一起疯  一起乐  一起怀念从前  一起憧憬未来  就在疯语轩

版主推荐=1疯语小学四年四班
5/24/2005 10:20:00 PM (#208859)
普通通行证 大少奶奶

级别:55
诞生:12/29/2004
玩笑.
  为了庆祝六一的到来,本人特地写了此篇文文。

如果里面有那些情节能够勾起大家童年美好的回忆,博君一笑,我就很高兴啦。

发觉最近的自己好幼稚。毕竟是六一来了,好久都没再记起曾经有过这个节日了。不好好地玩乐一番,难免有点对不起自己。不过等六一一过,我就惨啦……再做了什么傻事,也没借口可找了。

天上的白云飘啊飘,飘动的白云摇啊摇。

又是一个晴朗的日子,小鸟成群成群地从头山上飞过。一路留香。

疯语小学四年四班里又传来打杀的声音。

“哇……你不要扯我的辫子嘛!”冰河大哭着嚷嚷。“你快放手!好痛啊……老师,你快来帮我打小帅啦!他好坏!”可怜的冰河,眼睛已经像核桃那样了。

“冰河妹妹……如果你今天不让我亲一下,我就要把你的小辫子咔嚓掉哦!”口里咬着波板糖的小帅满脸横肉地恐吓着冰河,还顺手再扯了她的羊角辫几下。

“呜……不要……我不要被你亲!我也不要剪掉辫子……呜……老师,你快来帮冰河啦……”

“冰河妹妹!”凡高刚一跨进教室,就看到这么一幅让他心痛欲绝的画面!可恶的小帅!又欺负他的冰河妹妹!冰河妹妹!不要怕!我来了!

咸蛋超人来救你啦!

小帅,看我无敌咸蛋灭狼功!

凡高一把抓住小帅的手,“放开冰河妹妹,……我等一下再请你吃波板糖。”轻声细语道。

“你瞎子啊!我口里现在含的是什么!”小帅一把甩开了凡高的手,却也同时把冰河的辫子给松开了。

“凡高哥哥!”终于得救了的冰河激动得心匆匆急忙忙地扑向凡高的怀抱。

“冰河妹妹!”

好一幅兄友妹爱图!让站在旁边悔恨不已的小帅咬牙切齿,想再次上前抓住冰河,却被另一人影冲了进来,死命抱住。

“小帅,我好想你哦!这两天放假,我都看不到你,好难过啊!不信你就摸摸这颗为你怦怦直跳的心!它会告诉你,我有多么地想你!”断弦的木琴一把鼻涕一把眼泪地哭诉。

厚!谁要去摸女生的胸部!被老师和妈咪知道的话,他的小鸡鸡就要被切掉的啦!用力地翻了翻白眼,小帅推开木琴,“我才不要摸!我只想要亲冰河妹妹!”

“小帅……小帅……哇……我不要活了!冰河,你为什么要抢走我的小帅!我不管,我不管!小帅是我的啦!爸比已经帮我准备好婚纱,他说我以后一定会嫁给小帅,然后幸福快乐地生活在一起的……哇……臭冰河……你快还我小帅啦!”木琴的眼也成核桃了,水龙头却还没有停下的迹象。眼看着大水就要把四年四班给冲走。

“木琴妹妹……”VT1994怯怯地拉着木琴的蓬蓬裙,说道“你不要难过嘛……你可以嫁给我啊……我一定会让你幸福的……”

“我只要小帅啦!你走开!哇……”

“同学们,安静!安静!老师就要来上课了,大家快坐好。”作为班长的findmuscle推了推眼睛,气势磅礴地大吼。

“哦……”顿时教室里唏嘘声一片,却都也乖乖地走回各自的位置上。

伴着上课铃响起,老师断弦的奶妈穿着淑女的连衣裙,踩着‘叩叩’作响的高根鞋一摇一摆地走进教室。

“同学们好。”

“老——师——好!”

“坐下。”

“嘭嘭”的坐声拖拖拉拉,好一会儿,教室才安静了下来,只听到Cear的呼吸声。

唉,别怀疑。的确是只能够听到他浑浊的呼吸声。也许是因为人家是洋鬼子,块头大,所以连呼吸都是这么不参不差,吵死了。

剪影恨恨地盯着Cear的背影,害他都不能听老师讲课!

悄悄给芦荟宝宝塞了张纸条,然后继续努力专心地看奶妈的嘴在张张合合。

帮我掐Cear!他吵死了!

