版主推荐=3***第一届广同艺术节—— 作 文 比 赛 获奖名单***
声色无限冬眠状态通行证 漫舞九天
10/12/2003 10:44:00 PM (#20031)
冬眠状态通行证 漫舞九天

级别:54
诞生:8/21/2003
爱自己所爱,

做自己所做!

声+色=?可以是一段情,一个故事,一部~~~

现在该是你发挥想像力的时候了,将你喜欢的《歌名》或《影视剧名》编成一篇文章。

游戏规则:
1.文章字数不少于100字;
2.文章内至少包含10首<歌名>或<剧名>;
3.题材不限,可自由发挥~~~

每位参与者都可以得到一朵鲜花作为奖励~~~

12月01日我会联同另外两位版主评选出
一等奖一名:奖鲜花28朵、奖章8枚、信用点500、忠实度50~~~
二等奖两名:各奖鲜花15朵、奖章6枚、信用点300、忠实度30~~~
三等奖三名:各奖鲜花8朵、奖章4枚、信用点200、忠实度15~~~
优秀奖六名:各奖鲜花3朵、奖章3枚、信用点50、忠实度10~~~

例:(来一小段,献丑了)
每当《夜深人静》时,我总会想起《我们一起走过的日子》。还《记得》那一年的《夏天》......

经过评委们的激烈讨论最后一至评出以下获奖者:
第一名:强强
第二名:酷酷的我、孤独星
第三名:xilouyue、西毒、大地回春
优秀奖:风雨飘零、蓝蝴蝶、淡淡云幕下的夜星、爱的废墟、togepy、mymouse
纪念奖:鎖鈊、沸水中的冰、wrong、地平线《开平》、风中的蓝天、!!汕头、gaohai22(鲜花两朵,通过赠送方式发送)

所有奖品已如数发放,请各位获奖会员查收!
点击统计:27208 责任编辑:六无居士
10/13/2003 3:18:00 AM (#204904)
过儿 该角色已不存在
《失去了你》,才知道《不可能错过你》,于是在《流泪手心》写下《特别的爱给特别的你》
10/13/2003 11:58:00 AM (#205571)
冬眠状态通行证 小菁

级别:61
建议在文章后面注明歌手
10/13/2003 12:25:00 PM (#205635)

(引用回贴#205571)小菁:
建议在文章后面注明歌手

你这个活跃分子也来了呀~~
谢谢你的提议!
因为是用<歌名>或<剧名>来作文章,所以嘛~~就不用注明出处咯!

10/13/2003 2:30:00 PM (#206123)
janliu 该角色已不存在
《活在当下》,很多事都像《梦一场》,《在你身边》看见了轻随。
我不知道该不该后悔,《梦醒时分》发现自己竟然不如你脚下的一堆《烂泥》。《我难过》,却只能像《稻草人》那样看着你离开。我没有呼唤《归来吧》,我的爱人,只觉得这是《天意》。《因为爱,所以爱》,离别依旧《祝你一路顺风》。

不知道这个可以吗?呵呵!有时间我再想想,呵呵!
10/13/2003 10:00:00 PM (#207304)
沸水中的冰 该角色已不存在
不给花花我的?骗人!我那个JANLIU角色又给!555555555555
早知道就不来这里浪费体力了!
还拼命发通知出来告诉我们来这里发帖!!!
10/13/2003 10:10:00 PM (#207316)
冬眠状态通行证 鎖鈊

级别:43
诞生:8/27/2003
我跟你《约定》在梦中相见。但我还没见到你,就《梦醒了》。可能只是《过眼云烟》吧!我看着《当时的月亮》《流年》在那个梦里。《梦中人》是你吗?可能我在梦中《迷路》了。所以我才会看不到你。当时我的心情很《浮躁》。直到我看到一只《蝴蝶》飞过。我才找到《出路》。在这充满《暗湧》的《天空》下。我写下了这封《给自己的情书》

这都系王菲D歌。
10/13/2003 10:11:00 PM (#207317)

(引用回贴#207304)沸水中的冰:
不给花花我的?骗人!我那个JANLIU角色又给!555555555555

文章没达标~~就算你用不同的角色发贴我也不怪你,但起码你也不要随便敷衍我呀!
说明是比赛,就希望你能拿出一种比赛的精神来.
其实第一篇做得不错,如果你能再用心一点的话,说不定最后的大奖会有你一份呢~~

10/13/2003 10:16:00 PM (#207327)

(引用回贴#207316)鎖鈊:
我跟你《约定》在梦中相见。但我还没见到你,就《梦醒了》。可能只是《过眼云烟》吧!我看着《当时的月亮》《流年》在那个梦里。《梦中人》是你吗?可能我在梦中《迷路》了。所以我才会看不到你。当时我的心情很《浮躁》。直到我看到一只《蝴蝶》飞过。我才找到《出路》。在这充满《暗湧》的《天空》下。我写下了这封《给自己的情书》

这都系王菲D歌。

以前我也给朋友写过一篇用faye的歌作的情书,他也用同样的方式给我写了一篇~~

10/13/2003 10:22:00 PM (#207337)
冬眠状态通行证 鎖鈊

级别:43
诞生:8/27/2003
(引用回贴#207327)漫舞九天:
(引用回贴#207316)鎖鈊:

这都系王菲D歌。

以前我也给朋友写过一篇用faye的歌作的情书,他也用同样的方式给我写了一篇~~

吾系挂。我吾系抄袭架。甘D内容同吾同我的啊。
10/13/2003 10:46:00 PM (#207398)
(引用回贴#207317)漫舞九天:
(引用回贴#207304)沸水中的冰:

文章没达标~~就算你用不同的角色发贴我也不怪你,但起码你也不要随便敷衍我呀!
说明是比赛,就希望你能拿出一种比赛的精神来.
其实第一篇做得不错,如果你能再用心一点的话,说不定最后的大奖会有你一份呢~~

哦!我再看看原来不够数字,狂晕!
不好意思错怪了!
把它删了再想过好点的帖子好贴出来!
10/14/2003 2:10:00 AM (#208077)
冬眠状态通行证 togepy

