已列为采用=联盟=喜欢林忆莲的歌迷快来这里召集及最爱歌曲
10/15/2003 10:36:00 PM (#20816)
林忆莲和王菲是我最喜欢的两个女人,喜欢王菲的时间早一点,但是后来才发现林忆莲也是如此的棒!有人讲,喜欢忆莲的歌表示已经成熟了。只是觉得忆莲歌曲的情感比较深刻,很容易让人堕入一种的情境之中,《一辈子心情》是个很好的佐证。

另外一首比较少人提及的作品,总是给我千帆过尽的感觉。

《我要等的正是你》 DUET WITH DANNY
点击统计:20880 责任编辑:漫舞九天
10/15/2003 10:52:00 PM (#213561)
左左的灰 该角色已不存在
给我等最久的人。
10/15/2003 10:53:00 PM (#213567)
冬眠状态通行证 漫舞九天

级别:54
诞生:8/21/2003
呵呵~~~刚好和我反过来,我是先喜欢上忆莲后到afaye的。
记得第一次听是忆莲的《灰色》,那时家里还放着她的这张黑胶唱片,不过后来不知道给家人放到哪了~~~

最喜欢是她的《当爱已成往事》~~
10/15/2003 10:55:00 PM (#213576)
冬眠状态通行证 林恺

级别:22
诞生:9/16/2003
(引用主题#20816)林恺:
……很容易让人堕入一种的情感之中,《一辈子心情》是个很好的佐证。

由于帖子不能编辑了,斑竹帮我将“情感”改为“情境”

10/15/2003 11:05:00 PM (#213601)
冬眠状态通行证 林恺

(引用回贴#213567)漫舞九天:
呵呵~~~刚好和我反过来,我是先喜欢上忆莲后到afaye的。
记得第一次听是忆莲的《灰色》,那时家里还放着她的这张黑胶唱片,不过后来不知道给家人放到哪了~~~

哈哈,“灰色,哈哈哈……”

今日下载左好多只忆莲歌曲的原曲作品。正到晕,不过,虽然忆莲的演绎少了英文原曲的流畅,但却多了几分性感和感情,文字就是这样奇怪,当然忆莲的演唱也是功不可没的。

10/15/2003 11:14:00 PM (#213629)

(引用回贴#213576)林恺:
……很容易让人堕入一种的情感之中,《一辈子心情》是个很好的佐证。

已经改好了!对于没有锁定的贴子你自己用“删改”功能来修改就行了~~

《灰色》系唔系好经典呢!我觉得她唱的《Better Man》比原唱还要好听耶!!
10/15/2003 11:18:00 PM (#213636)
冬眠状态通行证 林恺

(引用回贴#213629)漫舞九天:
(引用回贴#213576)林恺:

已经改好了!对于没有锁定的贴子你自己用“删改”功能来修改就行了~~

《灰色》系唔系好经典呢!我觉得她唱的《Better Man》比原唱还要好听耶!!

better man原曲会放D咯,但是女仔可以出到甘既效果是非常5简单喇。仲有啊,稳BETTER MAN只原曲稳左好耐都稳5到啊,你有无啊?
10/15/2003 11:20:00 PM (#213640)
冬眠状态通行证 林恺

我都是比较中意她未入滚石前的所谓老饼歌

倾斜的雨丝,倾斜倒挂衬衣,倾斜的亲我……

其实宜家听翻还是相当前卫和新鲜。
10/15/2003 11:31:00 PM (#213660)

原唱:Robbie Williams - 《Better man》
下载:
http://gaea.hit.edu.cn/foreign/rbwl/sing/02.mp3

我有一张D碟全都是她以前的快歌,几正既啊~~而家她都好少出快歌啦!
10/16/2003 12:44:00 AM (#213871)
冬眠状态通行证 林恺

(引用回贴#213660)漫舞九天:
原唱:Robbie Williams - 《Better man》
下载:
http://gaea.hit.edu.cn/foreign/rbwl/sing/02.mp3

我有一张D碟全都是她以前的快歌,几正既啊~~而家她都好少出快歌啦!

你讲忆莲定Robbie Williams 啊?是米叫《回忆总是跳跃的》啊?

