OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用他真的愿意离婚跟我吗?
海纳万川 (该角色不再存在)
4/14/2005 11:01:00 AM (#196399)
点击统计:27702 责任编辑:路林
6/17/2005 5:28:00 PM (#3327363)
笨蛋壹 该角色已不存在
干吗要逼对方,给大家一点空间不是更好,整天在一起你们 可能还不如现在关系好....
6/18/2005 12:18:00 PM (#3332809)
海纳万川 该角色已不存在
(引用回贴#3327363)笨蛋壹:
干吗要逼对方,给大家一点空间不是更好,整天在一起你们 可能还不如现在关系好....

想法不一样
6/18/2005 11:36:00 PM (#3336534)
无维 该角色已不存在
楼主还是保持平常心比较好
6/19/2005 2:51:00 AM (#3337561)
冬眠状态通行证 芦荟宝宝

级别:72
诞生:9/28/2004
(引用主题#196399)海纳万川:
几年的爱情了,为了他我放弃了很多。我愿意!
不在同一城市,一两个月才能见面一次,但距离阻碍不了我们相爱的决心,我们哭过笑过痴过恨过,在这平凡而现实的生活中我们的感情却与日俱增,山盟海誓,斯守一生!
一路走来,确实不易!现实是有很多事情不能随意的,我们也经常在一起很理智的分析我们的现在和将来,那些事情该做那些事情不该,遇到怎样的事情应该怎样处理。必竟我们已不年轻我们要成熟而理智的面对将来的生活和负起应有的责任。他也曾答应,等我们各方面条件成熟且一切事情处理妥当他愿意离婚跟我来广州。
时间一天天一月月的过去,我们艰难而执着的向着我们的目标迈进,幸运的是现在各方面已经达到我们当初预想的样子了,但他跟我说他还放不下家里那边,要我再给他一点时间,可我已给他半年了啊!昨天问他,他要我再等!
虽然我知道他很爱我也有很多的无耐,但我真的不知道我要等多久?难道是一辈子吗?他真的愿意离婚跟我吗?

好难
6/19/2005 11:20:00 AM (#3338526)
(引用回贴#3337561)芦荟宝宝:
不在同一城市,一两个月才能见面一次,但距离阻碍不了我们相爱的决心,我们哭过笑过痴过恨过,在这平凡而现实的生活中我们的感情却与日俱增,山盟海誓,斯守一生!
一路走来,确实不易!现实是有很多事情不能随意的,我们也经常在一起很理智的分析我们的现在和将来,那些事情该做那些事情不该,遇到怎样的事情应该怎样处理。必竟我们已不年轻我们要成熟而理智的面对将来的生活和负起应有的责任。他也曾答应,等我们各方面条件成熟且一切事情处理妥当他愿意离婚跟我来广州。
时间一天天一月月的过去,我们艰难而执着的向着我们的目标迈进,幸运的是现在各方面已经达到我们当初预想的样子了,但他跟我说他还放不下家里那边,要我再给他一点时间,可我已给他半年了啊!昨天问他,他要我再等!
虽然我知道他很爱我也有很多的无耐,但我真的不知道我要等多久?难道是一辈子吗?他真的愿意离婚跟我吗?

好难

我相信能创造出奇迹的!!!
6/19/2005 4:13:00 PM (#3339950)
冬眠状态通行证 workflash

级别:8
诞生:6/10/2004
祝福你!
6/20/2005 10:11:00 AM (#3344505)
冬眠状态通行证 风雨同路

级别:27
诞生:7/19/2004
我觉得很自私,你的贪念很重
6/20/2005 10:23:00 AM (#3344561)
冬眠状态通行证 tun

级别:9
诞生:3/2/2005
很想祝福你,但是我觉得你还是放开心比较好.基本上你需要接受一个现实,继续同他以已婚情况交往,或者离开他(假如你不能忍受他不能离婚).最关键的时候,要他自己心甘情愿地离婚,不是为了你离婚,离婚是为了他自己,这个对于你们以后的相处很关键.
6/22/2005 9:51:00 AM (#3355691)
冬眠状态通行证 风雨同路

级别:27
诞生:7/19/2004
(引用回贴#3204192)海纳万川:
(引用回贴#3198161)你知道我在等你吗gz35:
你真想破坏别人的家庭吗?