宝宝楞楞地看着纸条上的字,似乎有点不能理解,却也只能呆呆地照做。用力的往Cear的背上一掐!

“啊!!!!”一声虎啸,把全班同学包括老师奶妈都吓了一大跳。

“Cear同学,难道是我说这节课来个随堂小考让你的反映这么大的吗?既然你这么不想,不喜欢的话,那好,出去操场上跑个十圈,再到教室门外站好。”奶妈在慈祥地笑着说。

“下面开始小考。”奶妈看着Cear垂头丧气地走出去,接着说“请各组的组长上来把试卷发下去。记得一人一份。”

啊……好难!众人一看到试卷,就哀鸿遍野。

死了啦!怎么办!1+1到底等于几?1-1又是什么来的?

大家用眼偷偷瞄着正在讲台上仔细化着妆的奶妈,不约而同地又都用既哀怨又渴望的眼神望着数学科代表rickydak。

rickydak的头也只能越埋越低,看着他,他也不能把答案给他们啊!他能怎么办,他也不会……呜……糟啦……抱鸭蛋回去的话,一定会被妈咪用鸡毛掸子狠狠抽小屁屁的!死了啦!死了啦!

怎么办?怎么办?

众人忙得焦头烂额,趁着奶妈在自怜自艾地陶醉中,偷窥的偷窥,翻书的翻书,说话的说话,就差没冲动地上去请教奶妈了。她实在是太奸诈了。居然只挑书上没有的题!

没辙的大家心里也只有唯一的一个想法了:保护小屁屁,实在!

唉……既然不会做了,那就折飞机吧。折飞机吧……

“铃……”下课铃声终于再次响起的同时也把长时间陷入字我陶醉中的奶妈唤醒了。

“收卷。”

这下,组长们倒是兴冲冲地从各人的桌上收起卷子,那狂样,用第三宇宙速度来形容也不为过。

为什么?当然是因为美好的体育课啦!

体育课啦!

体育课,不就是放牛课嘛!他们连体育老师长得是个啥鸟样也不清不楚。因为那个什么体育老师的从来都没有来给他们上过课。体育器材室里的器材也是任他们抓,任他们拿,就算不见了也不用赔钱的!多么道德!多么有趣的放牛课啊!

四年四班的同学一窝蜂似地冲下操场,刹时操场上满是他们活泼的身影。

什么丢沙包啦,老鹰抓小鸡啦,摸瞎啦,多屎啦,红绿灯啦,拔河啦,应有尽有,能想得到,能玩得到的游戏全搬上来了。

众人玩得乐乎,VT却拉着落花流水跑向小树林。

“水水,乖,把裙子脱下来好不好?脱了我给你大白兔。”VT用大白兔奶糖诱惑着流水,还一边心急火燎地掀着流水的连衣裙。

“大白兔?哦……好。”看着在眼前晃来晃去的奶糖,流水咽了口唾液,拉下裙子的拉链,慢吞吞地把裙子褪了下来。

“……你不要急嘛……你要乖乖听话,我才能给你啦!”VT拍着流水伸过来要糖的手,狼嘴巴一下子就印上了流水的红唇。舌头还不停地伸进她嘴里蠕来蠕去,舔了一会儿,觉得无趣,头就往流水尚未发育完全的胸部上来了。还脱下裤子,拉出小鸡鸡,就要准备往流水的下体挺进。

“啊!痛!痛!……要断了……要断了……”VT捧着下身,欲哭无泪地失声痛喊。该死的!到底是谁?到底是谁?到底是谁把石头扔向他的小鸡鸡。到底是哪个该死天杀的!

“真想不到……你是这样的人……”木琴的眼眶红红的,拉着身旁的酷儿的手,“他今天早上还说要娶我的……呜……我……我为了他……还想,还想放弃小帅……哇……我是笨蛋!”木琴竟又哭起来了。

“木琴妹妹乖,姐姐在这里,姐姐帮你打坏蛋!”酷儿大腿一抬,“啪啪”又两声。

“啊!断了!断了!”VT杀猪般的叫声再次响徹云霄。
<
点击统计:14593 责任编辑:陈龙
5/24/2005 10:33:00 PM (#3184335)
25楼养的牛牛 该角色已不存在
怎么没有我的角色
5/24/2005 10:39:00 PM (#3184355)
冬眠状态通行证 vt1994

