OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用他真的愿意离婚跟我吗?
海纳万川 (该角色不再存在)
4/14/2005 11:01:00 AM (#196399)
点击统计:27695 责任编辑:路林
5/10/2005 10:40:00 PM (#3115576)
windson 该角色已不存在
(引用回贴#3114126)海纳万川:
(引用回贴#3110463)windson:
放不下,其实就等于不想离。或许原因有很多,但真实的情况不会因为说了什么而改变。
与其在等待着他会离,还不如先假定他是个不会离婚的人为好,这样没那么痛苦。尤其是,他离不离你都那么爱他。

这可不是我想要的啊,你愿意这样没结果的等一辈子吗

首先。目前他不愿意离;
不知道什么时候他才愿意离;
不知道他最终会不会离;
离,对于他来说不知道是苦是乐;
其次。至今,你们没结果;
不知道什么时候才有结果;
不知道最终有没有结果;
对于不知道有没有结果的结果,你还在等什么?
5/11/2005 2:08:00 AM (#3116419)
冬眠状态通行证 johnny68

级别:59
诞生:7/26/2004
如果他真的为你这样做。你一定要好好对他。别让他后悔。用尽一生好好去爱。
5/12/2005 7:01:00 PM (#3125172)
海纳万川 该角色已不存在
(引用回贴#3115576)windson:
(引用回贴#3114126)海纳万川:
(引用回贴#3110463)windson:
放不下,其实就等于不想离。或许原因有很多,但真实的情况不会因为说了什么而改变。
与其在等待着他会离,还不如先假定他是个不会离婚的人为好,这样没那么痛苦。尤其是,他离不离你都那么爱他。

这可不是我想要的啊,你愿意这样没结果的等一辈子吗

首先。目前他不愿意离;
不知道什么时候他才愿意离;
不知道他最终会不会离;
离,对于他来说不知道是苦是乐;
其次。至今,你们没结果;
不知道什么时候才有结果;
不知道最终有没有结果;
对于不知道有没有结果的结果,你还在等什么?

等爱!
5/12/2005 7:01:00 PM (#3125175)
(引用回贴#3116419)johnny68:
如果他真的为你这样做。你一定要好好对他。别让他后悔。用尽一生好好去爱。

会的,谢谢!
5/12/2005 8:39:00 PM (#3125619)
冬眠状态通行证 谢天

级别:6
诞生:2/11/2005
所有故事的结尾无非别离
5/13/2005 2:19:00 AM (#3126800)
冬眠状态通行证 jacky19gz

级别:25
诞生:12/25/2003
不要啦
5/13/2005 5:33:00 PM (#3129655)
风继续吹 该角色已不存在
(引用回贴#3053881)痛苦过:
(引用回贴#2998799)seaman:
好彩我是白天看这贴子的,没有做梦,

应该有这种态度

梦终有醒的一天。
5/13/2005 9:33:00 PM (#3130923)
陪你走过一段美丽的日子 该角色已不存在
你真的觉得这样对你们来说是好的吗?

他可以为你离开老婆,

但他真的可以割舍家人,尤其子女的情义?

如果不可以,你和他还是一样的痛苦下去,

可以,他又是一个如此"无情无义",

你觉得这样真的是你想要的结果吗?
5/13/2005 11:22:00 PM (#3131336)
冬眠状态通行证 卓跃

级别:4
诞生:3/30/2005
他爱你,是真的;他放不下他的家也是真的,或许因为歉疚或许因为责任。其实你是幸福的,你爱的人也深深爱着你,用心去享受爱吧,别让未知的将来烦扰了你的心,过好每一天,才是真实的生活,只要有爱,就有未来!
5/14/2005 3:39:00 AM (#3132223)
冬眠状态通行证 想聊想撩

级别:24
诞生:4/22/2005
不会这样子吧?
5/14/2005 6:26:00 PM (#3134730)
(引用回贴#3130923)陪你走过一段美丽的日子:
你真的觉得这样对你们来说是好的吗?

他可以为你离开老婆,

但他真的可以割舍家人,尤其子女的情义?

如果不可以,你和他还是一样的痛苦下去,

可以,他又是一个如此"无情无义",

你觉得这样真的是你想要的结果吗?

无话可说,让时间来证明
5/14/2005 8:19:00 PM (#3135090)
寂寞缠绕 该角色已不存在
无语,只能从心里祝福你!
5/14/2005 10:05:00 PM (#3135428)
黄金通行证 lethe

级别:68
诞生:9/25/2003
不相信
5/15/2005 8:39:00 AM (#3136895)
爱我,你用心吗? 该角色已不存在
半年的时间也不算多,不过离婚的也只能是空中楼阁。
5/15/2005 10:38:00 AM (#3137364)
(引用回贴#3136895)爱我,你用心吗?:
半年的时间也不算多,不过离婚的也只能是空中楼阁。

我不这么认为!
5/27/2005 12:30:00 PM (#3197898)
(引用回贴#3135090)寂寞缠绕:
无语,只能从心里祝福你!

