栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

[1]
版主推荐=1广州同志圈里的一周年胡话!(1)
宝贝蛋 (该角色不再存在)
6/10/2005 9:40:00 AM (#213530)
宝贝蛋
该角色已不存在
当我们把肥胖崇拜的时候,当我们对陌生肥人的419魂迁梦绕,当假爱之名拥抱之时,当及时行乐成了我们的生活必须,当健忘变成人格完整的标志,当性技巧变得炉火纯青的时候,我们的灵魂已经麻醉成功!
    于是跌进人头攒动的闹市,穿过车水马龙的大街,透过早以黑得不怎么纯粹的黑夜,呼吸着亲切而雾蒙蒙的广州空气,我遥望我的前程!堕落永远比上升容易,所以我和大多数人一样的选择了堕落。
    如过结果是这样,我宁愿冒着罚款500元的风险跳一次地铁轨道。与玻璃天长地久,呵呵,总是我先碎。

如你的希望,我幸福了,我还能记住你吗?我怀疑我不幸福是因为舍不得忘记你!这么说,你就是我幸福的最大壁垒。我常常回味你宽厚的胸膛,常在我的梦中沉稳的起伏着!
    死胖子说,怀念过去是为了美化过去,嘲笑过去是为了丑化过去。美好也好,丑陋也好都是为了忘记现在。你同意吗。怎么说呢,我盯着说这话的死胖子看了半天,真想把他给干了。
    我在自己的电脑桌面里放了一张“难得糊涂”的画面。结果死胖子说我是装聪明,平时总穿鸳鸯袜,总忘记带钥匙,还说自己难得糊涂!
    死胖子给我讲了个故事,大概说的是宽容吧,他说:“如果耶稣不安慰人,不宽容人,一心的做地上的王,人们就不会把他钉在十字架上了!”我那一刻突然觉得自己脚底云雾蒸腾,仙一般的光芒四射,佛光无限的美起来。
    用回这个名字,证明我已经好了!一点也不难过了!好吧!
    死胖子,饭好了没啊!饿啊!

你问我爱你有多深
我说15CM!
你一顿粉捶抡在我的胸口,让我诧异了好久,原来你撒娇的工夫还真了得哦!忍不住,我讲了一句有生以来最肉麻的话——听着,听着,你的幸福可以没有我,但我的幸福里一定有你!
我想,我最近是吃错药了,尽说些假话!这不太符合逻辑是吗!我没必要说这些啊,况且我们感情正浓啊!
要说肉麻话,我听了不少,能记住的却没几句!
最多的是,我好中意你!我从来没说过这句话,因为我一直觉得很假!我是这么解读的,我好中意你(屎窟、脸、屁股、味道、钱等)!至于我真的中意你什么,我就不说了,你自己就自我陶醉吧!很多人会说我是哗众取宠,乱解释!但真的,我通常在听到这句话后就做了些取宠的事。
在圈子里的人,多数都象亲戚,大都知道张三,王五的来龙去脉。谁的前任BF,谁的老相好,谁的过气最爱都在江湖流传。只一个耳朵听进去,你都怀疑传说中痔疮王的负心汉到底是不是你,那个白云区第一大吊到底是不是你的初夜情人。如果某天碰到一个还算有缘的人,突然一堆嘴巴跟你说他的前尘淫乱历史,那确实是个倒胃口的事!如果他的前任BF献身说法讲他的劣根性,你是快刀斩乱麻还是我行我路!
找个爱人不容易!真羡慕那些有了伴的人啊!不管他们过得怎么样,反正站在一起了,这就挺让人心存敬意的!

