OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
已列为采用永遠,到底有多遠
6/11/2005 10:00:00 AM (#213888)
   我终于还是被突发的急性肠炎打败,独自躺在医院的门诊病房里,只有数着点滴打发时间.人在病痛或失意的时候就显得格外的脆弱,也最思念对你关爱的人.回想过去的八年,和他携手走过的日子是那么的幸福.从高中到大学再到现在,我们习惯了一起吃,一起住.也让我习惯了靠在他的胸膛感受他的心跳,习惯生病时有他无微不至的关怀.可这不意味着我们就能携手到白头,大学毕业多久,我们就两地分居了多久.虽然也有短暂的相聚,但对于我们而言那却远远不够.我知道他不是最好的男人,可我更知道他是我最爱的男人.我相信他会象他所说那样,让我做他这一辈子最爱的猪,可既然我爱他,我就该给他幸福.随着年纪越来越大,父母对我们婚姻的问题也提上了议程.我们彼此都知道,如果这一辈子都隐瞒此事,不去理会婚姻,会给爱父母带来莫大的伤害.可如果我们任何一方选择结婚,这份感情将受到极大的伤害,当初的幸福有多深,将来的伤害就有多重.面对这种两难的境地,该如何选择.我们彼此都向对方承诺过,会永远深爱对方,但永远到底有多远...................
点击统计:5470 责任编辑:蓝色
6/11/2005 10:15:00 AM (#3277852)
胸口有些毛 该角色已不存在
你说的是不是我?
6/11/2005 9:53:00 AM (#3277858)
冬眠状态通行证 halfsky

级别:77
诞生:9/21/2004
抓住你的手入睡

分手10个月后的今天,得知他有可另一半,当初他分手时说永远不会再找朋友了,他陪我走完整个城市,从晚上9点,走到早上6点,心真的很疼。以为时间能够抹去伤痕,但伤疤又被昨天揭开了,而且他的另一半是我认识的。他对我发了条短信,说那个人没我帅,没我高,但和他在一起他们没有猜疑,没有争吵。他们平淡的度过了3个月。为什么我又吃醋了,难道我还爱他,我不知道是不是自己 在欺骗自己,我努力忘掉他每一点滴的好,但,永远也磨灭不去他是我的第一个爱人,我把第一次交给了他,但是才同居三个月不到…………
强:“是否他会像我一样,在夜晚突然惊醒,像我一样抓住你的手才能安然入睡~”
6/11/2005 10:22:00 AM (#3278010)

给我一个理由,宣泄一种美  
      习惯了,夜深人静, 点起香烟,聆听那略带苦涩滋味的歌,唯有我一个人在享受着这种渲泄的快乐,我愿是那与茶溶为一体的水,略带一丝青瑟的苦,回味却是一种淡淡的香。
       一次偶遇,让我总是会在安静的时候想起你,患得患失的,我想我是不是想你想多了,已经把你刻在我的心上了。
     也不知道从什么时候有了想你的感觉,这种感觉来得太过于仓促,以至于我来不及准备去爱就慌忙地逃窜。仔细想想我们两个的共同点实在很少。真不知道到底是什么在吸引着我,使我莫名其妙地无法自拔。
     很多人对我说要勇敢去爱,可能不能给我一个坚持下去地理由,如果你相当的出众,那我反而会能够找到爱你的借口。可事实上,你长得并不帅,至少我是如此的认为。不过你那种孤寂中略显几份不屑的神情,以及那种搀杂着几许叛逆的眼神是我难以忘记的 。
     我很想随意地让你牵手,但仍有许多的心结缠绕着我,使我难以释怀。多少次,我曾试图告诫自己,这不是爱情。毕竟我们有太多的距离存在,我有太多的想象空间。我不知道对于你,我是否只是爱上了想象中的你?
     思绪总是十分零乱。我想,我是怕爱上你。尽管我是那么的理智,那么的小心翼翼,那么地收敛自己的感情。但是,还是有点无法自拔了。
     在我的潜意识里,似乎总是在躲避着什么。也许爱久了,成了一种习惯;痛久了,成了一道刻痕;恨久了,成了一种负担。没有了激情的爱情,从火热走向平淡,或许,就是我们一直在追寻的一种永恒。      
     虽然自己很理智,但对于这份感情我还是很迷惑,还是分不清。既然只是留念可为何还在想呢?……
6/11/2005 11:40:00 AM (#3278397)

(引用回贴#3277852)胸口有些毛:
你说的是不是我?