谢谢
5/27/2005 1:23:00 PM (#3198161)
冬眠状态通行证 你知道我在等你吗gz35

级别:53
诞生:1/23/2005
你真想破坏别人的家庭吗?
5/27/2005 2:32:00 PM (#3198506)
夜来幽梦 该角色已不存在
我觉得这样不好。
5/28/2005 3:31:00 PM (#3204192)
(引用回贴#3198161)你知道我在等你吗gz35:
你真想破坏别人的家庭吗?

不是破坏,是拯不救,与其三个人痛苦,何不能成全两个有情人呢
5/28/2005 4:03:00 PM (#3204364)
普通通行证 程序人生ERP

级别:32
诞生:3/17/2005
也许,当初的选择都是错的
5/28/2005 7:21:00 PM (#3205187)
不理人 该角色已不存在
你想太多了,如果他真的放弃一切来到你身边,你可以为他放弃多少?
5/29/2005 12:59:00 AM (#3206529)
冬眠状态通行证 鼻烟壶

级别:8
诞生:6/26/2004
够执着的帖子发了这么久事情进行得如何?策反工作有成效吗?
相爱的很深?每两个月见一次面?
你们的非婚夫妻生活经历过多少柴、米、油、盐、吃、喝、拉、撒的过日子生活?如果他看到这帖子,而他又是真的那么爱你爱到可以遗弃家庭的地步,我还是会劝他先跟你生活一段时间。。。。知道什么叫做过日子,什么叫做没理性
在你看来除了他能帮你制造荷尔蒙、能满足你的需求以外,那个家庭跟你没有任何关系,你当然可以很轻松地说“离!孩子跟谁都没问题”,他呢?他也不用考虑吗?那是一个经历了多年建立起来的家,除了激情爱情还有亲情,还要考虑离婚对自己今后生活的影响、对孩子成长的影响、对父母的交代(哪怕你心里认为那个女人是拆散你们伟大爱情的巫婆、完全不值得去考虑)。。。。
看你的回帖脑海里总出现一个叉着腰的西宫娘娘形象,心里真这么想的,你也甭生我气——
5/29/2005 1:32:00 AM (#3206716)
司马卫翎 该角色已不存在
这种事情想都不用想,怎么可能?而且还异地的
5/29/2005 3:04:00 AM (#3206987)
我也是千百万个不愿意 该角色已不存在
(引用回贴#3206529)鼻烟壶:
你们的非婚夫妻生活经历过多少柴、米、油、盐、吃、喝、拉、撒的过日子生活?如果他看到这帖子,而他又是真的那么爱你爱到可以遗弃家庭的地步,我还是会劝他先跟你生活一段时间。。。。知道什么叫做过日子,什么叫做没理性
在你看来除了他能帮你制造荷尔蒙、能满足你的需求以外,那个家庭跟你没有任何关系,你当然可以很轻松地说“离!孩子跟谁都没问题”,他呢?他也不用考虑吗?那是一个经历了多年建立起来的家,除了激情爱情还有亲情,还要考虑离婚对自己今后生活的影响、对孩子成长的影响、对父母的交代(哪怕你心里认为那个女人是拆散你们伟大爱情的巫婆、完全不值得去考虑)。。。。
看你的回帖脑海里总出现一个叉着腰的西宫娘娘形象,心里真这么想的,你也甭生我气——

说实话!这兄弟和我的“遭遇
”一样!幸好的是我的他没有孩子!!
但。。想厮守在一起~确实是一种奢望!
唉。。。我是这样想的!能有一个爱你的人已经不错的!
踏踏实实过日子吧。。。(我在安慰自己
5/29/2005 8:28:00 AM (#3207304)
冬眠状态通行证 你知道我在等你吗gz35

级别:53
诞生:1/23/2005
是这样啊?
5/29/2005 1:20:00 PM (#3208391)
看你的回帖脑海里总出现一个叉着腰的西宫娘娘形象,心里真这么想的,你也甭生我气——[/size

活了几十年难道不懂得柴米油盐吗,经历了这么多难道还不知道两个人的相处之道吗?
正因为有很多事牵扯着我们,所以才需要时间去解决和磨合。
其实他们夫妻之间根本谈不上有什么快乐,更多的是痛苦。不是想去拆散别人家庭,而是去拯救或是说成全一对新人。

其实这也不是我们的本意,可谁叫我们是同志,为了幸福我们只能这样,且我们并没有想违悖社会论理抛弃所有的一切,我们也会担负起应尽的责任和义务。可能我们这种做法在正常人眼里是不取的,但我了同志们的幸福,我们又能怎么做呢???

