GT网球队 GT羽毛球队排球天地乒乓天地GT游泳队足球天地篮球天地GT保龄球队

本版管理条例      一周活动安排       

已列为采用广同排球爱好者专栏
7/12/2005 9:57:00 PM (#223776)
点击统计:73419
12/20/2006 12:57:00 AM (#6966792)
夏日骄阳 该角色已不存在
有兴趣参加排球活动的,可以到中山八路12中观摩军体排球小组的活动和申请加入,每周日11-15点都有活动。
12/20/2006 4:10:00 PM (#6975587)
!河鱼 该角色已不存在
看你们都几开心
1/2/2007 7:54:00 PM (#7126659)
投石问路 该角色已不存在
我是男的,但我最喜欢的看的是中国女排的比赛.为中国女排喝彩.
1/2/2007 8:12:00 PM (#7126689)
投石问路 该角色已不存在
强烈建议国家在排球项目上增加投入,特别是女排 ,这是中国唯一有希望在奥运会上拿金牌的大球项目.强烈建议....中国体协
1/6/2007 2:22:00 PM (#7176654)
白金通行证 庸人自扰(佛冈)

级别:88
头衔:
诞生:5/14/2005
有机会去当观众
1/7/2007 5:25:00 PM (#7191815)
冬眠状态通行证 樱花草

级别:1
诞生:10/17/2006
你们有人要打球的话也可以发站内信给我的
1/12/2007 9:12:00 PM (#7271193)
冬眠状态通行证 永遇乐

级别:78
诞生:9/26/2004
大一就学了排球
1/13/2007 4:38:00 PM (#7281559)
冬眠状态通行证 简单朋友

级别:11
诞生:5/15/2006
( 引用回贴 #3721974 ) 希望是兵 :
呵呵,我学了两年都没有学好,一会能学熟哦?/

沙发啊'''''支持
1/14/2007 8:43:00 AM (#7288940)
只来顶帖~~~ 该角色已不存在
好的。。。
1/14/2007 9:00:00 AM (#7289025)
冬眠状态通行证 ST民工

级别:18
诞生:1/13/2007
哪里有排球打?
都是些什么人来的?
1/14/2007 4:44:00 PM (#7292858)
冬眠状态通行证 为何掉眼泪

级别:20
诞生:9/30/2004
喜欢排球,不过不在广州生活,遗憾。
1/15/2007 12:20:00 AM (#7298552)
冬眠状态通行证 与神角力的人

级别:81
头衔:
诞生:8/11/2004
排球要场地,很难组织的
1/15/2007 10:04:00 AM (#7305130)
( 引用回贴 #7298552 ) 与神角力的人 :
排球要场地,很难组织的

只要热爱排球、真的有心打的话,还怕找不到组织么?

(周日11-15点,中山八路12中排球馆)
1/16/2007 12:47:00 PM (#7320569)
冬眠状态通行证 fg81

级别:2
诞生:8/21/2003
招募新朋友

首先感谢您对广州军体排球队的关注,在我们成立的近两年时间里,每位队员都相处得很融洽,把每周的活动看作自己快乐人生的一部分。
    现拟招募有一定排球技术基础的爱好者加入我们的组织,我们的论坛在bbs.sunhomo.com的“排球中心”里,QQ群:17059528。
新人报名贴子  http://bbs.sunhomo.com/showthread.php?t=61377

招募新人的3个希望:
      1、不要求技术非凡,但希望人品好、球品好,毕竟球技是其次;
      2、不要求扣球钉地板,但希望垫球、传球、一传等基本攻较好;毕竟连发球、接一传都老失误那这球就打不了;
      3、不要求精通排球知识,但希望懂得如何站位转位、攻防转换,清楚自己所司职位置的责任,毕竟不清楚这些打起来就容易火星撞地球,容易受伤。

新人暂不参加分组对抗,但可在事先报名的情况下参加试训(打垫、上网、发球的练习),在适当的时候安排上场,经考察一段时间后决定是否接纳为正式队员。
      鉴于排球是一项集体运动,因此,想要加入球队应当具备一些基础。如果你没有排球基础,只是感性的排球爱好者、球赛观赏者那我们建议不要勉强前来;但如果你对排球是非常的热爱,那可安排参加分组对抗前的训练。
      新人请到我们的论坛介绍一下自己的排球经历,如年龄、球龄、身高、司职位置、参加过的排球组织、排球比赛等。
1/16/2007 1:47:00 PM (#7321570)
oO勁嗳嗳Oo 该角色已不存在
支持下先
1/16/2007 1:59:00 PM (#7321694)
冬眠状态通行证 姣婆.儷姬 [女]

级别:64
诞生:12/21/2005
支持下
1/16/2007 5:20:00 PM (#7324187)

