版主推荐=3\\\\\\\\关于“过儿”被停封ID////////
Aten (该角色不再存在)
10/26/2003 1:02:00 AM (#23178)
Aten
该角色已不存在

可以说,过儿缔造了社区升级的“神话”--在情缘都市以简短发问形式、抒发短句情感、转贴情感文章、发自己的旧文旧作等形式作为新贴子进行独立发表,然后多角色轮换顶自己的帖子,最终实现短时间内升到44级,堪称“一绝”!我将其帖子合并到《过儿感想篇》帖子,系统原因,导致这个帖子的发贴数远比点击数多,这个帖子在广同社区更称为“一绝”!说实在话,我感觉他很“累”!作为我和小胖来说,更累,除了接到、处理其他网友投诉他的邮件以外,还要不停地和过儿做出交涉,牺牲了大量的时间,却得不到他半丝悔改和理解。说实在话,我又感觉他很“痴”!

对于过儿,我和小胖已经尽力做出协调,在不伤害任何一个网友的前提下做出了我们必要的努力和牺牲,今天他被封停ID的结果,是我们都不原意看到的结果,但是又如何?这就是“代价”。每一个做错事的人,都要为他所做得错事付出必要的代价,也要承担必要的责任,更要承受应有的惩罚。

还记得有一晚,我和过儿利用邮件交涉了一个晚上,由于悉尼时间与北京时间相差2个小时(现在进入夏时制,相差3个小时),我直至凌晨6点才进入自己的被窝,8点又拖着疲倦身躯出现在哲学课堂。其实这些都无所谓,我只希望用我的真心打动他几近风尘的自私心灵,换取他的一点点悔改行动,但是他让我又足足失望了1个月!我不得不对曾发过好贴的他发起封停ID的申请。

回忆那晚,我打起精神,花了近3个小时将过儿的帖子重新清理、整合了一遍,正欲休息的时候,过儿的出现改变了我当晚要睡觉的命运。他开始不停的发他的原创文学、感想,重操故技在情缘都市“肆掠”着网友们和我的眼光,我无声地对他的帖子进行及时清理,发一帖我删一帖,发一帖我转一帖,发一帖我合并一帖,最终他忍不住向我的Email box发出了不满的字眼、对我进行投诉。就这样,“战场”一下子变成了两个,情缘都市上、Email上你来我往进行了3个多小时的“持久战”,直至这里的清晨时分,我才告一“阶段性”胜利!只求他能好改。谁知第三天,他又开始了他进一步的“侵略”活动,我真感觉他像日本鬼仔,也佩服他的干劲!我真替他“累”,为他的这种“痴狂”感到压力重重。后来,我和仁慈善良的小胖商量了他的问题,最终,我忍无可忍,决定提出向管理层报请封停过儿ID。

以下,我公开我与过儿交涉的部分邮件,需要声明的是,小胖那里还有一堆交涉邮件。提供这些证据只是想向大家交代我们做出努力的事实,只求大家对我们工作的理解!

邮件原文:
====================================
Aten:发件日期 2003-10-6 9:18:00

基于过多用户地投诉,以及论坛上您个人的发贴记录与数据显示,再从版务管理角度出发,我特向您提出几点意见:

1,请勿滥用通行证ID下的不同角色进行发贴。虽然您的出发点并没有恶意,但事实上,您已经造成了论坛版块的非良性发展。试问,当这个版块就剩您自己一人独自行走的时候,您还会留在版块内当空山大王吗?呵呵~到时候会有种东方不败、无敌最寂寞的感觉?实不然,请问您生存在论坛里的目的和意义是什么呢?是合群参与呢?还是求孤立独处呢?我想孤立独处或者当空山大王也是您不愿看到的情况吧?希望您能停止用不同角色为自己的帖子进行毫无意义的顶帖,这样不但不能吸引其他用户对帖子的善意参与,而且还容易产生别人的厌恶情绪,兹事体大,希望您能为版块的良性发展做出必要的牺牲。

