GT网球队 GT羽毛球队排球天地乒乓天地GT游泳队足球天地篮球天地GT保龄球队

本版管理条例      一周活动安排       

已列为采用广同排球爱好者专栏
7/12/2005 9:57:00 PM (#223776)
点击统计:73325
2/22/2006 2:46:00 AM (#4871080)
旭尔 该角色已不存在
真的很想去  但是又不好意思  唉~  真没有用~
3/3/2006 1:13:00 PM (#4921105)
冬眠状态通行证 非求

级别:28
诞生:8/21/2003
欢迎有基础的朋友加入我们的组织,参加我们的活动。
3/3/2006 10:42:00 PM (#4923945)
冬眠状态通行证 春江水暖

级别:8
诞生:11/15/2005
读书时有两个台山的体育老师,全是排球高手,其中一个还曾是国家青年队的,打得好极了,记得有一次上体育课,另一个体育老师用脚和头打我们四个人,竟然也让他赢了一次,呵,真是难忘!
3/4/2006 2:33:00 PM (#4927100)
冬眠状态通行证 ivan-wu

级别:9
诞生:2/5/2006
(引用回贴#4921105)非求:

我参加,如何加入你们?
3/4/2006 10:13:00 PM (#4929146)
天河不错的聊 该角色已不存在
怎么加入你们团队
3/4/2006 10:15:00 PM (#4929157)
天河不错的聊 该角色已不存在
我174/27/68大学时打过二传,怎么加入组织都在哪,加了QQ460907436
3/10/2006 11:17:00 PM (#4963149)
冬眠状态通行证 非求

(引用回贴#4927100)ivan-wu:
(引用回贴#4921105)非求:

我参加,如何加入你们?

已经回复你了。
3/11/2006 5:16:00 PM (#4966771)
冬眠状态通行证 蓝色的忧郁

级别:32
诞生:8/10/2005
我 也想参加 呵呵 报名~
3/16/2006 12:04:00 AM (#4990280)
SundayLin 该角色已不存在
(引用回贴#3484597)英雄本色:
另外,如果有喜爱排球的朋友,但水平不高或一般的朋友如果愿意,可参加由广州体院相关人员组织的排球基础训练 班和提高班,学费是300元一期,十次,每周日下午训练培训,有兴趣的朋友可是来信或跟帖联系。

报名!有一定基础。我每周日下午都会到广州体院打球的。请问有没有下午两点~四点之间的课?因我不用QQ。请问是否有其它方式可联系你?

我的电话:13827788701
MSN:cityshepherd2003@yahoo.com.cn

期盼你的回复。谢谢!
3/17/2006 10:56:00 PM (#5000781)
(引用回贴#4990280)SundayLin:
另外,如果有喜爱排球的朋友,但水平不高或一般的朋友如果愿意,可参加由广州体院相关人员组织的排球基础训练 班和提高班,学费是300元一期,十次,每周日下午训练培训,有兴趣的朋友可是来信或跟帖联系。

报名!有一定基础。我每周日下午都会到广州体院打球的。请问有没有下午两点~四点之间的课?因我不用QQ。请问是否有其它方式可联系你?

MSN:cityshepherd2003@yahoo.com.cn

期盼你的回复。谢谢!

点解仲未有人回复我啊?好想学正规排球啊。
3/18/2006 10:13:00 AM (#5002599)
旭尔 该角色已不存在
l楼上的体院周日有人打的么~?都是些什么人啊 ?
3/18/2006 11:14:00 PM (#5006267)
(引用回贴#5002599)旭尔:

我在体院打的是网球,不是排球。看前面的贴说在体院有排球学,所以我想参加。不过不是在体院也没有关系。唉!为什么版主还不答复我呢??我打了几年排球了,动作还算标准。
3/19/2006 9:16:00 AM (#5007446)
钻石通行证 1997

级别:82
我也想学啊
3/19/2006 8:40:00 PM (#5010615)
旭尔 该角色已不存在
(引用回贴#5006267)SundayLin:

我在体院打的是网球,不是排球。看前面的贴说在体院有排球学,所以我想参加。不过不是在体院也没有关系。唉!为什么版主还不答复我呢??我打了几年排球了,动作还算标准。

那就直接可以和他们联系去打排球了了
3/21/2006 12:13:00 AM (#5017185)
(引用回贴#5010615)旭尔:
(引用回贴#5006267)SundayLin:

那就直接可以和他们联系去打排球了了

但不知道怎样联系。。。我不用QQ的 他们是在广体打的吗?
3/21/2006 11:30:00 AM (#5018582)
冬眠状态通行证 yangxiaohu

级别:14
诞生:11/23/2004
我报名参加“排球队”的活动了
尽管我身高不高,但是我会尽量努力打好的!
3/21/2006 8:13:00 PM (#5021082)
月明晰 该角色已不存在
    我在以前单位是打主攻的,基础还可以,这个星期天也打吗?
1个小时是太少了啊.过不着瘾哦.
3/27/2006 11:39:00 PM (#5051331)
冬眠状态通行证 非求

(引用回贴#4990280)SundayLin:

期盼你的回复。谢谢!

这个培训班因故暂停开班了。这个班不在体院开的。
3/28/2006 11:25:00 PM (#5056393)
冬眠状态通行证 非求

(引用回贴#5021082)月明晰:
    我在以前单位是打主攻的,基础还可以,这个星期天也打吗?
1个小时是太少了啊.过不着瘾哦.

我们周日都打。
5/2/2006 8:21:00 AM (#5212624)
冬眠状态通行证 杰杰GZ

诞生:10/2/2005
喜欢女排!
可惜无去体!
5/8/2006 8:34:00 PM (#5235096)
月明晰 该角色已不存在
      这里好象几个星期前就这样了,都没什么人气。组织者也始终不肯留下联系方式,也不公布活动计划,排球这个栏目干脆撤了算了。就他门几个人闷着头自己玩好了。
5/11/2006 10:15:00 PM (#5249829)
冬眠状态通行证 虚构小子

级别:18
头衔:
诞生:7/24/2005
广州那么多圈内人打排球的吗?怎么我打了这么多年都没碰到几个,都在哪里打啊
5/15/2006 1:03:00 PM (#5266806)
冬眠状态通行证 非求

(引用回贴#5235096)月明晰:
      这里好象几个星期前就这样了,都没什么人气。组织者也始终不肯留下联系方式,也不公布活动计划,排球这个栏目干脆撤了算了。就他门几个人闷着头自己玩好了。

你好,你的来信4月24日收到,联系方法已于4月26日发到你的邮箱请查收。
6/7/2006 12:51:00 PM (#5373740)
让你开心 该角色已不存在
只有171的可不可以呀.
6/8/2006 1:35:00 PM (#5378812)
冬眠状态通行证 情缘Amway

级别:22
诞生:4/17/2006
有机会就要去看看
6/8/2006 2:18:00 PM (#5379044)
冬眠状态通行证 帅主寻帅奴

级别:24
诞生:5/18/2005
怎么没人组织排球啊
6/9/2006 1:09:00 AM (#5381245)
成熟帅找年轻 该角色已不存在
好喜欢打
6/30/2006 9:17:00 PM (#5523766)
有缘32 该角色已不存在
有意思
7/15/2006 11:18:00 PM (#5686633)
冬眠状态通行证 hppa

级别:72
诞生:7/13/2005
我都喜欢打排球,以前打二传的
7/28/2006 3:35:00 PM (#5801788)
冬眠状态通行证 l6418861

级别:10
诞生:7/17/2006
东莞哪里可以打pai 球?有朋友可以加我QQ414282214或者e-mail:llmmtt206@126.com
8/7/2006 12:19:00 PM (#5890082)
冬眠状态通行证 柱头

级别:12
诞生:1/17/2004
我要做你们拉拉队!!!
哪位帅哥需要帅哥啦啦队员的啊?
8/17/2006 8:38:00 PM (#5981151)
木吒 该角色已不存在
有珠海排球爱好者加入我们球队的吗?QQ183400719
8/17/2006 10:22:00 PM (#5981956)
旭尔 该角色已不存在
(引用回贴#5890082)柱头:
我要做你们拉拉队!!!

拉拉队  我也去
8/18/2006 11:47:00 AM (#5985945)
冬眠状态通行证 43806

级别:17
诞生:3/12/2004
想打球.入这群16931299
8/18/2006 3:43:00 PM (#5987724)
旭尔 该角色已不存在
(引用回贴#5981956)旭尔:
(引用回贴#5890082)柱头:
我要做你们拉拉队!!!

