OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用他真的愿意离婚跟我吗?
海纳万川 (该角色不再存在)
4/14/2005 11:01:00 AM (#196399)
点击统计:27697 责任编辑:路林
9/13/2005 7:43:00 PM (#3918298)
冬眠状态通行证 yang3099

级别:10
诞生:5/11/2004
没结婚何来离婚?
9/13/2005 9:15:00 PM (#3918974)
冬眠状态通行证 明哥哥

级别:37
诞生:11/14/2004
这样感觉好吗
9/30/2005 10:53:00 AM (#4038201)
斜小子 该角色已不存在
是的,只要相爱,还有什么比这更重要的呢
9/30/2005 10:58:00 AM (#4038235)
当爱已透明 该角色已不存在
祝福你,不管是否真的愿意为你离婚,起码他有这样的想法,你也应该感动幸福了
10/23/2005 3:00:00 AM (#4207518)
我爱我熊 该角色已不存在
如果他离婚更了你你就是最幸福的人1~
10/23/2005 6:28:00 AM (#4207753)
红色高棉 该角色已不存在
a Mo, He Le Da Na, Duo La Ye Ye,Na Mo, Ou Li Ye,Po Luo Jie Di, Shuo Bo La Ye,Pu Ti Sa Duo Po Ye,Mo He Sa Duo Po Ye,Mo He, Jia Lu Ni Jia Ye,An,Sa Bo La Fa Yi,Su Da Na Da Xia,Na Mo, Xi Ji LieDuo, Yi Mong Ou Li Ye,Po Lu Jie Di, Shi Fu La Leng Tuo Po,Na Mo,
10/23/2005 7:48:00 AM (#4207904)
我帅我酷我狂我自由 该角色已不存在
有可能啊~
11/1/2005 10:55:00 AM (#4278147)
nomad 该角色已不存在
距离真的是个问题。
11/24/2005 12:46:00 AM (#4437164)
肖强 该角色已不存在
只要彼此喜欢就OK了,何必呢???
11/24/2005 1:27:00 AM (#4437321)
冬眠状态通行证 广州听海

级别:20
诞生:11/19/2005
我不敢说这样的话,要是我敢说的话,我当初也就不会结婚了,可我想说我现在是真诚的,我对他的付出是真的,我想和他在一起,可我没勇气和家人去说,我是不是有点卑鄙啊,可我也没办法啊。做一个中国的同志真的好难啊。
11/24/2005 9:28:00 AM (#4438168)
枫叶飘零 该角色已不存在
可怜的孩子!
11/24/2005 11:48:00 AM (#4438808)
无效通行证 xglay

级别:26
诞生:4/29/2004
也许是假的
11/24/2005 5:45:00 PM (#4441051)
dino1 该角色已不存在
傻子才相信 这种事情 我不是说你 我只是在警告我自己 别相信这种片小孩子的东西 这个世界上的好男人都死光了
11/24/2005 6:41:00 PM (#4441385)
我也是千百万个不愿意 该角色已不存在
(引用回贴#3131336)卓跃:
他爱你,是真的;他放不下他的家也是真的,或许因为歉疚或许因为责任。其实你是幸福的,你爱的人也深深爱着你,用心去享受爱吧,别让未知的将来烦扰了你的心,过好每一天,才是真实的生活,只要有爱,就有未来!

说的对极了...
我支持你..虽然我爱的人也是已婚的...
自己想开一点吧..在这个圈子里有真心爱
着你的人..真的要学会享受被爱的感觉..
11/24/2005 6:54:00 PM (#4441448)
中年男人更萧洒 该角色已不存在
这就要看你们爱得有多深!
11/24/2005 7:37:00 PM (#4441717)
冬眠状态通行证 尘网

级别:12
诞生:10/28/2005
不要逼他只要你爱他,他也爱你,就够了,如果你要他离婚同你在一起,你将来会压力很大的
3/7/2006 1:48:00 PM (#4944436)
海纳万川 该角色已不存在
(引用回贴#3695059)宠物小精灵:
唉,千万别喜欢上有家的男人,这也不 是,好也不是,好痛苦

极对!!!!!!!!!
3/7/2006 1:50:00 PM (#4944446)
(引用回贴#3730034)风清云淡月朗:
我想楼主已经和他朋友分手了吧.是的不要和结婚的中年交往拉,要交往也不要太深,实在是太那个什么了.算了吧,我知道你们现在肯定分手了,楼主找个不结婚的吧

我也是这样想的
3/7/2006 1:50:00 PM (#4944451)
(引用回贴#3745867)!笑对人生:
我觉得维持现状已经不错了!呵呵!你要是逼他离婚!最后他可能离开的是你

现在已经证实了
3/7/2006 1:53:00 PM (#4944466)
(引用回贴#4437321)广州听海:
我不敢说这样的话,要是我敢说的话,我当初也就不会结婚了,可我想说我现在是真诚的,我对他的付出是真的,我想和他在一起,可我没勇气和家人去说,我是不是有点卑鄙啊,可我也没办法啊。做一个中国的同志真的好难啊。