不是说你
6/11/2005 1:18:00 PM (#3278976)
madken 该角色已不存在
该分开的时候还是分开吧,免得两个人都不开心,快刀斩乱麻,说不定,你的真爱在后面等着你呢
6/13/2005 9:03:00 AM (#3291895)

(引用回贴#3278976)madken:
该分开的时候还是分开吧,免得两个人都不开心,快刀斩乱麻,说不定,你的真爱在后面等着你呢

不想這樣呀
6/13/2005 3:45:00 PM (#3294561)
我行我素小帝龙 该角色已不存在
并非没有什么永远
6/13/2005 8:08:00 PM (#3296407)
大男人主义 该角色已不存在
总会惊醒自己的夜
掀开没有你的明天
露台下不肯回家的麦田
偷看照片中你我的欢颜
谁不曾为了情肝肠寸断
哭红不经世事无辜的脸
早就明白可我心有不甘
只想找个人陪却如此的难
永远到底有多远
我们会不会变成神仙
我拼命的追
学着去飞
又怎能追上你的谎言
永远到底有多远
该不会只有那么一点点
该不会你对一百人说过一千遍
不要再为了天长地久去冒险
该不会你对一百人说过一千遍
所谓的永远只不过是一瞬间
6/13/2005 8:10:00 PM (#3296436)
大男人主义 该角色已不存在
若有心,永远在海角天边!
若无情,永远只是一瞬间!
6/13/2005 10:02:00 PM (#3297610)
snowdance 该角色已不存在
还好了。
6/13/2005 10:04:00 PM (#3297638)
snowdance 该角色已不存在
深夜总是给人以冷漠,深夜总是让孤胆的人倍感寂寞。

深夜虽然让人伤心,但深夜也会让人变得自强
6/13/2005 10:26:00 PM (#3297874)
冬眠状态通行证 汕头中年找弟弟

级别:15
诞生:10/29/2004
时间是一剂最好的良药
6/13/2005 11:13:00 PM (#3298267)
无间道 该角色已不存在
我寂寞不快乐,但还很自信
6/13/2005 11:00:00 AM (#3299099)

孤独,所以怕夜深

在输液中心,旁边的一对情侣,女的也在吊针,男的在喂女的吃饭,半勺饭半勺菜,一口一口的,眼里充满了爱和怜惜。刹时,思念的晶莹立即涌向眼眶。这些天,天晴了,一切似乎恢复了平静,欢笑的仍然欢笑。重要的是,我忘记把他忘记,他的影子却显然仍深深烙在梦中,少了一分苦,却再多一分伤。
   这段日子,我过得很不好,百病重生,吊完针,头晕得不得了,坐在路边小公园的台阶上,身旁一个人也没有,无助。这是人类在身体不适时遣生出来的另一种病。手上的伤口还没愈合,轻轻的泌着刚被药液稀释过的血,仍然是那么红艳,仿如身后的红牡丹,我在想,是否正如那文章所说的,我们其实哪里也去不了! 我们其实哪里也去不了!
   回到家,QQ群里传出他给大家的留言“我回家吃饭了,爱人已经为我做好饭了。”一股绝望从心底引发到脑海。他们都说,时间可以冲淡一切,吃过了他亲手递给我那泌了大麻的西瓜,思念,永生,那毒,恐怕要用一生的时间去消淡。至今,我还仍然渴望他的拥抱,我仍然在每一天为他所做的事情担心,虽然我已经确确实实的看到他离我越来越远了。听说,每个人在天上都有一颗代表自己的星星,他知不知道,每晚我都倚窗盼望,想看看属于他的那颗星在哪里,最后,将自己再次放逐于黑暗的边际,等待太阳,将一整夜里溢满的思念蒸发。
6/14/2005 8:47:00 AM (#3300385)

(引用回贴#3298267)无间道:
我寂寞不快乐,但还很自信

6/15/2005 1:20:00 PM (#3309845)
冬眠状态通行证 darkblue

级别:31
诞生:1/6/2004
有是会很远,有时会很短,看自己心里怎么想
6/16/2005 12:08:00 AM (#3314590)
冬眠状态通行证 杀破狼

级别:31
诞生:10/9/2004
永远有多远,我泪眼看不见,爱可以在一瞬间,消失不见。
6/16/2005 1:46:00 PM (#3317629)
winway 该角色已不存在
你思想有多远,永远就有多远
6/17/2005 9:08:00 AM (#3324260)
冬眠状态通行证 第一次的感觉

