OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
版主推荐=2今天我出柜!!我对家人承认我是GAY!!!
驱风油冬眠状态通行证 gzbear2005
8/5/2005 10:21:00 PM (#230778)
点击统计:72185
10/11/2005 5:14:00 PM (#4126817)
冬眠状态通行证 男男激情

级别:13
诞生:7/7/2005
正是情义两难啊
10/11/2005 7:40:00 PM (#4127763)
冬眠状态通行证 oceansky

级别:18
诞生:12/1/2004
to be or not to be, it's a question!  面对出柜的问题,定要衡量后果之后才说出口。
10/11/2005 8:05:00 PM (#4127973)
冬眠状态通行证 yang3099

级别:10
诞生:5/11/2004
应该多带你母亲去外面长长见识
10/11/2005 8:08:00 PM (#4127996)
冬眠状态通行证 Kent96

级别:12
诞生:3/1/2005
祝福你
10/12/2005 4:02:00 AM (#4131122)
!!好想忘记我爱你 该角色已不存在
好好对你家人吧
10/12/2005 11:24:00 AM (#4132640)
无效通行证 fire26

级别:57
诞生:8/21/2003
挺好呀!出柜了..........鸟云敝月,月难明
10/23/2005 6:53:00 AM (#4207792)
我帅我酷我狂我自由 该角色已不存在

今天我出柜!!我对家人承认我是GAY!!!

我不明白是什么,
不过还是理解你~
10/23/2005 5:54:00 PM (#4210781)
冬眠状态通行证 错位的爱

级别:19
诞生:10/6/2005
真的很佩服你,能有这样的勇气,哪个同志找到你,一定会幸福,呀呀!
10/23/2005 9:52:00 PM (#4212074)
冬眠状态通行证 白兰度

级别:48
诞生:5/6/2005
我也想告诉家里,可是不知道怎么开口,所以还在拖着,欣赏你的勇气,希望你能在爱情的路上走得更好
10/23/2005 11:04:00 PM (#4212801)
冬眠状态通行证 佛山高明重情人

级别:10
诞生:8/7/2005
我没有那个勇气
10/23/2005 11:05:00 PM (#4212812)
无效通行证 lcz72wm

级别:0
诞生:12/27/2004
绝对动人得多
10/23/2005 11:25:00 PM (#4213030)
gz-1壮男 该角色已不存在
俺是不会对亲友公开的.但还是不会结婚.
10/24/2005 12:07:00 AM (#4213329)
冬眠状态通行证 无奈の人

级别:36
诞生:9/19/2005
看了你的痛楚,更加坚定自己不能向家人表明自己的取向,不想看到自己父母如果难过.............

解决这样的问题,还是找女同一起,组建形式婚姻家庭,共同应付这样的难题
10/24/2005 8:40:00 AM (#4214374)
冬眠状态通行证 mtl1999

级别:14
诞生:12/7/2003
都有这样的经历, 需要时间来说服她, 另外你要事业好,让她省去担心, 最终她会认可你的。 我也是同样的过程。
10/24/2005 11:19:00 AM (#4215144)
冬眠状态通行证 他乡的风

级别:52
诞生:9/4/2005
我宁愿自己痛苦也不愿家人痛苦.因为父母生了我.
10/24/2005 1:49:00 PM (#4216209)
冬眠状态通行证 时间的味道是幸福

级别:61
诞生:11/28/2003
祝福你和你的家人
10/24/2005 2:23:00 PM (#4216386)
无效通行证 vv72wwzz

级别:0
诞生:9/4/2005
希望你幸福
11/1/2005 12:31:00 PM (#4278947)
冬眠状态通行证 驱风油

级别:17
诞生:7/25/2005
一个月过去,每晚回母亲家吃饭,饭后回自己家。矛盾依然升级,完全不能正常沟通。情绪坏透!!!
11/1/2005 12:33:00 PM (#4278967)
冬眠状态通行证 驱风油

(引用回贴#3800149)英雄本色:
不回家,出去借 宿,不关和家人联系,让他们急一会,以后就好一些

只有这样了!
11/1/2005 1:11:00 PM (#4279241)
冬眠状态通行证 1974416

诞生:10/29/2005
努力!找寻共患难的、组建家庭的爱人,让父母看到同志同样恩爱如夫妻!!!顶你
11/1/2005 1:35:00 PM (#4279451)
冬眠状态通行证 驱风油

