[1]
已列为采用ん—☆す《佡剣》╬↘じ斐忆鎍锶だ 回忆录·
宇智波い斐 (该角色不再存在)
6/2/2005 6:37:00 PM (#211190)
宇智波い斐
该角色已不存在
月如······
我的最爱····

··········灵儿·············
点击统计:7895 责任编辑:沙罗
6/2/2005 6:42:00 PM (#3228938)
宇智波い斐 该角色已不存在
·········灵儿··········

6/2/2005 6:48:00 PM (#3228966)
·········逍遥··········

6/2/2005 7:04:00 PM (#3229050)
兲鉂之錑 该角色已不存在
好可惜啊,偶都没有看过仙剑
6/2/2005 7:44:00 PM (#3229214)
恩 ``真的满可惜的~有时间去看看吧~超级感动滴~

6/3/2005 12:44:00 AM (#3230462)
冬眠状态通行证 ricky

级别:42
诞生:8/21/2003
好帖啊!
楼主是原创的吗?
可惜我花不多了!要不一定多送几朵!!!!!

感动死了!!!
自从95年第一次见到这个游戏开始!!!
6/3/2005 12:25:00 PM (#3231905)
(引用回贴#3230462)ricky:
好帖啊!
楼主是原创的吗?
可惜我花不多了!要不一定多送几朵!!!!!

感动死了!!!
自从95年第一次见到这个游戏开始!!!

呵呵 首先谢谢你的花~
忘记了这个帖子是转贴的 我并不是原创
我的文笔还不至于 那么厉害吧~
我第一次玩仙剑也是小学的时候呢~

这张才是我的作品:

6/3/2005 10:25:00 PM (#3234335)
LONLY 该角色已不存在
一个永远不能画上一个句号的游戏...
永远...永远...影响每个一起经历过,感染过嘅人....

6/3/2005 11:30:00 PM (#3234626)
冬眠状态通行证 都是夜归人

级别:82
诞生:9/23/2004
看来你很迷这戏哦
6/4/2005 3:18:00 PM (#3237352)
恩 ``不过应该说是喜欢~
6/6/2005 10:26:00 AM (#3245214)

6/7/2005 10:33:00 AM (#3250259)
沙罗 该角色已不存在
好贴,虽然奖励不大,但还是谢谢你对声色无限的支持!!继续努力!
6/7/2005 7:42:00 PM (#3252326)
KAMMY1 该角色已不存在
哇~真的好感动啊~
呜~~~~~~~~~~~~~~~~
6/8/2005 1:56:00 PM (#3256408)
(引用回贴#3250259)沙罗:
好贴,虽然奖励不大,但还是谢谢你对声色无限的支持!!继续努力!

多谢晒···
6/9/2005 9:54:00 PM (#3266784)
自己顶~
6/10/2005 9:45:00 PM (#3274690)
冬眠状态通行证 !→彩虹の泪光←ゾ

级别:16
诞生:1/1/2005
真是不错
6/11/2005 11:39:00 AM (#3278392)
(引用回贴#3252326)KAMMY1:
哇~真的好感动啊~
呜~~~~~~~~~~~~~~~~

好似夸张左小小~
6/11/2005 12:26:00 PM (#3278688)
pcpo 该角色已不存在
正啊~~仙剑电视虽然同我想象中5同,但是,依然让我感受到当年果份感动,几多次都希望果个悲剧结局能够改变,但是,最后灵儿和逍遥还是阴阳相隔....
即使灵儿消失,但是他日聚首魂归处,因为还有逍遥哥哥,最终,仍然会有相聚的一刻....
如果注定未来将没有你的存在,那就把这幸福的一刻,化为记忆的永恒....

即使用永恒的时间来等待,我也想再见你一面....

6/12/2005 12:40:00 PM (#3285827)
呵呵又一个仙剑迷···
不过相对与灵儿黎讲我仲怜惜月如~
最后既结局都未能好似游戏甘有转机,
好可惜···
6/12/2005 10:05:00 PM (#3289383)
嗯~我亦都同意,月如对逍遥的感情是刚烈的,包容的,她愿意用一生去跟随那个她所爱的人,即使....付出宝贵的生命...
她刚强、好胜,在游戏中逍遥力气有所不继的时候总会说出:"真没用,看我的!"
她温柔、坚强,当她穿上那身女装,羞答答的讯问逍遥:"瞧,我这身衣服好不好看?"的时候,女儿家的那份羞涩,温情,不正跃然纸上吗?
不去评论安以轩把月如演绎的如何,因为,林月如就是林月如,没有任何一个人能够扮演出来,她存在于所有仙剑迷的心中,大家心里,是那个刁蛮任性、儿女情长、坚强温柔的完美女孩,林家堡的大小姐,李逍遥的红颜知己.....
6/13/2005 7:27:00 PM (#3296041)
JTL 该角色已不存在
我也喜欢^^    看了有感动^^
6/13/2005 10:33:00 PM (#3297943)
冬眠状态通行证 杀破狼