2,请认清楚情缘都市的定位,看清楚情缘都市的发贴规条,在1星期内自行将不符合规定,或者无意义的帖子进行删改,也可以自行将相关连或可相关连的主题帖子合并(具体做法:如果主题相似,或者基于集中反应问题的考虑,您亦可以将帖子的相关号码提供给我,我帮您对帖子作出合并调整),否则期限过后,违规帖子将由我们管理人员清理,届时您将被适当惩予扣分处理。对你得不偿失的后果,我们都不愿看见,所以,敬请正视。

3,论坛是大家的,版块话题的讨论更需要大家的参与,如果没有大家的参与,这个版块甚至这个论坛存在的意义则微乎其微。作为版务工作人员,我们当然不希望看见有用户忽略其他用户的帖子而拼命将自己的帖子毫无意义地往前顶的情况,对这样的做法视而不见,无疑是自己将版块推向绝境,自己断送版块的前途。我们的工作需要持有公平公正、客观面对客观事实的行动指南,这样才可以为大家提供一个安全感高、信任度强、声誉好、有深度的好版块。希望您能理解我们,对我们的工作给予支持配合的态度,从今天开始,多关注其他用户的帖子,沟通由心开始,您希望别人对您的帖子有回应,首先需要懂得尊重别人的劳动成果。

4,论坛众用户发帖子的动机不应为升级,更不应为出名(或者倍受关注,或者众矢之的),而是应该基于自己对问题的看法,摆出自己的观点,与大家共同参与良性的、有意义的讨论。这才是论坛的目的,奖励、升级政策只是对大家为社区所做贡献的一种肯定,我们希望藉此可以鼓励各位用户继续为社区多做贡献,多发有意义或意义深渊的好贴。有了这些高质量的帖子和高素质的人员,我们才能吸引更多高质高忧的帖子和高素质的用户参与,这种良性发展对社区和用户们有着互利互进的历史意义。所以,出于论坛发展角度考虑,我们也希望您能纠正发贴动机,再接再厉为大家营造更多有意义的好贴。

5,情缘都市并不是搞针对,也不是搞什么区别对待,我们的工作作风永远是公正严明的,对大家一视同仁。对于您的帖子,我们并没有一概否定,我们对您的意义的帖子,毫无保留、毫不吝啬进行褒奖,希望的是鼓励您再接再厉,为论坛版块的良性发展做出必要的贡献。另外一方面,GZ小胖一直以来都在对您存在的问题与您交涉,我们一直希望您能自觉改正,但收效似乎不大,希望这次您能对自己的行为和我们的要求作出积极的响应。

最后,我希望您能体恤我们不强行处理的善意,客观面对、认识自己所存在的问题,并能自动自觉地做出积极的行动。需要提醒的是,您用不同角色进行顶帖的情况,论坛是有数据跟踪显示的,希望您不要存在饶兴心理,端正心态参与社区建设。为了您和我们的将来,请支持配合我们的工作,当然,我们也离不开您的鼓励!对于版块的建设,我们更欢迎您能提出宝贵建议!有问题,我们也同样欢迎您的善意提出,谢谢!

====================================
过儿:  2003-10-11 1:40:00
这是真实的生活故事,一发贴你就转走,俺就只好翻帖了哈
Aten:附原文(2003-10-11 1:43:00)
我只希望你能按要求发贴,对于你的问题,我已经和你说得很清楚了,这里我不想重复。

关于你的新贴子,如果是真实的故事,我只想知道出处,然后按章办事。对于你的情况,我们已经给予了极大的退步,希望你可以配合我们的工作,否则我只能将此理解为蓄意为难论坛工作人员,甚至故意扰乱论坛秩序,然后按章办事。请正视!

=============================
Aten:(2003-10-11 1:50:00)
我再次重申:每个地方都有他自己存在的特殊意义,在情缘都市版,我们不支持用户的原创文学作品在此版发表。整个论坛是一个相对完整的社区,我们为用户提供了发表原创文学作品的地方,如果大家都如此这般,有样学样的话,管理混乱、发贴混乱、社区上鱼龙混杂,那我们还怎么提供一个优质论坛呢?你总不能在让中国铁路运输的问题放到卫生部去解决吧?或者你在美国群众中倡导“三个代表”的学习吧?

