OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用小 草
深圳承宪 (该角色不再存在)
7/12/2005 3:17:00 PM (#223666)

有一种"花"它从不选择温室,不嫌室外旱涝,不畏蚊虫盯咬,不怕大气污浊,只要"你"把它"栽"在你自认为合适的地方,它都会认认真真、大大方方的发芽、展枝、绽放、成长。即使有人不知怜惜地折断、折掉它那少许的枝叶,它依然像丛林中的杂草般涌满绿叶,花朵绽满笑脸,在春的微风里,在夏的密雨里,在秋的寒意里,在冬的冷霜里,摇曳它绵绵不绝的生机。

有人会因此慨叹小草生活与命运的不公,会因此埋怨上天给予的太少,也许会失去内心的少有平静,甚至会在伤感中拌有丝丝绝望。然而,小草依然会灿烂地微笑,淡然生活。。

当你觉得生活不再阳光充满暗淡时,去关注一下丛中的小草,看看它在那杂草丛生的灼生,依然摇晃的绿叶,满身的露滴都为它自豪。。

当你觉得生活不再灿烂充满黑暗时,去关注一下丛中的小草,无论黯然和无光是否在腐蚀着它的肢体,但你依然可以看到,它在阳光里依旧会焕然容貌,格外灿烂。。

瑕意间就会让你明白了什么叫知足,觉得自己委屈的时候,去想一想小草,想想它所处的环境里没有任何赞美、廖廖呵护,就能够体会到莫名的幸福。

不要期许着世界上只会有阳光明媚的日子,我们要依稀记得世间少许也会有阴云密布的来临,只有深深体会才更能让我们回味出阳光的可贵;只有密密切怀才更能让我们体验出阴云的历练,因为只有经历了才会体察到爱的轰烈,浓的密切。大家不要奢求人世间只有和睦与善良,其实什么都经历过了,才会感到平淡的美好与时间的珍贵。

人的一生会有很多坎坷,让我们更大胸怀地去包容和接受吧,因为成功的背后永远不可能只是鲜花和掌声~

因为你是草,所以我在意。

点击统计:9248 责任编辑:品味
7/12/2005 3:36:00 PM (#3475598)
今晚陪你 该角色已不存在
抒情散文,短小精悍!值得提倡!
7/12/2005 3:43:00 PM (#3475635)
招银 该角色已不存在
短小精悍的文章,出自你的手,就非同一般!
7/12/2005 3:47:00 PM (#3475657)
LSHUI 该角色已不存在
是一个何等样的人写出如此清新的文章?
文章中跃动的音符是一条小溪淙淙的淌过躁动的心,
让读过的人忘记了喧嚣,
走进了画中!

谢谢,送给了我一份宁静!!
7/12/2005 3:56:00 PM (#3475720)
欲风 该角色已不存在

人,要知足!学会满足,心就开朗!
7/12/2005 8:12:00 PM (#3477115)
艾瑞克 该角色已不存在
写的好!
7/13/2005 10:18:00 AM (#3480120)
Q男 该角色已不存在
不管是什么人,只要什么都经历过了,就会感到平淡的美好与时间的珍贵。
写`的很好!送花!
7/13/2005 10:25:00 AM (#3480175)
伴你天涯 该角色已不存在
这是谁的手笔,这是谁的杰作?是阿波罗向碧空的情感表白,还是丘比特对世界的爱情宣言?如果有一天,我的天空有玫瑰如火开放,那么我会追随他到海枯石烂。
7/13/2005 10:28:00 AM (#3480201)
蓝情画意 该角色已不存在
我愿意做棵无人知晓的小草!

