已列为采用外貌和身高(择偶)
7/6/2003 12:04:00 AM (#2085)
点击统计:32861 责任编辑:品味
7/11/2003 1:33:00 AM (#17509)
云中雨 该角色已不存在
我先吾会啦
问下者,吾得啊?
我早已有咗啦
7/11/2003 1:35:00 AM (#17511)
正式通行证 天堂

级别:46
头衔:GT游泳队副队长
诞生:8/21/2003
(引用回贴#17447)天堂:
我比较喜欢身高和我差不多~~

很矮~~~~~~175到
7/11/2003 1:39:00 AM (#17515)
云中雨 该角色已不存在
哇~~
高我好多咯,无希望咯!
我闪....
7/11/2003 9:37:00 AM (#17589)
云生 该角色已不存在
(引用回贴#16605)federico0555:
楼上的楼上是说自己很高呢,害怕了。其实身高并不重要,外貌必须考虑。但不是择偶最重要的标准。

呵呵,差不多,不过那句话的本意是“你说的很是,让我也产生了同病相怜的想法。”
7/11/2003 10:58:00 AM (#17618)
冬眠状态通行证 光头仔

级别:78
头衔:GT网球队队长
(引用回贴#17515)云中雨:
哇~~
高我好多咯,无希望咯!
我闪....

你穿高跟鞋就行了呀,哈哈,天堂好喜欢的~~
7/11/2003 12:57:00 PM (#17643)
正式通行证 天堂

(引用回贴#17618)光头仔:
(引用回贴#17515)云中雨:
哇~~
高我好多咯,无希望咯!
我闪....

你穿高跟鞋就行了呀,哈哈,天堂好喜欢的~~

7/11/2003 6:02:00 PM (#17722)
呐喊FX 该角色已不存在
(引用回贴#17391)冰冻的太阳:
(引用回贴#16982)呐喊FX:
楼上的几班高佬就唔好系度晒命啦,你们要顾及下D矮人的感受先得嘎!我得172咋,已经被人话我矮到似茱萸啦,站在人群中都好难找到我的身影。你话悲伤唔悲伤啊~~~
不过,话又讲翻转头,我觉得如果高过185的人就实在太高啦,所以无人要都唔出奇。

呵呵~风凉话呢就少说点~没人要也不怕~过单身生活呗,又不是没有男人就会死~!

没男人唔系会死,系比死更惨唧!!!!!
7/11/2003 6:11:00 PM (#17726)
冬眠状态通行证 鱼蛋狗

级别:42
诞生:11/6/2003
无男人?又唔中意女人?
呵呵~简单~养狗落~
7/11/2003 6:13:00 PM (#17727)
冰冻的太阳 该角色已不存在
(引用回贴#17722)呐喊FX:
楼上的几班高佬就唔好系度晒命啦,你们要顾及下D矮人的感受先得嘎!我得172咋,已经被人话我矮到似茱萸啦,站在人群中都好难找到我的身影。你话悲伤唔悲伤啊~~~
不过,话又讲翻转头,我觉得如果高过185的人就实在太高啦,所以无人要都唔出奇。

呵呵~风凉话呢就少说点~没人要也不怕~过单身生活呗,又不是没有男人就会死~!

呵呵~本人不是男人的宠物~不是靠别人活的吃软饭的~呵呵~没了谁~地球一样转~~
7/11/2003 6:24:00 PM (#17733)
(引用回贴#17727)冰冻的太阳:

呵呵~本人不是男人的宠物~不是靠别人活的吃软饭的~呵呵~没了谁~地球一样转~~

如果这个世界只是有女人,无男人,你会点算???
7/11/2003 6:42:00 PM (#17738)
冬眠状态通行证 darrenking

级别:36
    居然变成吵架帖。
      不过说一说而已真有这么严重嘛?
7/11/2003 7:02:00 PM (#17746)
(引用回贴#17733)呐喊FX:

哈哈~如果只有女人没有男人~那你我还会是男人吗?一起做拉拉好了~不是说了吗~没有男人就单身啊~再说了~同志不是排斥女性的~只是性取向不是女性而已~女人又不是魔鬼,有什么恐怖的~难道非要身边都是男人才高兴?连姐妹母亲也要是男人?
7/11/2003 7:05:00 PM (#17748)
hotterfire 该角色已不存在
这是表面因素,因人而一。我想要择偶还需要综合考虑……
7/11/2003 7:25:00 PM (#17756)
呐喊(NT) 该角色已不存在
(引用回贴#17726)鱼蛋狗:
无男人?又唔中意女人?
呵呵~简单~养狗落~

