OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
版主推荐=2今天我出柜!!我对家人承认我是GAY!!!
驱风油冬眠状态通行证 gzbear2005
8/5/2005 10:21:00 PM (#230778)
点击统计:72173
8/28/2005 10:39:00 PM (#3774489)
冬眠状态通行证 浮萍

级别:60
诞生:12/1/2003
(引用主题#238462)驱风油:
母亲的情绪反反复复的过了半个月,我的心情也是忐忐忑忑的过了半个月。母亲开始密锣尽鼓的安排相亲约会,她现在是不管一切,按她自认为正确的方向去尽她最后的努力。我想我是能体谅她的,我想这类约会我是应该参加,然后告诉她还是要按我自己的生活方式生活,跟对方见面不代表有下文。没想到坦白了,压力更大了,压力只来源于母亲一个人!

出柜本就是把自己的压力转嫁给亲朋的做法!如果他们没有足够的承受能力,还是不要出柜的好!
8/28/2005 11:10:00 PM (#3775003)
冬眠状态通行证 herbs

级别:42
诞生:1/11/2005
這樣是很正常的反應,她有的壓力不會比你少
8/28/2005 11:10:00 PM (#3775004)
冬眠状态通行证 阿水

级别:32
诞生:11/28/2004
(引用回贴#3774489)浮萍:
(引用主题#238462)驱风油:
母亲的情绪反反复复的过了半个月,我的心情也是忐忐忑忑的过了半个月。母亲开始密锣尽鼓的安排相亲约会,她现在是不管一切,按她自认为正确的方向去尽她最后的努力。我想我是能体谅她的,我想这类约会我是应该参加,然后告诉她还是要按我自己的生活方式生活,跟对方见面不代表有下文。没想到坦白了,压力更大了,压力只来源于母亲一个人!

出柜本就是把自己的压力转嫁给亲朋的做法!如果他们没有足够的承受能力,还是不要出柜的好!

有作用力才有反作用力

如果家人不给你压力,自己当然没有压力...何来转嫁?

该谁的就谁受
8/28/2005 11:23:00 PM (#3775224)
普通通行证 zzw

级别:12
诞生:8/12/2005
该坚持就坚持。该妥协就妥协!
8/28/2005 11:27:00 PM (#3775277)
break 该角色已不存在
教你一招狠的...當我朋友的媽媽一直不斷的逼他去相親時...他就跟他媽說....再逼我相親,我就去死....

結果,他媽媽就妥協了..
8/29/2005 9:32:00 AM (#3779634)
冬眠状态通行证 许卫

级别:18
诞生:12/26/2004
慢慢你母亲会接受你的.
理解万岁.
8/29/2005 9:37:00 AM (#3779705)
龙阳逸使 该角色已不存在
中国社会接受这种思维的人,很少.会把我们当作异型看待.国情呀
8/29/2005 10:47:00 AM (#3780303)
冬眠状态通行证 熊卫兵

级别:54
诞生:4/16/2004
难道想按照自己的生活方式来生活都那么难吗?
8/29/2005 11:30:00 AM (#3780734)
游园 该角色已不存在
办法多得是,怕的是自己也是犹豫不决的。
8/29/2005 11:58:00 AM (#3781042)
冬眠状态通行证 曹汉

级别:35
诞生:3/15/2005
我一直赞成出柜,最坏的结果也就和不出柜差不多
8/29/2005 10:43:00 PM (#3789536)
假如还有明天 该角色已不存在
你母亲真是可怜!养大了一个废物!
8/30/2005 12:10:00 PM (#3796103)
冬眠状态通行证 驱风油

级别:17
诞生:7/25/2005
(引用回贴#3775277)break:
教你一招狠的...當我朋友的媽媽一直不斷的逼他去相親時...他就跟他媽說....再逼我相親,我就去死....

这招也在用;我妈现在的工作是监视我的情绪,看我心情好就絮絮滔滔的讲,每次我都烦恼到极点,稍好的心情每天都被她消磨掉!郁闷!
8/30/2005 12:15:00 PM (#3796164)
冬眠状态通行证 驱风油

(引用回贴#3772182)break:
好可憐啊,不過,不喜歡女人,千萬不要害了人家的一生幸福喔,你應該想辦法搬出來外面住,每天和母親面對面的,她不免把心思都放在你身上....

原来是和BF住,近半年母亲身体抱恙,所以才搬回同住照顾她。
8/30/2005 12:26:00 PM (#3796323)
冬眠状态通行证 驱风油

(引用回贴#3629183)天涯执爱:
但您这样却带给更多人痛苦。您父母,您的老婆,您的孩子,您的同性伴侣,因为您选择了虚伪地面对所有爱您的人。您认为您活得很好吗?确认身边的人个个都会很开心吗???????????????????????????????????????????????????????????????

