栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

[1]
已列为采用如果你喜欢他,就告诉他吧
4/19/2005 4:46:00 AM (#198037)
冬眠状态通行证 pronk

级别:48
诞生:9/29/2004
    1 、如果你喜欢他,就告诉他吧,即使他拒绝,并不丢面子,因为在他的心里,会因为你的真情而非常非常感激你。
   2、如果他喜欢你,要明确告诉他你的感情,喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢。千万不要怕伤害他而犹豫不决地。不要让他脆弱地等待到最后受到抛弃,因为男孩子的心一旦碎了很难很难再好起。
  3、男孩子也有自己的脾气,只是因为爱你而压抑。不要总是任性,有时他们的决定也很有道理。
  4、男孩子莫名地向你发脾气,那是因为他爱你,把你当成最亲的,最贴心的,最有安全感的人,千万不要和他发脾气。静静地等着,等他消气后后悔地去抱你。
  5、他为你准备的东西,即使再难看,再廉价,也要去珍惜。因为那里面融汇着他整晚的思绪。
  6、相信他许愿给你多么多么美好的生活,要给他鼓励,因为你的鼓励会使他创造出奇迹。
  7、不要总是和他联系,问他去哪里,告诉他注意安全,你会等着他就可以。
  8、不要总说“我爱你”,他会半真半笑着说烦你,但不要不说,因为有时候,他们比女孩子更需要这句。
  9、他为你掉眼泪了,那么他是真的非常非常地爱你!珍惜他的每一颗眼泪,不要道歉,不要安慰,握着他的手,默默地为他擦去泪滴。
  10、要信任他,如果他爱你,就不会轻易骗你!即使真的有说谎的行为发生,也是为你们的爱情能够永远不离不弃。
点击统计:7912 责任编辑:呆呆熊
4/19/2005 11:30:00 AM (#3010352)
火影忍者Naruto 该角色已不存在
眼泪掉得多了就不值钱啦
4/19/2005 1:06:00 PM (#3010959)
冬眠状态通行证 抱抱熊

级别:60
头衔:
诞生:2/20/2004
这种文章放在男男里面是绝对行不通的,如果你喜欢他,他不喜欢你,建议你最好什么都不要说
4/19/2005 1:11:00 PM (#3010988)
JON 该角色已不存在
呵呵.
4/19/2005 5:42:00 PM (#3012336)

(引用回贴#3010959)抱抱熊:
这种文章放在男男里面是绝对行不通的,如果你喜欢他,他不喜欢你,建议你最好什么都不要说

你又讲错喔!有人给我这个贴送了花啊。你吹咩?
4/19/2005 8:04:00 PM (#3013089)
ben208 该角色已不存在
怪不得你向我發脾氣, 原來你對我........
4/19/2005 8:06:00 PM (#3013097)
冬眠状态通行证 广州成熟男性

级别:32
诞生:8/8/2004
现实中我也觉得不容易了!所以还是网络好,想怎么喜欢都可以!呵呵
4/19/2005 9:26:00 PM (#3013471)
冬眠状态通行证 肥十一郎

级别:16
诞生:10/25/2004
说就容易,做就难了!
4/19/2005 9:54:00 PM (#3013602)
贼明 该角色已不存在
(引用回贴#3010959)抱抱熊:

真系!
4/19/2005 10:45:00 PM (#3013803)
普通通行证 ha_ha

级别:29
诞生:2/3/2005
我也曾经向喜欢的他表示过(他不是同志),说出来心里面舒服多了。
4/20/2005 1:16:00 AM (#3014432)
冬眠状态通行证 !点解问点解い

级别:58
诞生:12/2/2004
比较难.
4/20/2005 2:29:00 AM (#3014629)
棍包baguette 该角色已不存在
好象挺有道理,不过现实很难吧?
7/29/2005 9:35:00 PM (#3574009)
木勺 该角色已不存在
适当时候说说“我爱你”,还是很有必要的。

7/29/2005 11:47:00 PM (#3574567)
冬眠状态通行证 .做朋友

级别:17
诞生:3/13/2005
做起来好像很难呀
7/30/2005 12:27:00 AM (#3574759)
冬眠状态通行证 elvis

级别:12
诞生:8/21/2003
有时候说喜欢一个人需要直接点,不过也要看情况咯,不过我觉得还是直接点好一些,尽管可能对方不喜欢自己,但是还是把自己的感觉表达出来了,这样也许总比对方比知道要好吧
7/30/2005 1:24:00 AM (#3575022)

(引用回贴#3574009)木勺:
适当时候说说“我爱你”,还是很有必要的。

可是有时候等到你说这句话的时候,人家不想听了.
7/30/2005 8:00:00 AM (#3575625)
冬眠状态通行证 火琰

级别:86
诞生:10/19/2004
如果他不是G呢
9/26/2010 8:22:00 PM (#13965696)
冬眠状态通行证 biggreybear

级别:16
诞生:5/31/2010
9/26/2010 9:02:00 PM (#13965918)
冬眠状态通行证 若雨

级别:99
诞生:2/15/2005
没什么~
1/17/2011 8:24:00 PM (#14230658)
冬眠状态通行证 710219

级别:36
诞生:8/16/2007
支持
1/30/2012 3:39:00 PM (#15027067)
达达 该角色已不存在
哎·现实世界呢·总是事与愿违的····
[1]