吓,乜只鱼蛋狗中意玩人狗恋嘎???好恐怖啊~~~
甘唔知只鱼蛋狗中意养狗公定狗母呢?
如果我系鱼蛋狗养的狗,我会大声呐喊:“我系无辜嘎,我同你的SIZE唔同嘎,唔好搞我啊!!!”
7/11/2003 7:31:00 PM (#17757)
冬眠状态通行证 鱼蛋狗

放心~养狗是为了解闷~不是为了缠绵~嘿嘿~你的思想....
7/11/2003 7:33:00 PM (#17758)
(引用回贴#17746)冰冻的太阳:
(引用回贴#17733)呐喊FX:

哈哈~如果只有女人没有男人~那你我还会是男人吗?一起做拉拉好了~不是说了吗~没有男人就单身啊~再说了~同志不是排斥女性的~只是性取向不是女性而已~女人又不是魔鬼,有什么恐怖的~难道非要身边都是男人才高兴?连姐妹母亲也要是男人?

老实说,我并唔系讨厌女人,但我唔中意女人过我头,唔中意给女人指挥干这样干那样;有时我心里总觉得对女人所做的事唔系甘赞成。并且,我以前一直接受不了les;但后来因为识左个les,终于对les有所改观。我就是忍唔到凡是女人都有的野——小气咯!
7/11/2003 8:37:00 PM (#17764)
xiangxi 该角色已不存在
两者都不可以缺少,我自己的都1.72了,起码"那个人"要1.80或以上吧!
7/11/2003 10:24:00 PM (#17793)
七喜汽水 该角色已不存在
谁跟我换?我需要175的身体……
7/11/2003 10:28:00 PM (#17796)
我也需要~我要一个170的就好~不过要连体重一起换~
7/11/2003 10:36:00 PM (#17804)
那不行,多出来的部分卖掉算啦
7/11/2003 10:46:00 PM (#17809)
冬眠状态通行证 鱼蛋狗

如果有那么灵验的愿望 我宁愿要个跟我一样的~呵呵~
7/11/2003 11:01:00 PM (#17820)
啊?一个肉蛋不够,还要多一个啊?也是,两边要对称嘛
7/11/2003 11:05:00 PM (#17823)
(引用回贴#17820)七喜汽水:
啊?一个肉蛋不够,还要多一个啊?也是,两边要对称嘛

这个……让我想起了~我们校学生会主席的一个笑话~那天全体学生会干部去照相~老师说这个队伍要两边对称了才好看~,学生会主席马上说,第一排的女生把胸挺起来~让我看看对不对称……
7/12/2003 12:38:00 AM (#17926)
正式通行证 天堂

(引用回贴#17793)七喜汽水:
谁跟我换?我需要175的身体……

点解?
7/14/2003 9:28:00 PM (#19404)
普通通行证 红尘有约

级别:71
我跟你换,呵呵
不过我可比那个数还要矮呀
换吗?
7/14/2003 10:03:00 PM (#19442)
美丽系短暂的,丑陋系永恒的!
一个再完美的人,让你看得久了也会让你看到他令你不可容忍的瑕疵;一个再丑的人,给你对得久了也会使你看到让你欣赏不已的优点。
如果只要帅和高的,而忽略其他更重要的东西,那是不现实,也是不可能的!
本来矮过我的,我都系无所谓的。不过好可惜,我找到的那些都系高过我的。
(我唔系在晒命啊!!!)
7/14/2003 10:11:00 PM (#19447)
普通通行证 红尘有约

其实高矮肥瘦都有优点啊
这需要人类的慢慢体味
你体会到了吗?
7/14/2003 10:28:00 PM (#19464)
(引用回贴#19447)红尘有约:
其实高矮肥瘦都有优点啊
这需要人类的慢慢体味
你体会到了吗?

不过过分的高、矮、肥、瘦就咪搞咯~~~
7/14/2003 11:02:00 PM (#19490)
云中雨 该角色已不存在
呵呵
要是真的喜欢一个人
你会在乎他这些吗?
要是在乎这些,你就不算喜欢他
哈哈~~这是逻辑
7/14/2003 11:15:00 PM (#19505)
普通通行证 红尘有约

(引用回贴#19464)呐喊FX:
其实高矮肥瘦都有优点啊
这需要人类的慢慢体味
你体会到了吗?

虽然想着恶心,但要是喜欢一个人,会不会不介意呢?
现在说还早着点。

7/15/2003 4:23:00 AM (#19804)
(引用回贴#19505)红尘有约:
其实高矮肥瘦都有优点啊
这需要人类的慢慢体味
你体会到了吗?

现在说还早着点。

如果那个人你连看都不顺眼,你仲会中意他咩?
7/15/2003 4:36:00 AM (#19806)
普通通行证 红尘有约

(引用回贴#19804)呐喊FX:
其实高矮肥瘦都有优点啊
这需要人类的慢慢体味
你体会到了吗?