不是破坏,是拯不救,与其三个人痛苦,何不能成全两个有情人呢

你好自私
6/22/2005 7:01:00 PM (#3358492)
(引用回贴#3355691)风雨同路:

你好自私

不懂你说什么,这样就叫做自私吗?哪天下自私的人多了!
6/23/2005 2:10:00 AM (#3360869)
相逢是首歌-广州 该角色已不存在
我到觉得没必要强求什么
7/16/2005 4:46:00 AM (#3496653)
英俊壮男找人 该角色已不存在
真的离了才是真的
7/26/2005 1:40:00 AM (#3552099)
冬眠状态通行证 安仔0754

级别:36
诞生:6/25/2005
估计可能性不大!!!
你还是不要抱太大的希望
7/26/2005 10:23:00 AM (#3553267)
冬眠状态通行证 真的

级别:30
头衔:
诞生:3/18/2005
     为什么要强人所难?你太不通情达理了,而且让一个幸福的家庭成为你的牺牲品.你不觉得太残忍了吗?
       你这也算是爱他?也许你觉得对你不公平,可你有没想过对她的不公呐?让他保全这个家吧!
      爱就爱了, 爱需要付出,就算是你的付出吧!让爱继续吧!也许他会更爱你.宽容会让你更完美!
       祝你们幸福!

7/26/2005 10:26:00 AM (#3553276)
break 该角色已不存在
(引用回贴#3355691)风雨同路:

你好自私

愛情有不自私的嗎........本來就是啊..看到好的男人就要搶啊....心軟的人..只有吃的份.....qq368523965
7/26/2005 12:20:00 PM (#3553856)
冬眠状态通行证 kenth349

级别:14
诞生:9/24/2004
我男朋友就是有家庭的,他很爱我,我也很爱他,.我们也常见面,别人也看不出什么,我街上行走我们拉着手,人家以为我们是父子.
7/26/2005 8:39:00 PM (#3556596)
tbg8088 该角色已不存在
拜托你,不要把自己的性福建立在别人家庭的痛苦之上。用别人的痛苦来换取自己的性福,这样未必可取吧!
将心比心,如果换作是你,你能做得到吗?如果对方有了小孩,你能忍心看着一个小孩成为单亲儿童吗?一个没有父亲的孩子,会遭受多少白眼和欺负呢!!
7/27/2005 4:09:00 PM (#3560694)
东莞情缘 该角色已不存在
如果愿意的话应该没什么问题
7/27/2005 5:20:00 PM (#3561012)
25努力青年 该角色已不存在
       不知怎么说了,世事无绝对。自已想清楚了就好。
7/27/2005 5:38:00 PM (#3561074)
KENT-lee 该角色已不存在
为什么是同志还要结婚?结了婚为什么还要离.对的起自己和自己的家人吗?还有你的妻子!虽然你不爱她.但想下她们有多么可怜.你结了婚你的爱就分了一半给别人,你的BF会怎么想!可怜的人也不止你一个人!
7/27/2005 5:57:00 PM (#3561182)
冬眠状态通行证 广州赤岗

级别:21
诞生:1/28/2005
不可能。
7/27/2005 7:24:00 PM (#3561671)
冬眠状态通行证 极爱熊!

级别:19
诞生:4/29/2005
对一个跟自己一起生活过的人肯定会有感情,很难说分就分的!!相信他吧!给他时间。
7/28/2005 1:56:00 AM (#3563333)
HPNS 该角色已不存在
二奶/二爷一般是斗不过原配的。
给时间是缓兵之计,保持现状是最理想的。
7/28/2005 2:07:00 PM (#3565447)
雅龙施露 该角色已不存在
有梦就好,也许真的到一起了,反而没有那甜蜜的感觉了,反而只有吵闹了,反而是尽头了,享受现在,快乐每天,把心里的欲求减少些,得到的也许是更多的快乐和天空。
7/28/2005 8:03:00 PM (#3567642)
冬眠状态通行证 许卫

级别:18
诞生:12/26/2004
别难为他
7/29/2005 9:29:00 AM (#3570490)
东莞情缘 该角色已不存在
通常我是不信的
7/29/2005 1:25:00 PM (#3571853)
善人20021223 该角色已不存在
如果你爱他就不要难为他,你这样他会很为难的,爱一个人就要他快乐,难道不是吗!?
7/29/2005 3:03:00 PM (#3572313)
冬眠状态通行证 x_w_j

级别:17
诞生:6/10/2005
(引用回贴#2983272)惠州中年男人:
千万别恋上有家的男人,如真的恋上了,也别奢望他去离婚.

5可以要距离婚先岩
7/29/2005 3:39:00 PM (#3572478)
冬眠状态通行证 chengshufeng

级别:23
头衔:
诞生:4/15/2005
期待也是一种美丽,但过程有时也一种痛苦,有那么多的朋友和你一起又岂在朝朝幕幕.
7/29/2005 5:45:00 PM (#3572976)
冬眠状态通行证 !笑对人生

级别:73
诞生:7/13/2005
呵呵!我觉得还是现在这样好!不经常在一起会感到幸福!真正在一起了!你也就失去他了!生活会磨平一切的!他如果真的离了!对你也就不在乎了!不信你试试
8/18/2005 9:56:00 AM (#3681659)
冬眠状态通行证 wahmyg