级别:21
当我打开一封封的《情书》,我总是思念着《遥远的他》——《阿虎》,思念着《某年仲夏》在《狂野之城》里和他一起坐《幸福摩天轮》的情景!《明年今日》就是我们2年前《约定》在《涉谷车站见》面的时候,我怀着《Ichiban兴奋》的《好心情》去等待《我的爱人》!可是《TODAY》我却《眼红红》在电视上看着《新闻女郎》播放的车祸新闻,伤重的阿虎被送进了医院,我《心如刀割》来到医院,看着奄奄一息的阿虎,心里突然闪出《一千个伤心的理由》,摸着他逐渐《冰冷的手》,我不禁《痛哭》起来!
纯属乱写!请大家指点批评!
10/14/2003 10:25:00 AM (#208487)
     《世界这分钟》想起你《依依不舍》的《临别一眼》,你对我是那么的《宽容》,但是我的《过火》让你心痛;你暂时的离开是对我最大的《惩罚》。
    我《知道》,你还不会《回来》,尤其在这种《坏天气》。
   《我是真的爱你》,也《因为我爱你》,也《就等着你》。《我相信》,《雨后》——在我《受罪》之后,我们会再次回到《两个人的森林》。因为我抽到一支<上上签>,更因为我们《注定相爱》。
10/14/2003 11:24:00 AM (#208656)
wrong 该角色已不存在
    《再回首》,《尘缘》如梦,过去依然在我心里《荡漾》。一直以为《爱很简单》,《没有公式的恋情》却让我付出《爱的代价》,《我的心太乱》《边走边唱》。仍然对你《眷恋》,我甘心《把悲伤留给自己》。只要你《比我幸福》,我依然《执迷不悔》。我会《祝福》你,希望《你比从前快乐》。
    《哭了》,让《我独自在风雨中》,我有足够的《勇气》享受这《恰好的寂寞》。
10/16/2003 1:23:00 AM (#213966)
mymouse 该角色已不存在
过去《谁叫我》被你《征服》了,你对我《很好》,使我《很爱很爱你》;《只要有你》,我《不管有多苦》,我也会《等待》。记得我们《最后一次》的《承诺》,终于到了我们《相约1998》年的那一天,可是你却《出卖》我,说这都是我《一个人的事》;我何苦从《一万一千公里》的远方来,却《为爱情受伤》,抱着《相见不如怀念》的感受,然后乘搭《伤心地铁》回去?我恨不得把《毒药》喝下,死去算了;但无论如何,我《还是爱你》。最后我《乾脆》回这家乡《雾里看花》,就算是《梦一场》《心酸的浪漫》吧!《梦醒了》,《我比谁都清楚》,始终《他不爱我》。
华健:《谁叫我》,《还是爱你》,《为爱情受伤》;燕姿:《很好》;若英:《很爱很爱你》;晓东:《我比谁都清楚》;文蔚:《他不爱我》;光良:《伤心地铁》;秀文:《最后一次》,《承诺》其他:那英。
10/16/2003 8:32:00 PM (#216112)
冬眠状态通行证 地平线《开平》

级别:34
诞生:10/1/2003
   在〈遗失国度〉我〈天天看见你〉。曾〈约定〉〈每一个晚上〉共奏〈安晚曲〉,可〈你说〉你〈身不由己〉〈如果我知你苦衷〉〈答应我〉〈让你离开后〉〈找回自己〉〈自己照顾自己〉。
   〈夜太黑〉让我〈感觉不到你〉,〈当爱已成往事〉〈狠不下心〉〈潇洒走一回〉。〈远在天边〉〈寂寞的恋人啊〉〈我可以抱你吗〉〈最熟悉的陌生人〉?〈让你离去后〉〈这些日子以来〉每个〈失眠〉〈我寂寞〉时, 在你〈缺席〉〈单人房双人床〉〈不知不觉想起你〉。〈忽然之间〉想这〈错爱〉〈如果有一天〉〈回到过去〉,〈或许 可能 应该〉〈我〉会找个〈可爱女人〉〈漫步人生路〉。但〈我真的真的很爱你〉,〈男朋友〉感觉总是〈这么近 那么远〉,〈千年等一回〉〈一起走过〉〈世界末日〉,〈我愿意〉〈等〉。只可惜〈我们的故事〉在〈伤心车站〉〈逃亡〉了。
    望着〈出走地平线〉上〈寂寞流星群〉,〈问〉〈亲密爱人〉〈何人君再来〉。
10/17/2003 1:57:00 AM (#217278)
天若有情 该角色已不存在
《在雨中》,《在那桃花盛开的地方》,我默默地走过《情人桥》,站在《相思河畔》,心中念叨着《酒后的心声》:《你是如此难以忘记》。眼望《夜空》,不禁扪心自问:人海茫茫,世界虽大,《除了爱你我还能爱谁》呢?《在我生命中的每一天》,我都将《把悲伤留给自己》。因为我知道,《你快乐所以我快乐》。在《晚秋》或者《大约在冬季》,有如你这般《花样年华》的《容易受伤的女人》相伴,说什么《爱情条约》,什么《千言万语》,《用情太深》并《深爱着你》的《男朋友》,他将用他并不《花心》且永不《变心》的《真心真意》,在漫漫的《一千零一夜》当中,手捧《九百九拾九朵玖瑰》,为你献上一首《我的情歌》,亦即《康定情歌》,来《祝福》你——我的《亲密爱人》。
10/17/2003 2:02:00 AM (#217291)
黑夜彩虹 该角色已不存在
《明月千里寄相思》《想你想得好孤寂》。《伤心1999》就这样在眼前《飘摇》而过,而那个《爱情的傻瓜》,依然在《东西南北风》的吹拂下,象一只《很受伤》的《爱情鸟》,孤单地在《挪威的森林》里,焦灼地等待着一个值得我《一辈子去爱的女人》的出现,因为我要对她说《你依然是我的情人》。
自从你约我《在夏天见面》以后,不知落入谁设的《爱情陷阱》里,咱们从前那段没有人知道的故事终于曝光了。从那以后,我和你就像《爱在深夜》,以前多么美好,多么的自由自在,到了此刻,《爱我的人和我爱的人》却那么难得《再见一面》了。静夜思之,忍不住要让《我的眼流下你的泪》。虽然《有些女人不能碰》,但是《我的爱》往往《只为了你而存在》,《没有你赢了世界又如何》呢?
就象中了《爱情大魔咒》一样,《最近比较烦》。想起以前那段美好时光,犹如尝到《爱的初体验》,带给我的感受,只能用《超快感》来形容了。《我若不曾爱过你》,又何必如此《一颗心住着两个人》?如果让你《将心打开》坦白的话,你是否会《后悔》为了我而让《孤星泪》悄然而下?为了《别让情两难》而痛苦过?我只知道《爱你不需要任何理由》。当咱们缠绵温柔的时候,《我真的舍不得把眼睛张开》啊!
曾经有人形象地比喻《爱情就象一场重感冒》。不是吗?不然为何《爱一个人好难》?当我想起你,想《再见你一面》时,你是否知道我已经在《忠孝东路走九遍》了。这种《望眼欲穿》的心境,这种《心酸的浪漫》,除了你,天底下再也没有第二个人能够理解了。
还记得吗?我曾经对你说过,你的爱让我《刻骨铭心》,你的情让我《终身难忘》。而注定《相爱的两个人》从此要饱受《相思》之苦,在感情的煎熬之下,百无聊赖的度日。从外表上看来,我不仅吃的是《冰糖葫芦》,喝的是《啤酒咖啡》,日子过得有滋有味,悠哉悠哉!其实,外人哪知道我《欲哭无泪》的心情?每天过着《没有情人的情人节》,唱的是《独角戏》,说是《含泪跳恰恰》也不为过吧——尽管我《不爱跳舞》,我也不想一个人老是折叠《千纸鹤》——没劲。
每当《梦醒时分》而《伊人》不在,就只好眼望天花板,默默地数数字,以此来消磨此《零度寂寞》了!
每当晚八点看电视时,我就想起《今夜唱什么歌》来。诚然,《爱过不伤心》,《别说爱情苦》,人人都说《春天花会开》,可是又有谁来《拥抱我》呢?《爱你不是两三天》,《那么爱你为什么》?我想,除了《爱不后悔》之外,就只剩下《甘心情愿》了。
《往事随风》,《难诉相思》。纵然《心有千千结》,我依然在《风雨之中》等着你。
我是真的《好想好好爱你》,请给我时间,请给我机会,请《给我一片天》,最后,祝你减肥成功,《早睡早起》
10/17/2003 4:49:00 AM (#217495)
酷酷的我 该角色已不存在
                                            新世纪数字情书

