一起疯  一起乐  一起怀念从前  一起憧憬未来  就在疯语轩

版主推荐=1《同人爱》
7/8/2005 10:04:00 AM (#222411)
冬眠状态通行证 清疯

级别:70
诞生:10/26/2004
      听说在这里发挥好的文笔写好文章可以得到很多花花!不知是真是假。为了冲出排行榜90上面,我决定尝试把毕生的学识在这里用一下,看看效果!(写的不好别丢鸡蛋好了。呵呵)

本故事纯属虚构,千万不能对号入座,本剧是根据个人生活经历加上个人幻想得到的故事。

声明:文中泄及人物纯属我个人联系接触多而记得的名字,并不能跟真人对号入座!

酷儿:一个冷静、单纯、看上去很可爱没经历人生风雨,
      事实却 凡事懂装不懂的老江湖。
木琴:看上去很成熟,很明事理,精明强干,但背地却是小屁孩
      一个,什么都要有人督速,思想是真正的单纯的不能在单
      纯。
小帅:一个极端活泼分子,好动好玩,人见人怕!一玩可以玩到
      天昏地暗,一静就静到令人产生一看就觉得恐怖。
冰河:百年不问世事,生活条理清晰,有一张冷酷的面孔,多余
      事绝不过问。
天使:一个穷凶极恶的狐狸精,(亲爱的别打我,因为坏人
      只能最爱的人来当,这样得罪人少,嘿嘿)至于坏到什么
      程度,细看文章便知。
路径:放荡不羁,一看就是个骚的要命的男人,相隔N米都能感
      应到他的那份令人肉麻的起鸡瘩的电人精。
VT:路径的绝陪,没了他,路径的功力减半,简直就是上天精
     心配制的。人称“社区双刹”!
浪少:很少在众人面前出现的默默聆听者!

诺顿:天使的最佳玩伴,一起作恶多端。

汕头:大富豪,除了自己的命不富裕,说什么就多出什么。

明灯:好玩,没思前想后,所以很容易就被人骗、、、

文中随机出现友情客寸人物!不能一一道白!说明了就没看头了!

点击统计:14013 责任编辑:酷兒
7/8/2005 10:20:00 AM (#3450331)
冬眠状态通行证 照世明灯

级别:58
诞生:6/2/2004
我不想骂你了。
7/8/2005 10:31:00 AM (#3450399)
冬眠状态通行证 清疯

2003年的一个细雨绵绵的春天,阳光明媚照耀着我们欢乐的大地,在广州这个人情文化浓厚的土地上,夜晚的灯光是暗淡的,但这分微弱的光芒并没有给热闹的都市带来丝毫的影响。
      浪少、、、、浪少、、、、这边啊!看见我了吗?
那人不是别人,正是天真烂漫到流水的明灯。一看见浪少便大声当街叫嚷着呢!
    “怎么这么晚啊?我都等你们N年了,哼、、!”
浪少听见他的叫声,不快不慢的向他的方向走来。
    “不晚啊!就你发骚得厉害,这么早就来看男人吧了!这不,就你和我,其他人还没见影子呢!”
    “屁!我呀!才不是看男人呢!我是想给大家一个好印象,迟到多不好!”
   “ 得、得、得!懒得跟你狡辩,你怎么说就怎么个回事吧!”
    “那当然,我是谁啊?我、、、嘿嘿

显然这边的灯光强很多,能看到很远很远,他们就在着天字码头并排的坐着,等待其他人的到来。人来人往的匆忙景象简直就是广州这个大城市的特色映射。路边的摆摊在大声的叫嚷着,满江边到处是小孩子拿着几朵鲜花在情侣面前苦苦哀求着,他们出卖的不止是自己的尊严,还出卖了别人的面子,失去了社会的道德,给文明的广州摸黑。
     “浪少,他么他们怎么那么久还没来啊?都累死了。”
     “你看。来了来了,那两个是谁?”
     “你眼睛就是不好使,我一看就知道了,那不是小帅和冰河吗?你双眼啊!!!!”
7/8/2005 10:32:00 AM (#3450411)
冬眠状态通行证 清疯