7/13/2005 10:28:00 AM (#3480206)
蓝情画意 该角色已不存在
送给佳作的,永远是鲜花和掌声~
7/13/2005 10:35:00 AM (#3480249)
小东 该角色已不存在
只要见到你的作品,总给我丰富的想象空间!
7/13/2005 10:36:00 AM (#3480260)
乐天一族 该角色已不存在
生活是丰富多彩的!任何成功的背后永远不可能只是鲜花和掌声!更多的是血汗和失败!
7/13/2005 10:37:00 AM (#3480266)
乐天一族 该角色已不存在
喜欢你的文笔!
7/13/2005 12:36:00 PM (#3480824)
让爱漫游 该角色已不存在
赞同你的观点!
人应该如同小草,坚韧不拔,勇于面对一切艰难险阻!
7/13/2005 3:10:00 PM (#3481778)
小东 该角色已不存在
甘愿做无名小草!
7/13/2005 3:15:00 PM (#3481800)
掱吟 该角色已不存在
知足地生活,享受快乐!
7/13/2005 3:22:00 PM (#3481829)
yuguo 该角色已不存在
每当自己觉得生活不再阳光或者充满暗淡时,喜欢去看看小草,看看它在那杂草丛生的灼生,依然摇晃的绿叶,满身的露滴,在为它自豪的同时,也在为自己自豪。因为,我自己只是一小草!
7/13/2005 4:45:00 PM (#3482281)
~卟哭~ 该角色已不存在
站在地球上  你我 都像一根小草
7/13/2005 10:26:00 PM (#3483811)
我是射手座 该角色已不存在
(引用回贴#3480175)伴你天涯:
这是谁的手笔,这是谁的杰作?是阿波罗向碧空的情感表白,还是丘比特对世界的爱情宣言?如果有一天,我的天空有玫瑰如火开放,那么我会追随他到海枯石烂。

同感啊
7/14/2005 11:58:00 AM (#3486502)
男棒棒 该角色已不存在
人是渺小的
只有投身于火热的生活中才能得以提高!
7/14/2005 2:40:00 PM (#3487442)
欲风 该角色已不存在
我是小草!没有人知道我!我用心去看待生活!
如果你感觉得到我的真诚,我也感觉得到快乐!就将快乐这样传递下去,心连心,相信能温暖到更多的人。

7/14/2005 3:17:00 PM (#3487747)
小东 该角色已不存在
岁月无情流逝              
脸上的皱痕无法掩饰                 
凋谢的花不常开                    
不老的青春不常在                    
落花流水最无情                     
把握自己的岁月
7/14/2005 4:24:00 PM (#3488190)
瞬间 该角色已不存在
青青草儿
一棵青青的小草
默默的长在峭壁上
她努力伸展着根须
要把岩石紧紧拥抱

她不奢求 也不张扬
悄无声息地为春天
奉献 自己
一点点的新绿

不管脚下有多贫瘠
她活着 顽强的活着
让阳光抹去叶上的泪
让雨水冲洗心中的伤

狂风暴雨 严寒冰霜
不过是天赐的洗礼
洗礼过后
根扎得越深 叶展得更绿

当蝴蝶飞来的时候
她已将最美的那朵花
轻轻地 轻轻地
悄然绽放
7/15/2005 10:25:00 AM (#3491951)
愛蕉 该角色已不存在
我虽是一个小不点,在阳光里依旧会焕然容貌,格外灿烂!
人小志大!
7/15/2005 1:39:00 PM (#3492666)
晓诚 该角色已不存在
文章中跃动的音符是一条小溪淙淙的淌过躁动的心,让读过的人忘记了喧嚣,走进了画中!谢谢,送给了我一份宁静!!
7/15/2005 10:31:00 PM (#3494918)
冬眠状态通行证 manone

级别:62
诞生:7/8/2005
7/17/2005 2:31:00 AM (#3501390)
深圳承宪 该角色已不存在
文章短小,也是作者心血铸就,应该得到重视和理解!
7/17/2005 10:21:00 AM (#3502589)
深圳承宪 该角色已不存在
(引用回贴#3480175)伴你天涯:

晕菜拉........
7/18/2005 10:21:00 AM (#3507589)
男棒棒 该角色已不存在
小草虽不被关注,却有旺盛的生命力!
我喜爱做小草!
7/19/2005 10:45:00 AM (#3512934)
愛蕉 该角色已不存在
小草如同你的帖子
虽然喜欢者众多
却得不到重视!
7/19/2005 2:07:00 PM (#3513925)
欲风 该角色已不存在
(引用回贴#3512934)愛蕉:
小草如同你的帖子
虽然喜欢者众多
却得不到重视!