级别:16
诞生:4/12/2004
这样一来他对家庭的确有点不负责任的跟这样的人在一起有点怕怕啊
8/19/2005 7:11:00 PM (#3689786)
边诚 该角色已不存在
离婚?呵呵,记得前男友也曾有这样的想法,被我骂回去.他应该对他的家庭,他的妻子,他的孩子尽他的责任和义务.既然做了就要承担.责任感是一个男人最应该具有的品质.
离婚并不代表你们会白头偕老,对你,离婚没有负担,但是对他不同,如果他是个有责任感的男人
8/19/2005 8:34:00 PM (#3690224)
相逢是首歌-广州 该角色已不存在
你觉得他离婚以后就真的可以和你死守了吗?
8/20/2005 2:16:00 AM (#3691877)
有肚腩的丑兔 该角色已不存在
呵呵,纵观了你的所有回帖,发现你什么反对意见都听不进去。刻意的听不进去。
不是要劝你,而是更希望你们两个能最终斯守。
能不能这样分析一下
他要离婚所付出的和你不同,那是很沉重的。不是爱情战胜一切的。
能不能想象一下,融入角色,如果你结婚了,有了孩子,你能很轻松的这样做吗?
或许想象他是个好男人,是个孝顺父母的人,他为了跟你斯守提出跟老婆离婚,他父母受不了,要死要活的,到时候他当然离不了婚,反而监视着他们的儿子不要跟你见面了,到时你哭都来不及了
只是举例,而且这也只是你bf那方的一个例子,你呢,别把你身边的一切视而不见,爱情让人幸福,同样能毁灭很多东西
8/20/2005 5:44:00 AM (#3692152)
dragon. 该角色已不存在
扰攘了这么久,你如愿了吗?
他又给了你什么新的承诺跟借口?
哦!对了!还有什么新的希望跟计划?
8/20/2005 5:54:00 AM (#3692158)
冬眠状态通行证 都是夜归人

级别:82
诞生:9/23/2004
不要相信
8/20/2005 9:50:00 AM (#3692912)
冬眠状态通行证 我是益虫

级别:35
诞生:8/6/2005
你不能要求太多哎
毕竟人家有幸福的家庭
虽不知他有无子女
但是他结婚了就要负责任
对你也要负责任吧..
8/20/2005 1:06:00 PM (#3694417)
冬眠状态通行证 许卫

(引用回贴#2998686)熊七:
你爱他,他爱你,这样的爱情,结果还重要吗?
8/20/2005 2:13:00 PM (#3695059)
高级通行证 宠物小精灵

级别:48
头衔:
诞生:10/9/2004
唉,千万别喜欢上有家的男人,这也不 是,好也不是,好痛苦
8/20/2005 3:24:00 PM (#3695685)
未来风景 该角色已不存在
爱的时候就全心全意,我相信久远的爱情。
但是不能奢求。如果爱情远去了,
我会默默的离开,让他幸福。而我独自在一旁舔我的伤口。
爱情也就是这样。
8/20/2005 5:41:00 PM (#3696723)
冬眠状态通行证 仍爱着你

级别:21
诞生:7/24/2005
其实能在一起就够了,还离婚,他会很难受的
8/20/2005 5:44:00 PM (#3696742)
noway 该角色已不存在
等吧,没有人知道
8/23/2005 10:06:00 PM (#3729134)
冬眠状态通行证 浮萍

级别:60
诞生:12/1/2003
(引用回贴#2983051)小勇TONY:
爱情是盲目的.自己不后悔就行了.

实在不容易!
8/23/2005 11:51:00 PM (#3730034)
冬眠状态通行证 风清云淡月朗

级别:31
诞生:7/23/2005
我想楼主已经和他朋友分手了吧.是的不要和结婚的中年交往拉,要交往也不要太深,实在是太那个什么了.算了吧,我知道你们现在肯定分手了,楼主找个不结婚的吧
8/24/2005 12:25:00 AM (#3730298)
冬眠状态通行证 chuenlo

级别:40
诞生:6/21/2004
God bless you

8/25/2005 4:34:00 PM (#3744802)
冬眠状态通行证 编纂人生

级别:37
诞生:11/22/2004

等!会春花老去!
等!会孤老终身!
在一起又能天长地久?
天长地久也终有分开的时候!
何苦委屈自己!
快乐!是一时的!不是一世的!
把握眼前!
不管以后!
何苦呢?
8/25/2005 6:18:00 PM (#3745867)
冬眠状态通行证 !笑对人生

级别:73
诞生:7/13/2005
我觉得维持现状已经不错了!呵呵!你要是逼他离婚!最后他可能离开的是你
9/12/2005 11:22:00 PM (#3912857)
冬眠状态通行证 许卫

为什么一定要他离婚呢?你这样不是在害他一家吗?
9/13/2005 12:41:00 PM (#3915776)
熊熊找中友 该角色已不存在
我觉得做人还是要现实点.
9/13/2005 5:22:00 PM (#3917462)
冬眠状态通行证 竹鸣

级别:64
头衔:
诞生:2/17/2005
既然你选择了他,只能说服自己理解结婚的男人了