级别:99
诞生:8/21/2003
我那里有这么色啊

5/24/2005 10:47:00 PM (#3184390)
落花流水 该角色已不存在

我不过就是提醒了你一下,也不用把我写成这样吧
5/24/2005 11:08:00 PM (#3184494)
!ST-黑色阳光 该角色已不存在
(引用回贴#3184355)vt1994:
我那里有这么色啊

还说不是~~偶做证人~~
5/24/2005 11:11:00 PM (#3184503)

(引用回贴#3184494)!ST-黑色阳光:
我那里有这么色啊

我们曾经3P吗?
5/24/2005 11:21:00 PM (#3184543)
~猫姬~ 该角色已不存在
属你编的故事好看
5/25/2005 1:13:00 AM (#3185076)
冬眠状态通行证 .做朋友

级别:17
诞生:3/13/2005
编得这么小孩子的
5/25/2005 1:41:00 AM (#3185174)
冬眠状态通行证 eshun

级别:80
色情小孩小小说
5/25/2005 7:37:00 AM (#3185681)
普通通行证 大少奶奶

~~~
~~~~~~~~~~~唉呀~~~~

~

~~~~~~~~大家六一快乐啊~~~~~~~~~

忘了说,这个故事我也不能说它完不完整啦~~谁要是想写的话,希望能帮我继续写下去,有花花送的啊!!!!

各位兄台~加油啊~
5/25/2005 8:17:00 AM (#3185785)
冬眠状态通行证 你知道我在等你吗gz35

级别:53
诞生:1/23/2005
想过“六一”儿童节了?
5/25/2005 8:38:00 AM (#3185860)
白雲九尾靈狐 该角色已不存在
5/25/2005 9:30:00 AM (#3186063)
普通通行证 关上房门

级别:4
诞生:5/25/2005
太累了。
5/25/2005 10:06:00 AM (#3186221)
冬眠状态通行证 小子凡高

级别:70
诞生:9/13/2003
····大少奶奶你···你··可··真可爱
5/25/2005 10:12:00 AM (#3186244)
断弦的木琴 该角色已不存在
总那么哭会不漂亮的~~~~~~~~~
不过终于也进入角色之一了
5/25/2005 10:50:00 AM (#3186451)
壹帆 该角色已不存在
哈哈
5/25/2005 10:53:00 AM (#3186472)
落花流水 该角色已不存在
强烈要求换个帅点的来

5/25/2005 11:41:00 AM (#3186710)
冬眠状态通行证 麵條 [女]

级别:57
头衔:
诞生:4/14/2005
这个写得不错.

有减压的功效.很搞笑.
5/25/2005 12:09:00 PM (#3186859)

(引用回贴#3186472)落花流水:
强烈要求换个帅点的来

我也有同感
5/25/2005 12:16:00 PM (#3186902)
冬眠状态通行证 与神角力的人

级别:81
头衔:
诞生:8/11/2004
(引用回贴#3184503)vt1994:
我那里有这么色啊

我们曾经3P吗?

死色狼变态大叔
5/25/2005 12:30:00 PM (#3187002)
高级通行证 宠物小精灵

级别:48
头衔:
诞生:10/9/2004
千万别教坏孩子!
5/25/2005 4:54:00 PM (#3188297)
hugo 该角色已不存在
还好。。。这些事情从来没我份!
5/25/2005 7:09:00 PM (#3188860)
普通通行证 大少奶奶

(引用回贴#3185076).做朋友:
编得这么小孩子的

儿童节快乐啊!~当然要儿童啦~
5/25/2005 7:13:00 PM (#3188871)
普通通行证 大少奶奶

(引用回贴#3184335)25楼养的牛牛:
怎么没有我的角色

~你不早说~不过我不打算再写文啦~~
5/25/2005 7:13:00 PM (#3188874)
普通通行证 大少奶奶

(引用回贴#3184390)落花流水:

我不过就是提醒了你一下,也不用把我写成这样吧

你活该~
5/25/2005 7:14:00 PM (#3188878)
普通通行证 大少奶奶

我那里有这么色啊

我们曾经3P吗?

就算没有,也有苍天做证啊~
5/25/2005 7:15:00 PM (#3188882)
普通通行证 大少奶奶

(引用回贴#3184543)~猫姬~:
属你编的故事好看

~

~

~