可能你没有经历过这样一份“与子谐老”的真挚爱情,所感所悟并没有我们深刻,不怪你!

我要做咱们同志们中的一对楷模!!!!!!
5/29/2005 1:21:00 PM (#3208398)
(引用回贴#3206987)我也是千百万个不愿意:
(引用内容太长已被省略)

一切皆有可能,努力!
5/30/2005 9:20:00 AM (#3211686)
该页面不存在 该角色已不存在
时间一天天一月月的过去,我们艰难而执着的向着我们的目标迈进,幸运的是现在各方面已经达到我们当初预想的样子了,但他跟我说他还放不下家里那边,要我再给他一点时间,可我已给他半年了啊!昨天问他,他要我再等!
虽然我知道他很爱我也有很多的无耐,但我真的不知道我要等多久?难道是一辈子吗?他真的愿意离婚跟我吗?

冲动型
5/31/2005 12:16:00 PM (#3217580)
︸匰身撌族﹖㎝_ 该角色已不存在
绝对不会啦`
6/1/2005 3:04:00 PM (#3223310)

怎没听你发言了?
6/1/2005 3:09:00 PM (#3223336)
香蕉 该角色已不存在
第三者 。
6/1/2005 5:56:00 PM (#3223986)
冬眠状态通行证 鼻烟壶

级别:8
诞生:6/26/2004
(引用回贴#3223310)海纳万川:

面对一个坚定不移的革命同志说话好累!祝福你尽快说服你的男人 下定决心 不怕牺牲 排除万难 去争取最后胜利 吧。加油!有你这种决心,他一定会放弃一切跟了你的
我不发言了,您是楼主您慢慢发炎,把您的见解跟您的革命同志好好分享吧。
我就继续灌水去了
6/3/2005 2:05:00 PM (#3232331)
(引用回贴#3223986)鼻烟壶:
(引用回贴#3223310)海纳万川:

面对一个坚定不移的革命同志说话好累!祝福你尽快说服你的男人 下定决心 不怕牺牲 排除万难 去争取最后胜利 吧。加油!有你这种决心,他一定会放弃一切跟了你的
我不发言了,您是楼主您慢慢发炎,把您的见解跟您的革命同志好好分享吧。
我就继续灌水去了

爱情就是要坚定不移才会有好结果的
哈哈,欢迎你继续发言!!
6/5/2005 7:51:00 PM (#3242824)
南男秀夫 该角色已不存在
能够找到彼此真心相爱的人,在这个圈子里是件非常不容易的事,你们是很幸运的,应该好好珍惜。结婚与否只是个形式,不必要太在呼。他对妻儿负责,这是做男人应有的一种品格。我也是个有家庭的中年人,如果我的BF要我放弃家庭,我就只能是先放弃他了。本来进入这个圈子已经是对妻儿的伤害了,再离开他们更是伤口上撒盐,一个大男人怎么能这样去欺负妇孺呢?话不好听还请见谅!
6/5/2005 9:09:00 PM (#3243079)
snowdance 该角色已不存在
其实,这个中的滋味和缘由只有你们三个最清楚。如果你的BF是个很有责任心的人,那么我劝你退一步为妙。不多说了,我的建议你慢慢品味吧
6/5/2005 10:26:00 PM (#3243454)
whuman 该角色已不存在
dang ran buyao xingxin
6/6/2005 9:36:00 AM (#3245005)
水做的青春 该角色已不存在
千万别恋上有家的男人,如真的恋上了,也别奢望他去离婚.
6/6/2005 2:22:00 PM (#3246293)
(引用回贴#3242824)南男秀夫:
能够找到彼此真心相爱的人,在这个圈子里是件非常不容易的事,你们是很幸运的,应该好好珍惜。结婚与否只是个形式,不必要太在呼。他对妻儿负责,这是做男人应有的一种品格。我也是个有家庭的中年人,如果我的BF要我放弃家庭,我就只能是先放弃他了。本来进入这个圈子已经是对妻儿的伤害了,再离开他们更是伤口上撒盐,一个大男人怎么能这样去欺负妇孺呢?话不好听还请见谅!