( 引用回贴 #6085086 ) 有缘32 :
到底有几个排球群呀

现在广州有几个打排球的组织,既然有非同志的也有同志的,因此QQ群也有好多个。
2/11/2007 6:49:00 AM (#7792430)
冬眠状态通行证 空气草

有人要打球也可以联系我的阿
2/17/2007 4:10:00 AM (#7854126)
冬眠状态通行证 cgh86512

级别:40
诞生:8/13/2005
要把水平参差的朋友分开,我觉得是带有歧视.我们应该是以娱乐为目的的,不是比赛.
2/19/2007 2:59:00 PM (#7863620)
月亮上的蟹 该角色已不存在
( 引用回贴 #4921105 ) 非求 :
欢迎有基础的朋友加入我们的组织,参加我们的活动。

怎么参加呢??
2/25/2007 11:17:00 PM (#7897097)
冬眠状态通行证 樱花草

如果要打球可以联系我啊 ,加我的时候注明,打排球的,qq:715871363  我们为了开心而打球 ,技术可以慢慢练,追求的不同
2/26/2007 11:47:00 PM (#7902762)

( 引用回贴 #7854126 ) cgh86512 :
要把水平参差的朋友分开,我觉得是带有歧视.我们应该是以娱乐为目的的,不是比赛.

个人认为这并没有不妥,也没有歧视的色彩。

这只是各有所求、各有所需。

有些人以娱乐为目的、有些人以比赛为目的,那这样有相同目的的人便走到一起。

因为排球是一个集体项目,如果一个只为娱乐而缺乏基础的朋友到一群有基础的朋友中去打球会感到不适,走位转位之类的不清楚打起来就老争球打,失误了又怕遭到人家的白眼。。。

自己觉得和这帮人打球好没意思的,人家又反过来说不喜欢和这个人一组打球他在我们就老输。。。。

自然而然,合得来的便留下了。现在广州有业余的排球组织5-6个左右吧,水平有高也有低,有以比赛为目的也有以娱乐为目的,有G的也有不是G的或是男女混合的。

正所谓道不同,不相为谋。但彼此之间通过友谊赛可以交流。
2/26/2007 11:49:00 PM (#7902772)

招募新朋友

首先感谢您对广州军体排球队的关注,在我们成立的近两年时间里,每位队员都相处得很融洽,把每周的活动看作自己快乐人生的一部分。
    现拟招募有一定排球技术基础的爱好者加入我们的组织,我们的论坛在bbs.sunhomo.com的“排球中心”里,QQ群:17059528。
新人报名贴子  http://bbs.sunhomo.com/showthread.php?t=61377

招募新人的3个希望:
      1、不要求技术非凡,但希望人品好、球品好,毕竟球技是其次;
      2、不要求扣球钉地板,但希望垫球、传球、一传等基本攻较好;毕竟连发球、接一传都老失误那这球就打不了;
      3、不要求精通排球知识,但希望懂得如何站位转位、攻防转换,清楚自己所司职位置的责任,毕竟不清楚这些打起来就容易火星撞地球,容易受伤。

新人暂不参加分组对抗,但可在事先报名的情况下参加试训(打垫、上网、发球的练习),在适当的时候安排上场,经考察一段时间后决定是否接纳为正式队员。
      鉴于排球是一项集体运动,因此,想要加入球队应当具备一些基础。如果你没有排球基础,只是感性的排球爱好者、球赛观赏者那我们建议不要勉强前来;但如果你对排球是非常的热爱,那可安排参加分组对抗前的训练。
      新人请到我们的论坛介绍一下自己的排球经历,如年龄、球龄、身高、司职位置、参加过的排球组织、排球比赛等。
3/11/2007 11:24:00 AM (#7983149)
爱在西元里 该角色已不存在
我也想打球的啊就是不高打的也不好我184 26在以前大学队里打接二的打了有7年了吧!!!!
3/17/2007 2:10:00 AM (#8023675)
楼上的真谦虚,184的高度在业余队伍里算很高了,参加业余比赛每队185以上的还不许超过2人呢。
3/21/2007 8:33:00 PM (#8057103)
冬眠状态通行证 寻游泳帅哥

级别:65
诞生:9/15/2006
不错
3/31/2007 5:21:00 PM (#8121293)
冬眠状态通行证 萧帅

诞生:3/7/2007
我大学选修的就是排球。毕业后很少打,但是那是我的
人生第一个爱好。我放不下,我很想回到大学的时光。我的qq457152783。我很少上这个网站,请与我联系好吗!首先感谢为先!!
3/31/2007 5:23:00 PM (#8121305)
冬眠状态通行证 fishing36