亲爱的《九妹》:
  还记得去年的《六月》,你我在《十字路口》相遇,望着你《午后四点半的影子》,我的《第六感觉》告诉了我,你就是我《一生痴心》的最爱,我清楚得记得那是我《十九岁的最后一天》……我们就这样相爱了!
  在后来的《整个八月》间,我们甜蜜地过着《二人世界》,我为你摘下《九百九十九朵玫瑰》,你给我折上了《千纸鹤》。我俩《七色的爱》在缤纷灿烂的天空中化作了《第二道彩虹》!
  美好的日子就这样《一天一天》的过去了,可我们的爱却像《十五的月亮》一样,圆满过后是残缺。你残忍地《一走了之》离我而去,留给我的却是《一千个伤心的理由》和整整《三天两夜》的痛苦!我《千万次的问》为什么?难道我们的感情就这样《爱归零》了吗?
  亲爱的,我依然《千百个梦里都有你》,你永远都是我《一生中最爱》!
                                                                                                                         爱你的《万人迷》
                                                                                                                  《恋曲2000》《零时十一分》

此文名为新世纪数字情书,其最大的特色在于,文中所有采用的歌名都带有数字,
也就是说都用的是数字歌名,不信就请看看下面的列表吧!

零:   《爱归零》          邰正宵  
一:   《一生中最爱》        谭咏麟
     《一走了之》         张 震
     《一天一天》         梁咏琪
     《一生痴心》         黎 明
二:   《二人世界》         陈慧娴
     《第二道彩虹》        孟庭苇
三:   《三天两夜》         张学友  
四:   《午后四点半的影子》     英 子
五:   《十五的月亮》        董文华
六:   《六月》           陈 升
     《第六感觉》         城市姐妹
七:   《七色的爱》         张国荣
八:   《整个八月》         张 宇
九:   《九妹》           黄鹤翔
     《九百九十九朵玫瑰》     邰正宵
十:   《十字路口》         吴奇隆
十一:  《零时十一分》        梁汉文
十九:  《十九岁的最后一天》     伊能静
百:   《千百个梦里都有你》     周彦宏(周艳泓)
千:   《千纸鹤》          邰正宵
     《一千个伤心的理由》               张学友
两千:  《恋曲2000》         罗大佑
万:   《万人迷》                              达明一派
千万:  《千万次的问》        刘 欢

