已列为采用声势互动 火热推介
*网络电台高级通行证 天朗
5/3/2005 4:33:00 AM (#202277)
高级通行证 天朗

级别:31
诞生:8/21/2003
微信/QQ: 65456025

声  势  互  动   热  力  绽  放  
广 同 网 络 电 台 节 目 推 介 

缤纷同城  精彩有声

节目介绍:资讯类节目。《广同声音》是一档以广同网站及社区为资讯平台的广播节目,立足广同,放眼同城,力求成为广同网站的代言节目。《广同声音》力争在无声的网络世界中辟出一道有声的亮丽风景线,让沟通更加顺畅,讯息更加及时。
介绍录音:http://trt.cc/os/radio/intro_gtsy.wma
节目主持:骄阳皓月
在线收听:《广同声音》第一期 http://trt.cc/os/radio/050509.wma

与你同行  和您分享生活中每一点滴

节目介绍:情感类节目。《与你同行》旨在针对同志圈出现的各种情感、价值观的迷失,为同志们提供一个情感交流、心理减压的平台。节目设置“夜心情”及“网路传情”栏目。“夜心情”:品味会员的情感体验,分享会员的生活点滴;“网路传情”:读出会员的祝福语或点播信。
介绍录音:http://trt.cc/os/radio/intro_yntx.wma
节目主持:门外的精灵
在线收听:《与你同行》第一期 http://trt.cc/os/radio/050511.wma

K时代  K精神  要多K  有多K

节目介绍:娱乐类节目《网络K时代》节目是一档介绍和推广广同社区会员翻唱歌曲的音乐节目。每周一期节目,每期节目全力打造广同网络歌手。
介绍录音:http://trt.cc/os/radio/intro_k.wma
节目主持:雪中精灵(普通话)
在线收听:《网络K时代》第一期 http://trt.cc/os/radio/050513.wma

当一切成了记忆  那些曾经逝去的  是否依旧清晰

节目介绍:情感类节目。《花开的声音》节目是一档以介绍一些有深度的同志情感文章为主,让大家在分享心情故事的同时,还能够欣赏到优美的音乐。《花开的声音》节目将触及每个人内心最深处而为之感动。节目设置“临窗小语”和“有故事的人”两个板块。“临窗小语”主要是精选一些精美小品,配上合谐的音乐,给人以遐思;“有故事的人”是在网友的投稿中选出一些比较有意义的同志作品来给大家分享。
介绍录音:http://trt.cc/os/radio/intro_huakai.wma
节目主持:编纂人生(普通话);雨过天晴ddgg(粤语)
在线收听:《花开的声音》第一期(普通话) http://trt.cc/os/radio/050517.wma
     《花开的声音》第一期(粤语) http://trt.cc/os/radio/050514.wma

用仔细敏锐的眼光去发现热点  以客观严谨的态度去分析问题

附件:《同焦点 品天下》海报.jpg

节目介绍:资讯类节目。《同焦点 品天下》以仔细、敏锐的眼光去发现热点;用客观、严谨的态度去分析问题。贴近身边人,反映身边事,倾听您的心声,传递我的爱意。高起点,高规格,高品味,我们的节目将紧紧围绕社区热点背后的热点,用独到的眼光去感受生活,面对人生,一起发现,一起探索,剖析现代社会的人心百态,推开各式各样的遮掩,让林林种种在我们面前变的毫无疑念。
介绍录音:http://trt.cc/os/radio/intro_jiaodian.wma
节目主持:Tiaan
在线收听:《同焦点 品天下》第一期 http://trt.cc/os/radio/050519.wma

广同网络广播OICQ号码309101328
广同网络广播社区公务邮箱:*网络电台

点击统计:28416 责任编辑:天朗
5/4/2005 12:28:00 AM (#3081744)
小酷 该角色已不存在
一号的试播我有听,不错哦!
5/4/2005 7:40:00 AM (#3082599)
于亮 该角色已不存在
广播使我升华,使我高尚.只是感觉各位大侠业余做广播,太辛苦了.敬慕之情不是用几个谢字能表达的.
周三版块片头感觉做的很好.周四版块介绍的中间部分有点平淡,听着就走神了.
5/4/2005 8:21:00 AM (#3082673)
qiye123 该角色已不存在
很期待,一定很棒
5/4/2005 12:16:00 PM (#3083458)
冬眠状态通行证 啊虎

诞生:10/25/2004
大力支持原创广播.祝愿越办越出色.
5/4/2005 4:21:00 PM (#3084178)
冬眠状态通行证 hfdz

级别:46
诞生:9/27/2004
潘多拉?省台个个啊?礼拜3节目介绍系几好因为我都中意LISA ONO

另外,乜唔系用REAL PRODUCER黎做架咩?点解要压缩成WMA啊?

仲有......D国语水平有待改进.....
5/5/2005 7:58:00 AM (#3086358)
艾瑞克 该角色已不存在
很期待哦!
5/5/2005 6:15:00 PM (#3088070)
機器人 该角色已不存在
有机会听听看啦
5/6/2005 2:25:00 PM (#3091747)
野孩子 该角色已不存在
好多懶音而且設備有待提高!!