世事如此!
7/20/2005 1:22:00 PM (#3519687)
小东 该角色已不存在
好文章要慢慢欣赏!
只有深深体会
才更能让我
回味它的可贵!
7/20/2005 2:15:00 PM (#3519985)
欲风 该角色已不存在
    小草!你实在太平凡,太平凡了,平凡的几近被人淡忘了你的存在,一切只因你不解温柔也不识娇娆,从而得不到人们宠着将你置于温室里、养着将你摆放在窗台前,你再多也不过是扮演着点缀于娇花古木脚下的角色… …

我要赞美你
    摘下星斗为你披上
    你就开出绚丽的花朵
    朝气蓬勃地在微风中欣然摇曳

我要赞美你
    采一缕阳光放在你的枝头上
    你就向天空  向着太阳
    许下一个金灿灿丰盈盈的秋季

我要赞美你
    摘下一朵彩云写上浓浓的相思   寄予你
    我的恋人  在你花熟蒂落时
    你的心愿就变成飘飞的蒲公英   飞来我怀抱

报予我辛勤换得的丰盈
    报答我日夜深情的祝福与祈盼
7/20/2005 6:47:00 PM (#3521438)
我是射手座 该角色已不存在
偶像出贴啊。当然支持
7/21/2005 10:17:00 AM (#3524293)
侽侽 该角色已不存在
在大地里孕育,
在阳光下成长,
在雨露中茁壮。

7/21/2005 1:30:00 PM (#3525605)
招银 该角色已不存在
无论如何,小草依然会灿烂地微笑,淡然生活!
7/21/2005 1:33:00 PM (#3525625)
掱吟 该角色已不存在
欣赏小草平凡,朴实无华的品格!
7/21/2005 1:36:00 PM (#3525656)
在春的微风里,在夏的密雨里,在秋的寒意里,在冬的冷霜里,摇曳它绵绵不绝的生机。-------这就是可爱的小草!
7/21/2005 2:52:00 PM (#3526131)
掱吟 该角色已不存在

小苗因阳光雨露而茁壮成长              
花朵因阳光呵护而尽情绽放                
我们因阳光照耀而健康不老
7/21/2005 3:17:00 PM (#3526277)
冬眠状态通行证 联想日子

级别:6
诞生:3/1/2005
大家把同志也看的和小草一样平常,不要引起争论,我们就不会哪么累了
7/21/2005 3:37:00 PM (#3526423)
掱吟 该角色已不存在
(引用回贴#3526277)联想日子:
大家把同志也看的和小草一样平常,不要引起争论,我们就不会哪么累了

赞成你的说法!可惜...........没有形成共识........社会对我们的看法依然如故!可悲.....
7/21/2005 3:40:00 PM (#3526443)
(引用回贴#3526277)联想日子:

同志就是平常人,和其他人并无任何区别!甚至很多出类拔萃的人比一般人更为优秀!然而社会允许我们存在吗?
我始终在等待!相信,一定会有那么一天!
7/21/2005 7:23:00 PM (#3527496)
楚风 该角色已不存在
知足者常乐.
7/22/2005 9:27:00 AM (#3530287)
yuguo 该角色已不存在
每当我遇到不幸时,
就会想一想小草,
想想它所处的环境里没有任何赞美、廖廖呵护,
就能够体会到莫名的幸福。
所以更加珍惜到手的幸福!
7/23/2005 8:30:00 PM (#3538899)
AINIF 该角色已不存在
一棵青青的小草
默默的长在峭壁上
她努力伸展着根须
要把岩石紧紧拥抱
7/24/2005 1:40:00 AM (#3540367)
冬眠状态通行证 wahmyg

级别:16
诞生:4/12/2004
我本来就是一棵默默无闻的小草
7/24/2005 6:15:00 AM (#3540990)
冬眠状态通行证 伍秋风

级别:75
诞生:8/21/2003
虽然平凡
却是那样地骄傲
7/25/2005 10:54:00 AM (#3547623)
冬眠状态通行证 猛龙

级别:12
诞生:4/6/2005
7/25/2005 4:04:00 PM (#3549200)
招银 该角色已不存在
优秀的人身上会分散着诱人的光彩,
他不仅吸引你,
同时也吸引着和你同样有着鉴赏能力的人。
就象美丽的风景,
它的存在不是为了一座山,
一片旷野,
而是为了整个自然,
是为了点缀这美丽的世界,
是为了让更多的人去欣赏、去品味、去陶醉其间。

就是这样优秀的人!
7/26/2005 12:14:00 PM (#3553827)
欲风 该角色已不存在
(引用回贴#3481778)小东:
甘愿做无名小草!

即使有人不知怜惜地折断、折掉它那少许的枝叶,它依然像丛林中的杂草般涌满绿叶,花朵绽满笑脸.
9/28/2006 4:04:00 PM (#6381432)
temp2006 该角色已不存在
好文章