郑重申明:本文章是原创,决无抄袭,如有雷同,纯属巧合!
10/17/2003 11:01:00 AM (#217788)
西毒 该角色已不存在
还记得吗?《那年我们十七岁》,就在《莫斯科郊外的晚上》,我《拉着你的手》,《相约1998》。《自从有了你》,我就常常觉得《没有你我怎么办》。《望星空》,望着《十五的月亮》,你说《让我一次爱个够》。《说句心里话》,《我没有骗你》,我已经《执迷不悔》了,我已经《真情难收》了,愿《今生共相伴》,再也《不可能错过你》了。
《不用多说》,我也懂得《路边野花不要采》,即使有《对面的女孩看过来》,我也将一如既往地喝着《九月九的酒》,看《霸王别姬》,过咱们的《好日子》,最多给她说一声《谢谢你的爱》。《我不知道》,我这样《有话直说》你是否满意,我只是要让你明白我的《用心良苦》,须知《爱过才心痛》。
聚少分多愁煞人,《想说爱你不容易》。能够《拥有你》,真可谓《千年等一回》。如此《真爱》,只是《苦了你》。《爱你十分泪七分》,《多少柔情多少泪》,咱们彼此说:“《爱你一万年》,《你愿意我愿意》。”如果说,《一人有一个梦想》,那么,我想问你一问,你这个《让我欢喜让我忧》的现代《王昭君》,《明天还爱我吗》?假如时光能够倒流,让你重新《选择》的话,你还愿意我当你的《护花使者》吗?多么希望你能说:“《其实你不懂我的心》。《我爱你胜过这世界》。《只要为你再活一天》,就算让我当《杜十娘》,去《卖汤圆》,唱《流浪歌》《四季歌》,做《天涯歌女》,我也不改《风中的承诺》:《忘记你我做不到》。我《不能和你分手》,《只想一生跟你走》,让我的心,我的情《爱你在每一天》。”果真如此的话,真叫我《一生何求》!唯有祝《好人一生平安》而已哉。
《晚风》过后,我赤足走在《上海滩》,耳听得《新禅院钟声》不断传来,看着你用吉它弹着《绿岛小夜曲》,口中唱着《月下情歌》,心中一股《思念》之情,不禁油然而生。都是《月亮惹的祸》,那天,我《不该让你等太久》,值此机会,我再一次诚恳地向你说一声:“《宝贝对不起》。”其实,月亮本没有错,都是我《估计错误》惹的祸。就算我有《一千个伤心的理由》,我也请你以《宽容》的心,把这件不愉快的事《遗忘》掉,把那次伤心的事抛到《伤心太平洋》里去。因为《往事只能回味》,就让《粉红色的回忆》在《兰花草》边的《榕树下》《双双飞》吧。当《掌声响起》时,《山前山后百花开》,我要对你说:“《你听过我的歌吗》?你是我《用生命所爱的人》。我很在乎《你快乐不快乐》。如果有一天我《一无所有》了,我也要自豪地对天大喊:《至少还有你》!”
曾经,有人说过《人生就是戏》。我倒并不这么认为。《现代爱情故事》里虽也有《分飞燕》的事情发生,但更多的是《新鸳鸯蝴蝶梦》的演铎。《人在旅途》,《浪迹天涯》,难免《左右为难》。《叹十声》,让这《迟来的爱》,在《一言难尽》声中,听那《涛声依旧》。什么时候再用《单程车票》到老地方来听我说《小城故事》或《春天的故事》?我期待着那一天的早日到来。到那时,我将很乐意地把《饿狼传说》讲给你听,要把你吓得心惊胆战之余,赶紧叫我《把你抱一抱》!你看,《这世界多么美丽》。
《再会吧心上人》,请《常回家看看》我吧。不要叫我这个《心太软》的男子汉,老是往心里流《伤心泪》。有诗为证:
《真的好想你》,《良夜不能留》。
《其实不想走》,《我只在乎你》。
《今霄多珍重》,《旧梦不须记》。
《相思风雨中》,《只爱你一人》。
10/17/2003 5:47:00 PM (#218602)
风雨飘零 该角色已不存在
《窗外》,《雨一直下》。《小芳》在默默《祈祷》:“《知心爱人》,《你快回来》!搭乘《幸福快车》,回到《快乐老家》。《在那桃花盛开的地方》,《爱你一万年》!!”
10/19/2003 3:04:00 PM (#223294)
风雨飘零 该角色已不存在
《记得》《那一年》《告别校园时》,我和你《手牵手》,走过《乡间的小路》,来到《大海》边,一起《看海》,倾听《海浪》的声音......我《依靠》在你温暖的怀抱,看《红日》西坠,《晚霞》满天。我告诉你:《你是我最爱》,《我只喜欢你》,我好想《天天看到你》!你劝我:《别傻了》!《从今以后》你《断了信念》。《谢谢你》陪我《一起走过的日子》。《在这一秒》,我呆了......仿佛《世界末日》已经来到。《站在你面前》《凝望》着《你的眼睛》,我流下了在你面前的《第一滴泪》:《我愿意》《永远等待》,在《无尽空虚》的岁月里《等》下去。《如果有一天》你《不再犹豫》,决定和我《长伴千世纪》,我会和你《在一起》,吟唱我们《未唱的歌》......
10/19/2003 4:57:00 PM (#223536)
周末愉快~广之鱼 该角色已不存在
(引用回贴#217495)酷酷的我:
(引用内容太长已被省略)

很有特色,送花支持。
10/19/2003 9:58:00 PM (#224152)
(引用回贴#223536)周末愉快~广之鱼:
(引用回贴#217495)酷酷的我:

很有特色,送花支持。

谢谢兄弟你献的花!你能垂青我的拙作,我很感谢!
有空的话交个朋友多聊聊!:)
10/20/2003 7:46:00 AM (#225145)
冬眠状态通行证 ☆蓝星空☆

级别:22
诞生:9/11/2003
《一起走过的日子》充满了《风风雨雨》,我知道在《你的眼神经过》的时候,我只不过是一个《会说话的哑巴》,《一个无出息的汉子》,你的一切都是《言不由衷》,我不会是你的《真生命》,《真永远》。你曾经说会《跟我两辈子》,然而却没有《继续》。看着你《绝望的笑容》我《千万个想不通》,为什么《最爱是你》,你却《视而不见》?为什么《铁了心的爱你》换来的却是《痛》?

我是刘德华的歌迷,以上歌曲全都出自他的专辑。
10/21/2003 1:51:00 AM (#227821)
大地回春 该角色已不存在
    还记得那只有<半个月亮>的晚上,天上有颗<闪亮的星>.我和你来到这个<没有水的游泳池>旁.我怀着<幸福的预感>鼓起<勇气>对你说:"<对不起,我爱你>!"你笑逐颜开的也对我说:"<爱你不是两三天>了,只是一直不知<怎么说>出口".<小小的爱情>就由此开始了.我觉得我的<美丽人生>由此开始了,因为<有你在><我不害怕>了.
    我们都有个梦想,<最想环游世界>,我们有了<看海计划>,<在晴朗的一天出发>,开始了我们的<旅程>,我知道<只能抱着你>,那我就会幸福<喜悦>的陪你到任何地方.我<快乐一整天>,<这一天(我们都健康快乐)>.我们有了<明天的微笑>.
    快乐总是短暂的,不知是不是<恶性循环>,你放弃了我,选择了<第三者>,你说出了<最烂的理由>是<为我好>,我们<分手快乐>,但<我不快乐>了,看着<眼泪的地图>,我<一夜长大>了.我曾<无条件为你>,但还是失去了你.<最后>只留下了<我和自己的约会>,因为我们已没有了明天,只留下了<昨天>.<爱计较>太多也没用,现在只要<我喜欢>,<多数是情天>,因为<我是爱你的>.