(引用回贴#3450331)照世明灯:
我不想骂你了。

没办法啊!只好委屈你做小孩子了!
7/8/2005 10:48:00 AM (#3450571)
普通通行证 天使再现

级别:44
诞生:12/1/2004
我是穷凶极恶的狐狸精,你还活到现在?
7/8/2005 11:04:00 AM (#3450707)
断弦的木琴 该角色已不存在
坚决支持疯疯 坚决支持木琴从小屁孩成长为令人侧目的大帅哥
7/8/2005 11:58:00 AM (#3451051)
冬眠状态通行证 vt1994

级别:99
诞生:8/21/2003
加油啊!
7/8/2005 12:11:00 PM (#3451112)
冬眠状态通行证 清疯

小帅一看是浪少和明灯,他那好玩的细胞又开始变种般活跃

起来了!他看了看冰河走的嫌慢,干脆一甩开冰河的手就往前

冲,那箭步犹如腾云驾雾,等冰河反应过来,小帅已经到他们身

边欢呼拥抱了。在高兴之余,浪少那份忧郁带点担心的表情在小

帅那精灵鬼面前表露无遗,随后小帅一个惊奇的呼叫:
   “那不是汕头吗?来了真来了!哈哈哈、、、、、”
浪少精神一抖:“哪?在哪?我怎么没看见的?”
小帅和明灯在一边偷偷的笑着。
    “你真傻,信他们两个,你都不是第一天认识他们的啦!他们的话你都好信!哎!”冰河也忍不住笑着说。
    就在他们四人逗着玩,远处出现了两个奇特的身影,虽然江

边人来人往的要找个人并不是件容易的事,但说到他们,那事情

就得看情况而定了,因为他们就是社区出了名的“社区双刹”只

要他们到的地方,没有一只蚂蚁能逃得过他们的骚扰!大伙都看着他们悠闲的信步过来。
    “哟!!!这么好接待啊?排队迎接我们两呢!哎呀!我们可受不起那么大的礼呢!嘻嘻~~~~~~~~、、、、‘
     “是啊!你看我们小帅玩得汗水夹背的,冰河还不帮他擦一擦?哎!路哥哥啊!你也真是的,走的慢死了,生怕满街的男人

看不够你似的,都怪你!累大家久等了。”VT在那埋怨着。

路径跟着配合默契,两个唱双簧了!“呵呵。是、是、是我不

好!这个问题嘛!比较严重,我们得等今晚过后开个分析会,好好分析我今天的不是。嘿嘿!事不宜迟,其他人呢?”
    “不知道啊!我们都等了很久了!”明灯一边坐着用手捶着大腿怨着。
    “谁叫你这么早来呢,现在还没到时间呢,是我们来早了。”浪少解释着。
    “好了好了!他们来了,你看,天使来了,后面跟着很远的那个好像是酷儿呢!”
    “诶!!!大家看呐!那边的大帅哥不就是木琴吗?”路径大声呼喊着。
    跟着小小声说:“VT、、、、、、、你看见没啊!那是木琴啊!嘿嘿,我心开始蹦蹦跳了!555555怎么办啊?就像很多小鹿在我心里乱撞似的。”
   “唉!你怎么突然说话像蚂蚁叫似的啊?你说给谁听啊?那么小声。”
    “55555人家一紧张就、、、、、、、、、哼!”
    “好了好了,别阻碍我等帅哥呢!”说完VT就扬出那只兰花手叫着木琴的呢名。
   “小琴琴,你可来了!差点就等到我头发都白了,你那么慢就不看着我心疼吗?”
    路径往VT使劲来了个眼神,又对着木琴闹着了:“木琴啊!你可好了,来这么慢,害大家等得累死了!我看啊!就得惩罚。”
     小帅听到惩罚,可神气了。“好玩好玩!罚罚罚!要罚他什么好呢????”
    VT那狡诈的表情:“嘿嘿!我倒有个好主意,我看啊!要么就不罚!要罚就罚点难度高的。”
   “什么高难度啊?不会叫他马上跳珠江表演---凌波微步吧?”冰河好奇的问
    “错!难度稍微低那么点吧!我就怕呀!我们的小琴琴是肯不是肯呢!”
    “哎!VT你就别卖关子了!连最了解你的我都要倒塌了!”
“哎!连最了解我的路哥哥都搞晕头了,那我就说咯!既然要罚,干脆就来个亲吻吻吧!小琴琴你可肯否?”
   “这、、、、、、、、、、”
   冰河看出不好在为难,马上解围说:“看,他们全来了。我们上船喽!”
    酷儿一边赶着一边跟诺顿拉着家常,天使在一边当然少不了他这狐狸精的份了·
7/8/2005 1:31:00 PM (#3451628)
冬眠状态通行证 10指紧扣

