一起疯  一起乐  一起怀念从前  一起憧憬未来  就在疯语轩

已列为采用真·致命性诱惑 [初到深圳起至现在所有X级经历]
7/30/2005 5:58:00 PM (#228932)
冬眠状态通行证 天下大赦

级别:31
诞生:7/25/2005

C-1-a --------房东

一个暴雨夹着阳光的星期二,我来到了深圳,深刻见识了什么叫亚热带海洋性气候,也深刻见识了深圳的交通------MD,堵得还真厉害。

租好房子,便和女友(合租的大学同年级不同班一个朋友的朋友,简称女友)去附近的超市买东西,个人对生活要求不高,只买了点基本生活用品。

她买了大堆东西,站在收银台准备结帐的时候大叫一声:“啊!!!”

我一头雾水看着她,“还有东西没买呢~~~~”最后那个“呢”字把那种女孩子特有的嗲发挥得淋漓尽致,嗲得我不禁一寒战。

“可是这里已经很多东西了,还要买啥啊?”

“不是你用的拉~~~~~~~~”又一寒战。

不是我用的?汗,没语言了。不过再一想,嘿嘿,做男人真不错,至少每个月没有这笔开销,想着我就不自觉的笑出声来,嘿嘿。

“你没事吧?”一个浑厚的中年男人声音。

“厄,没事,谢谢。”回头一看,口水差点流了出来-----拖鞋!沙滩裤!T恤!----腿毛!肌肉!胡茬!

“真的没事?”他怀疑的看着我,眼里满是关怀,好温暖~~

“恩,我在笑我同学,她又跑回去买东西了。”趁说话这会好好地看了看他的脸,轮廓分明,浓眉大眼,应该是北方人。

“哦,那就好。”说完,他就转身结帐去了。他不转身还好,一转身,鼻血差点喷出来----好坚挺的屁股!ZTMD要人命!

一下子我就后悔了,我怎么就说我没事呢?随便胡扯几句他不就...诶,真笨。

“在干嘛?”她回来倒满快。

“没事,赶紧买了回去吧。”

......

男人呢,天生就是给女人搬东西的,这点我还是承认的,但我手里拿满了,她也就不得不自己拿一部分了,那一部分也不少....

到了楼下,需要腾出只手来按密码,我正打算把手里东西放地上,门开了。

“回来了?”好熟悉的声音。忐忑的我慢慢抬起头来...

晕菜,果然是他,他居然和我们住在一栋楼里。

“啊,回来了,是啊,你也住这啊?”一看到小帅哥我就紧张,一看到大帅哥我就话都不会说了。

“恩,住了好久了!晚上一起吃饭吧?”

“吃饭?”我有点晕了。

“好的,我们准时到!”她怎么就答得这么干脆?

“恩,那一会见!”说完他就走了,我还是晕晕的。

“可是...”

“别可是拉~~~先把东西拿回去啊~~”

“你怎么就随便答应人家了?”

“早就说好的拉~”

“说好的?你们认识??”

“他住7楼,是我们的房东~~”

“......”

----------------------待续

等所有C写完之后还有个大秘密会告诉大家

PS:首发疯语轩,谢绝转载
点击统计:19758 责任编辑:lien
7/30/2005 6:04:00 PM (#3578205)
我是射手座 该角色已不存在
生活小情趣
7/30/2005 6:07:00 PM (#3578215)
涤凡(佛山) 该角色已不存在
(引用回贴#3578205)我是射手座:
生活小情趣

就喜欢这样的情趣
7/30/2005 6:13:00 PM (#3578246)
冬眠状态通行证 运动结缘

级别:23
诞生:4/2/2005
快出啊。
7/30/2005 6:14:00 PM (#3578250)
白金通行证 sleep

级别:60
诞生:12/6/2003
慢慢拉吧你
7/30/2005 6:20:00 PM (#3578285)

