已列为采用香港游不可不去的潮流店——朗豪坊
无盐 (该角色不再存在)
4/15/2005 2:11:00 AM (#196669)
无盐
该角色已不存在
      朗豪坊位于香港九龙的旺角。乘坐地铁可在太子站下车。坐巴士的话也很方便。这里有很多家名牌店,时间充足的话,在此可以逛一天。因为这里衣食住行娱乐样样齐。附近也有旺角的人气聚集地。有幸遇上换季大减价,试衫要花不少时间呢!  

“回转购物廊”之上是一张巨大的数码天幕,当时播放的是变幻的激光光束和广告。
     因为过年前去的,所以四周布置着很有中国特色的桃花。现在应该换画了吧。
附件:A1 (22).JPG

附件:A1 (23).JPG

如果逛得累了,就找个店坐一坐,尝一尝!!不是名店不进来哦。

还有表哥茶餐厅等~~记不清楚,太多选择。

你可以从长达82米的“通天梯”斜斜地由底层直上最高层,再从最高处俯视,蔚为壮观;而多层构架的回转式购物廊,再从最高层通过不断螺旋向下的斜坡,直达底层,别出心裁。附件:深-朗豪坊.JPG

越往上走,就可以看见不少这样的休闲咖啡馆或餐馆:精美的茶杯,暖暖的咖啡,舒适的桌椅,和自己心怡已久的朋友欣赏精心的阁楼设计,眺望窗外街景,呵~~确是享受人生的好地方。喝完咖啡,再去这里的UA戏院看一出好戏!咔~~~人生得意须尽欢啊!

楼上的店铺大多数是私人的。品种不及楼下的名牌店多,但也别有特色。细心找,总会有所收获。

差不多最高处了。
附件:A1 (33).JPG

很有特色的走廊。

不少游人在此拍照留念。

窗外的世界更精彩!

透过玻璃可以俯视整个亚皆老街和钵兰街上的旧建筑。

如果只是去香港购物的话,相信只逛朗豪坊就足够了。这里的货品和尖沙咀,铜锣湾没什么不同。而且各种商品都很集中,价钱也是统一的。
点击统计:27376 责任编辑:公仔麵
4/15/2005 3:30:00 AM (#2987103)
冬眠状态通行证 阿强

级别:61
头衔:羽毛球海珠分队名誉队长
诞生:1/15/2004
那天我跟表姐逛了一下,不过买了几样食物
4/15/2005 8:51:00 AM (#2987608)
2004wwwww 该角色已不存在
看上去很美
4/15/2005 4:59:00 PM (#2990276)
coolman2000 该角色已不存在
还没去过呢
4/15/2005 5:01:00 PM (#2990292)
塘虱头 该角色已不存在
过年前去过了,都没有什么好玩好吃的.
4/15/2005 5:24:00 PM (#2990395)
冬眠状态通行证 smallguy

级别:25
诞生:9/3/2004

放屁!!!
朗豪坊在旺角,叫人坐地铁坐到太子!
瞎吹,没去过还真听你的

况且那里的东东虽然品种齐全,贵得吓人!!
同一款的Biothem,里面比外面高40%,
还不如去时代广场,SOGO更好!!!
楼主不懂就别乱介绍,会花很多冤枉钱的!!

哈哈哈
4/15/2005 5:25:00 PM (#2990397)

不过照片照得还可以!!!