父亲早年已过世,因为婚姻压力才向母亲承认,所以没有老婆、孩子。我的BF支持我的做法,因此我选择真实的面对我的生活!
8/30/2005 12:31:00 PM (#3796415)
冬眠状态通行证 驱风油

(引用回贴#3632457)凌零:
你这样的母亲还是很少的啊,如果我说出去,我妈还是一样的会逼我结婚的。你好好孝敬你母亲吧

现在我妈照样逼我去相亲。很无奈!
8/30/2005 12:32:00 PM (#3796430)
冬眠状态通行证 驱风油

(引用回贴#3620179)缘36:
向家人表明,如果家人接纳,当然最好不过.但最好不能将自己身份向全世界人公开.因为,这样的话,承受世人歧视你不仅是你,还有你的亲人.你可以在承受不了的压力离开原来的环境,但你的亲人不能.所以,勇气要不是随便提起的.

明白。
8/30/2005 12:36:00 PM (#3796469)
冬眠状态通行证 驱风油

(引用回贴#3619635)ringo:
你好,我是香港的朋友,看完你的留言,覺得你所做的是對,因為我個人覺得,如果你因為你媽的意願,你就走去結婚.
一.你永遠都只活在沒有真話的生活中,人生數十年都苦苦的活.
二.你對不起跟你結婚的那女生,因為你是不愛她的,二人都辛苦.

你媽媽現在就是不明白,但只要你給她知道,你日後的生活一個人都可以活得精彩,你媽媽終會明白的,好好的孝順她老人家.

現在你兩人就默默的用書信互通吧,到了一天她知道這是事實時,你媽媽一定會體會你的處境,接受這個事實,好好愛你的媽吧!!!
你媽媽現在是接受不了這事實的.......不要一時衝動後悔一生啊!!

多谢支持!!
8/30/2005 12:44:00 PM (#3796554)
冬眠状态通行证 驱风油

(引用回贴#3613299)龙胜:
也许你做的对,但我不认同你的做法

不关怎么说我是不会让我的母亲承受这么多的痛苦
我宁愿承受比她更大痛苦的2倍,我也不会把我的痛苦带给别人
带给母亲.....

但我还是鼓励你,因为我本身也是一个矛盾的.......这事我要是能说清楚也就没那么多的痛苦了.但有一点我是坚持了下来,就是不把痛苦带给别人,自己承受了.也就不是痛苦了,细细品位我应该感谢我自己能坚持下来,能结婚,能生孩子,也许以后还能..........能......能更多,我是男人,我承受了!!!!!

承受太多不是自己意愿的东西,最终有可能扭曲了自己。这样的生活快乐吗?
8/30/2005 12:49:00 PM (#3796592)
冬眠状态通行证 驱风油

(引用回贴#3773653)宗林:
你母亲一定是气急败坏了,目前她所做的一切已经不是为了你好,而是她要你和别人一样,坚持住吧,不能气馁

她是气急败坏了。
8/30/2005 1:26:00 PM (#3797009)
高级通行证 黄石公园

级别:6
头衔:
诞生:2/10/2004
作为母亲一开始是有点难以接受的
8/30/2005 1:55:00 PM (#3797361)
冬眠状态通行证 ringo

级别:26
诞生:7/12/2005
(引用回贴#3772114)浏阳河之恋:
        不要气馁,坚持就是胜利,母亲慢慢会理解你的.我给你打气.

支持你啊努力...........
8/30/2005 5:28:00 PM (#3799470)
冬眠状态通行证 GZ阿龙

级别:37
诞生:1/10/2005
很佩服你的勇气
我也想过这么做
但是我妈妈肯定是受不了这个现实的
8/30/2005 5:40:00 PM (#3799621)
冬眠状态通行证 manone

级别:62
诞生:7/8/2005
有同感
8/30/2005 6:18:00 PM (#3800149)
冬眠状态通行证 英雄本色

级别:45
诞生:2/16/2004
不回家,出去借 宿,不关和家人联系,让他们急一会,以后就好一些
8/30/2005 6:38:00 PM (#3800335)
蹦蹦 该角色已不存在
佩服你的胆量,加倍去爱你的母亲吧,祝福你.
8/30/2005 8:52:00 PM (#3801812)
理性选择 该角色已不存在
可怜天下父母心啊。
8/30/2005 10:00:00 PM (#3802425)
一面湖水 该角色已不存在
首先钦佩你的勇气,其次希望你别气馁,最后祝你快乐幸福
8/30/2005 10:35:00 PM (#3802730)
冬眠状态通行证 gdlcx