(引用回贴#3578250)sleep:
慢慢拉吧你

每天都会更新的

不过,有花花的话,一天更新两次也不是没可能....
7/30/2005 6:23:00 PM (#3578297)
冬眠状态通行证 芦荟宝宝

级别:72
诞生:9/28/2004
(引用主题#228932)天下大赦:
(引用内容太长已被省略)

为什么没有我的角色?
7/30/2005 6:25:00 PM (#3578309)
白金通行证 sleep

级别:60
诞生:12/6/2003
(引用回贴#3578285)天下大赦:
(引用回贴#3578250)sleep:
慢慢拉吧你

每天都会更新的

不过,有花花的话,一天更新两次也不是没可能....

不反对你一天射两次
7/30/2005 6:33:00 PM (#3578343)

(引用回贴#3578297)芦荟宝宝:
(引用主题#228932)天下大赦:

为什么没有我的角色?

我都还没结婚,怎么会有小孩呢
7/30/2005 7:08:00 PM (#3578487)
guaiguai1 该角色已不存在
快写下去啊!
7/30/2005 7:30:00 PM (#3578577)
!ST-黑色阳光 该角色已不存在
还不快写戏肉~~
7/30/2005 8:33:00 PM (#3578788)
无效通行证 嘉蕤

级别:54
诞生:9/30/2003
又一性幻想者~~~~
7/30/2005 8:51:00 PM (#3578888)
25楼养的牛牛 该角色已不存在
又一个妄想狂
7/30/2005 9:16:00 PM (#3578987)
黄金通行证 lethe

级别:68
诞生:9/25/2003
(引用回贴#3578788)嘉蕤:
又一性幻想者~~~~

(引用回贴#3578888)25楼养的牛牛:
又一个妄想狂

看来我们几个深圳的都不会苟同

这个事实------房东会是帅哥兼会请人吃饭!!!!

我需要一个心理医生,受刺激阿
7/30/2005 9:18:00 PM (#3579003)
蔓陀萝 该角色已不存在
没下文了?
7/30/2005 9:37:00 PM (#3579085)

(引用回贴#3578987)lethe:
又一性幻想者~~~~

又一个妄想狂

这个我可以拍照给你们看的,我住在关外,在华强北上班,为什么宁愿迟到也不愿意搬进去,这也算是个理由吧。

PS:体谅一下我这个业余的吧,能把这些写出来已经很费脑细胞了,即便吃进去的是草,奶也得隔天才能挤得出来吧
7/30/2005 9:39:00 PM (#3579088)
黄金通行证 lethe

(引用回贴#3579085)天下大赦:
又一性幻想者~~~~

又一个妄想狂

这个我可以拍照给你们看的,我住在关外,在华强北上班,为什么宁愿迟到也不愿意搬进去,这也算是个理由吧。

PS:体谅一下我这个业余的吧,能把这些写出来已经很费脑细胞了,即便吃进去的是草,奶也得隔天才能挤得出来吧

你住哪里?我打算搬家了
7/30/2005 9:42:00 PM (#3579095)
黄金通行证 lethe

(引用回贴#3579088)lethe:

不过你发照片出来看看先,房东都是肥婆来的

只会打麻将和在楼下写“乱丢垃圾全家死光光“

7/30/2005 9:46:00 PM (#3579104)
无效通行证 嘉蕤

(引用回贴#3579095)lethe:

也许是肥婆找的北方壮汉,呵呵~~~

由于壮汉的性欲不能缓解,看上楼主的朋友~~

结果楼主技高一筹,竟然MM嘴里夺帅哥~~~

呵呵,羡慕羡慕~~~
7/30/2005 9:51:00 PM (#3579130)
黄金通行证 lethe

(引用回贴#3579104)嘉蕤:
(引用回贴#3579095)lethe:

也许是肥婆找的北方壮汉,呵呵~~~

由于壮汉的性欲不能缓解,看上楼主的朋友~~

结果楼主技高一筹,竟然MM嘴里夺帅哥~~~

呵呵,羡慕羡慕~~~

哦,这样的剧情发展可是大家比较关注的

最好剧本再改改,

现在比较流行多角关系

7/30/2005 9:58:00 PM (#3579157)
高级通行证 汕头

级别:1
诞生:10/1/2004
(引用回贴#3579085)天下大赦:
又一性幻想者~~~~

又一个妄想狂

辛苦了
等着你的文章
7/30/2005 9:59:00 PM (#3579160)
黄金通行证 lethe

(引用回贴#3579157)汕头:

还要有图片照片阿
7/31/2005 12:42:00 AM (#3579949)
第一次的心跳 该角色已不存在
性妄想患者
7/31/2005 1:15:00 AM (#3580100)

(引用回贴#3579160)lethe:
(引用回贴#3579157)汕头:

还要有图片照片阿

得先经过人家同意
7/31/2005 3:56:00 AM (#3580483)
冬眠状态通行证 vt1994

级别:99
诞生:8/21/2003
写3p吧
7/31/2005 9:21:00 AM (#3580933)

(引用回贴#3580483)vt1994:
写3p吧

..........
没想到大家口味都这么重的,一会多角一会3P。。。
难道说我发错地方了??
7/31/2005 9:23:00 AM (#3580935)
黄金通行证 lethe

(引用回贴#3580933)天下大赦:
(引用回贴#3580483)vt1994:
写3p吧

..........
没想到大家口味都这么重的,一会多角一会3P。。。
难道说我发错地方了??

等别人同意

你骗小孩子阿
7/31/2005 9:44:00 AM (#3581036)
冬眠状态通行证 萨芬

级别:40
诞生:11/29/2003
密切留意
7/31/2005 9:58:00 AM (#3581097)
冬眠状态通行证 蓝封

级别:30
诞生:5/12/2005
没下文啦?
7/31/2005 10:11:00 AM (#3581168)
006 该角色已不存在
希望快点写,不禁锢等候的心,这才是真正的"天下大赦".
7/31/2005 10:20:00 AM (#3581199)

(引用回贴#3581168)006:
希望快点写,不禁锢等候的心,这才是真正的"天下大赦".

算你狠,一击即中我的要害。
C-1-b将于7.31日午12点发表,喜欢的话别忘送个花花鼓励一下。
7/31/2005 10:57:00 AM (#3581364)
eric016 该角色已不存在
写得不错,快来下文
7/31/2005 12:10:00 PM (#3581645)

C-1-b-----------房东

回到屋里,倒在床上,翻来覆去地看手机,不是发短信,是在看时间,怎么这么久了还只有4点啊????!!!!

他喜欢抽烟吗?能喝吗?喜欢上网吗?一百个问题等着要问他,时间却第一次走得慢了,慢了好多。

“浩哥?”小洁(即女友)递过来一块西瓜。

“恩?”冰过的,口感还真不错。

“你刚才怎么了?”

“什么怎么了?”

“我看你反应好象有点不正常的哦~”真不理解为什么她男朋友会同意她和别的男孩子合租,这么漂亮个女孩子。

“怎么不正常了?”

“记得早上我们去面试吗?”

“恩”

“记得有个面试官问你什么是布雷顿森林体系吗?”

“恩”

“记得你想了多久吗?”

“恩??”

“半秒不到诶~”

“那又怎样?”

“房东叫你吃饭的时候怎么反应就那么慢了,还有,你红脸了当时!”

“那是热的,真不知道你个小姑娘在想些什么。”我装出一副不耐烦的样子来掩盖一身冷汗,女人的观察力果然敏锐。

“我知道的,嘿嘿~~”她这一笑我差点背过气去。

“你是怕他~~~~~”

“.......”还好,还好。

“其实我第一眼看到他的时候也满害怕的,不过聊了几次就不怕拉,他人满好的,虽然看起来满凶。”

“没有吧?”怎么会凶?究极温柔。

“那你怎么会脸红的?”