哈哈哈
4/16/2005 8:01:00 AM (#2993467)
白金通行证 深渊

级别:79
诞生:2/19/2005
(引用回贴#2990395)smallguy:

放屁!!!
瞎吹,没去过还真听你的

哈哈哈

支持你~~~
4/16/2005 12:30:00 PM (#2994287)
无盐 该角色已不存在
(引用回贴#2990395)smallguy:

放屁!!!
瞎吹,没去过还真听你的

哈哈哈

坐地铁到旺角和太子,应该都可以的。它就在两者中间啊!九龙有几大啊!两地铁之间相隔并不远。可能是旺角站?我今个周五去看看。
     另外,谁都知道香港铜锣湾那边的时代广场和SOGO是贵都。而且过海地铁是10元起价。来回就是20啦!况且同是专卖场或SASA卓悦之类的化妆品店,全香港的价钱都是统一的。何来花冤枉钱?你去过香港几次呢?开始我每次都是去时代和SOGO那边购物,觉得旺角的东西太cheap。但后来发现朗豪坊货品集中,不用像在铜锣湾那边东奔西走地一家一家地找。因此后来都是在那儿消费了。你怎么不说尖沙咀的海运大厦呢?那里也有不少名牌啊!我觉得花钱也得花的合理吧。虽然我已经属于乱使钱的那种,但还有点消费的理智的。
4/16/2005 12:35:00 PM (#2994310)
kk龙 该角色已不存在
上次我都话值得要去的啦,不过时间唔够
4/16/2005 12:37:00 PM (#2994320)
蓝色之门 该角色已不存在
哈,吵起来了!
4/16/2005 1:04:00 PM (#2994408)
无盐 该角色已不存在
(引用回贴#2994310)kk龙:
上次我都话值得要去的啦,不过时间唔够

我们一于再去!!去住上一个星期!

哈~~这次我要入长洲吃海鲜。
4/16/2005 2:18:00 PM (#2994722)

(引用回贴#2994287)无盐:
(引用内容太长已被省略)

唉,你调查过啦??
SASA、卓悦、天使呢D化妆品店点有可能同价呢?
比个机会你上诉,去调查完之后再返黎讲比大家听!
熟唔熟果边D环境同去过几多次关系唔大,
如果你去出差10次,次次都没去行街,我去过一次就比你熟啦,
看你所讲D话,没话其它地方,旺角我一定熟过你。系太子落车都得,就好像你去北京路甘样,系中华广场落车行过去甘样,都得既,但你试下系太子行到朗豪坊需要几长时间,返黎讲比大家听,哈哈哈。。。朗豪坊又点会系太子和旺角之间呢?位置都搞唔清楚,唉。。。旺角D野Cheap??请问一下,系唔系一定要摆系大商场里面D野先算系高档商品呢?无稽之谈,讲呢句话D人系最无见识的。
系呢度问大家一句,有几多人平时跑去广百和新大新买野呢?仲有呀,过海地铁10文者(唔知系唔系,因为我从来都没留意,又好像唔系,好像系尖东坐到时代广场,用八达通5文,没八达通好像六文),但我可以坐巴士啊,系旺角坐到时代广场5文四者,好像系112路

时代广场和SOGO里面D野的确系贵,专卖店对专卖店全港统一价,呢一点边个都知啦,国内的专卖店都系甘啦,使咩讲者,关键问题系除佐专卖店仲有好多名牌子的,香港系国际都会,大把未见过的牌子啦,时代广场和SOGO相对于朗豪坊而言,即使系平时都有好多牌子打折,朗豪坊就比较少啦,应该系话极少先岩,朗豪坊系旧年八九月先开的,你都识得讲你过年去岩好撞到打折者,甘平时呢?你又知几多呢?我都话佐啦,BIOTHEM系里面卖四百几,系卓悦卖差唔多三百,我自己亲身看过的。。卓悦、SASA、天使也都唔同价,唔信去看下!!最好影埋相

澄清一下,唔系挨交,只系讲事实者!!绝对无恶意!

4/16/2005 5:13:00 PM (#2995454)
beni 该角色已不存在
唉,你调查过啦??
SASA、卓悦、天使呢D化妆品店点有可能同价呢?