有好多時好刺耳!!

仲有就是一個個好似太情深,好肉痲!!
5/6/2005 7:39:00 PM (#3092943)
冬眠状态通行证 心飞

级别:53
诞生:10/5/2004
说句不好听的,我觉得很一般。主题不鲜明
5/6/2005 8:10:00 PM (#3093052)
冬眠状态通行证 凌仔

级别:30
头衔:
诞生:10/17/2003
听过广同电台的宣传片断,发现主持人说话时有很多“喷气音”和“口水音”(录音后用cooledit消除各种杂音,效果会好很多,还有,不要离麦克风太近),听起来很不舒服。而且语速有时过快了,连带造成有“懒音”出现,咬字不够准。还有,不知道为什么要把凤凰卫视午间特快的片头音乐录进去,音质又差,完全没有必要。
5/7/2005 4:24:00 PM (#3096657)
冬眠状态通行证 日子在夢游

级别:1
诞生:1/11/2005
发现主持人说话时有很多“喷气音”和“口水音”(录音后用cooledit消除各种杂音,效果会好很多,还有,不要离麦克风太近),听起来很不舒服。而且语速有时过快了,连带造成有“懒音”出现,咬字不够准。
有點差呀,換個人
5/9/2005 10:26:00 AM (#3105742)
雷电1225 该角色已不存在
周三版块片头,第一截歌很好听,是什么名字呢?
5/9/2005 10:59:00 AM (#3105875)
siemens6868 该角色已不存在
我今晚一定收听
5/9/2005 11:11:00 AM (#3105926)
佛山两极分化 该角色已不存在

有甘好既野唔好再错过啊.

5/9/2005 9:59:00 PM (#3109133)
冬眠状态通行证 门外的精灵

级别:23
诞生:4/1/2004
(引用回贴#3105742)雷电1225:

那首歌叫<每次当我呼喊你的名字>
5/9/2005 10:35:00 PM (#3109328)
(引用回贴#3109133)门外的精灵:

谢谢,但是找不到啊,说错了名字?
5/9/2005 10:40:00 PM (#3109365)
原来是《每次都想呼喊你的名字》
5/9/2005 10:49:00 PM (#3109431)
开水 该角色已不存在
张镐哲唱的,还是喜欢那一句:每次都想呼喊你的名字
5/10/2005 9:46:00 AM (#3111600)
ZHAOLEI 该角色已不存在
好听啊?
5/10/2005 1:05:00 PM (#3112423)
林雨哲 该角色已不存在
都说很棒,我也去看看
5/10/2005 2:12:00 PM (#3112791)
冬眠状态通行证 pronk

级别:48
诞生:9/29/2004
支持啊
5/10/2005 10:02:00 PM (#3115349)
冬眠状态通行证 樹上的豬

级别:9
诞生:10/10/2004
AN EN IN WEN  YUN

ANG ENG ING ONG

好好学学拼音  

广同不是莞同!喉舌发音要有前后.该饶舌的地方麻烦留意点

台湾腔不是标准的普通话!
5/10/2005 11:09:00 PM (#3115719)
小猪爱汤圆 该角色已不存在
开始有问题是好事~
5/11/2005 8:37:00 AM (#3116880)
冬眠状态通行证 pronk

级别:48
诞生:9/29/2004
能否介绍下DJ的情况?
5/11/2005 9:00:00 AM (#3116925)
听了感觉很好
5/11/2005 1:01:00 PM (#3117804)
ZHAOLEI 该角色已不存在
浩月你好,你的声音好听
5/11/2005 4:38:00 PM (#3118760)
吾知系吾系网络问题,有时听得吾清楚,断下断下甘!
仲有呢,主持人讲野时勿靠个麦太近,甘样听出来效果吾好啊
5/11/2005 5:18:00 PM (#3119047)
我很喜欢听你们主持的节目!  那如果发生这些问题应该怎么样处理
5/12/2005 12:03:00 AM (#3120741)
!ST-黑色阳光 该角色已不存在
不错哦~~希望继续有好节目听~~
5/12/2005 2:16:00 AM (#3121388)
冬眠状态通行证 空军中尉

级别:11
今晚得节目与你同行(热播中)听了好多遍,很专业,不错继续努力
5/12/2005 2:17:00 AM (#3121393)
冬眠状态通行证 空军中尉

级别:11
以后打开广同,又多一个亮点了,一边听广播,一边看贴,有种幸福得感觉
5/12/2005 8:34:00 AM (#3121788)
(引用回贴#3109328)雷电1225:
(引用回贴#3109133)门外的精灵:

谢谢,但是找不到啊,说错了名字?

是《每次都想呼喊你的名字》
5/12/2005 10:52:00 AM (#3122401)
liyongqiang 该角色已不存在
可以保存么?有人知道怎么保存吗?
5/12/2005 3:26:00 PM (#3124055)
我们的爱啊 该角色已不存在
(引用回贴#3096657)日子在夢游:
发现主持人说话时有很多“喷气音”和“口水音”(录音后用cooledit消除各种杂音,效果会好很多,还有,不要离麦克风太近),听起来很不舒服。而且语速有时过快了,连带造成有“懒音”出现,咬字不够准。
有點差呀,換個人

5/12/2005 11:45:00 PM (#3126376)
swimmingchen 该角色已不存在
呜呜,我赶不上时间听呀!只能听录播了!