如果时间对你很重要,在5。1前,你想对你暗念的肥仔做点什么吗!
千万要有点行动哦!我相信你会成功的。
    说起劳动节,我突然想起我喜欢的胖子来,他就是痴西熊魔变里的那个司机,当然我认识的那人不是的士司机。呵呵,如果你们有来参加网球比赛的话,就知道我说的是谁哦!两天接到线报,他是车友会的一员哦!他喜欢打麻将,恩,他还有不抽烟的好习惯。
    头一次看他打网球,我还觉得他还挺普通,一盘下来,满球场的姐妹探听和讨论着这个肉物,我倒觉得似乎不正常的是我,至少说明我落伍了,怎么没有先知先觉。
    我坐在场边的小棚子里,满脑子想着怎么靠近他,跟他套瓷,但我麻将打得太蹩了,又对车没什么见识,甚至连他的球拍是什么拍子都说不出来,我真的觉得自己跟他没太多可以制造邂逅的资本。我拼命的想啊想,我该采取什么策略来接近他!要说现在这年代也是,什么东西都能流行。只有不敢想的没有做不到的。
    他的身影让我在3秒内,心脉汹涌,每个毛孔走想接触他分泌的新鲜汗水。我骚动的挪了一下屁股。呵呵,这时候,诺顿递了一个数码相机给我。我啪,啪的拍了一堆。在镜头里我发现他的眼镜精致又典雅,发现他的衣服贴着宽厚的背脊的T型流汗区,还有他脚踝上的小伤疤。TOUCH,TOUCH ME。我知道在这个场里,他已经是个万人迷了。
    我不想让他觉得我是个死皮赖脸的家伙。可是我知道,只要他对我提出要求,我会毫不犹豫地去为他冲锋陷阵,就算赴汤蹈火也没什么问题。这个世界上没有人会比我更爱你了;你要知道,我要的只是平凡的日子,和你一起慢慢变老的日子。众里寻他千百度、蓦然回首,那人却在灯火阑珊处的感觉,怀着一颗惴惴不安的心,我开始踏上爱你的栈道。看着4.0指导和您挥拍,我就开始预期你极具后坐力的身体,即热情又不疏技巧,而更让人向往的是,胸前V 字的胜利型汗痕。
    他说的第一句话是,我可能和你们顺路,不过只到天河城,太快了吧,我没 说什么。说实话没有心跳的感觉,连最起码的紧张都没有,更没觉得浪漫,倒像老情人一样自然。我不知道我当时做了怎样的回答,之后我就进了U99的大车。我想我到底还是个不能把握自己的人,算了!

谢谢99哥哥,还有4.0指导,心悠然,诺顿,还有一堆见过却不记得的可爱孩子,我和你们共同享受了一个阴霾下午的快乐时光!当然还要谢谢带我到现场的两个朋友,让我感受了爱情的美好和无奈。我知道我是个油盐不进的白水蛋,除了胆固醇和雌性激素,几乎一无是处。我很感谢在这一年里跟我相处的每个朋友!我在广州混得还算开心,虽然也为了一段不怎么地道的感情伤感了好一阵子,但我没什么可忧怨的。爱情也需要市场经济,对吗?我不会再无厘头的以党员的身份跟你说三个代表就是毛主席,邓伯伯,江叔叔了。
    我不介意他刚尿过的马桶没有冲,而心无旁物的刷牙,是否证明我还爱着他呢!呵呵,好了,又把自己给绕进去了!
    祝大家五月开心!别让我碰到您哦,我特信异地情缘,我可是准备好了,你可要预防我的初夏求偶大法哦!
点击统计:6809 责任编辑:呆呆熊
6/10/2005 11:38:00 AM (#3270604)
冬眠状态通行证 你知道我在等你吗gz35

级别:53
诞生:1/23/2005
大论长篇。
6/10/2005 12:38:00 PM (#3271009)
火影忍者Naruto 该角色已不存在
是很长,没时间看完了
6/11/2005 2:02:00 AM (#3276233)
冬眠状态通行证 玻璃之影

级别:25
诞生:8/21/2003
典型的A型人……
不过写得不错,我 喜欢!
6/11/2005 9:35:00 AM (#3277583)
冬眠状态通行证 啊虎

级别:31
诞生:10/25/2004
真实情感.来.开心一点.为未来努力工作吧.
6/11/2005 10:10:00 AM (#3277806)
冬眠状态通行证 小丑鱼儿

级别:69
头衔:
诞生:3/4/2005
幽默笔触
6/11/2005 10:54:00 AM (#3278092)
WithMe 该角色已不存在
送上N朵花,喜欢是不需要理由.
还要留朵给自己,存一份意念.
-------------------------------
晚上睡梦中就要决定把他的QQ给我删除,回头一个网络上的吻却又可以让我忘掉任何伤痛.
这样的反复无常只能让我觉得自己太不正常.
6/13/2005 9:49:00 PM (#3297434)
冬眠状态通行证 18岁的天空

级别:30
诞生:7/26/2004
那我也应该写3年后感了
6/14/2005 12:34:00 AM (#3298915)
冬眠状态通行证 pronk

级别:48
诞生:9/29/2004
这么多人送分
2/10/2006 1:41:00 PM (#4813861)
冬眠状态通行证 头发

级别:23
诞生:1/26/2006
有趣!
2/10/2006 3:35:00 PM (#4814350)
野孩子 该角色已不存在
写得几好◎◎

虽然有小小卖弄,但胜在够青春!

青春就系本钱!
[1]