[1]
已列为采用摄影作品征稿
*广同剧团 (该角色不再存在)
5/21/2005 1:01:00 AM (#207824)
*广同剧团
该角色已不存在

瞬间的诱惑对于每个人都会存在,你可以拒绝吗?

等待虽然不是一种诺言,但却不能轻易地放弃!

一、主题:《等待的瞬间》
二、目的:摄影作品表达大家对《等待的瞬间》的理解、心情和感受。
三、内容:根据你对《等待的瞬间》的理解,通过不同的摄影技巧和手法创作。
四、要求:
      1. 必须用文字介绍作品的灵感和意义。
      2. 作品请注明作品名称。
      3. 以jpg格式,像素为2048~1280之间。
五、奖励:本次活动分“采纳奖”和“参与奖”两级奖励。
      1. 采纳奖:每作品奖励鲜花3朵,苹果1个,忠实度50点。
      2. 参与奖:每作品奖励鲜花1朵,忠实度10点。
六、交稿方式:以社区邮件方式发至*广同剧团”,如果不能传送,请与 k仔 联系。
七、作品征集时间:即日起至
2005年5月29日
八、结果公布时间:2005年6月1日。

你的作品很可能会成为gztz.org广同剧团首部广播剧《等待的瞬间》主题活动海报之一

喜爱摄影的你还等什么?把瞬间发生的事情拍摄下来,与我们一起分享人生的喜怒哀乐

……

版权及活动最终解释权归gztz.org广同所有
点击统计:17921 责任编辑:天朗
5/21/2005 2:53:00 AM (#3166253)
諾頓 该角色已不存在
有沒有數量限制的?? 即是一個人是不是可以發多於一個?
5/21/2005 10:04:00 AM (#3166912)
k仔 该角色已不存在
(引用回贴#3166253)諾頓:

每ID最多5份作品
5/21/2005 1:06:00 PM (#3167811)
升腾的汗 该角色已不存在
有时间一定叁加,支持!
5/21/2005 1:23:00 PM (#3167893)
冬眠状态通行证 bluebeedv

级别:15
诞生:8/21/2003
有机会拍摄一下!
5/21/2005 11:37:00 PM (#3170167)
冬眠状态通行证 霖杰

级别:10
诞生:9/21/2004
(引用回贴#3166912)k仔:
(引用回贴#3166253)諾頓:

每ID最多5份作品

5/21/2005 11:46:00 PM (#3170210)
spark 该角色已不存在
分辨率要求好大啊
5/22/2005 1:18:00 AM (#3170609)
k仔 该角色已不存在
(引用回贴#3170210)spark:
分辨率要求好大啊

对啊,因为很可能录用的作品会印成海报。
5/22/2005 2:44:00 AM (#3171012)
虎仔爱你 该角色已不存在
一定要发人物的?
5/22/2005 10:13:00 AM (#3171878)
冬眠状态通行证 ★牵手★

级别:52
诞生:1/3/2004
请问!请问!
这么大的像素为3072~2048之间的图片文件大小怎么会约为1.5mb呢?
要是硬压缩的话效果会很差很差啊~~
?????
5/22/2005 11:39:00 AM (#3172306)
k仔 该角色已不存在
(引用回贴#3171012)虎仔爱你:
一定要发人物的?

不一定
5/22/2005 11:40:00 AM (#3172310)
k仔 该角色已不存在
(引用回贴#3171878)★牵手★:
请问!请问!
这么大的像素为3072~2048之间的图片文件大小怎么会约为1.5mb呢?
要是硬压缩的话效果会很差很差啊~~
?????

已经改为:以jpg格式,像素为2048~1280之间。
5/22/2005 6:46:00 PM (#3173917)
小羽毛 该角色已不存在
这样子也不是很好。因为我的像素一大的话。就超过1M了。而我最多只能发附近为1M的。所以这么大的像素根本发不出去。我发了一张。是压到1M以下的。但是像素没有那么高。但我想做为作口。表达的意思还是符合要求的。
5/22/2005 6:54:00 PM (#3173937)
k仔 该角色已不存在
(引用回贴#3173917)小羽毛:
这样子也不是很好。因为我的像素一大的话。就超过1M了。而我最多只能发附近为1M的。所以这么大的像素根本发不出去。我发了一张。是压到1M以下的。但是像素没有那么高。但我想做为作口。表达的意思还是符合要求的。

SORRY啊,我的疏忽,忘记通行证的级别影响发送文件的问题,这样吧,如果是这样的问题,请先发邮件给我,我再安排,谢谢提醒!
5/22/2005 7:07:00 PM (#3173984)
小羽毛 该角色已不存在
(引用回贴#3173937)k仔:
(引用回贴#3173917)小羽毛:

SORRY啊,我的疏忽,忘记通行证的级别影响发送文件的问题,这样吧,如果是这样的问题,请先发邮件给我,我再安排,谢谢提醒!

谢谢你。也辛苦你了。
5/23/2005 10:30:00 AM (#3176567)
珠海浪漫九洲 该角色已不存在
请问是GAY题材吗?
5/23/2005 2:52:00 PM (#3177712)
浩龙_in_等待的瞬间 该角色已不存在
(引用回贴#3176567)珠海浪漫九洲:
请问是GAY题材吗?

题材是"等待的瞬间"
怎样诠释各位选手自己发挥的吧???
5/23/2005 3:22:00 PM (#3177797)
k仔 该角色已不存在
(引用回贴#3176567)珠海浪漫九洲:
请问是GAY题材吗?

只要是健康的,不偏离主题就可以了
5/24/2005 12:32:00 AM (#3180082)
阳刚硬汗 该角色已不存在
(引用回贴#3167811)升腾的汗:
有时间一定叁加,支持!

一定支持你去啦,甘我就会有机会见系你啦,听人话你好得意架系米先
5/24/2005 11:41:00 PM (#3184610)
小羽毛 该角色已不存在
相片有没有规定什么时候照的?????一个人可以交五张是吧?我交了一张了哦。过两天再发多两次。。。
5/25/2005 10:19:00 PM (#3189813)
憨熊泰迪 该角色已不存在
等我有了照相机就好好参加,呵呵
5/26/2005 8:40:00 PM (#3194882)
tommy18 该角色已不存在
It is good idea, but I don't have the camera.
5/29/2005 2:33:00 AM (#3206952)
madken 该角色已不存在
要求好高下哦

[1]