(引用回贴#4279241)1974416:
努力!找寻共患难的、组建家庭的爱人,让父母看到同志同样恩爱如夫妻!!!顶你

我的前BF,几乎每天协助我照顾她。现在的BF对她也很好,但她还是不满意。无奈!
11/1/2005 2:02:00 PM (#4279626)
冬眠状态通行证 mtl1999

诞生:12/7/2003
用耐心和智慧跟她沟通
11/1/2005 4:12:00 PM (#4280522)
冬眠状态通行证 着职业装的男人

级别:32
诞生:4/4/2005
有勇气
11/1/2005 9:47:00 PM (#4282966)
普通通行证 ybdt

诞生:8/31/2003
我的情况与你有点相似,在别人眼中,我也是个孝子,邻居(大婶们)都说我是个很有礼貌的孩子,妈也为此很自豪,但我一直不结婚也让她和邻居很诧异。
12/17/2005 2:09:00 AM (#4559675)
gz同心同德 该角色已不存在
不应该呀  难道不能等到她老人家百年之后吗?  我就在等,要好好孝顺她老人家
12/17/2005 2:17:00 AM (#4559707)
冬眠状态通行证 ee1122

级别:5
出柜的结果,绝大多数的同志都难以承受。家人在别人面前抬不起头(因为这个社会给予同性恋的目光过于鄙夷),客户、同事,甚至老板也会拿这样的事情来做茶余饭后的谈资笑料。

对我来说,实在要出柜,先离职,和家人坦白之后,远远地离开他们,到一个无人认识你的地方生活、工作。

这样,让家人终于明白你原来的痛苦根源,从而尽可能地理解你指望他们支持,是一种奢望)。出柜的最大的目的就在于此。
12/17/2005 8:11:00 AM (#4560323)
宁非 该角色已不存在
(引用回贴#4559707)ee1122:
出柜的结果,绝大多数的同志都难以承受。家人在别人面前抬不起头(因为这个社会给予同性恋的目光过于鄙夷),客户、同事,甚至老板也会拿这样的事情来做茶余饭后的谈资笑料。

对我来说,实在要出柜,先离职,和家人坦白之后,远远地离开他们,到一个无人认识你的地方生活、工作。

这样,让家人终于明白你原来的痛苦根源,从而尽可能地理解你指望他们支持,是一种奢望)。出柜的最大的目的就在于此。

支持,在事业上拼!

12/17/2005 1:27:00 PM (#4561698)
wendaotang 该角色已不存在
不支持啊
毕竟我们不是生活在真空的环境中,人不能太自私,虽然很多时候自古情义两难全,但是.........
多年的教育,我们还是不能摆脱传统,唯有承受默默改变,总有晴天那日.
12/17/2005 3:15:00 PM (#4562141)

好样的啊
12/17/2005 4:12:00 PM (#4562370)
azuk 该角色已不存在
你的勇气值得嘉奖,但是,好好爱你的母亲吧!
因为每个母亲都很爱她的儿女!
我不敢告诉她,因为我怕我的母亲伤心!
12/19/2005 8:56:00 AM (#4570760)
由零开始 该角色已不存在
GOOD LUCK TO U
12/19/2005 3:55:00 PM (#4572902)
冬眠状态通行证 非中年勿扰

级别:5
诞生:4/8/2005
我还以为你出桂出嫁一起来,这么复杂!
12/20/2005 5:34:00 AM (#4575942)
冬眠状态通行证 乖乖猴

级别:33
诞生:9/8/2005
(引用回贴#3613299)龙胜:
也许你做的对,但我不认同你的做法

不关怎么说我是不会让我的母亲承受这么多的痛苦
我宁愿承受比她更大痛苦的2倍,我也不会把我的痛苦带给别人
带给母亲.....

但我还是鼓励你,因为我本身也是一个矛盾的.......这事我要是能说清楚也就没那么多的痛苦了.但有一点我是坚持了下来,就是不把痛苦带给别人,自己承受了.也就不是痛苦了,细细品位我应该感谢我自己能坚持下来,能结婚,能生孩子,也许以后还能..........能......能更多,我是男人,我承受了!!!!!