如果是这样,你做好不要对他承诺什么,珍惜眼前就可
3/7/2006 2:04:00 PM (#4944505)
蔚蓝色 该角色已不存在
(引用回贴#4944451)海纳万川:
我觉得维持现状已经不错了!呵呵!你要是逼他离婚!最后他可能离开的是你

现在已经证实了

伤心的结局吗
我比你理智,或是说我比你早点看清楚了结局吧
我在他结婚的时候就离开了
3/7/2006 3:15:00 PM (#4944808)
冬眠状态通行证 仍爱着你

级别:21
诞生:7/24/2005
难道一定要离婚吗??偶也不知道了,只是知道,有个人爱着,其实就够了。
3/8/2006 11:18:00 AM (#4949053)
冬眠状态通行证 拯--救

级别:33
诞生:10/6/2005
他也进退两难喔!
3/8/2006 11:47:00 AM (#4949258)
最爱梁冠华 该角色已不存在
如果真的爱他,就劝他不要离婚

那样只会害了他,到他老年的时候会是多少的孤独和寂寞

我也喜欢中年,但是我从来不要别人离婚

因为我自己将来也是打算结婚的,哪怕我在良心上对不住我的妻子,但是我会尽一个丈夫的责任,和做一个儿子的义务

我的感情是我的私事,所以,别人无权干涉,我一样也只找已婚的
3/8/2006 11:50:00 AM (#4949285)
冬眠状态通行证 xuzi

级别:18
诞生:7/31/2005
希你幸福!
3/8/2006 2:39:00 PM (#4950217)
冬眠状态通行证 gz工程师

级别:35
诞生:2/11/2005
如果真爱就该离婚,为了自己的幸福!
3/8/2006 2:55:00 PM (#4950275)
冬眠状态通行证 林可

级别:22
诞生:6/17/2005
不太可能
3/8/2006 3:06:00 PM (#4950308)
快乐张杨 该角色已不存在
(引用回贴#2996738)胸口有些毛:
不要说相信和不相信,没有到最后一天结局就是还没有结束。
我认识一对“兄弟”,他们一齐生活快有20多年了,大的40多了,小的30刚出头。他们家里的父母亲戚、同事、朋友等等,都知道他们是“另类”。只要你能勇敢面对倘然相处,互相尊重,会有好的结果。

很少看到这样的人,我和我哥也是一个地北一个天南,但是我不会希望他离婚的
同志如果也爱他的老婆,那他也就是一个很好的人了
3/8/2006 5:59:00 PM (#4951007)
相識非偶然 该角色已不存在
(引用主题#196399)海纳万川:
几年的爱情了,为了他我放弃了很多。我愿意!
不在同一城市,一两个月才能见面一次,但距离阻碍不了我们相爱的决心,我们哭过笑过痴过恨过,在这平凡而现实的生活中我们的感情却与日俱增,山盟海誓,斯守一生!
一路走来,确实不易!现实是有很多事情不能随意的,我们也经常在一起很理智的分析我们的现在和将来,那些事情该做那些事情不该,遇到怎样的事情应该怎样处理。必竟我们已不年轻我们要成熟而理智的面对将来的生活和负起应有的责任。他也曾答应,等我们各方面条件成熟且一切事情处理妥当他愿意离婚跟我来广州。
时间一天天一月月的过去,我们艰难而执着的向着我们的目标迈进,幸运的是现在各方面已经达到我们当初预想的样子了,但他跟我说他还放不下家里那边,要我再给他一点时间,可我已给他半年了啊!昨天问他,他要我再等!
虽然我知道他很爱我也有很多的无耐,但我真的不知道我要等多久?难道是一辈子吗?他真的愿意离婚跟我吗?

难道他离婚以后,你们就幸福了吗?
他的家人怎么办?
3/8/2006 6:09:00 PM (#4951075)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
(引用回贴#2984569)海纳万川:
(引用回贴#2983272)惠州中年男人:
千万别恋上有家的男人,如真的恋上了,也别奢望他去离婚.

为什么?其实我们的想法人生观都是那么的一致,为什么不能离?

不止是你们俩的事情
3/8/2006 8:56:00 PM (#4951673)
冬眠状态通行证 爱过了累

级别:28
诞生:11/2/2005
祝福好运!
3/8/2006 9:21:00 PM (#4951762)
冬眠状态通行证 广州听海

级别:20
诞生:11/19/2005
这真的很难说啊,我自己就是这样的,我结婚了,不过我对婚姻不敢负责任,所以我用逃跑来掩饰我自己,不过说真的,要我离婚,我也拿不定主意的,我不想再回家去面对那一切了,我现在的想法是得过且过.
3/8/2006 10:14:00 PM (#4951964)
冬眠状态通行证 oceansky

诞生:12/1/2004
清醒点,理智点!你只是他的一朵昙花!
3/8/2006 10:31:00 PM (#4952043)
冬眠状态通行证 珠海SKY

诞生:2/21/2006
好啊
3/8/2006 10:54:00 PM (#4952174)
冬眠状态通行证 yang3099

级别:10
诞生:5/11/2004
(引用回贴#2982440)′琦絡李蓶澌﹍.:
祝福你.