文章我不删,要删你可以自己删,我的工作是负责管理帖子,至于用户自己的意愿,我无权干涉。更何况,我看了你的小说,写得很好。

也希望你能客观面对自己的问题,不要意气用事。理解万岁!

=============================
过儿:(2003-10-11 1:45:00)
每个人都有自己的喜好,连上哪间房间都有人限制,自由和平等都没有,还有什么快乐可言,俺抗议!

Aten:(2003-10-11 1:51:00)
抗议无效。没人限制你进哪间房间,什么房间你都可以进,但是要有目的按要求进,你总不能在睡房煮饭炒菜吧?或者说,你宁愿睡阳台,留着房间让花草和衣服在那风干?算了,你年岁也不小了,道理你应该懂,请配合咱们的工作,好吗?

================================

过儿: (2003-10-11 1:53:00)
倒~~~尊敬的斑竹同志,这里是网络啊,网络存在的理由就是他的随意和自然,大家可以在这里自由的游荡,让青春和个性随风张扬。如果这里跟现实社会一样,处处压抑个性,打击心情,泡网干啥呢,还不如听我爸训话好了哈~~~
算了,我不为难你了,但是你真的太过于死板了哈,你是斑竹,不是警察哈~~
我完成任务后就不再来了,不会有人老和你捣蛋的,放心!

Aten: (2003-10-11 2:06:00)

如果你有心情的话,找找此版前一阵子发的抗议贴,好吗?

点击统计:23314 责任编辑:Aten
10/26/2003 1:37:00 AM (#241316)
109488 该角色已不存在
支持你!对那些人就得这样!要不广州同志会因为这样的人给完全失去他的意思的!
希望更多的人能够吸取教训!以更好的发展思路去办好广同!
谢谢大家的努力!我也会尽更多的努力的!
10/26/2003 2:21:00 AM (#241439)
!!汕头 该角色已不存在
没有想到里面这么曲折,他是有点过分,但谁都不想看到这样的结果。
既然警告没有效果,封也是应该的。
但还是觉得有点可惜。
毕竟论坛里少了一个人。
10/26/2003 7:39:00 AM (#241702)
我行故我在 该角色已不存在
做斑竹真的不容易,好的更甚,无限支持情缘都市!
10/26/2003 3:18:00 PM (#242458)
冬眠状态通行证 强强

级别:47
诞生:9/26/2003
一切尽在不言中,将心比心

强强我支持ATEN
10/26/2003 4:37:00 PM (#242588)
普通通行证 神童晖

级别:25
诞生:8/28/2003
他都懵的。浪费篇幅
10/26/2003 5:43:00 PM (#242763)
高级通行证 天朗

级别:31
诞生:8/21/2003
由认识ATEN哥开始到现在,我都觉得ATEN哥是一个很好的哥哥。处理问题成熟,做斑竹认真负责。还是那句话,支持ATEN。等你回来!
10/26/2003 8:36:00 PM (#243161)
bamn 该角色已不存在

嗯,摸头以示鼓励
10/27/2003 2:04:00 AM (#244264)
正式通行证 蓝色

级别:54
有节有序才好,无规矩不成方圆。
10/27/2003 2:21:00 AM (#244287)
冬眠状态通行证 GZ小胖

级别:51
谢谢各位网友的支持.
不论是版主或网民,都是网络这个大家庭的一员,我们应该共同维持这里的次序,
我们会尽力去维护各位朋友的利益.
有好的文章,好的想法我们会为您作出推荐,共时您也会因此得到一定的奖励,但如果为了某些想法而去得到这些奖励的行为我们都会尽全力去制止
这是一个特殊的人群的家园,
如果我们自己都不珍惜,不去维护,又有谁来为我们维护呢??
希望你有任何的想法都能与我们联系,我们都是讲道理的。
希望我们能成为你们的朋友。我与ATEN都有自己深爱的对方。
都有许多自己的经历,也许对您会有一点点的帮助,
如果可以,您就把我作为你们的朋友,把情缘都市作为你的一个窗口,在此尽情的的感受生活,感悟人生。
当然在发贴之前希望你能认真的看完我们的要求。
只要你快乐,我们才会快乐。
10/27/2003 7:38:00 AM (#244361)
冬眠状态通行证 无聊鱼