~~~~~~~谢谢~!~
5/25/2005 7:15:00 PM (#3188886)
普通通行证 大少奶奶

(引用回贴#3185174)eshun:
色情小孩小小说

~

~

~
~~~~~~~那你说谁是色情小孩~~
5/25/2005 7:16:00 PM (#3188892)
普通通行证 大少奶奶

(引用回贴#3185785)你知道我在等你吗gz35:
想过“六一”儿童节了?

~天天都在想~

不过不敢过了~~~~~~~~
5/25/2005 7:17:00 PM (#3188893)
普通通行证 大少奶奶

(引用回贴#3185860)白雲九尾靈狐:

谢谢~~~~~
5/25/2005 7:17:00 PM (#3188897)
普通通行证 大少奶奶

(引用回贴#3186063)关上房门:
太累了。

有点~~~~
5/25/2005 7:18:00 PM (#3188900)
普通通行证 大少奶奶

(引用回贴#3186221)小子凡高:
····大少奶奶你···你··可··真可爱

~~

~

~
~~~~~~~你说的到底是褒是贬~~~
5/25/2005 7:19:00 PM (#3188906)
普通通行证 大少奶奶

(引用回贴#3186244)断弦的木琴:
总那么哭会不漂亮的~~~~~~~~~
不过终于也进入角色之一了

~

~

~~~~

~~~~~~~~~~~怎么会~~梨花带泪~多可爱啊~~
5/25/2005 7:19:00 PM (#3188909)
普通通行证 大少奶奶

(引用回贴#3186451)壹帆:
哈哈

~

~

~

~~~只有两个字~~~
5/25/2005 7:19:00 PM (#3188913)
普通通行证 大少奶奶

强烈要求换个帅点的来

~

~

~

~~~~~~帅~要帅的~??晕死~
5/25/2005 7:20:00 PM (#3188916)
普通通行证 大少奶奶

(引用回贴#3186710)麵條:
这个写得不错.

有减压的功效.很搞笑.

谢谢你的花花~
5/25/2005 7:20:00 PM (#3188918)
普通通行证 大少奶奶

(引用回贴#3186859)vt1994:
强烈要求换个帅点的来

我也有同感

~

~

~
~~~~~~~一群色狼~~
5/25/2005 7:21:00 PM (#3188926)
普通通行证 大少奶奶

(引用回贴#3186902)与神角力的人:
我那里有这么色啊

我们曾经3P吗?

死色狼变态大叔

反正你又不是第一天认识他了~
5/25/2005 7:22:00 PM (#3188929)
普通通行证 大少奶奶

(引用回贴#3187002)宠物小精灵:
千万别教坏孩子!

小孩子不敢进来的~
5/25/2005 7:22:00 PM (#3188933)
普通通行证 大少奶奶

(引用回贴#3188297)hugo:
还好。。。这些事情从来没我份!

什么时候有个女生叫HUGO的啦????~

小妹妹~~~
5/25/2005 7:31:00 PM (#3188973)
魔兽~~~~~ 该角色已不存在
无我噶
5/25/2005 8:25:00 PM (#3189271)

(引用回贴#3188973)魔兽~~~~~:
无我噶

下次我写你
5/25/2005 9:08:00 PM (#3189448)
假装 该角色已不存在
天真的小鬼也被写成这样
5/25/2005 9:31:00 PM (#3189577)
高级通行证 汕头

级别:1
诞生:10/1/2004
怎么没有我?
5/26/2005 3:35:00 AM (#3190934)
我是BuBu 该角色已不存在
我家酷儿居然成了木琴的姐姐 好怪哦
5/26/2005 8:52:00 AM (#3191393)
冬眠状态通行证 fuxiaosi1985

级别:65
诞生:5/21/2005
呵呵
5/26/2005 10:19:00 AM (#3191780)
冬眠状态通行证 理由123

级别:18
诞生:4/16/2005
不好玩
5/26/2005 3:40:00 PM (#3193686)
普通通行证 大少奶奶

~

~~

~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~不回给你们了~
5/26/2005 6:42:00 PM (#3194444)

(引用回贴#3193686)大少奶奶:
~

~~

我要看你写的东西,看了好兴奋呢
5/26/2005 7:05:00 PM (#3194509)
冬眠状态通行证 了了

诞生:12/18/2003
六一的小说,还不错的说
5/26/2005 9:06:00 PM (#3195004)
普通通行证 大少奶奶

(引用回贴#3194444)vt1994:
(引用回贴#3193686)大少奶奶:
~

~~

我要看你写的东西,看了好兴奋呢

建议你去买色情小说~~~~~那个会让你更兴奋~