以上的全是梁静茹的歌.
10/23/2003 2:21:00 PM (#234056)
风中的蓝天 该角色已不存在
      我走在<街灯>的下面,回想我们<一起走过的日子>还有你曾经的<誓言>,我的<心碎了>,耳边还在响着你那句<对你爱不完>,可现在你去了<火柴天堂>,独剩我一个人<心痛>.我不想<回家>,因为你知道我<喜欢你>,所以注定了这个<冷雨夜>我仍在<莫斯科郊外的晚上>徘徊,我一向都那么<执迷不悔>,你呢?在那边微笑么?继续<祝福>我吧.
10/23/2003 8:02:00 PM (#234753)
冬眠状态通行证 xilouyue

级别:32
诞生:9/18/2003
<<阴天>>在关了灯的房间,翻开记录<<北京深秋故事>>的<<记事本>>,,回想我们的<<第一次>>想着<<你在他乡还好吗?>>,你<<出门在外>>不想<<常回家看看>>吗?你没有经常<<望乡>>吗?你这个<<睡在我上铺的兄弟>>不是经常谈起你的<<小芳>>和你的<<美丽乡愁>>吗?没有我的日子,不要<<太委屈>>自己,你要保重你自己,有病就到医院,这是常识,别让我担心,最爱你的人是我,<<你怎么舍得我难过>>,在我最需要你的时候,我会回味你的<<味道>>,我说过<<月亮代表我的心>>,你也说回来<<大约在冬季>>,<<同桌的你>>虽然是一匹来自北方的<<狼>>,但是<<路边的野花你不要采>>,不要忘记我们的<<约定>>,忘记我这山上的为你而开的<<野花>>,我知道<<野百合也有春天>>,我们会<<等到那一天>>的.如今<<窗外>>下着<<三月的小雨>>,看到门上挂的<<千纸鹤>>随风摇摆,就像你在外面<<飘摇>>!<<自君别后>>常问自己<<那么爱你为什么>>,我不敢说<<懂你>>,但你就是我<<唯一>>呀 !千万次我对<<月光爱人>>说<<爱就一个字>>,让我的 <<爱如潮水>>从<<大海>>呼唤<<你快回来>>,就是那片我和你<<吻别>>的<<爱琴海>>记得吗?也不知道那杯<<忘情水>>对你有作用没有?~!就算你不记得我们看<<流星雨>>的日子,也不该忘记我们曾经<<一起走过的日子>>,,希望这<<半生缘>>不随着<<流年>>流失,那时你的<<空手道>>好棒,你是我的<<真心英雄>>,虽然说<<朋友别哭>>,但是<<浮华背后>>,<<男人哭吧不是罪>>,你<<想哭就到我怀里哭>>,不要再在<<忠孝东路走九遍>>却还不<<靠近我>>,你郁闷就<<咆哮>>啊,不要像个<<伤心太平洋>>,<<天亮了>>,<<当太阳升起的时候>>,我站在<<高岗>>上深深望着对岸,希望看到你<<任逍遥>>的<<背影>>,从这<<希望的田野上>>我看到你<<一个人跳舞>>,我就知道<<永远到底有多远>>的答案,就算那天是<<月亮惹的祸>>,我也没让王菲给你<<催眠>>,就这样被你<<征服>>,因为你还是我最深爱的情人,我不再追究<<你为什么背着我爱别人>>,一定是我不够温柔,那天我说<<把我的悲伤留给自己>>,你的美丽让你带走是气话,<<只要为你再活一天我愿意>>,<<因为我爱你>>执迷不悟也要等着你,<<在路上>>我要与你<<爱相随>>,<<一路上有你>>,苦一点也愿意,就算是<<孽子>>我们也认这<<孽债>>了,因为<<橘子红了>>,也因为我们<<活着>>要<<出路>>,所以我们不得不爱了.要知道只要<<我们这里还有鱼>>,我们就不是<<绝望的生鱼片>>.在我<<很受伤>>的时候,想起你这颗<<翠寒湖>>的<<红豆>>以及跳<<酒醉的探戈>>的我们<<初恋的地方>>就是<<开往春天的地铁>>站台,不管与你的路有多苦,擦干眼泪告诉自己不许哭,不再要说"<<我不是你的天使>>",我知道今生你就是我的<<天使>>,<<但当我想起你>>就有无限的勇气,我要排除万难,<<风雨无阻>>,只要<<让你幸福在每一天>>,在这个没有毛宁和杨玉莹<<故事>>的<<晚秋>>,我决定<<明天就要嫁给你了>>,下一步就是登上你的<<爱情诺曼底>>,你准备好了吗?!我先歼后杀哦!:)

10/24/2003 4:02:00 PM (#237060)
!!汕头 该角色已不存在
走在《乡间小路》,遇上《同桌的你》,《你》《是否》还记得我们《相约1998》。那次《分手》后,《你的样字》《恰似你的温柔》让我《思念》,我只能在《半梦半醒之间》《伤心1999》。
我《渴望》《你》《明天会更好》,《叫你一声My love》《我可以抱你吗》,我知道《爱多一次痛多一次》,但我还是想《爱你一万年》。
10/24/2003 7:30:00 PM (#237462)
冬眠状态通行证 孤独星

级别:56
《当我遇上你》之前,《心如止水》的我对《爱无知》。告诉自己《不需要爱情》。再次《邂逅》你才明白原来《爱如此神奇》,爱情只能《一生一次》。在这《花花世界》找一個《新好情人》是那么的难。而你始終《微笑》着对我说:“如果《你是我的传说》我会《爱你一万年》。”
渐渐对你更加《意乱情迷》,《神魂顛倒》,一次次地追问《可不可以》。渐渐失去了《真我的风采》。直到《今天》,《风雨依然》的《今天》,《真情难收》的《今天》。你告诉我:“终于是《该走的時候》了,一切《都怪我》。”我明白了,《爱的连线》在你我之间已经消失了。
《你说他是你想嫁的人》。为什么还《假装》和我《缠绵》。你说再见,可是《说再见以后是不是能再见》。我的《热情的沙漠2000》被你一杯如同《冰雨》一般的《忘情水》熄灭了。这也许是《天意》。天会知道我始终当你是我的女人》,至始至终我《心只有你》。其实我一点也不怪你。《我恨我痴心》。所以还是《谢谢你的爱》。但我不会去当那《偷回忆的人》。《从前我所紧抱的》又如何,《潮水》去了又来,《浪花》起了又散。《我和我追逐的梦》终于破灭了。那样的安静。
最后,只希望《分开不要在雨天》。我会《等你忘了我是谁》。我会记得曾经为你流下的一滴《钻石眼泪》。记得你《情深的一句》——“《如果你是我的传说》......”