没道理!!!!!
6/6/2005 7:57:00 PM (#3247681)
冬眠状态通行证 莞音真情

级别:12
诞生:5/10/2005
这样是很痛心的事.最好是大家有贡献的.互相的彼此相爱就是好.
但又怕变了心.人生有几多如意的事了.有人共渡过得到支撑的力量就好了.我在东莞的.也想在这有否真情的.
6/6/2005 8:07:00 PM (#3247742)
冬眠状态通行证 wensheng

级别:18
诞生:5/24/2005
(引用回贴#3008959)jeans:
(引用回贴#2995774)海纳百川:
(引用回贴#2995337)jeans:
你们现在相爱就好。。离婚这么大的变换。。中间难免很多波折的。。。我男朋友和你一样爱我。。但我不要求他不结婚。。他爱你就是爱你。。有没名分也没关系。。不爱你就算结婚了也没用。。。

我们要的是长相斯守的爱!

有时要知足啊。。得到真心爱你的人已经很难了。。要见好就收。。不能贪得无厌啊。。我觉得保持关系最好。。逼他离婚会使他增添很多压力的。。不过每次选择都是一次赌博。。赢了能和他天长地久。。但万一输了就会什么也没有。。你看看自己的赌本和把握咯。。决定权在你手上。。
6/6/2005 10:06:00 PM (#3248344)
snowdance 该角色已不存在
人心难测,时间证明一切
6/6/2005 10:12:00 PM (#3248375)
冬眠状态通行证 纽约时光

级别:32
诞生:2/13/2005
如果他是在床上对你说这话的,最好留一个心眼,不是我以小人之心度君子之腹!事实上男人上床前和上床后说的话都不一样!楼主小心
6/8/2005 8:20:00 PM (#3257935)
冬眠状态通行证 Denzel

级别:15
诞生:12/30/2004
我和楼主正面临同样的情况,为了爱他将放弃工作,抛弃家庭,而且他正在这么作,但是遇到很大的阻力。我也正在并且也将为这份爱付出很多,我将为他抚养孩子,并且他来这里很可能也找不到工作。这我都不在乎,因为如果什么都不想付出,那将永远都得不到真爱。但我感到忧虑的是,他现在会狠心抛弃妻子,将来时间长了会不会狠心抛弃我呢?因为据他描述的情况,我真的很同情她的妻子。有时我真想算了,但我却始终无法放下他。无论怎样我都将勇敢地走下去,无论我们最终的结果是怎样的,至少我将赢得我的人生。
6/9/2005 2:43:00 PM (#3263688)
(引用回贴#3257935)Denzel:
我和楼主正面临同样的情况,为了爱他将放弃工作,抛弃家庭,而且他正在这么作,但是遇到很大的阻力。我也正在并且也将为这份爱付出很多,我将为他抚养孩子,并且他来这里很可能也找不到工作。这我都不在乎,因为如果什么都不想付出,那将永远都得不到真爱。但我感到忧虑的是,他现在会狠心抛弃妻子,将来时间长了会不会狠心抛弃我呢?因为据他描述的情况,我真的很同情她的妻子。有时我真想算了,但我却始终无法放下他。无论怎样我都将勇敢地走下去,无论我们最终的结果是怎样的,至少我将赢得我的人生。

正因为他放不下他妻子和家人所以我们才会一拖再拖
我爱他我会继续努力的
也祝你们早日团聚!
6/10/2005 12:47:00 AM (#3268070)
冬眠状态通行证 ╭⊙⊙

级别:1
诞生:5/22/2005
把这MTV送给楼上两位。。。。。。。本来想送一首《女人心》的,可惜网络没有现成FLASH,自己做一首实在费功夫,这首也一样,都是心声共诉

6/10/2005 9:07:00 AM (#3269466)
qqcc2003 该角色已不存在
(引用回贴#2984546)痛苦过:
期望着 自己一点点的长高
不知不觉中 我已步入这潮流
却发现自己  已经开始疲惫
心变的特别的孤独(现代生活的通病)
漠视 身边身上发身的事
话 说出口  却开始懊悔
话 想说出口 却发现失去表达的能力
话 想说出口  却在心中徘徊 最终放弃
6/10/2005 1:38:00 PM (#3271482)
(引用回贴#3268070)╭⊙⊙:
把这MTV送给楼上两位。。。。。。。本来想送一首《女人心》的,可惜网络没有现成FLASH,自己做一首实在费功夫,这首也一样,都是心声共诉

谢谢!
6/10/2005 6:46:00 PM (#3273437)
冬眠状态通行证 Denzel

级别:15
诞生:12/30/2004
(引用回贴#3268070)╭⊙⊙:

谢谢你了,大眼睛兄弟。
6/17/2005 11:50:00 AM (#3325333)
三人行必有我师!
6/17/2005 12:49:00 PM (#3325772)
冬眠状态通行证 darkblue

级别:31
诞生:1/6/2004
但爱的天平失去了平衡,也就很可能失去了爱