“厄,你说的也是,是有点煞气。”女人那,真麻烦,老是逼你说违心的话。

........

郁闷了2个小时,便无意地紧张起来。

“走吧~”小洁换了件衣服,很是清爽,养眼!

“还早吧?”其实是紧张得动不了脚。

“不早了,差不多这个时候。”

“哦,那走吧。”

上到7楼,才发现这一层都是他的,不过好象重新在装修,拆了一部分。

“来拉?”他叼着根烟,眯着眼睛端着一锅子什么东西出来了。

“恩,准时吧?”小妮子走到哪都爱撒娇。

“呵呵,不错不错,都坐下吧,准备开吃了。”满桌子吃的,不过,大部分是熟食。

“就我们三个?”

“恩,老婆带小孩回娘家了,坐下吧,没啥准备的,我也不会作饭,去超市买了些吃的,不要客气!”三个人能把这堆东西吃完就真是人才了。

“小洁,你男朋友怎么称呼啊?”他拿了啤酒和橙汁。

“他叫X浩明,叫他耗子就好了,耗子~~”她回头做了个鬼脸,我没辙。

“呵呵,好象满内向的,我叫X彪,叫我彪哥就行。”果然有煞气。

“彪哥...”

“恩?”

“我不喝啤酒的...”虽然知道不礼貌,但也实在忍不住说了出来,从小不喜欢那东西,还是白酒来的香!

“这样啊,等下。”转身去了厨房,拿了瓶尖庄出来。

······

我们也真够厉害的,那么多东西居然也吃得差不多了,小洁没吃多少东西,一个劲地喝彪哥堡的汤,我和彪哥就一边喝一边聊一边吃。

“彪哥耗子我先下去看电视了~~”兴趣真的很有限。

“好”

“恩”

“咱接着喝”他脸早红了,额头上还微微有些汗,不过好象还没尽兴。

“彪哥我不行了,再喝明天去不了人才市场了。”是有点醉,不过还不到说实话的程度。

“着急什么啊,工作这东西,深圳满地都是,来,满上!”不知道怎么拒绝了,伤脑筋。

“最后一杯!好不??”差不多到了底限,2瓶尖庄只剩下一小半。

“好吧,不勉强你,干了!”

再一杯下肚,热到了胃里,舒坦得想喊出来。

“喜不喜欢上网?”他笑着问,很帅的一个家伙,帅得牙痒痒。

“现在的男孩子没有一个不喜欢上网的吧,除非那个地方还没普及网络。”汗,他问的问题怎么是我要问他的。

“哈哈,是的吧,过来这边。”顺手拿了烟点上。

“抽烟吗?”

“不”

“呵呵,给你看看我收藏的,你坐。”他打开电脑,让我坐到电脑前。

“什么东西?”

“保证是你喜欢的,哈哈。”他一手放在我肩上,点来点去点到一个隐藏文件夹。

一点开,小泽圆,高树......不用看我都知道是什么,在大学我还没意识到男人的身体比女人更具诱惑的时候,这些AV是经常看的。

电脑里的画面开始走向限制的极端,他身上的烟草味道撩动着我的视线,模糊了那些赤裸裸的天使脸孔魔鬼身材。

他的呼吸变得沉重,他醉了,放在我肩上的手开始不自觉的用力,手掌的炽热,灼烧着我的神经....

------------------待续

喜欢的话帮忙顶下就OK拉
7/31/2005 1:15:00 PM (#3581931)

接下来的比较H了,不知道这个坛子限制到什么程度,伤脑筋
7/31/2005 1:44:00 PM (#3582073)
006 该角色已不存在
我今天刚升级为正式会员,第一次献花就给了你,加油哇!
7/31/2005 1:46:00 PM (#3582089)

(引用回贴#3582073)006:
我今天刚升级为正式会员,第一次献花就给了你,加油哇!