级别:63
头衔:
诞生:9/29/2004

胶花支持
7/8/2005 5:38:00 PM (#3452789)
冬眠状态通行证 .做朋友

级别:17
诞生:3/13/2005
写得不错,支持
7/8/2005 10:15:00 PM (#3454140)
假装 该角色已不存在
支持
7/9/2005 2:01:00 AM (#3454919)
不死鸟凤凰一辉 该角色已不存在
怎么看也象是珠江夜游的回忆录.哈哈.
7/9/2005 2:18:00 AM (#3454970)
澳門菲利普 该角色已不存在
7/9/2005 3:19:00 AM (#3455181)
楚风 该角色已不存在
有意思.
7/9/2005 5:44:00 AM (#3455525)
冬眠状态通行证 长发小帅

级别:91
头衔:
诞生:7/18/2004
我和他?怎么可能啊,都不是同一个档次的
7/9/2005 1:02:00 PM (#3456868)
冬眠状态通行证 清疯

(引用回贴#3454919)不死鸟凤凰一辉:

本来就是我借题发挥嘛!
7/9/2005 1:02:00 PM (#3456875)
冬眠状态通行证 清疯

(引用回贴#3455525)长发小帅:
我和他?怎么可能啊,都不是同一个档次的

小心冰河抓你去卖了!
7/9/2005 1:03:00 PM (#3456883)
高级通行证 汕头

级别:1
诞生:10/1/2004
再这样写我
鸡蛋贮备着
7/9/2005 1:06:00 PM (#3456899)
冬眠状态通行证 清疯

(引用回贴#3456883)汕头:
再这样写我
鸡蛋贮备着

那你想当穷书生装纯情?

还是厚道点好啊!坐着轿车等人来钓老鱼!
7/9/2005 3:19:00 PM (#3457529)
冬眠状态通行证 路径

级别:76
头衔:
诞生:12/31/2003

你不是只说写我是个坏人吗?

怎么写成了一个骚人啊

我以后还怎么出去见人啊
7/9/2005 4:33:00 PM (#3457859)
假装 该角色已不存在
很好很好
7/9/2005 11:54:00 PM (#3459829)
冬眠状态通行证 找真心广州人

级别:50
诞生:1/11/2005
不错,把我都写上去吧.我给你献花拉.不过给我一个好角色
7/10/2005 12:56:00 AM (#3460210)
冬眠状态通行证 与神角力的人

级别:81
头衔:
诞生:8/11/2004
(引用回贴#3454919)不死鸟凤凰一辉:

好象是一次老鱼聚会的说
7/10/2005 2:07:00 PM (#3462388)
冬眠状态通行证 清疯

文再继,帖接上一回!话说他们到了天字码头集合后,上了船。不上船不奇怪!一上船!哈哈哈!原来啊!!!!里面的帅哥还是不少D。
话又说回来了!船上的那边坐着败着个风骚姿势正和那男人聊得火热的那个男人的不正是“找真心广州人”吗?这一景象被社区双刹看见了那还了得啊!就像海风吹起!波澜澎湃,想平复啊!难哦! VT一看大叫:“路大哥啊!看来我们真不该来啊!55555我们今晚要看见我们不该看得东西咯!要不我们还是走吧!!!
     “什么不该看啊?一只船能有多少东西看啊?还不该看的那就更少了!就知道你喜欢胡扯!”
    “晕啊!你眼睛长哪去了啊?光看前面,你看你的左边靠窗那!你看见什么了?”
    “。。。。。。。。。。倒塌!世界竟然如此的小!这叫狭路相逢!呵呵,有什么好怕的,猜不准你是看上了人家吧?”
    “你放屁!我呀!谁也不要!我就要我的心上人————他!”
    “哎!我嘴好!就什么都不说了。”
     找真心广州人哪想到今晚竟然会遇上这事!他不敢打招呼!突然变得低调起来,生怕别人看见!
    次日,社区疯语轩的QQ群里,浪少正跟人聊的贼亲贼热的!那人相信不说大家也知道,因为是上午,人人都在上班工作,没什么人光顾在Q群里!人少就给了他们很好的气氛。也许,就算是有人上Q群了也会默默不作声,光看小小戏!
   “昨晚怎么你没来?大伙都来了,就差一个人!”
    “呵呵。我昨晚没空,刚好约了个客户吃饭,忘记了。所以没有到场!不好意思!让你等久了!”
    “臭美!谁等你呢!我们昨晚大家不知玩得多开心呢!”浪少开始有点羞涩的说。
    “呵呵。那是,没我在你们一样玩。还好我没去,去了还可能影响你们的气氛呢!”汕头逗着说。
    “那怎么可能,你来了就更好玩了!可惜你没时间,我们不知什么时候再一起去玩了!”
     “等我有时间,就陪你玩开心的。”
     “什么叫玩开心的啊?”
     “你猜呢?”汕头的话带着点点的狡诈!
    不知不觉,他们就聊了大半天了,靠近中午时分,人都休息上社区灌水,谈天说地的。大伙都没有在Q群里发言,隐身的隐身,不说话的忍着,都看着这对小恋人的甜言蜜语。幸福啊!就是这么几句话的时间,也就这么几个字的发音。却让人难以忘记!
     “来~~~~~人~~~~~啊!!!看这对小蜜糖在这说什么呢!晕啊!多幸福啊!我看着快要被幸福迷得晕倒了!“
一句惊人的话在Q群里突然弹出,大伙相继出现了。
    “木琴你晕什么呀?人家又不是对着你说的。你瞎幸福什么呢?”山风岚本来想看着继续有什么好戏的。被木琴这孩子一句话出来打草惊蛇了。没戏看了。郁闷着说。
    剪影没趣的说:哎!人家两个聊得粘粘糊糊的,就你们最坏,这不!没戏看了!
    海澄也忍不住多嘴起来了,就是就是。这样的对话在社区可不容易找啊!就这么被木琴这傻瓜蛋搞匝了!
    荼靡看着人人在说木琴说话不是时候,平时就古灵精怪的他就想:“要是把这么甜蜜的对话继续聊下去,再把对话到疯语发个帖。哇!塞!声望啊!你是不是等着我啊?哈哈哈哈!”
    石头很快回了个应:你呀!就知道用兜里的糖去骗小朋友。
“没有没有我没有!你诬蔑我的。大伙都知道,我不知多纯情的呢!我是单吊一塑男!”不纯情不是共产党!
7/10/2005 2:11:00 PM (#3462415)
冬眠状态通行证 清疯

(引用回贴#3457529)路径:

怎么写成了一个骚人啊

我以后还怎么出去见人啊

难得我哥骚一回!这次我要努力写!彻底让哥骚到尽头!哈哈哈哈快送花
7/10/2005 2:12:00 PM (#3462420)
冬眠状态通行证 清疯

(引用回贴#3457529)路径:

怎么写成了一个骚人啊

我以后还怎么出去见人啊

难得我哥骚一回!这次我要努力写!彻底让哥骚到尽头!哈哈哈哈快送花
7/10/2005 5:26:00 PM (#3463344)
我兜里有糖哦 该角色已不存在

都没有我的,不送花了。
7/10/2005 8:36:00 PM (#3464307)
冬眠状态通行证 剪影

头衔:
诞生:2/22/2004

又有作家出生了~
7/10/2005 11:49:00 PM (#3464900)
冬眠状态通行证 清疯

(引用回贴#3463344)我兜里有糖哦:

都没有我的,不送花了。

荼靡看着人人在说木琴说话不是时候,平时就古灵精怪的他就想:“要是把这么甜蜜的对话继续聊下去,再把对话到疯语发个帖。哇!塞!声望啊!你是不是等着我啊?哈哈哈哈!”