不过这次的节目很好啊,喜欢听那些歌啊!
主持说话虽然有点。。。(需要改进吧)!总的来说,不错啊!

期待下次节目,希望有更多好歌听!
5/13/2005 3:32:00 PM (#3129080)
我想把节目的内容保存下来,不知道可不可以?如果可以,应该做样做?
5/13/2005 4:41:00 PM (#3129416)
高级通行证 天朗

(引用回贴#3129080)siemens6868:
我想把节目的内容保存下来,不知道可不可以?如果可以,应该做样做?

社区首页 http://trt.cc 有节目在线播放地址,对着节目名按右键查看属性,将地址复制下来,然后用FLASHGET或者其他下载软件下载便可
5/13/2005 8:09:00 PM (#3130502)
说爱你 该角色已不存在
我又要听
5/15/2005 10:28:00 AM (#3137329)
冬眠状态通行证 adniel

级别:27
诞生:3/14/2004
自己的节目当然要支持
呵呵
5/16/2005 3:33:00 PM (#3143671)
冬眠状态通行证 wc

级别:1
诞生:8/27/2003
我一定收听
5/17/2005 4:54:00 PM (#3148985)
冬眠状态通行证 !点解问点解い

级别:58
诞生:12/2/2004
都有收听 挺有意思的 k歌投票我投了最后那一首
5/17/2005 6:22:00 PM (#3149378)
冬眠状态通行证 睡觉的猪

级别:20
诞生:1/31/2005
不错。不过门外的精灵好像每句话最后面都漏气,一定要挺住气息。
5/17/2005 9:27:00 PM (#3150221)
假装 该角色已不存在
最中意的就是花开的声音
5/17/2005 10:21:00 PM (#3150434)
自由人11 该角色已不存在
好棒呀
5/17/2005 11:31:00 PM (#3150883)
swimmingchen 该角色已不存在
今晚的《花开的声音》好正啊!

首先主持“雨过天晴ddgg”虽然说第一次主持,但说得不错啊!而且是广州话啊,自己的声音,听起来更舒服!
再者,歌也选得不错啊!
最重要的是故事讲的很好啊,边听歌边听故事,好有FEEL

希望下次能保持水准!

不过还有一点小小的意见:歌曲结束后应该尽快转入故事吧。听完那只《教我如何不爱他》后拖了一段时间(50秒)才有声音,是不是应该快点出声呢?

不过瑕不掩瑜,今天的节目很好啊!
5/18/2005 12:49:00 AM (#3151326)
大将 该角色已不存在

为什么这个节目叫《花开的声音》
普语版比粤语版更感人,
人生的声音,好听!我喜欢,
但文章好像都很伤感,听者想哭,
好像不是花开,是花落!
普语的音乐和歌曲还有朗诵都配合的很好,尤其是第一段!那首歌是什么名字?我喜欢,
白话主持人好像吐字不清楚,漏气一样
总的不错!安安静静的,听者想睡觉
5/18/2005 3:03:00 AM (#3151657)
今天你微笑了吗 该角色已不存在
我则是和楼上的意见刚好相反
人生似乎受中央台的一些资深主持人的影响
整段广播给我的感觉是他在刻意模仿着某位他喜欢的主持人
而缺少了自身的感情
就好象赵忠祥在主持动物世界一样 他是完全不需要太多的感情
但《花开的声音》不一样
节目的属性应该是归结在情感类中
在讲述故事的时候
要放入感情
这样才能感染听众

节目自始至终
人生的语调语速没有什么改变
这样听不到故事的起伏高潮
而且几个故事所要的声音情感的铺衬也显得呆板
5/18/2005 3:17:00 AM (#3151676)
今天你微笑了吗 该角色已不存在
对于粤语版的《花开的声音》
因为不会说白话
也很难听出什么
只是主持人的声音让我想起来麦兜
有些幼稚有些娇嫩有些羞涩

雨过天晴ddgg似乎有些紧张
声音还没有完全的放开
一直HOLD在喉咙那里
试着在节目前做热身暖嗓

对音乐的感觉
我个人认为
比国语版的到位
5/18/2005 5:54:00 AM (#3151742)
小酷 该角色已不存在
太棒了
5/18/2005 9:35:00 AM (#3152110)
雪中精灵 该角色已不存在
(引用回贴#3126376)swimmingchen:
呜呜,我赶不上时间听呀!只能听录播了!

不过这次的节目很好啊,喜欢听那些歌啊!
主持说话虽然有点。。。(需要改进吧)!总的来说,不错啊!

期待下次节目,希望有更多好歌听!

呵呵 不知道是不是说我的啊?
如果是我,我就下次注意下了。
天朗也和我说过,呵呵,sorry
毕竟我们不是专业的,下次我们争取努力作好~
谢谢你的支持~