级别:41
诞生:12/24/2003
永远,对我来说不敢想,可是我更期待眼前。
6/17/2005 9:57:00 AM (#3324550)
冬眠状态通行证 风雨同路

级别:27
诞生:7/19/2004
(引用主题#213888)halfsky:
   我终于还是被突发的急性肠炎打败,独自躺在医院的门诊病房里,只有数着点滴打发时间.人在病痛或失意的时候就显得格外的脆弱,也最思念对你关爱的人.回想过去的八年,和他携手走过的日子是那么的幸福.从高中到大学再到现在,我们习惯了一起吃,一起住.也让我习惯了靠在他的胸膛感受他的心跳,习惯生病时有他无微不至的关怀.可这不意味着我们就能携手到白头,大学毕业多久,我们就两地分居了多久.虽然也有短暂的相聚,但对于我们而言那却远远不够.我知道他不是最好的男人,可我更知道他是我最爱的男人.我相信他会象他所说那样,让我做他这一辈子最爱的猪,可既然我爱他,我就该给他幸福.随着年纪越来越大,父母对我们婚姻的问题也提上了议程.我们彼此都知道,如果这一辈子都隐瞒此事,不去理会婚姻,会给爱父母带来莫大的伤害.可如果我们任何一方选择结婚,这份感情将受到极大的伤害,当初的幸福有多深,将来的伤害就有多重.面对这种两难的境地,该如何选择.我们彼此都向对方承诺过,会永远深爱对方,但永远到底有多远...................

让美丽留在心底吧,人不能只为自己而活
6/17/2005 10:52:00 AM (#3324894)
东莞已是中年 该角色已不存在
其实只有你心里才知道你需要的是什么,别强求!
6/17/2005 11:27:00 AM (#3325172)

(引用回贴#3324550)风雨同路:
让美丽留在心底吧,人不能只为自己而活

6/18/2005 10:19:00 AM (#3332180)
冬眠状态通行证 自然1

级别:11
诞生:8/26/2004
永远就是。。。。。。。。。。。这样
6/18/2005 11:08:00 AM (#3332484)
不理人 该角色已不存在
呵呵,眼睛睁大,好好看清出.
6/18/2005 12:34:00 PM (#3332861)
冬眠状态通行证 kivlen

级别:9
诞生:7/22/2004
6/18/2005 2:02:00 PM (#3333319)
正式通行证 是否是我

级别:82
头衔:
诞生:12/24/2004
学会放弃,才能学会生活。

已经过去的日子不可能回头,再怎么挽留也不会重现。
6/18/2005 9:49:00 PM (#3335925)
冬眠状态通行证 hopkinson

级别:13
诞生:8/21/2003
6/19/2005 1:20:00 AM (#3337116)
冬眠状态通行证 eric729

级别:2
诞生:2/24/2005
永远不是永久,为什么我们都爱得那么艰难,分手却如此之容易?相信有真爱,却不敢相信自己真正握有,这是我们最大的苦恼!
6/19/2005 8:46:00 PM (#3341642)
随风而来 该角色已不存在
永远我们不能期待什么,现在又不可能停留。因此现在等于零。现在总是一只脚在过去,一只脚在未来。
6/30/2005 4:57:00 PM (#3406164)
冬眠状态通行证 bluenote

级别:3
诞生:1/5/2005
物我兩忘
心清意定
歛神以靜
去識忘機
存一不雜
報素養拙

天下無不散之宴席

春天在它該到時

綻放

春之氣息

10/2/2005 9:17:00 AM (#4053214)
广州深情中年 该角色已不存在
什么都会好起来的
10/2/2005 11:37:00 AM (#4054171)
无效通行证 xfg

级别:1
诞生:8/17/2005
真的很令人感动
10/2/2005 11:46:00 AM (#4054249)
yi_ming 该角色已不存在
呵呵
9/28/2006 4:26:00 PM (#6381621)
temp2006 该角色已不存在
很远很远。
4/6/2013 5:58:00 AM (#15678817)
冬眠状态通行证 找优中年

级别:8
诞生:6/19/2012
顺其自然
4/12/2013 4:09:00 PM (#15685554)
冬眠状态通行证 东北靓熊

级别:95
诞生:2/6/2006
支持一下下
5/2/2018 2:14:00 PM (#16716127)
白金通行证 风雨同行

级别:33
诞生:3/3/2005
顺其自然
[1]