感动感动
谢谢谢谢~
7/31/2005 1:55:00 PM (#3582127)

好戏在后头
7/31/2005 1:56:00 PM (#3582130)
冬眠状态通行证 devil_ken

级别:90
头衔:
诞生:5/15/2005
那你以后是不是不用交房租了啊?哈哈!
7/31/2005 2:01:00 PM (#3582153)
冬眠状态通行证 颓废是种美

级别:58
诞生:8/25/2004
哈哈 这么快就到戏肉了
7/31/2005 2:06:00 PM (#3582175)
冬眠状态通行证 心灵尘封

级别:62
诞生:11/2/2004
(引用回贴#3581931)天下大赦:
接下来的比较H了,不知道这个坛子限制到什么程度,伤脑筋

和你H还是和小洁H?

7/31/2005 2:11:00 PM (#3582205)
冬眠状态通行证 GZ情哥

级别:37
诞生:3/20/2004
有点象恶妻的艳遇.
7/31/2005 2:18:00 PM (#3582242)
冬眠状态通行证 运动结缘

级别:23
诞生:4/2/2005
写得不错.挺有诱惑力的。继续努力.加快节奏啊。
7/31/2005 2:39:00 PM (#3582376)

(引用回贴#3582130)devil_ken:
那你以后是不是不用交房租了啊?哈哈!

我也想啊  哈哈
7/31/2005 2:51:00 PM (#3582421)
冬眠状态通行证 伍秋风

级别:75
比较不错哟
楼主
继续
7/31/2005 3:06:00 PM (#3582481)
无效通行证 嘉蕤

(引用回贴#3582205)GZ情哥:
有点象恶妻的艳遇.

呵呵~~~说不定是他又换的名字
7/31/2005 3:17:00 PM (#3582539)

(引用回贴#3582481)嘉蕤:
(引用回贴#3582205)GZ情哥:
有点象恶妻的艳遇.

呵呵~~~说不定是他又换的名字

什么跟什么,根本不认识
7/31/2005 7:24:00 PM (#3583423)

这里的观众不热情
辛苦写的东西有人看没人顶
碎了
后面的不发到这里了,如果还有观众的话,来翻我的帐本,我留那去,不顶也没关系。
8/2/2005 5:33:00 PM (#3594694)

BadEnding---------

电脑里的画面开始走向限制的极端,他身上的烟草味道撩动着我的视线,模糊了那些赤裸裸的天使脸孔魔鬼身材。

他的呼吸变得沉重,他醉了,放在我肩上的手开始不自觉的用力,手掌的炽热,灼烧着我的神经...

"浩明.....”他回过头看看着我。

“彪哥....”那么帅,好想咬他。

“浩明,好看吗?”好看,没见过这么好看的男人。

“恩,彪哥.....”我抓住他结实的小臂,站起来,想吻他。

“什么?”

“我想.......”不知道怎么说出口。

“好吧!”说完把烟丢进了烟灰缸。

“!!!”

我呆呆地看着他关掉电脑,打开冷气。又摇摇晃晃走到我面前,拉着我的手,走进卧室,脱下我的衣服,裤子,接着脱掉自己的T恤,沙滩裤...

“彪哥....”我简直不敢相信这一切。

“看你也醉得差不多了,今晚就睡这吧,我睡沙发。”说完,转身关了门。

天,亮了。

-----------------------这下总没人说我有始无终了吧
8/2/2005 5:40:00 PM (#3594714)

没点建设性的结局
8/2/2005 6:05:00 PM (#3594789)

(引用回贴#3594714)vt1994:
没点建设性的结局

--------BadEnding-------都这样的,哈哈。
Continue的我会放在帐本里面去,想看的话到时候去翻吧,现在还在修改。
8/2/2005 6:08:00 PM (#3594806)
冬眠状态通行证 与神角力的人

级别:81
头衔:
诞生:8/11/2004
又一性幻想者~~~~

又一个妄想狂

有幻想也不错啊