一样
3/9/2006 9:05:00 AM (#4953687)
冬眠状态通行证 乖乖猴

级别:33
诞生:9/8/2005
(引用主题#196399)海纳万川:
几年的爱情了,为了他我放弃了很多。我愿意!
不在同一城市,一两个月才能见面一次,但距离阻碍不了我们相爱的决心,我们哭过笑过痴过恨过,在这平凡而现实的生活中我们的感情却与日俱增,山盟海誓,斯守一生!
一路走来,确实不易!现实是有很多事情不能随意的,我们也经常在一起很理智的分析我们的现在和将来,那些事情该做那些事情不该,遇到怎样的事情应该怎样处理。必竟我们已不年轻我们要成熟而理智的面对将来的生活和负起应有的责任。他也曾答应,等我们各方面条件成熟且一切事情处理妥当他愿意离婚跟我来广州。
时间一天天一月月的过去,我们艰难而执着的向着我们的目标迈进,幸运的是现在各方面已经达到我们当初预想的样子了,但他跟我说他还放不下家里那边,要我再给他一点时间,可我已给他半年了啊!昨天问他,他要我再等!
虽然我知道他很爱我也有很多的无耐,但我真的不知道我要等多久?难道是一辈子吗?他真的愿意离婚跟我吗?

不要让他太为难了!
他已经有了家庭还给予你如此深的爱,你就应该知足了.他心里深爱着你.你不要让他为了你而众叛亲离啊.毕竟我们生在中国.中国的现状让我们很难做到同性爱结婚啊.
谁不想和自己心爱的人朝夕相处啊!可是相爱并不一定能如此啊!
我也和他相隔千里之外,但我们知道我们要面临的现实,于是我们
能理智的处理我们的爱.其实牵挂也是一种幸福啊
祝福你!
3/9/2006 2:25:00 PM (#4955106)
汕头有景 该角色已不存在
坚持就真的会胜利吗?!
3/9/2006 4:28:00 PM (#4955572)
(引用回贴#4944505)蔚蓝色:
(引用回贴#4944451)海纳万川:

现在已经证实了

伤心的结局吗
我比你理智,或是说我比你早点看清楚了结局吧
我在他结婚的时候就离开了

佩服你的眼光和决心

3/9/2006 4:29:00 PM (#4955583)
(引用回贴#4949053)拯--救:
他也进退两难喔!

很无耐,对吗?
3/9/2006 4:30:00 PM (#4955586)
(引用回贴#4950217)gz工程师:
如果真爱就该离婚,为了自己的幸福!

如果他是你就好了,呵呵,
3/9/2006 4:31:00 PM (#4955591)
冬眠状态通行证 芳华绝代

级别:49
诞生:12/14/2004
算了吧,他给不了你什么,你也承受不起他的牺牲
3/9/2006 4:33:00 PM (#4955596)
(引用回贴#4951762)广州听海:
这真的很难说啊,我自己就是这样的,我结婚了,不过我对婚姻不敢负责任,所以我用逃跑来掩饰我自己,不过说真的,要我离婚,我也拿不定主意的,我不想再回家去面对那一切了,我现在的想法是得过且过.

你只是刚结婚,他已结婚十年!
3/9/2006 4:33:00 PM (#4955599)
(引用回贴#4951964)oceansky:
清醒点,理智点!你只是他的一朵昙花!

现在想来,或许是
3/9/2006 4:34:00 PM (#4955602)
(引用回贴#4953687)乖乖猴:
(引用内容太长已被省略)

谢谢,也祝你幸福
3/9/2006 4:35:00 PM (#4955606)
(引用回贴#4955106)汕头有景:
坚持就真的会胜利吗?!

可能会吧,但至少我们现在是分了
3/21/2006 4:38:00 PM (#5020123)
冬眠状态通行证 很想擁有你

级别:25
诞生:10/26/2005
祝福你
3/24/2006 1:50:00 AM (#5032876)
冬眠状态通行证 不再掩饰

级别:24
诞生:8/16/2005
不知该如何理解
3/25/2006 2:22:00 PM (#5039559)
云深不知处GZ 该角色已不存在
不要把希望都寄托在这事情上,也不要给他太大压力。他也真的很为难!!一切交给他自己决定!!
3/25/2006 2:28:00 PM (#5039596)
强袭木偶 该角色已不存在
(引用回贴#2983272)惠州中年男人:
千万别恋上有家的男人,如真的恋上了,也别奢望他去离婚.

同意的说
3/25/2006 2:40:00 PM (#5039645)
冬眠状态通行证 飘忽的鱼

级别:7
诞生:10/12/2005
选了就认命吧