级别:85
诞生:7/25/2006
晴空霹雳
4/1/2007 3:48:00 AM (#8124248)
冬眠状态通行证 oO薄荷MiNtOo

级别:28
诞生:10/6/2006
很有意思的活动
6/6/2007 4:01:00 PM (#8476963)
阳光雨线 该角色已不存在
我也喜欢排球,但水平不高,不过,我想晚上约上几个人去体育中心玩玩排球也不错,曾经组织过几次,大家都以快乐为目的,如果你想法和我一样,就和我联系吧QQ31570100,TEL:13538929298(短信)
6/9/2007 10:15:00 PM (#8492083)
冬眠状态通行证 布老虎

级别:10
诞生:8/26/2004
我到这里报名了,明天的
7/15/2007 11:34:00 PM (#8653012)
真情所在 该角色已不存在
12中有那么多同志去打吗,我怎么没有见到,下次一定要注意一点
7/18/2007 5:02:00 PM (#8659429)
冬眠状态通行证 柱头

级别:12
诞生:1/17/2004
我可以担任免费的培训教练。
嘻嘻。。。。。。。。。。
7/24/2007 7:17:00 PM (#8685676)
夏日柠檬 该角色已不存在
我都几中意打排球,而且打得不错,有场地水平高些才好玩
9/30/2007 10:41:00 AM (#8965040)
冬眠状态通行证 红尘滚滚 [女]

级别:19
诞生:11/2/2006
几好哦~
10/17/2007 11:50:00 AM (#9034771)
Blank_ISO 该角色已不存在
我是一个排球发烧友
大学的时候才开始真正接触排球,
在当时,排球已经是我的第二生命,几乎天天打,
180的身高,已经是学校球友里的最高了!
打的位置是2、4号位主攻和6号位后排攻!
在这里发贴是想跟大家分享一下乐趣!
并想找几个广州朋友,当我过广州的时候可以一起打!不一定是很专业的球友,我怕会失礼你们!
如果可以个话,加我QQ:177236840,或者MSG去13590788073
10/29/2007 2:52:00 PM (#9085655)
Iceboundlove 该角色已不存在
94-98年期间我在我们大学国商院的排球队创始人并担任队长. 我的位置是主攻. 我左右手都可以进攻,左手的力量和线路要强于右手. 经常是对方弄不清楚我是用那只手扣球.我的启蒙老师是我大学的同桌,他的位置是接应. 好怀念那个激情燃烧的岁月......我们俩一起培养了一个年度最优秀二传......特别骄傲......

到现在已经毕业快10年了, 期间在集团内部的排球联赛中两度带领不同部门获得集团亚军.

这么多年的排球情节依然很浓厚, 只是工作关系越来越没有时间. 非常羡慕那些可以经常打球的朋友......
10/30/2007 6:52:00 PM (#9090953)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
我只喜欢看,不会打的
11/6/2007 4:24:00 PM (#9118452)
小孩吃饱了才可爱 该角色已不存在
有海珠区的朋友打排球吗?有请联系我:qq99597873
11/7/2007 3:14:00 PM (#9121916)
决战蒙特利儿 该角色已不存在
有大学城或海珠区的朋友打排球的吗?QQ99597873
11/7/2007 8:37:00 PM (#9123382)
夏历 该角色已不存在
不错
11/20/2007 2:20:00 AM (#9174354)
冬眠状态通行证 胸肌好疼~21~178

诞生:4/15/2007
我想学下这个`可以联系下我 么`
12/29/2007 11:20:00 AM (#9354836)
冬眠状态通行证 枫儿飞歌

级别:19
诞生:5/9/2005
我都好仲意打波,但我在深圳哦....
12/29/2007 7:12:00 PM (#9357147)
冬眠状态通行证 fishing36

级别:85
诞生:7/25/2006
( 引用回贴 #3733425 ) minilong :
我喜欢打

我喜欢摸
12/31/2007 11:34:00 AM (#9366600)
冬眠状态通行证 月落湘江

级别:18
诞生:4/27/2004
支持一下!
1/2/2008 6:13:00 PM (#9379624)
Auckman 该角色已不存在
很想参加培训,如何报名呢?
1/11/2008 2:10:00 AM (#9429587)
冬眠状态通行证 bingo1983

级别:9
诞生:4/16/2005
请问那个 辅导班 是什么老师指导的啊??300?专业人事吗?
2/12/2008 3:32:00 PM (#9589882)
harries 该角色已不存在
我虽然係新人,虽然只有初级排球基础,不过我真係中意打排球嘎喔······想加入啊,应该点做啊?
3/24/2008 3:07:00 PM (#9790350)
福田零號 该角色已不存在
我都好仲意打排球,但我在深圳.
4/8/2008 10:42:00 AM (#9859483)
冬眠状态通行证 fengjing

级别:23
诞生:6/30/2007
自己学就是了,有好朋友指导下就可以了,不需要MONEY的.