拉拉队  我也去

可惜我不是拉拉
8/21/2006 7:51:00 PM (#6020071)
冬眠状态通行证 fg81

级别:2
                     招募新朋友

首先感谢您对广州军体排球队的关注,在我们成立的近两年时间里,每位队员都相处得很融洽,把每周的活动看作自己快乐人生的一部分。
    现拟招募有一定排球技术基础的爱好者加入我们的组织,我们的论坛在bbs.sunhomo.com的“排球中心”里,QQ群:17059528。
新人报名贴子  http://bbs.sunhomo.com/showthread.php?t=61377

招募新人的3个希望原则:
      1、不要求技术非凡,但希望人品好、球品好,毕竟球技是其次;
      2、不要求扣球钉地板,但希望垫球、传球、一传等基本攻较好;毕竟连发球、接一传都老失误那这球就打不了;
      3、不要求精通排球知识,但希望懂得如何站位转位、攻防转换,清楚自己所司职位置的责任,毕竟不清楚这些打起来就容易火星撞地球,容易受伤

新人暂不参加分组对抗,但可在事先报名的情况下参加试训(打垫、上网、发球的练习),在适当的时候安排上场,经考察一段时间后决定是否接纳为正式队员。
      鉴于排球是一项集体运动,因此,想要加入球队应当具备一些基础。如果你没有排球基础,只是感性的排球爱好者、球赛观赏者那我们建议不要勉强前来;但如果你对排球是非常的热爱,那可安排参加分组对抗前的训练。
      新人请到我们的论坛介绍一下自己的排球经历,如年龄、球龄、身高、司职位置、参加过的排球组织、排球比赛等。
最后由 fg81 修改过/ 2006-9-18 21:42:16
8/21/2006 10:55:00 PM (#6021570)
冬眠状态通行证 阿志

诞生:8/2/2006
8/29/2006 9:57:00 AM (#6085086)
有缘32 该角色已不存在
到底有几个排球群呀
8/29/2006 10:16:00 AM (#6085310)
白金通行证 庸人自扰(佛冈)

级别:88
头衔:
诞生:5/14/2005
我喜欢看排球,但不会打排球,能不能报名?
8/29/2006 4:50:00 PM (#6089260)
冬眠状态通行证 顺德羽毛球爱好者

级别:10
诞生:7/18/2006
很喜欢排球,不过很久没打了
10/22/2006 1:56:00 AM (#6530458)
夏日骄阳 该角色已不存在
喜欢排球的朋友可以多留意
www.sunhomo.com 上面《广州军体排球小组》的论坛。
最后由 夏日骄阳 修改过/ 2006-10-22 1:56:21
10/24/2006 12:33:00 AM (#6545646)
黄金通行证 菲迷一族

级别:51
诞生:2/9/2005
离开校园后就一直没有打过了。。。怀念~
12/5/2006 8:48:00 AM (#6833081)
纞閖dē漁 该角色已不存在
知道了,支持!
12/5/2006 8:57:00 AM (#6833146)
坦克小子 该角色已不存在

需要进行排球技术训练和提高的尽快我联系~身体素质和基本功条件不限!

Q:21990040
最后由 坦克小子 修改过/ 2006-12-6 11:17:20
12/5/2006 6:23:00 PM (#6837212)
我心飞翔 该角色已不存在
( 引用回贴 #6833146 ) 坦克小子 :

想要进行排球基本功训练和提高的尽快我联系~

Q:21990040

好啊,我想学好点基本技术呢。在这里报名还是直接和你联系呢?
12/6/2006 11:20:00 AM (#6841173)
坦克小子 该角色已不存在
( 引用回贴 #6837212 ) 我心飞翔 :
好啊,我想学好点基本技术呢。在这里报名还是直接和你联系呢?

可以站内发信息给我留下联系方式,也可以QQ联络,欢迎广大排球初学者和有志于将自己技战术水平提高到新层次的排球狂热爱好着加入!

QQ:21990040 白天上班时间在线!
最后由 坦克小子 修改过/ 2006-12-6 11:21:28
12/6/2006 7:54:00 PM (#6844834)
冬眠状态通行证 tianyi86

诞生:1/23/2005
怎样报名?是在这里报吗?
12/6/2006 7:54:00 PM (#6844836)

怎样报名?是在这里报吗?
12/6/2006 7:59:00 PM (#6844921)

( 引用回贴 #4008675 ) who25 :
好想和大家一起打球,不知道你们都在哪里玩啊?
12/12/2006 10:31:00 AM (#6899491)
冬眠状态通行证 熊本五郎

级别:21
诞生:11/24/2006
有没有人组织一下打排球啊!