以上的所有歌名都是华仔的歌!
10/25/2003 11:19:00 PM (#240931)
冬眠状态通行证 强强

级别:47
诞生:9/26/2003
我来了
终于做完了
10/25/2003 11:19:00 PM (#240933)
冬眠状态通行证 强强

我的记事本(上)
初遇
      某天某地某一些人,有一个情人说:“不管天涯海角我要的只是爱!”可是有谁知道,人们不会忘记,将来难免各有各自变心
      在他的小时侯,他常常每日种一个愿望,他说:“只要有梦想凭我的梦想,就能打开天空,我一定会努力,一一把它实现。”
      在我眼里的你不一样你让我了解你让我不一样一切很美只因有你——他来自青岛——JOLENE

告白

某天,我写了请柬方式的E-MAIL给他,叫他在失忆周末时间,过来我家玩玩,由于他特别喜欢制造浪漫的气氛,我特地买了一米高的大公仔哆啦A梦,准备送给他一个意外惊喜,点燃了感动味蕾薰衣草蜡烛,收音机里播放着抒情动人《LOVER'S CONCERTO》。
     “喂!有人在吗?”他来了。
     “嘘!先把手到拿来!”
     “干嘛?哇!我的哆啦A梦我好喜欢!”他笑得多开心!我想,机会来了!
     “你知道吗?我平时对你太在乎,其实我一早想爱你了!”我鼓起勇气,深深呼吸了一口气。
     “别开玩笑啦!……原来你这个男人……还会爱上一个人啊!”他低着头,脸红了
     “呵呵,你脸红还心口不一!”我看得出,他喜欢我
     “我没有……其实我一直……都爱着你的。”他总是心太软
     “我知道,开始的时候,我们都有一种真感觉,就是爱的感觉,可是谁也都讲不出口,当初如果我们在恋爱的话,我怕我会好心害了你,怕打扰你的生活状态。”
     “可是我看有很多人,每个人都想爱你,可我……”
     “我就更爱你一个!其实你也知道,此刻我的心跟你一样。”我马上打住他。
      他临走前吻我,终于夏天的绯闻碰上了恋爱神经。我想,烦恼配方香薰恋爱治疗,已经不要保护我了。
      爱一个人感觉是多么的美,我想,原来如此

相恋

金秋的缱绻星光下,都充满着恋爱情色,我们相约一起到最好地方——花花宇宙公园,这是我们俩的大日子——我们的纪念日
     “JOLENETAKE MY HAND”我们手拖手,一起踏上清水心跳石头记
     “我要看出戏听说
10/25/2003 11:24:00 PM (#240957)
冬眠状态通行证 强强

我的记事本   (下)

危机

在细雨的一天,由于我的工作很忙,要整理好星期五档案的文件,突然他打来电话。
  “BOY I THINK OF YOU!”他想我。
  “点解你係咁啊!(你为什么这样啊),又不听话。”我厌烦着。
  “今天我要的是你!”他有点天生恋爱狂吧。
  “这班人同事,都正在看着我呢!别打扰我好吗?”
  “我是你的谁啊?最爱你的是我啊!我不管!”
  “你若是真爱我,你就请为我想想,就当是我的私人时间,望你能够体会一下。”
  “到底你爱我不爱?”他变得很耐烦了,生气了。
   嘟——嘟——他挂掉电话了。

分手

在迷离夜雨的一天,由于提早下班,我开着车准备到他家,想给他一个开心的惊喜。突然,在他家门口走出来的两个人,一个是我爱人,另外一个男生是……这是谁呢?
      我脑里空白一片,我疯了,他们竟然接吻?!过份了,接着他离开了,我想他一定很爱你吧,我想我不够爱你,我对你心不设防了。
      我下车上前去问他,他竟然假天真以“他比我丑”为借口,用来安慰我的感受,我要求他亲口说:“除非就说你不爱我!从此以后我们不再见面!”三秒钟之后,结果他真的说出口了,我不得不心服口服
      我哭了,红眼睛带着眼泪,开车只想离开这里,车里播放着正好是首歌《DA DE DUM(日文“我失恋”)》,一刹那大风把我的眼泪飘到很远,我流的泪,给我释放伤悲,我一刹停车,我告诉自己数到三就不哭,可控制不了,我的神志休克了,严重中了情毒……难道我们真的没缘?没了……但是这份爱怎么了断呢?爱难说,唉……
      爱情是承诺与谎言的最薄情书

失恋

北极雪下在那头,每当我失去一天,静消消的影中我不知不觉,总是我会挂念你想再见到你我没有忘记你,我脑里一直充满你最真的模样我不以为失恋可以好过些,我现在憎恨想念你,明明很痛却放不开手,但又有谁愿放手呢?我爱你爱的痛了,痛的哭了,哭的累了……
      谁爱过了谁,谁错过了谁,还是无法逃出生天
      我们的一生一爱情高速情路,就这样失控了,这样的幸福灰尘,一下子就飞走了,以后彼此永远不再见多谢了。
      请求枯枝别刻上我曾经的醉迷情人,这样等不到的人宁愿我会记不起,我一个人指数千手千寻,像猜底,难道你就是一个触不到的恋人
      我还是趁早把你忘记,我一定会放开你,我要用温柔意志力把你忘记,我决不懦弱
10/25/2003 11:37:00 PM (#241010)
冬眠状态通行证 强强

用了很长时间
终于做完了
好累了

我先在我的日记作了这个
然后把它抄在这里

斑竹
如果可以
也在我日记那里送送花
10/26/2003 1:07:00 AM (#241254)
冬眠状态通行证 强强

http://trt.cc/bbs/read.aspx?t=20081&ip=1&l=0&p=3
大家喜欢的话,请到那里送花
10/26/2003 12:51:00 PM (#242159)
冬眠状态通行证 强强