你是我学习的榜样
12/20/2005 10:33:00 AM (#4576618)
快乐张杨 该角色已不存在
(引用回贴#3615630)假如还有明天:
还有你的父亲呢?我觉得应该结婚的。哈哈

有时说话比做事更难呀,我都从不敢承认的,不管别人怎么问我.没勇气面对现实的,
12/20/2005 1:02:00 PM (#4577312)
冬眠状态通行证 88152

诞生:3/23/2005
(引用回贴#3613982)深圳颜色:
你很有勇气,今后要好好地孝顺你的母亲!
1/2/2006 10:39:00 AM (#4643639)
冬眠状态通行证 驱风油

经过这两个月,生活重归于平静.我想母亲现在已经接受现实,接受我是GAY的身份.没有在婚姻问题继续向我施压.
1/2/2006 11:27:00 AM (#4643778)
故事的角色 该角色已不存在
勇敢面对现时.结婚后再找个同志好好爱吧.
别再伤害母亲的心!
1/2/2006 11:45:00 AM (#4643822)
真实爱一回123 该角色已不存在
难为你家人了
可是比害一个人强啊
为了自己的问题
1/2/2006 1:47:00 PM (#4644262)
冬眠状态通行证 杨阳

级别:8
头衔:
1/2/2006 7:02:00 PM (#4645372)
冬眠状态通行证 天边彩霞

级别:67
诞生:11/7/2005
非常赞同
1/6/2006 4:17:00 PM (#4662339)
冬眠状态通行证 Cuz

级别:8
诞生:12/10/2005
有勇气,今后要好好地孝顺你的母亲
1/6/2006 5:17:00 PM (#4662554)
冬眠状态通行证 yuansky

级别:16
唉!!!!!!!!!!!!!!
1/7/2006 10:59:00 PM (#4667768)
冬眠状态通行证 xujun1229

级别:7
诞生:10/7/2005

我很佩服你的勇气,但对一个母亲来说,无疑是个很大的打击,母子相依为命,都希望自己的孩子能传宗接代,有个好的归宿.完成自己的愿望.我认为你也要想清楚,各让一步,你做一个两性的同志,可能是个好办法吧!
1/8/2006 9:37:00 PM (#4671893)
搁浅 该角色已不存在
1/10/2006 2:00:00 AM (#4678202)
冬眠状态通行证 驱风油

(引用回贴#4667768)xujun1229:

我很佩服你的勇气,但对一个母亲来说,无疑是个很大的打击,母子相依为命,都希望自己的孩子能传宗接代,有个好的归宿.完成自己的愿望.我认为你也要想清楚,各让一步,你做一个两性的同志,可能是个好办法吧!

谢谢你的建议.我也考虑这个问题考虑了很久,我想得很清楚是不会选择婚姻,但确实想有自己的孩子,所以正考虑找人代孕生育一个小孩.
1/10/2006 9:16:00 AM (#4678714)

(引用回贴#3613281)晴天雨天珠海:
赞赏你的勇气,但在爱情的道路上不要让母亲再失望

我才不信呢
1/10/2006 3:52:00 PM (#4680684)
蝶恋 该角色已不存在
我支持你的做法但是我还没有你这样的勇气出柜啊~!我想你试下带你的BF回去试试看能不能让她接受一个男的做他媳妇咯~!如果你BF是聪明的话应该可以应付的来的不知道行不行的哦~!因为这样是最直接能让你妈妈了解你现在的感情生活嘛~!
1/11/2006 8:26:00 PM (#4686586)
冬眠状态通行证 中老成熟男人

级别:3
诞生:12/29/2005
好好孝顺你的母亲。
1/13/2006 8:59:00 AM (#4693056)
冬眠状态通行证 驱风油

(引用回贴#4680684)蝶恋:
我支持你的做法但是我还没有你这样的勇气出柜啊~!我想你试下带你的BF回去试试看能不能让她接受一个男的做他媳妇咯~!如果你BF是聪明的话应该可以应付的来的不知道行不行的哦~!因为这样是最直接能让你妈妈了解你现在的感情生活嘛~!

其实我妈都认识我的前BF和现在的BF,只是现在才明白我们的关系.最近我妈没再提婚姻问题,倒老问我BF的情况.
1/13/2006 9:23:00 AM (#4693167)
宁非 该角色已不存在
(引用回贴#3613827)totale:
(引用回贴#3613211)a7775:
好好孝顺你的母亲。

说得对!她平静说明她深深爱自己的儿子,或许她也承受着痛苦不敢对你述说。无论外面世界精彩或无奈,家始终是最可依赖的港湾,当然也有你的一份责任。共勉!