级别:31
诞生:10/9/2004
很精致的帖子
6/14/2005 7:04:00 PM (#3304483)
(引用回贴#3289383)pcpo:
嗯~我亦都同意,月如对逍遥的感情是刚烈的,包容的,她愿意用一生去跟随那个她所爱的人,即使....付出宝贵的生命...
她刚强、好胜,在游戏中逍遥力气有所不继的时候总会说出:"真没用,看我的!"
她温柔、坚强,当她穿上那身女装,羞答答的讯问逍遥:"瞧,我这身衣服好不好看?"的时候,女儿家的那份羞涩,温情,不正跃然纸上吗?
不去评论安以轩把月如演绎的如何,因为,林月如就是林月如,没有任何一个人能够扮演出来,她存在于所有仙剑迷的心中,大家心里,是那个刁蛮任性、儿女情长、坚强温柔的完美女孩,林家堡的大小姐,李逍遥的红颜知己.....

恩恩````没错```看来你不但对于故事而且对游戏都是那么的了解“真没用,看我的”呵呵,真的好经典,会另我想起读小学时候玩仙剑的那分真挚。
6/15/2005 6:28:00 PM (#3311938)
(引用回贴#3304483)宇智波い斐:
(引用回贴#3289383)pcpo:

恩恩````没错```看来你不但对于故事而且对游戏都是那么的了解“真没用,看我的”呵呵,真的好经典,会另我想起读小学时候玩仙剑的那分真挚。

当然啦当然啦~我系仙剑迷来噶,不过已经好耐无玩,只是对其中一D好值得记住,怀念既地方特别有印象~~
虽然后面几代再都达5到一代的颠峰,但是都依然延续住仙剑既传统---"情"
6/15/2005 6:57:00 PM (#3312184)
真的是好感动的~~~
一点都没有夸张~~~~
月如对逍遥的爱..真的是~~~~~~~无得顶!
好伟大!!!!!!!!!!!
自己都好中意月如~同埋好替月如不抵~~~~~~明明她自己可以比灵儿更能给到幸福给逍遥......却~~~~~~~~唉~只能说天意弄人.........
说起月如真的是感叹万千...........
6/17/2005 1:08:00 AM (#3323043)
(引用回贴#3311938)pcpo:
(引用内容太长已被省略)

呵呵 同我一样```
我都系小学开始玩~都有五六年咯``
我觉得2部几好,好中意苏媚既果分率真!
6/17/2005 1:08:00 AM (#3323049)
(引用回贴#3312184)KAMMY1:
真的是好感动的~~~
一点都没有夸张~~~~
自己都好中意月如~同埋好替月如不抵~~~~~~明明她自己可以比灵儿更能给到幸福给逍遥......却~~~~~~~~唉~只能说天意弄人.........

呵呵 你都未睇完~
过几日锣碟卑你先拉!
6/18/2005 12:14:00 PM (#3332790)
(引用回贴#3323049)宇智波い斐:
真的是好感动的~~~
一点都没有夸张~~~~

呵呵 你都未睇完~
过几日锣碟卑你先拉!

虽然未全部睇完碟姐~但是睇佐你张帖就真系好感动.......
流下佐眼泪............
6/22/2005 1:54:00 PM (#3356977)
恩 仙剑既感动只可以用热泪先可以表达到~
无论点都好
月如就系月如
永远都系最真最可爱既!
6/27/2005 11:50:00 AM (#3386185)
(引用回贴#3332790)KAMMY1:
(引用回贴#3323049)宇智波い斐:
真的是好感动的~~~
一点都没有夸张~~~~

呵呵 你都未睇完~
过几日锣碟卑你先拉!

虽然未全部睇完碟姐~但是睇佐你张帖就真系好感动.......
流下佐眼泪............

感触···
6/27/2005 7:15:00 PM (#3388558)
究竟系感动抑或系感触?
总之.一句到尾......
月如既爱系最伟大既......
超中意月如....
好鬼憎灵儿/////
7/22/2005 3:22:00 AM (#3529735)
冬眠状态通行证 ZBL

级别:19
诞生:12/21/2004
年轻真好!
7/23/2005 2:33:00 PM (#3537544)
冬眠状态通行证 CX

级别:59
诞生:9/25/2004
喜欢啊!!
7/24/2005 1:46:00 AM (#3540391)
(引用回贴#3529735)ZBL:
年轻真好!

这句话怪怪的````和主题有什么关系吗
7/25/2005 10:40:00 AM (#3547566)
星辰碧落 该角色已不存在
(引用回贴#3388558)KAMMY1:
究竟系感动抑或系感触?
总之.一句到尾......
月如既爱系最伟大既......
超中意月如....
好鬼憎灵儿/////

点解你会憎灵儿啊?
从头到尾灵儿都系甘乖巧温柔,边一样野令到你憎距啊,
当距变成蛇身,从林家逃出既时候,距个心里受左几大既委屈,
当距为天下苍生牺牲,同距最爱既逍遥哥哥生死两别,果种情义系几伟大,
你都憎距??甘我真系无野讲了....
7/25/2005 10:41:00 AM (#3547572)
星辰碧落 该角色已不存在
我希望你5好因为想抬高月如就贬低灵儿咯,
[1]