多谢漫舞九天
10/26/2003 6:27:00 PM (#242841)
高级通行证 淡淡云幕下的夜星

级别:82
                         《恋爱日记》

你知道吗?《其实我真的爱你》,要知道我《对你的思念总是特别深》,《只想一生跟你走》,虽然我们只是《萍水相逢》,但我对你的爱《执迷不悔》。听着《禅院钟声》独自承受《孤单的人孤单的我》的落寞,此际我对你只能用《神魂颠倒》来形容我对你的思念。
     《分手的夜里》,你我《吻别》。《月亮代表我的心》,我要对你说:《你给我的爱最多》,每天夜里《梦不完的你》,方知《情长路更长》,我会用一生《慢慢地陪着你走》。《笑红尘》,你是我的《新鸳鸯蝴蝶梦》,此刻我心与你同在,《千年等一回》。
    《DEAR》:《祝你一路顺风》,《爱上你》是《我的快乐时代》。
10/26/2003 7:09:00 PM (#242953)
(引用回贴#240933)强强:

看到好东东就要献花支持!强强写得真的很不错噢!
所以我送花花给你!有机会请小强也去看看我的陋作,
我们可以互相切磋交流噢!
10/26/2003 8:32:00 PM (#243149)
冬眠状态通行证 强强

(引用回贴#242953)酷酷的我:
(引用回贴#240933)强强:

看到好东东就要献花支持!强强写得真的很不错噢!
所以我送花花给你!有机会请小强也去看看我的陋作,
我们可以互相切磋交流噢!

谢谢你的欣赏,也谢谢你的花
我的最多只是有了“对话”的对白
你的也不错,有特“色”
P.S.我是“强强
因为“小强”这个角色已经有另外一个人用的,而不是我本人。
我只是怕你搞混了就不好了,所以请您别搞错哦
10/28/2003 9:35:00 PM (#248789)
我行故我在 该角色已不存在
(引用回贴#242841)淡淡云幕下的夜星:

为什么他没有花花啊?不是参加的都有吗?
10/28/2003 11:03:00 PM (#249005)

(引用回贴#248789)我行故我在:
(引用回贴#242841)淡淡云幕下的夜星:

为什么他没有花花啊?不是参加的都有吗?

谢谢你提醒~~看漏眼了
送朵花花奖励一下你才行!!
11/2/2003 1:42:00 AM (#259196)
冬眠状态通行证 强强

这么丰富的奖品
11/2/2003 1:15:00 PM (#259879)
高级通行证 淡淡云幕下的夜星

级别:82
如果再发一篇还会有奖吗?
11/2/2003 2:13:00 PM (#260044)

(引用回贴#259879)淡淡云幕下的夜星:
如果再发一篇还会有奖吗?

再发一篇没有即时鲜花奖励~~
但可参与最后的评选!!
11/2/2003 2:15:00 PM (#260046)
小酌 该角色已不存在
(引用主题#20031)声色无限:

我不会
11/5/2003 12:21:00 AM (#266727)
gaohai22 该角色已不存在
      那天,我《一个人住》,听着《一个人的情歌》,在第《一千零一夜》,我许下《一千零一个愿望》——让他《一个人精彩》!

而我的《一生所爱》,都给了《一个爱上浪漫的人》,剩下的,只是《一辈子孤单》,但《一个人的我依然会微笑》,爱是《一生不变》的,那《一颗不变心》,注定我《一个人天荒地老》!
11/6/2003 2:09:00 AM (#269604)
冬眠状态通行证 爱的废墟

级别:53
我曾在那<遥远的地方><等待>再<等待>,你曾在<橄榄树>下<徘徊>再<徘徊>,曾以为自己会<一辈子的孤单>。在那个<没有情人的情人节>的<黄昏>,我们相遇在<人生的小站>,<滚滚红尘>中能够〈相遇〉,是不是前生的<约定>。我承认<都是月亮惹得祸>,那一<幸福的瞬间>便想和你<相约到永远>。于是开始我们的<铁达尼童话>,真的希望<天天看到你>,送你<九百九十九朵玫瑰>,为你折<千纸鹤>,给你讲<一千零一夜的故事>,让我们共同去谱写<恋曲1980>,共同<拥抱明天>。你说你会<好好爱我>为我唱<千千阕歌>,和我一起去<踏浪><听海>,一起慢慢变老。让我们的<爱情故事>成为<真永远>。本以为这就是<我一辈子的爱>,<后来>才发现只是<梦一场>,<梦醒了>一切已成为<往事>,剩下我<一个人><单身逃亡>,<如果你是我的传说>,为何还要让<我为你伤心>,<我恨我痴心>,<回来吧!好吗?><你怎么舍得我难过>,你说你是<情非得以>,<如果天有情>,<可不可以>再次<牵手>。<你现在还好吗?><有多少爱可以重来>,我希望可以<爱你一万年>。总在<夜未央>,<记起你的容颜>,却只剩下<相思成灾>,我不知道呵护的<记忆>,会不会成为埋藏〈爱的废墟〉。
11/6/2003 12:13:00 PM (#270100)
冬眠状态通行证 孤独星

我心中的《心蓝》:  
《当我遇上你》我就开始《暗里着迷》于你,以至于 《天天想你》我多么不希望你是哪个《他的女人》,多么想成为你《其中一位》让你为我《挂念》,为我《神魂颠倒》,对我说声《爱君如梦》,为我燃起《烈火焰心》成为我的《爱人皇后》,因为我希望与你《相约到永久》!  
我是多么不希望你让我唱《男人哭吧不是罪》,让我流下《孤星泪》!  
虽然你心似《冰雨》,我心不死,也会让你与我《狂跳热舞》我不希望你为他《死剩把口》,如果说《天意》让你与人《缠绵》我希望那个人是我!  
我愿为你出售千万吨活力,让你拥有《爱情新活力》《跟我二辈子》因为我《专一只为你》!  
要是你依然固执的认为《我不够爱你》,我会对你唱首《肉麻情歌》加《心酸的情歌》,加倍《练习》对你的爱!  
你说其实对我也《爱不完》,只是我们各有角色范围!  
其实我不介意,我《愿意》《甘心》等待,因为我相信我们之间应该有《续集》,好让我的等待有结局,冥冥中有一个上帝要我和你证明爱有奇迹!  
只要我们彼此都期待搭上一座桥,都期待《爱的连线》,要是到了那《美丽的一天》我会无比幸福的流下《钻石眼泪》,让你明白《我的心只可容纳你》我的《心只有你》!

