已列为采用2005/04/30 聆听网路声音 你我近在咫尺
*网络电台高级通行证 天朗
4/30/2005 5:19:00 AM (#201457)
点击统计:27215 责任编辑:天朗
5/2/2005 4:47:00 PM (#3076627)
魔法兔子(东莞东城 该角色已不存在
5/2/2005 7:23:00 PM (#3077047)
普通通行证 大少奶奶

级别:55
诞生:12/29/2004
~~~

~

~

~~~~~~

~时间太晚了~

~

~我要睡觉啊~`~~

~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~
5/3/2005 1:05:00 AM (#3078179)
爱上清纯的你 该角色已不存在
(引用回贴#3074540)!背叛艺术的男孩:
粤语??意思就是说不会粤语的就不用听,是吧?

我们的节目都是以普通话为主的,有粤语版的一般也会相应的有普通话版本,欢迎选择收听!
5/3/2005 3:14:00 AM (#3078492)
xiaoxing326 该角色已不存在
错过了怎么办。以后哪时还会有呢。
为什么不是每周都有呢。
5/3/2005 2:19:00 PM (#3079921)
高级通行证 天朗

级别:31
诞生:8/21/2003
(引用回贴#3073519)深蓝のHǎī:
(引用回贴#3071540)oscaramway:
是啊,怎么收听啊?OICQ是什么东西,是QQ吗?

我想知道.

在线收听或者下载收听。OICQ是一个网络聊天软件。广同网络广播的QQ号码是 309101328。大家可以先加广同网络广播的QQ,到了节目直播的时候,大家可以通过QQ跟节目主持交流。
5/3/2005 3:20:00 PM (#3080100)
冬眠状态通行证 日子在夢游

级别:1
诞生:1/11/2005
這可是好事情呀
5/3/2005 6:57:00 PM (#3080748)
冬眠状态通行证 MildSeven

级别:36
可以聼祿播嗎?
5/3/2005 9:38:00 PM (#3081276)
念嫪毐,眼湿湿 该角色已不存在
节目没听到,听了听你们放的歌,批评一下:1、不注意歌曲之间衔接部分的渐起渐弱处理。2、即使没有人主持节目,播放的歌曲也应该是进行编辑和整理过的,最起码情绪、节奏应该近似。歌曲情绪和节奏有较大转换的时候,要想办法过渡。现在的节目还很不专业。
5/3/2005 9:52:00 PM (#3081311)
高级通行证 天朗

(引用回贴#3078492)xiaoxing326:
错过了怎么办。以后哪时还会有呢。
为什么不是每周都有呢。

每周都有的~具体节目时间稍后公布
5/3/2005 9:53:00 PM (#3081315)
高级通行证 天朗

(引用回贴#3080748)MildSeven:
可以聼祿播嗎?

可以的。到时候会有下载地址给大家下载收听。
5/3/2005 9:57:00 PM (#3081320)
高级通行证 天朗

(引用回贴#3081276)念嫪毐,眼湿湿:
节目没听到,听了听你们放的歌,批评一下:不注意歌曲之间衔接部分的渐起渐弱处理,很不专业。另外,即使没有人主持节目,播放的歌曲也应该是进行编辑和整理过的,起码情绪、节奏应该类似。歌曲情绪和节奏有较大转换的时候,要想办法过渡。

谢谢您的意见!
广同网络电台目前的直播节目是借用PS RADIO的服务器的。
在平常非我台节目直播时,所播放的内容属PS RADIO所有。

广同网络电台不是一个专业的电台,尽管如此,电台的每一位工作人员都抱着专业的态度和精神去制作每一期节目。我们将越办越好!
5/3/2005 10:20:00 PM (#3081360)
念嫪毐,眼湿湿 该角色已不存在
(引用回贴#3081320)天朗:
(引用回贴#3081276)念嫪毐,眼湿湿:
节目没听到,听了听你们放的歌,批评一下:不注意歌曲之间衔接部分的渐起渐弱处理,很不专业。另外,即使没有人主持节目,播放的歌曲也应该是进行编辑和整理过的,起码情绪、节奏应该类似。歌曲情绪和节奏有较大转换的时候,要想办法过渡。

谢谢您的意见!
广同网络电台目前的直播节目是借用PS RADIO的服务器的。
在平常非我台节目直播时,所播放的内容属PS RADIO所有。

广同网络电台不是一个专业的电台,尽管如此,电台的每一位工作人员都抱着专业的态度和精神去制作每一期节目。我们将越办越好!

PS RADIO开播后我听过一段时间,相比起来,现在几乎没有进步。作为同志一员,希望广同电台在这些小事上,不至被人轻视,为更多的自爱的同志做一个表率。预祝进步!
5/4/2005 4:23:00 PM (#3084188)
冬眠状态通行证 hfdz

级别:46
诞生:9/27/2004
几好值得支持
5/8/2005 11:37:00 PM (#3104209)
月夜月美丽 该角色已不存在
错过左之前噶试播添~
好彩今日上黎睇到者!
听晚一定准时捧场
5/13/2005 11:05:00 PM (#3131286)
高级通行证 天朗

广同网络电台目前的直播节目是借用PS RADIO的服务器的。在平常非我台节目直播时,所播放的内容属PS RADIO所有,其所有节目内容和广同(gztz.org)无关,广同不对其节目内容承担任何责任。