已列为采用527 Stand by Me(DJ party)
*策划部 (该角色不再存在)
5/23/2005 1:25:00 AM (#208377)
*策划部
该角色已不存在

Stand by Me

DJ NAQ (Belgium)

来自比利时——NAQ自1985到1989年就已经成为派对的策划者,直至1989年他自boccaccio(Gent). la rocca(lier). leglobe(antwerp)等地疯狂地迷上了电子音乐.。NAQ从1985-96年开始作为一位驻场DJ并有幸与多位当时著名的DJ同台演出(STEVEN NIGHT,NATHALIE DEBORA(德国),BLAKE BASTAR(美国底特律),MARK GZMANO COSMIC SOCIETY(德国)……1996-1997年他到了西班牙的Benidorm,并开始了长达5个月时间巡回表演。包括:Amnesic , Penellope , PACHA 等等。97年中他抵达南非,并在一个名为“沙漠风暴”的音乐庆典上为4000多人演出。

日期:2005年5月27日(星期五)
时间:22:00
地点:广州市沿江西路滚石俱乐部DISCO厅
门票:¥60元
(含每人一瓶啤酒,28日凭门票,可以再获一瓶啤酒,并有抽奖,即一张门票玩2天,大学生凭有效学生证,可优惠门票¥50元/人)
活动咨询:(020)33221149(www.gztz.org)

No Show, No Drug, Just Music High

点击统计:19396 责任编辑:k仔
5/23/2005 3:23:00 AM (#3175876)
諾頓 该角色已不存在
......星期五
沒得去
5/23/2005 8:18:00 AM (#3176088)
冬眠状态通行证 小奇弟弟

级别:36
诞生:3/27/2005
,想去啊
5/23/2005 8:54:00 AM (#3176196)
哈里波特魔法仔仔 该角色已不存在
期待已久的终于来了,严重支持,需要提前报名吗?
5/23/2005 11:07:00 AM (#3176766)
TTT222SSS 该角色已不存在
做广告啊
5/23/2005 11:37:00 AM (#3176896)
败家+男生 该角色已不存在
强烈支持啊
5/23/2005 12:01:00 PM (#3177016)
xiudong 该角色已不存在
没时间啊
5/23/2005 3:27:00 PM (#3177820)
k仔 该角色已不存在
(引用回贴#3176766)TTT222SSS:
做广告啊

这是广同的一个活动,上面的文字是介绍本次活动的DJ的资料,是一种文化,是蒲文化,并不是广告,可能你对这方面不熟悉吧,可以理解的,因为在我国,这种文化才慢慢开始,再说,在广州,圈内从来没有举办过这类的活动,希望你和大家都能多多去了解吧,一起去感受与发扬这种文化。
5/23/2005 5:53:00 PM (#3178482)
冬眠状态通行证 Ga→囝おデ

级别:25
诞生:5/31/2004
哈哈~~呢期活动果然够多吖.........
5/23/2005 6:00:00 PM (#3178520)
冬眠状态通行证 197518

级别:15
诞生:11/30/2004
有钱的时候没时间;
有时间的时候没钱.
5/23/2005 6:07:00 PM (#3178556)
冬眠状态通行证 阿强

级别:61
头衔:羽毛球海珠分队名誉队长
诞生:1/15/2004
No Show
No Drug
Just Music High
5/23/2005 6:07:00 PM (#3178558)
冬眠状态通行证 fsdanny

级别:11
诞生:8/21/2003
有时间我一定去支持!
5/23/2005 7:44:00 PM (#3178981)
飞月 该角色已不存在
(引用回贴#3177820)k仔:
(引用回贴#3176766)TTT222SSS:
做广告啊

这是广同的一个活动,上面的文字是介绍本次活动的DJ的资料,是一种文化,是蒲文化,并不是广告,可能你对这方面不熟悉吧,可以理解的,因为在我国,这种文化才慢慢开始,再说,在广州,圈内从来没有举办过这类的活动,希望你和大家都能多多去了解吧,一起去感受与发扬这种文化。

好长时间没参加过K仔组织的活动了,真的满怀念的
上次的WHITE PARTY因为考试问题没去成
呵呵,不知道现在是不是已经接受报名了呢?我想去呢~
5/23/2005 7:46:00 PM (#3178992)
allen 该角色已不存在
有点贵学生哥打五折还差不多,而且很少人连续两天取的吧
5/23/2005 9:08:00 PM (#3179366)
k仔 该角色已不存在
现在已经可以咨询报名了
但这次活动不作登记,因为不安排座位,先到先安排
5/23/2005 9:09:00 PM (#3179373)
k仔 该角色已不存在
(引用回贴#3178992)allen:
有点贵学生哥打五折还差不多,而且很少人连续两天取的吧

呵呵,如果能找到赞助,我们也可以举办一场免费的party,但比较困难,同时也希望有这样的机会。
5/23/2005 10:03:00 PM (#3179547)
冬眠状态通行证 夜空不寂寞

级别:23
诞生:11/6/2004
唉!
5/23/2005 10:05:00 PM (#3179560)
飞月 该角色已不存在
50,还好啊~我记得以前去过深圳的一次所谓的RAVE PARTY,要150呢~
5/24/2005 12:29:00 AM (#3180069)
冬眠状态通行证 payse

级别:25
诞生:8/21/2003
有活动,我一定顶力支持呵~!!
有谁同路一起去啊???
我一个人去好闷架~!!
5/24/2005 2:22:00 AM (#3180418)
※=prada=※ 该角色已不存在
60蛟张门飞仲要玩两曰送埋野饮?平到呕电
5/24/2005 7:59:00 AM (#3180735)
(引用回贴#3180418)※=prada=※:

哈哈,原来我们也有意见统一的地方
5/24/2005 11:16:00 AM (#3181569)
hanson2004 该角色已不存在
我想跟手手去!~~~~~
5/24/2005 11:18:00 AM (#3181579)
hanson2004 该角色已不存在
本来这周公司组织去海南旅游的 本以为肯定得错过
没想到昨天通知说航班取消下个月去~
哈哈  
所以打算跟手手去HAPPY~
5/24/2005 12:39:00 PM (#3181905)
冬眠状态通行证 爱睡觉的猫

级别:66
头衔:
诞生:3/28/2005
又有活动啊
5/24/2005 6:09:00 PM (#3183219)
冬眠状态通行证 欧洲

级别:4
诞生:5/6/2005
听讲场面可能比430更好,玩足二日可能会有几百人参加一定支持
5/24/2005 6:45:00 PM (#3183380)
为你而生 该角色已不存在
上次无聊死了。

这次打死也不去Q!!!
5/24/2005 9:21:00 PM (#3184065)
漂流依旧 该角色已不存在
哦,知道啊,
5/24/2005 10:06:00 PM (#3184236)
冬眠状态通行证 心飞

级别:53
诞生:10/5/2004
有点想去,又有些不想去,去了还是寂寞
5/24/2005 10:20:00 PM (#3184280)
k仔 该角色已不存在

哈哈,但要明确,DJ PARTY只是27号晚
5/24/2005 10:20:00 PM (#3184283)
k仔 该角色已不存在
(引用回贴#3183380)为你而生:
上次无聊死了。

这次打死也不去Q!!!

想“有聊”,当然要主动一点才行啦
5/24/2005 10:24:00 PM (#3184293)
(引用回贴#3180735)哈里波特魔法仔仔:

哈哈,原来我们也有意见统一的地方

你糸边位啊?我都唔识你都唔知你糸度嗡乜
5/24/2005 10:27:00 PM (#3184307)
(引用回贴#3184236)心飞:
有点想去,又有些不想去,去了还是寂寞

你可以找朋友陪你去未唔寂寞罗,去到人地糸上面打碟你糸下面玩余加都几好啊~你强项
5/24/2005 10:59:00 PM (#3184445)
冬眠状态通行证 宇涛

级别:10
诞生:3/30/2005
支持!!
5/25/2005 1:41:00 AM (#3185172)
冬眠状态通行证 littlel

级别:22
头衔:
诞生:3/2/2004
这个dj是打什么风格的先,最重要的问题都无讲啵
5/25/2005 12:10:00 PM (#3186861)
55328 该角色已不存在
其实以rock的装修及音响效果来说,要举办music party的确有点困难。毕竟太旧了,本来那里格局还不错,但真的要装修一下,毕竟都很多年了,不是要多奢华,但至少要有型格。看着那些九十年代的明星海报贴在柱子上就已经觉得主办方的诚意不够。dj的音乐风格真的应该说一下。
5/25/2005 4:22:00 PM (#3188181)
冬眠状态通行证 欧洲

级别:4
诞生:5/6/2005
听讲现场还请几个人来领舞一定会很火多支持
5/25/2005 7:05:00 PM (#3188832)
夜来幽梦 该角色已不存在
是不是也是同志的?
5/25/2005 7:43:00 PM (#3189025)
小猪爱汤圆 该角色已不存在
有人领舞~好啊~
5/25/2005 9:01:00 PM (#3189408)
spark 该角色已不存在
好野啊!!好期待啊!! 我要去!!!
5/25/2005 9:31:00 PM (#3189574)
猛男184今年34 该角色已不存在
广告专区????????????????????
5/25/2005 9:45:00 PM (#3189656)
k仔 该角色已不存在
(引用回贴#3189574)猛男184今年34:
广告专区????????????????????

是广同的活动,请大人明鉴
5/25/2005 10:20:00 PM (#3189818)
Kennith 该角色已不存在
活动是好的,大胆的尝试,但就怕参与者不会玩
5/25/2005 10:41:00 PM (#3189919)
k仔 该角色已不存在
(引用回贴#3185172)littlel:
这个dj是打什么风格的先,最重要的问题都无讲啵

progressive tribal
5/25/2005 11:24:00 PM (#3190108)
︸匰身撌族﹖㎝_ 该角色已不存在
..........
5/25/2005 11:27:00 PM (#3190124)
冬眠状态通行证 BrainJustin

级别:70
诞生:9/14/2004
5/25/2005 11:50:00 PM (#3190221)
k仔 该角色已不存在
(引用回贴#3190124)BrainJustin:

你很喜欢QAF?
5/26/2005 8:30:00 AM (#3191304)
(引用回贴#3189818)Kennith:
活动是好的,大胆的尝试,但就怕参与者不会玩

有点认同,广州同志应该没举行过吧?
5/26/2005 10:36:00 AM (#3191858)
冬眠状态通行证 lewenboy

级别:1
诞生:5/9/2005
喜欢支持支持 ,~~~`哦哦 ~~
5/26/2005 11:33:00 AM (#3192137)
普通通行证 长岛冰茶

级别:43
头衔:
诞生:4/17/2004
好啊!要去感受一下!
5/26/2005 1:12:00 PM (#3192804)
babysexboy 该角色已不存在
(引用回贴#3178482)Ga→囝おデ:
哈哈~~呢期活动果然够多吖.........

吾多点可以甘多人去果度啊???
5/26/2005 1:19:00 PM (#3192883)
三少-乐昌 该角色已不存在
(引用回贴#3176896)败家+男生:
强烈支持啊