这不是你!是谁啊?好系还在后头呢!
7/10/2005 11:50:00 PM (#3464903)
冬眠状态通行证 清疯

(引用回贴#3464307)剪影:

又有作家出生了~

你的菊花功还没现身呢!
7/11/2005 11:59:00 AM (#3467582)
→风月无情 该角色已不存在
真多人
7/11/2005 2:08:00 PM (#3468306)
冬眠状态通行证 石头

级别:52
头衔:
诞生:9/26/2004
(引用回贴#3464900)清疯:
(引用回贴#3463344)我兜里有糖哦:

都没有我的,不送花了。

这不是你!是谁啊?好系还在后头呢!

怎么突然冒出一个石头来了啊?
7/11/2005 2:36:00 PM (#3468429)
冬眠状态通行证 清疯

看上你了!
7/11/2005 4:12:00 PM (#3469014)
冬眠状态通行证 rickydak

级别:85
诞生:3/15/2004
(引用主题#222411)清疯:
(引用内容太长已被省略)

清疯和浪月
7/11/2005 4:31:00 PM (#3469129)
冬眠状态通行证 清疯

(引用回贴#3469014)rickydak:

清疯和浪月

随后出现的了!得给你个角色!我今晚去想!哈哈哈哈
7/11/2005 9:40:00 PM (#3471383)

(引用回贴#3469129)清疯:
(引用回贴#3469014)rickydak:

清疯和浪月

随后出现的了!得给你个角色!我今晚去想!哈哈哈哈

把偶和dragonfly(小强)安排在一起,偶们是生死患难夫妻
7/11/2005 9:43:00 PM (#3471403)
冬眠状态通行证 清疯

呵呵·行!我最喜欢做好事的了!
7/11/2005 10:46:00 PM (#3471790)

真的把我写上
7/12/2005 7:34:00 AM (#3473331)
冬眠状态通行证 堕落的天使

级别:10
诞生:7/5/2005
写得好啊
7/12/2005 11:59:00 AM (#3474470)
冬眠状态通行证 清疯

在广东省的一个角落边上有这么个城市——汕头市(不是文中的汕头),那是一个春光明媚的初春,细雨绵绵的日子让人总觉得有那么点压抑感,也有人觉得很有诗情画意的季节。
    Dragonfly和rickydak透过落地窗口,手拉着手,看着外面的车来车往,人聚人散。看着城市的繁嚣,更令他们之间增添了几分相互依赖的爱!如此恩爱的一对真的让人看着感到万分安慰。但往往老天总是喜欢捉弄世间的每一对情人的。
看着外面,看看自己的家,看看自己的爱人,rickydak不由想起那段刻骨铭心的往事:
     那年的春天特别的冷,广州的街道到了晚上已经没有了往日的热闹,比起以前就变得萧条起来了,Dragonfly怕在沙发上看着电视爆笑剧,那是他的至爱,赶上好看的节目,什么事他都不管了.rickydak正拿着手机跟朋友聊起家常。挂了电话后一直静静坐在那不动。似乎在想引起某人的注意。
  “Dragonfly,朋友说今晚约去贵族玩啊!我们去吗?“
   “   哈哈哈哈。别吵着我看电视呢!你去吧,我看电视。”
“你又不去,我一个人去哪有意思啊?”
   “不要紧啊!有天使在,我放心的呢!你没机会泡别人的。好了,看你坐着闷,去吧!亲一个。‘
    “哦!那我去了啊!”
“哎!去吧!在不去就不给去的了!让你坐着不准动一晚。”
    “嘿嘿!还是你最疼我!爱死你了。亲爱的。还有什么吩咐吗?”
    “呃、、、、、那你就给我买几张G片回来给我看好了。呵呵”
    “好!我这就去买,要不然等下人家关门。”
晚上3点多,Dragonfly开始有点紧张起来,怎么那么晚还没到家的呢!按理应该回来的了啊!
于是打了个电话过去,但对方关机!他才想起,哎!这傻瓜出去急得忘记话电池了,昨完看着他的手机还说快要没电了。准是没电自动关机了。
    接着打了天使的电话,结果还是关机。Dragonfly如坐针毡,开始担心起来。
    那边的rickydak因为跟朋友闹的开了,喝多了点。醉熏熏的搞的朋友多麻烦,那么晚的送他回家觉得麻烦,天使那狡猾的眼神看着抱在自己胸膛的rickydak那几乎不醒人士的样子,就跟朋友说自己辛苦点送他回家。
   Dragonfly没有睡觉,一晚等着他的亲爱的回家。
第二天.Rickydak醒来发现自己躺的并不是自己的床,是天使家的沙发。
  “醒了?还好吧!昨晚你喝的像醉鸡一样,我怕送你回家被你家的骂你,而且天寒地冻的我也懒得到处跑,所以拉你回我家了。”
   “呵呵。谢谢你!我还是不打搅你了,我得回家洗个澡。好不舒服的。”
   “哎!你看你混身都是浓烈的酒味,我看啊!你还是在这里洗完澡再回去也不迟啊!反正一晚都过去了,也不差那一阵子。”
   “也好!呵呵。太麻烦你了!真不好意思。”
Rickydak走到了冲凉房打开水龙头开始沙沙响声。
天使这才把自己的手机开机了。还往冲凉房的看了一眼,那眼神是如此的得意。