现在说还早着点。

梗又系,照梗讲,第一印象都系重要之中架重要啊~

7/15/2003 4:54:00 AM (#19817)
(引用回贴#19806)红尘有约:
其实高矮肥瘦都有优点啊
这需要人类的慢慢体味
你体会到了吗?

现在说还早着点。

又唔系甘讲的,有时第一眼看上去只要唔算太差,以后看下看下就顺眼嘎拉!
7/15/2003 4:57:00 AM (#19820)
普通通行证 红尘有约

(引用回贴#19817)呐喊FX:
(引用回贴#19806)红尘有约:
其实高矮肥瘦都有优点啊
这需要人类的慢慢体味
你体会到了吗?

现在说还早着点。

又唔系甘讲的,有时第一眼看上去只要唔算太差,以后看下看下就顺眼嘎拉!

系咪“日久生情”啊?这可谓万试万灵啊,无乜嘢千祈咪试咯
7/15/2003 5:00:00 AM (#19822)
你找D gay的朋友来试就得咯!
7/15/2003 5:10:00 AM (#19829)
普通通行证 红尘有约

揾你咯
得吗?
哈哈~~
其实吾使试都知架啦,何苦劳累一番~
7/15/2003 11:54:00 AM (#19902)
爱情抗体 该角色已不存在
日久生情.......呵呵,肯定是会的啦,但是很多情况下那个时候双方都不敢捅破那张纸,因为感情太深了,不希望行差踏错失去一个最好的朋友
7/15/2003 12:38:00 PM (#19928)
(引用回贴#19829)红尘有约:
揾你咯
得吗?
哈哈~~

红尘,你甘讲就不对啦!试,哪怕系好细的机会,都有可能成功;唔试,就注定失败!不过,对方一定要系gay的,如果唔系,就唔好搞到大家落唔到台啦!!!
7/15/2003 6:38:00 PM (#20097)
正式通行证 天堂

(引用回贴#19928)呐喊FX:
揾你咯
得吗?
哈哈~~

红尘,你甘讲就不对啦!试,哪怕系好细的机会,都有可能成功;唔试,就注定失败!不过,对方一定要系gay的,如果唔系,就唔好搞到大家落唔到台啦!!!

几天上午突然有个初中同学给我电话??然后问我最近“搞”什么,然后说了很多个“搞”。吓到我~~~!讲话有点语无伦次,搞到我以为他是GAY(电话聊天,差点就说错话)。

不过我都怀疑~~~~~他下星期叫我去他家打机
7/15/2003 10:18:00 PM (#20254)
天堂,甘你未试下他系咪咯!系就叫他做你姊妹咯!!!
7/17/2003 2:04:00 PM (#21084)
普通通行证 红尘有约

(引用回贴#19928)呐喊FX:
揾你咯
得吗?
哈哈~~

系咯,呢点真系好重要啊,我以前试过向一个吾系GAY架表白咗,最后搞到大家都好尴尬呀
大家要吸取教训咯~~千祈吾好步我后尘.....

7/24/2003 8:33:00 PM (#28535)
冬眠状态通行证 面包超人

级别:18
五观端正,青靓白净,最好175CM-180CM!
7/24/2003 10:39:00 PM (#28726)
凡人 该角色已不存在
看重综合素质!太高太矮都不相称,太丑太帅都不现实!所以刚刚好就好,然后就是和得来咯,选BF嘛,不能太随便,宁缺勿滥嘛!交个朋友之类的就无所谓啦,什么都得!!
7/24/2003 10:47:00 PM (#28742)
冬眠状态通行证 sunny&天朗

级别:35
好彩我有天朗阿!~~~`
7/24/2003 11:00:00 PM (#28776)
暨大流年 该角色已不存在
我喜欢高一点的啊,没办法!
7/24/2003 11:43:00 PM (#28935)
中大小子 该角色已不存在
有没有别的选择呀?其实我觉得两个都很重要呀!
不过看你自己了,像有些人啦,再帅的看多几次都没有意思了。
所以经过我多年经验,性格才是最重要的。
7/25/2003 4:12:00 AM (#29449)
mrr 该角色已不存在
不是最注重,但是不是不注重.
有道理
7/25/2003 8:16:00 AM (#29478)
觉得是一定要有感觉,没有感觉的话,即使再帅,再高的也没用。
7/26/2003 9:56:00 PM (#31244)
普通通行证 红尘有约

(引用回贴#29478)七喜汽水:
觉得是一定要有感觉,没有感觉的话,即使再帅,再高的也没用。

说得对啊,所以最注重的是感觉~~
其他的真的不是很重要啦

9/12/2003 10:39:00 AM (#120495)
快乐阿猫 该角色已不存在
外表不是最重要的,但刚认识时对方吸引你的往往就是他的外表。