再来一篇华仔的歌名串联情书!
11/7/2003 6:54:00 PM (#273663)
冬眠状态通行证 孤独星

《我爱你》!《除了爱你我还能爱谁》?!
   《亲爱的人》,《我愿意》《爱你一万年》。
    其实《你是我胸口永远的痛》。直到现在《还隐隐作痛》。
    《一个为你甘心蹈火海的人》敢问《谁可情深如我》?
    在《没有烟抽的日子》,在《明天的明天的明天》,在《三天两夜》,《我专心的想你》,我《日以继夜的想你》。
    坐在《马桶》上,在《周末的台北》里,奔跑于《沙漠寂寞》中,《忘记你我做不到》。
    在《狂野之城》,在《最激帝国》,在《爱情多瑙河》,在《渔人码头》,在《火柴天堂》,我发《神经》似的《对你爱不完》。
    揭开我们《厚重的记忆》,很《遗憾》,以前《你是我的女人》!但由于我《花心》,《到处留情》。《我信》,《我以为》,《爱上别人是快乐的事》。
    我《当》你是《美丽笨女人》。我《过火》,我《怎么会》《明知故犯》?所以现在你是《他的女人》。
    我知道你《很受伤》,很《痛》,你是个《容易受伤的女人》。《背叛》你,我如《千枝针刺在心》。
    从此后,我的《温歌华悲伤一号》沉入《泪海》。
    我《无心睡眠》我《拒绝再玩》,我《变》得《沉默是金》。
    早知道《路边的野花不要采》。我《受罪》我《心痛》。
    《谁的眼泪在飞》?这是《一个男人的眼泪》。《自你往年离去》我《千万次的问》《自己》:“《我太傻了吗》?《DNA出错》吗?”
    我成为一个《痛哭的人》。我常常《夜半歌声》《唱这歌》《一辈子失去了你》。我已《爱在黑夜》!
    最后我《哭不出来》。难道《爱了就算》?
    但我《不甘心不放手》,发现《我还是永远爱着你》!根本不能《忘了你忘了我》。
    为了我们还能《深情相拥》,我决定《不让我的眼泪陪我过夜》!我要《蒸发眼泪》!游出《伤心太平洋》!《我是真的》而且这是一个《亮亮的承诺》。
    我已经《领悟》。不如忘记《一千个伤心的理由》。再次《想和你去吹吹风》,《听风的歌》体验《风里密码》和你《站在山冈上》《听海》。
    你是我的《世界第一等》,请你《封锁我一生》,这是我的《誓言》!
    《我不知道》你是否在《爱与痛的边缘》?是否《左右为难》?虽然给我的《无情的情书》上说我《荒唐》说《其实你心里没有我》说《最爱的人伤我最深》说《爱上他不只是我的错》,说我不能让你《依靠》。不如《散了吧》!你我已经走到了《爱情的尽头》。
    你把信交我手中,这时候《风中有朵雨做的云》下着《无声的雨》,我们《走在雨中》,彼此《几分伤心几分痴》。我从《你的眼睛》看出《不要太多》的《舍不得你》!
    我《直觉》你《其实不想走》,因为《你的眼睛背叛你的心》,毕竟你《第一次》《演》《说谎的女人》。
    我已经《释放自己》,《你狠心来伤我吗》?你应该《明明白白我的心》。
    不如把昨天《遗忘》。大家都《别问旧伤口》,《别让情两难》,不要彼此《相思成灾》,因为我们毕竟《惊天动地爱恋过》,《趁一切还来得及》希望你《宽容》。
    在《梦开始的地方》,在《爱情盛开的季节》,让我们《it'sparty》,让我们重现《好心情》,《生活》重有《颜色》,让我们《爱如潮水》,直到《地老天荒》《夜夜夜夜》。
   《今夜很宁静》,《城里的月光》在《梦游》。我《眼睛湿湿的》,我《思念》《暗涌》,我《不想失去你》。《再爱我吧》!《我什么都愿意给》你,我是《铁了心爱你》。
    这封《信儿代表我的心》!
    希望你《忘记他》,这些话也《不要对他说》。
    我始终《痴痴为你等》!

《月亮代表我的心》

演唱者名单:
    〈刘德华〉〈王菲〉〈孟庭苇〉〈王杰〉〈张国荣〉〈童安格〉〈李玟〉〈郑秀文〉〈郑伊健〉〈任贤齐〉〈张信哲〉〈辛晓淇〉〈张学友〉〈黎明〉〈陈慧琳〉〈彭玲〉 〈许美静〉〈许茹芸〉〈林子祥〉〈伍佰〉〈动力火车〉〈李诩君〉〈万芳〉〈邓丽君〉〈张惠妹〉〈郭富城〉〈熊天平〉〈郑中基〉〈齐秦〉〈周华健〉〈柯以敏〉〈范文芳〉〈邓丽君〉〈周治平〉

这一首是我从别的地方看到的, 不知道可不可以参加比赛呢?
11/14/2003 7:37:00 PM (#291200)
冬眠状态通行证 孤独星

怎么这么长时间都没有新作品啊?
11/22/2003 4:17:00 PM (#310385)
蓝蝴蝶 该角色已不存在
怀着〈沮丧〉的心情离开了〈自恋影院〉的那一刻, 我《遇见》你,你带我走进了《花花大世界》。根据着《梦的地图》,我们游在〈无人王国〉里的〈恋爱街〉,品尝过当地出名的〈铁罐咖啡〉,看到那里独有的〈断翅的蝴蝶〉,碰见了〈卖花女神〉。我们住在了〈六楼后座〉,你说这里可以看到〈悲情的城市〉里的〈恋之风景〉。但〈遗憾〉的是,总不能听到你亲口跟我说一句〈跟着我一辈子〉,只是在〈梦醒时分〉的时候,你对我说了一句〈不要爱我〉。我知道,不能再这样地〈没完没了〉,〈9月〉里的一个〈下雨天〉,我离开了你!〈离别〉前的那一分钟,你把你〈最好的祝福〉交了给我。或者〈爱上你只是我的错〉,因为〈我是一只小小鸟〉,一只只有不停地飞行着小鸟。〈不被爱牵绊〉着,不为谁而〈停留〉的小鸟。