级别:11
诞生:8/20/2004
佩服
8/30/2005 11:53:00 PM (#3803504)
冬眠状态通行证 haoxinqing

级别:55
诞生:8/21/2003
相信你和你母亲都会做最好选择的.
8/31/2005 1:46:00 AM (#3804694)
高级通行证 路过风筝

级别:40
诞生:7/28/2005
唉~~面对这样的事真的很无耐哦
8/31/2005 12:57:00 PM (#3808509)
远航出海 该角色已不存在
有些事就像左手牵着右手一样没有感觉,但砍下去也会疼.
8/31/2005 1:44:00 PM (#3809016)
又见飞刀 该角色已不存在
唉。必竟她是还知道了。可我。。。
8/31/2005 7:10:00 PM (#3812401)
完美的缺陷 该角色已不存在

不是在众目睽睽下对他妈妈说的吧?
9/8/2005 11:35:00 AM (#3881227)
无效通行证 vvww

级别:7
诞生:9/4/2005
赞同
9/9/2005 8:11:00 PM (#3890441)
东莞莞城东湖附近 该角色已不存在
母亲伟大,我和作者一样,也是母子二人,但是,我才24岁,我觉得我真的没有作者这么有种去面对!我甚至强迫自己去幻想和女人做的感觉,!哎!!!!
10/2/2005 12:04:00 AM (#4051198)
缘蓝如风 该角色已不存在
(引用回贴#3615306)break:

不要管她啊,跟她說"兒孫自有兒孫福"就好啊,不一定要結婚,更不一定要有小孩...現在的孩子多愛享受,以後孝順的會有幾個???倒是要有筆錢在身上倒是真的,現在有很多養老保險都不錯,甚至,連你的後事都包含了,....所以,現在開始要存錢,不可以在亂花,還有,找個真心的bf也很重要,不過,這是緣分就不是我們可以掌握的了....qq368523965

这句话我也说过好多次,但要我给妈妈说我是同志,可能还不行,她性烈如火,到时来个以死想逼,我不乖乖束手就范!我的路啊、、、、!!!!
10/2/2005 1:44:00 AM (#4051764)
无效通行证 蓝猫

级别:40
诞生:10/5/2004
运气不错
10/2/2005 8:24:00 AM (#4052786)
假如还有明天 该角色已不存在
你把自己的包袱给你母亲了,很残忍!
10/6/2005 11:18:00 PM (#4089664)
红色高棉 该角色已不存在
嘿嘿!恭喜你!
10/8/2005 10:00:00 PM (#4105659)
冬眠状态通行证 驱风油

这招我也用了,我妈不就范!可能她爱她自己比爱我多!意冷心灰!!!
10/8/2005 10:04:00 PM (#4105701)
冬眠状态通行证 驱风油

(引用回贴#4089664)红色高棉:
嘿嘿!恭喜你!

没有值得恭喜的,现在压力比没出柜更大!压力来源就是我妈一个人!!!
10/8/2005 10:12:00 PM (#4105763)
qingshan 该角色已不存在
佩服你的勇气,但这样对你母亲打击可不小
10/8/2005 10:18:00 PM (#4105810)
东男 该角色已不存在
(引用主题#230778)驱风油:
给她看看李安的<<喜宴>>或许有点帮助.
10/8/2005 10:23:00 PM (#4105843)
汕头现在线 该角色已不存在
(引用回贴#3613211)a7775:
好好孝顺你的母亲。

很对
说得好
支持
10/8/2005 11:22:00 PM (#4106266)
冬眠状态通行证 yuansky

级别:16
诞生:8/21/2003
支持你!!!!!!!!!!
10/9/2005 1:11:00 AM (#4107042)
冬眠状态通行证 已是中年时

级别:28
头衔:
诞生:6/14/2005
10/9/2005 1:20:00 AM (#4107095)
深圳斯文 该角色已不存在
楼主真是一个自私的人,无语。。。
现在你母亲不单要接受这一打击,还要想尽办法面对她身边的人,做为一位传统的长辈,她不可能向她身边的人表白你的身份,这一打击不会是短暂的,不会因为时间的长短而抹杀掉,这一打击会让她到终老。我们应该尊重长辈、孝顺长辈,如果表白一切能解决事情,那身为同志的大家就不会有这么多烦恼了!
10/9/2005 9:27:00 AM (#4108275)
gayboy444 该角色已不存在
勇气可嘉!今后好好孝顺你的母亲吧。
10/9/2005 11:27:00 AM (#4109209)
同志之间-韶关 该角色已不存在
我们在一些文章里常看到鼓励说出实情的话,其实,我觉得时代还没有到宽容同志的时候,现在还是不要暴露自己的同志身分。
一方面,如果你说出来,实际是把这个重担给了别人,要别人来承担,这对很多人来说是不能承受的,造成的后果不堪设想。
另一方面,知道实情后,大家相处会有困难,无论是亲人、同事、还是普通朋友都会有说不出的别扭,相当一部会鄙视和拒绝你。使自己陷入尴尬境地甚至困境。
无论如何还是不能说出自己的真实倾向。
10/9/2005 1:36:00 PM (#4110055)
高级通行证 我心飞翔GZ

级别:1
诞生:9/8/2005
支持你