大部份的产品都会相差十几二十左右,而且卓悦会便过SASA有埋VIP卡仲便点添哦!不过SASA的品种比较多。

比个机会你上诉,去调查完之后再返黎讲比大家听!
熟唔熟果边D环境同去过几多次关系唔大,
如果你去出差10次,次次都没去行街,我去过一次就比你熟啦,
看你所讲D话,没话其它地方,旺角我一定熟过你。系太子落车都得,就好像你去北京路甘样,系中华广场落车行过去甘样,都得既,但你试下系太子行到朗豪坊需要几长时间,返黎讲比大家听,哈哈哈。。。朗豪坊又点会系太子和旺角之间呢?位置都搞唔清楚,唉。。。旺角D野Cheap??请问一下,系唔系一定要摆系大商场里面D野先算系高档商品呢?无稽之谈,讲呢句话D人系最无见识的。

朗豪坊係旺角地铁ED出口度,如果系太子站就起码行多一站啦!
人地通常去旺角买电器,出左名多又齐而且系潮流特区年青人为主的消费,不过你讲CHEAP系指咩也CHEAP呀?衫呀?国际名店通常会系尖沙咀同中环度开,你可以去睇下架,不过一定要着得光先入去,要么里面的姑娘会有眼色俾你睇,

系呢度问大家一句,有几多人平时跑去广百和新大新买野呢?仲有呀,过海地铁10文者(唔知系唔系,因为我从来都没留意,又好像唔系,好像系尖东坐到时代广场,用八达通5文,没八达通好像六文),但我可以坐巴士啊,系旺角坐到时代广场5文四者,好像系112路

时代广场和SOGO里面D野的确系贵,专卖店对专卖店全港统一价,呢一点边个都知啦,国内的专卖店都系甘啦,使咩讲者,关键问题系除佐专卖店仲有好多名牌子的,香港系国际都会,大把未见过的牌子啦,时代广场和SOGO相对于朗豪坊而言,即使系平时都有好多牌子打折,朗豪坊就比较少啦,应该系话极少先岩,朗豪坊系旧年八九月先开的,你都识得讲你过年去岩好撞到打折者,甘平时呢?你又知几多呢?我都话佐啦,BIOTHEM系里面卖四百几,系卓悦卖差唔多三百,我自己亲身看过的。。卓悦、SASA、天使也都唔同价,唔信去看下!!最好影埋相

BIOTHEM专柜而家买产品都有打折,而且会送试用装,格价同SASA 卓悦差几十蚊(我睇的系男士系列产品)买满450仲可以入会添,
澄清一下,唔系挨交,只系讲事实者!!绝对无恶意!
文字
4/17/2005 9:25:00 PM (#3001130)
无盐 该角色已不存在
(引用回贴#2994722)smallguy:
(引用内容太长已被省略)

我好像没有说过卓悦、SASA、天使是相同价钱哦。我的意思是说他们在港岛区九龙区等地方的分店是相同价钱。当然是同店同价啦。怎么可能三家店一个价。又不是连锁店。可能是我的表达方式有问题吧。我就比较喜欢去卓悦。

另外,我不觉得庙街和女人街的东西有多高档。当然,消费层次各有不同。

你说的都没错。

我喜欢去香港的原因也就在这里。每次去都有新的发现。我还是喜欢按自己的方式去认识香港。

谢谢你的讲事实。也相信你绝对无恶意!
4/17/2005 9:51:00 PM (#3001266)
冬眠状态通行证 natsuge

级别:89
诞生:5/15/2004
下次再去
4/18/2005 1:49:00 AM (#3002479)
冬眠状态通行证 eshun

级别:80
诞生:8/21/2003
还没去过HK哦
5/3/2005 3:55:00 AM (#3078601)
yeungch 该角色已不存在
是在旺角站,不在太子站
12/14/2006 1:06:00 AM (#6916817)
普通通行证 男36

级别:88
头衔:
诞生:6/3/2005
谢谢分享
2/8/2008 1:41:00 PM (#9577999)
夏历 该角色已不存在
不错啊
9/2/2008 5:38:00 AM (#10650868)
白金通行证 我是毒药