手机响了,果然不出天使所料,Dragonfly真打电话过来了。
   喂!你好。
早上好啊!天使。昨晚我家那个是不是在你家啊!
   哦!是啊!他昨晚一晚都在我家呢!(天使的眼神开始漂拂不定),昨晚他跟我们喝完酒就到我家了,刚起床在洗澡呢!嘿嘿!我正在叠被子呢!昨晚一回来就搞得床乱七八糟的。衣服都弄脏了,等下我帮他洗好再给你送个人回去好吗?

现在他在洗澡呢!你太他听电话吗?你等等吧!我叫叫他。Rickydak洗完没有啊!你的衣服那么脏拿出来我帮你洗干净再走吧!
    哦!快了!
Dragonfly听到没有啊?他还在洗呢!你再等等吧!洗完我就叫 他回家去!呵呵。
    Dragonfly气得用力把电话一挂、、、、、、、、眼泪随着那一声响,也应声落地了。他开始后悔,后悔自己看电视没出去,后悔信任天使,后悔、、、、、、、、、、、、、

(欲知后事如何,且看下回分解,好事总是得要多磨多练的。)
7/12/2005 12:07:00 PM (#3474521)

(引用回贴#3474470)清疯:

晕啊,你怎么会透析出介们俩的性格的,写得真象啊!不过不要拿你那个来套好不好,怪怪的

你写得真象偶和小强
谢谢你
7/12/2005 12:16:00 PM (#3474573)
→风月无情 该角色已不存在
哈哈
7/12/2005 6:00:00 PM (#3476405)
冬眠状态通行证 路径

级别:76
头衔:
诞生:12/31/2003
(引用回贴#3474521)rickydak:

晕啊,你怎么会透析出介们俩的性格的,写得真象啊!不过不要拿你那个来套好不好,怪怪的

你写得真象偶和小强
谢谢你

下面的剧情该不会是弄假成真了吧
7/13/2005 9:50:00 AM (#3479866)

(引用回贴#3476405)路径:
(引用回贴#3474521)rickydak:

你写得真象偶和小强
谢谢你

下面的剧情该不会是弄假成真了吧

小强那猪就喜欢看电视
唯一不同是偶不会喝酒
7/13/2005 12:40:00 PM (#3480865)
Summer~酷儿 该角色已不存在
  不错啊
7/13/2005 2:10:00 PM (#3481480)
冬眠状态通行证 清疯