10/16/2003 12:45:00 AM (#213877)
冬眠状态通行证 林恺

只歌LOAD 5 到啊
10/16/2003 1:34:00 AM (#213978)
忆自莲花盛开时 该角色已不存在
报到!报到!
看看我的名字就知道有林姐姐的地方就应该有我啦!!
多多交流哦!!!
《野花》是我的最爱了!!我已经基本上有她的所有专集了!
大家分享分享哦!!
10/16/2003 1:35:00 AM (#213981)
2001重遇 该角色已不存在
还有我啊!!哈哈~~~~林姐姐是我的最爱!!YEAH
10/16/2003 9:07:00 AM (#214400)

(引用回贴#213877)林恺:
只歌LOAD 5 到啊

我可以LOAD到啊,你迟D再试下啦~~
10/16/2003 12:27:00 PM (#214817)
冬眠状态通行证 林恺

(引用回贴#213978)忆自莲花盛开时:
报到!报到!
多多交流哦!!!
大家分享分享哦!!

有无都市触觉TAKE TWO啊?我差呢张啊

10/16/2003 12:30:00 PM (#214831)
冬眠状态通行证 林恺

点解得几丁人既?
10/16/2003 3:48:00 PM (#215415)
广岛之恋 该角色已不存在
听说爱情回来过
伤痕
当爱已成往事
这些那些
都很好!
10/16/2003 6:12:00 PM (#215730)
天地间 该角色已不存在
《滴汗》

是她先唱还是哥哥先唱的呢?

10/16/2003 6:56:00 PM (#215846)
(引用回贴#214817)林恺:
报到!报到!
多多交流哦!!!
大家分享分享哦!!

尼张我无,不过你要,我可以帮你找找MP3的!!
10/16/2003 10:48:00 PM (#216541)
冬眠状态通行证 yuiyui

级别:44
诞生:10/12/2003
林恺 你真是让我相见恨晚
10/16/2003 11:57:00 PM (#216854)
冬眠状态通行证 林恺

(引用回贴#215846)2001重遇:
(引用回贴#214817)林恺:
报到!报到!
多多交流哦!!!
大家分享分享哦!!

尼张我无,不过你要,我可以帮你找找MP3的!!

MP3我有左9年了,不过还是多谢!
10/17/2003 12:38:00 AM (#217027)
(引用回贴#216854)林恺:
(引用内容太长已被省略)

哈哈!!几好笑啊!
如果我有CD,我都系只能给MP3你噶啦!!
因为我吾想再吾见我D心肝宝贝了!!
10/17/2003 9:56:00 AM (#217648)
冬眠状态通行证 我是小东

级别:23
诞生:9/3/2003
(引用回贴#213567)漫舞九天:

!!
《灰色》也是我第一首会唱的歌!可怜我那时候还不知道林忆莲是谁呢!只知道个邓丽君!!
爱死林忆莲了!
10/17/2003 7:05:00 PM (#218724)
冬眠状态通行证 林恺

今日买左《都市触觉之推搪》和《倾斜都市烧烧烧》,都市触觉系列现在只差TAKE TWO呢只喇。
10/17/2003 7:06:00 PM (#218726)
冬眠状态通行证 林恺

其实《梦了疯了倦了》的艺术成就也相当高,而且难得当年大碟也是大卖的,是艺术和商业双赢的专辑喔。
10/17/2003 10:41:00 PM (#219228)
天地间 该角色已不存在
都市触觉
10/17/2003 11:02:00 PM (#219303)
花无缺 该角色已不存在
中意她未入滚石前的所谓老饼歌
10/17/2003 11:16:00 PM (#219348)
冬眠状态通行证 林恺

(引用回贴#216541)yuiyui:
林恺 你真是让我相见恨晚

是吗?
10/18/2003 12:20:00 PM (#220615)
冬眠状态通行证 坏磁铁

级别:16
诞生:9/9/2003
  最喜欢《远走高飞》
10/18/2003 10:16:00 PM (#221942)
Puzzle 该角色已不存在
最爱《野花》那种平凡而真实的感觉。

10/18/2003 11:38:00 PM (#222121)
忆自莲花盛开时 该角色已不存在
(引用回贴#218724)林恺:
今日买左《都市触觉之推搪》和《倾斜都市烧烧烧》,都市触觉系列现在只差TAKE TWO呢只喇。

《倾斜都市烧烧烧》我买得好贵啊,但回来听说其实这个REMIX专集的音质不好的!气~~~~~
10/18/2003 11:43:00 PM (#222137)
萝卜糕 该角色已不存在
(引用回贴#219303)花无缺:

滚石时期我觉得《LOVE SANDY》热买,很好;
《感觉完美》有朋友说是他声音最好听的一段时期了,你可以去细听听!
我觉得《夜太黑》里有几首还可以!其他的都不怎么喜欢了!
但进EMI以后的连续两张我觉得还满中听的!!
10/18/2003 11:44:00 PM (#222140)
萝卜糕 该角色已不存在
(引用回贴#218726)林恺:
其实《梦了疯了倦了》的艺术成就也相当高,而且难得当年大碟也是大卖的,是艺术和商业双赢的专辑喔。

赞!!
10/18/2003 11:57:00 PM (#222178)
冬眠状态通行证 林恺

(引用回贴#222137)萝卜糕:

《感觉完美》有朋友说是他声音最好听的一段时期了,你可以去细听听!

个人认为,她滚石时期最好的专辑是在日本发行的OPEN UP。
《感觉完美》前4首不错,《夜太黑》喜欢《我明白》。
但是总得来说,忆莲在滚石的发展并不成功。

10/19/2003 1:14:00 AM (#222329)
黄金通行证 hover2000

级别:18
得闲回家拿个扫描仪来用下,我有事要用到。
10/19/2003 11:07:00 AM (#222778)
冬眠状态通行证 林恺

(引用回贴#222329)hover2000:
得闲回家拿个扫描仪来用下,我有事要用到。

你不是要我带来带去挂?买个都5是好贵姐
10/26/2003 2:16:00 AM (#241429)
catchthefeeling 该角色已不存在
说这么热闹,大家给点下载连接啊
11/3/2003 4:03:00 PM (#263063)
冬眠状态通行证 地平线《开平》

级别:34
诞生:10/1/2003
11/15/2003 4:26:00 PM (#293279)
萝卜糕 该角色已不存在
(引用回贴#222178)林恺:
(引用回贴#222137)萝卜糕:

个人认为,她滚石时期最好的专辑是在日本发行的OPEN UP。
《感觉完美》前4首不错,《夜太黑》喜欢《我明白》。
但是总得来说,忆莲在滚石的发展并不成功。

更正:95年的OPEN UP是SANDY在星工厂的最后一张碟!!同年就过到滚石,红火的出了LOVE SANDY。同一年出的作品,风格竟有如此大的反差!!
11/15/2003 6:41:00 PM (#293485)
冬眠状态通行证 ricky

级别:42
比较喜欢她那两张英文专辑!
11/17/2003 6:04:00 AM (#296736)
萝卜糕 该角色已不存在
怎么沉得那么快??
我顶!!
11/18/2003 2:11:00 AM (#298985)
怎么只有我一个人在顶啊?
顶完这次就不顶了!!
11/18/2003 10:29:00 AM (#299287)
春光乍泄 该角色已不存在
《至少还有你》百听不厌
11/18/2003 7:19:00 PM (#300439)
萝卜糕 该角色已不存在
(引用回贴#299287)春光乍泄:
《至少还有你》百听不厌

前几天,认识一个人,给他把这歌都听完了,都还是不知道歌名,晕死了!!最后把那经典的手机短信谜语给他猜,顺便惩罚一下他!!卡卡~~
8/23/2004 7:48:00 PM (#1573601)
1314520 该角色已不存在
楼主的帖子真不错
让我眼前一亮啊
支持啊
8/29/2004 9:03:00 PM (#1613509)
猪腩肉 该角色已不存在
楼主的帖讲得挺不错的啊,我来顶下先
8/30/2004 9:29:00 AM (#1615521)
cutejack 该角色已不存在
我都係钟意滚石之前嘅亿莲!王菲出黎之前就係我嘅偶像!
钟意嘅歌太多喇:
疯了
依然
你令我性感
爱上一个不回家的人之意乱情迷3AM
……
数不胜数
8/30/2004 9:30:00 AM (#1615523)
cutejack 该角色已不存在
(引用回贴#215730)天地间:
《滴汗》

是她先唱还是哥哥先唱的呢?

係亿莲先唱嘅!
8/30/2004 10:37:00 AM (#1615838)
高级通行证 枯枝别刻

级别:34
诞生:7/11/2004
支持~~~
9/12/2004 9:01:00 PM (#1704470)
酸耀威 该角色已不存在
真是不错的帖啊,支持啊
9/14/2004 1:37:00 AM (#1712432)
冬眠状态通行证 晚九朝五

级别:16
诞生:10/23/2003
(引用回贴#293279)萝卜糕:
(引用内容太长已被省略)

OPEN UP绝对是滚石时期发行的。