级别:13
诞生:5/19/2007
不错啊
9/4/2008 11:35:00 PM (#10689954)
夏历 该角色已不存在
还没去过呢
9/5/2008 12:00:00 AM (#10690256)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
谁能带我去就好了!
9/5/2008 2:00:00 AM (#10691303)
冬眠状态通行证 中年的方胜

级别:59
诞生:10/3/2006
美丽的风光!我也想去看看!
9/5/2008 5:47:00 AM (#10692785)
白金通行证 狂风无痕

诞生:3/22/2006
好哦,有空去玩
9/5/2008 3:33:00 PM (#10699321)
普通通行证 爱打乒乓球的小子

级别:75
诞生:10/26/2006
漂亮
10/6/2008 10:26:00 PM (#10965180)
冬眠状态通行证 windline

级别:50
诞生:3/29/2007
的确是个美丽的好地方。值得去看看
10/6/2008 10:34:00 PM (#10965250)
偶┋依舊潇灑 该角色已不存在
很少人啊
1/30/2009 6:05:00 AM (#11595731)
冲动的代价 该角色已不存在
漂亮
2/2/2009 8:28:00 AM (#11624635)
白金通行证 农村同志

级别:11
诞生:3/3/2006
很好看
2/7/2009 4:37:00 PM (#11683960)
白金通行证 想飞!

级别:11
诞生:10/18/2003
谢谢分享
2/7/2009 5:42:00 PM (#11684886)
冬眠状态通行证 710219

级别:36
诞生:8/16/2007
新年好
2/7/2009 11:08:00 PM (#11688401)
冬眠状态通行证 祉麟

级别:26
头衔:
诞生:12/4/2005
好!支持!
2/7/2009 11:16:00 PM (#11688480)
新星 该角色已不存在
去过 里面的东西我买成不起
2/8/2009 12:30:00 AM (#11689205)
白金通行证 ddc1

级别:64
诞生:3/7/2004
这里是不错。去过几次。
2/8/2009 12:57:00 AM (#11689465)
冬眠状态通行证 BrainJustin

级别:70
诞生:9/14/2004
现在的折扣多吗??
2/8/2009 1:54:00 AM (#11689960)
冬眠状态通行证 manone

级别:62
诞生:7/8/2005
新年好
2/28/2009 9:19:00 AM (#11842702)
台熊 该角色已不存在
很美
2/28/2009 9:19:00 AM (#11842704)
台熊 该角色已不存在
很美
2/28/2009 1:09:00 PM (#11843729)
觅阳 该角色已不存在
很好呀
3/3/2009 6:49:00 PM (#11870681)
冬眠状态通行证 jh35

诞生:7/22/2007
很大呀
7/29/2010 5:45:00 PM (#13798360)
冬眠状态通行证 海水一滴

级别:31
诞生:5/6/2009
不错
8/14/2010 12:12:00 PM (#13841247)
冬眠状态通行证 海水一滴

级别:31
诞生:5/6/2009
不错
11/18/2010 8:07:00 AM (#14106149)

支持
12/6/2010 4:56:00 PM (#14151951)

支持
12/11/2010 2:11:00 PM (#14163326)
冬眠状态通行证 臥虎藏龍

诞生:3/4/2005
谢谢分享!!
1/20/2011 10:28:00 PM (#14236866)
普通通行证 Barry

级别:15
诞生:5/10/2010
有机会 我也要去看看呀!!!
1/31/2011 9:45:00 PM (#14260744)
冬眠状态通行证 海鱼

级别:10
诞生:3/1/2004
去过 不错
2/3/2011 5:50:00 AM (#14265724)
钻石通行证 酷酷的帅哥

级别:85
诞生:12/27/2005
新春快乐,支持回贴
3/10/2011 9:38:00 AM (#14338722)
冬眠状态通行证 xiyutiema

级别:18
诞生:9/14/2005
地铁是旺角站E1出口!我就知道朗豪坊旁边的那个亚历山大很好玩哦!!
3/11/2011 11:14:00 AM (#14341150)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
( 引用回贴 #3002479 ) eshun :
还没去过HK哦