从此以后,他们的生活总是似乎之间拥有一层没法消失的隔膜。生活就这么过着,rickydak整天抱怨着,真不知这关什么时候过得了。
剪影说:“亲爱的荼靡啊!我想明天逛街、、、、、、、”
“哦!也好!去买几件衣服,顺便买内裤呢!烂了!55555”
“晕啊!你还买啊!我是说逛一下,你就想到买衣服,你的衣服买回来我看恐怕没地方放了,说不准你想衣服的时间比想我还多!555555伤心。”
“呵呵,那也是,我是想衣服的时间比较多。”
“。。。。。。。。。。。。”
“呵呵!爱人不是用来想的,是留着挂念的。”
“嘿嘿。这还差不多!呵呵”
那明天就我们两个还是约点朋友出去好呢?
555555555不知道啊!随便吧!反正我们二人世界的时间也大把,有空就跟朋友玩玩吧!今晚我们在*********
那好!我在Q群里问问谁和我们一起。
嗯!好的。
次日。人民公园的中间小亭里,剪影和天使正坐着等荼靡。
“晕啊!你的荼靡怎么那么久还没到啊!是不是还在打扮呢!等大半天了还没来。”
“应该快到了吧!他就喜欢人家等,哎!习惯了。迟到大王。”
“你看那个好像是他啊!是不是啊?‘
“呵呵。是的。来了!”
“来了就好。坐着等他,屁股都快坐烂了。55555”
荼靡远远就开口连连道歉着过来:“哎呀!对不起大家了。我迟到了。“
“呵呵。不要紧,我习惯了。”
荼靡闻声劲给剪影一个眼神。
剪影一看马上装得好尴尬的样子冲着他笑。
“干嘛呢?这副表情,要你等一下委屈你了?”
“55555没有,只是我、、、、、、、、”
“有话说,有屁放!少来装的神神秘秘的。”
“不是话,也不是屁!是大的!”
“倒!你刚等那么久不大,现在我一来你就马上大了?”
“这我也没办法的啊!它不急我难道特意去厕所等啊?”
“好了好了!你快去吧!我和天使在这等着。”
“嘿嘿!大急很快解决。对不起天使,真不好意思。”
“哎!你就去吧!”
剪影从包里拿了纸想大步冲,又蹒跚的走着。
天使跟荼靡开始聊开家常。
“诶?听说这人民公园是、、、、、、、“
“呵呵。没错,就是你想到的那个地方,你少来广州,就算来了,剪影也不会带你到这么个地方来的。呵呵。以后有空多来广州玩啊!”
“呵呵。好!你也去汕头玩一下嘛!我做导游。”
“行!”
“怎么剪影那么久的?该不是掉坑了吧?”荼靡开始有点不耐烦的说。
“那能呢!恐怕麻烦点吧!再等等。”
“你在这等等吧,有点口渴了,我去对面马路买饮料。”
“哇。那么远!过两条马路呢!”
“不要紧,就让他慢慢来吧!”
“好。你去吧!我等着。”
天使看着荼靡远去的身影,好生羡慕、、、、、、、、

N分钟后。。。。。。。。。。。

“哇!爽!舒服多了。诶?我的令一半呢?去哪了?”
天使见荼靡去了还没见人影,眼睛一转就说了:“刚你上厕所,他就说到处逛逛,就不见人影了。这地方也不大,但我没见着他呢!”
“晕啊!~该不是找人419吧!哈哈哈。”
天使正希望他能这么想呢!暗自欢喜。却当出个大好人来说:“不会的。荼靡是个好男人,那等事他不干的。“
“不行,我得找找他去!“
“那你再仔细看看吧!我眼不好,可能看漏眼呢!”天使摆出好累的样子。
“明天他就回汕头了,你就让他在这多走走地方也未尝不好。”
剪影没说话,漫步到处张望着、、、、、、、、、、、、

第三天.剪影在Q群里一直不说话。
“亲爱的,怎么不说话呢?”
“没什么。不舒服!”
“你怎么了?病了吗?看了医生没?”
“没什么。”
7/13/2005 2:13:00 PM (#3481493)
冬眠状态通行证 清疯

太少人看了!我还是过几天草草来个结尾这文章算了。
7/13/2005 4:44:00 PM (#3482280)
冬眠状态通行证 vt1994

级别:99
诞生:8/21/2003
(引用回贴#3481493)清疯:

我写的更加没人看呢
7/13/2005 9:58:00 PM (#3483656)
!ST-黑色阳光 该角色已不存在
又是老鱼大杂烩~~
7/14/2005 2:12:00 PM (#3487303)
普通通行证 天使再现

级别:44
诞生:12/1/2004

见好就收
7/15/2005 11:58:00 AM (#3492316)

写得不错,继续,支持.