级别:38
希望唔好有人,为升级而升级地乱发帖子。
10/27/2003 11:49:00 AM (#244652)
冬眠状态通行证 伍秋风

级别:75
这么多
累不累呀
10/27/2003 12:25:00 PM (#244751)
无效通行证 cardlove521

级别:54
以后注意点
10/27/2003 12:44:00 PM (#244817)
j.t.p 该角色已不存在
过儿的被封ID同他发帖的内容无关, 同自己顶自己的帖也无关, 我觉得主要是他经常把自己的帖顶满一版, 还屡劝不止! 这样对其他人对论坛简直是一种侮辱, 他这么喜欢唱独角戏干脆自己开一个论坛就好了......

ps: 如果我没记错的话, 顶他的帖也有楼主的一份" 功劳"!          
10/27/2003 12:54:00 PM (#244843)
冬眠状态通行证 Honghe

级别:39
诞生:10/9/2003
路过.
10/27/2003 12:56:00 PM (#244851)
执子之手 该角色已不存在
作为朋友,回回帖子,相互联系一下我想并不为过吧,至于他的帖子一次占几个版面的问题,我个人以为:
一、光同可以规定,每个版面只可以出现某人的几个帖子!!
二、帖子主人必须规定每天有哪几个朋友可以相应回复少量帖子!!
三、帖子主人的朋友必须调整各自的上网时间,免得回帖时间凑到一起,让斑竹为难!!!

阁下以为呢?同时谢谢支持
10/27/2003 12:57:00 PM (#244854)
冬眠状态通行证 Honghe

级别:39
支持斑主
10/27/2003 1:03:00 PM (#244869)
(引用回贴#244851)执子之手:
作为朋友,回回帖子,相互联系一下我想并不为过吧,至于他的帖子一次占几个版面的问题,我个人以为:
二、帖子主人必须规定每天有哪几个朋友可以相应回复少量帖子!!
三、帖子主人的朋友必须调整各自的上网时间,免得回帖时间凑到一起,让斑竹为难!!!

废话! 你去各板块看看, 有谁象他那么夸张的发贴顶帖!
10/27/2003 1:04:00 PM (#244871)
冬眠状态通行证 强强

(引用回贴#244869)j.t.p:
(引用回贴#244851)执子之手:

废话! 你去各板块看看, 有谁象他那么夸张的发贴顶帖!

根本就是太夸张了
10/27/2003 1:08:00 PM (#244879)
如果阁下真的有那么多帖子,我一定也帮阁下去顶顶,呵呵
10/27/2003 1:12:00 PM (#244890)
冬眠状态通行证 强强

反感
10/27/2003 1:14:00 PM (#244896)
冬眠状态通行证 wc

级别:1
诞生:8/27/2003
首先向过儿表示深深同情,虽然谁对谁错,大家都有一个标准,但为人不应落井下石.
10/27/2003 1:19:00 PM (#244914)
(引用回贴#244879)执子之手:
如果阁下真的有那么多帖子,我一定也帮阁下去顶顶,呵呵

你找一下吧, 我的帖子在很多板块都是前三位的!

就是情缘版, 我的帖子也比过儿多!不过说到顶帖,我就望尘莫及啦!
10/27/2003 1:22:00 PM (#244919)
冬眠状态通行证 wc

(引用主题#23458)执子之手:
(引用内容太长已被省略)

I agree.
10/27/2003 1:22:00 PM (#244920)
呵呵,好啊,就怕阁下也被封了ID就罪过了

等我先瞻仰一下阁下的精品
10/27/2003 1:24:00 PM (#244924)
(引用回贴#244920)执子之手:

呵呵! 要封也封恶意顶帖的, 阁下的行为已经在版主的监督之下了!
10/27/2003 1:25:00 PM (#244926)
(引用回贴#244920)执子之手:

我自问没有什么精品, 所以才不敢献丑!
10/27/2003 1:26:00 PM (#244927)
冬眠状态通行证 雅典之约

级别:12
二戰
10/27/2003 1:36:00 PM (#244947)
冬眠状态通行证 wc

(引用回贴#244927)雅典之约:
二戰

10/27/2003 1:37:00 PM (#244950)
我要说明的是:

一、阁下的部分帖子已经拜读,关于一句式的感慨似乎也不少了,希望阁下按照斑竹的意思去合并。
二、小子本是天涯浮萍,来广同也只是看看老朋友罢了,真封我ID又能怎样?千江有水千江月,处处明月处处家。和和
三、如果满纸都是什么“男人撒娇”之类的帖子,那么这个版对我来说倒是不看也罢了,阁下以为呢。
10/27/2003 1:44:00 PM (#244965)
(引用回贴#244950)执子之手:
我要说明的是:

一、阁下的部分帖子已经拜读,关于一句式的感慨似乎也不少了,希望阁下按照斑竹的意思去合并。
二、小子本是天涯浮萍,来广同也只是看看老朋友罢了,真封我ID又能怎样?千江有水千江月,处处明月处处家。和和
三、如果满纸都是什么“男人撒娇”之类的帖子,那么这个版对我来说倒是不看也罢了,阁下以为呢。

呵呵! 所以我说不敢献丑:顶自己的帖三、四个就胆战心惊了!
10/27/2003 1:56:00 PM (#244980)
冬眠状态通行证 wc

继续讨沦
10/27/2003 2:01:00 PM (#244986)
如果说顶帖,那么也应该有个定义,自己回自己的帖子是顶,如果回复朋友的回帖是不是也叫顶?
看看洋洋上万张帖子,如果真的都是关于”男人撒娇“之类的,我想也不是大家都喜欢的吧?
斑竹与其这样讨论灌水,不如讨论一下怎么提高版面的质量似乎还好点。

一袭青衫漫天涯
处处明月处处家
风送冷雨残梦里
伤年华

闻香踏雪赏梅花
泛舟醉看夕阳斜
休论红尘凡俗事
品新茶

10/27/2003 2:09:00 PM (#244991)
(引用回贴#244986)执子之手:
如果说顶帖,那么也应该有个定义,自己回自己的帖子是顶,如果回复朋友的回帖是不是也叫顶?
看看洋洋上万张帖子,如果真的都是关于”男人撒娇“之类的,我想也不是大家都喜欢的吧?
斑竹与其这样讨论灌水,不如讨论一下怎么提高版面的质量似乎还好点。

一袭青衫漫天涯
处处明月处处家
风送冷雨残梦里
伤年华

闻香踏雪赏梅花
泛舟醉看夕阳斜
休论红尘凡俗事
品新茶

呵呵!连过儿自己都承认是为了和人打赌才这样做的,你也无谓再为他争辩什么了。。。。。。
是回贴还是顶帖也没必要在这里罗嗦,我相信论坛里的朋友是可以识别的。
我在这里发表的只代表自己的意见,和版主的身份无关。(我又不是这里的版主)
10/27/2003 2:14:00 PM (#244998)
呵呵,顶不顶帖我也实在没兴趣和你争辩,至少人家发的不是什么灌水帖。
真说的顶帖的话,我想广同也该从自己的管理机制上面找找原因吧?作为网络的管理者,怎么去管理你的版面?你通过方式去管理?
今天可以封一个过儿,也许明天又出来一个什么别的人,阁下是不是一封到底呢?
呵呵
10/27/2003 2:17:00 PM (#245001)
话又说回来,过儿说自己顶帖,阁下就认定是顶了,如果说过儿说自己没顶,阁下是不是就认定他没顶呢?
说来说去,广同没有定好自己的规矩。
想说明别人顶帖。就先发个准则,什么是顶帖?
10/27/2003 2:22:00 PM (#245003)
五百年后化鸡 该角色已不存在
我觉得没必要在去追究讨论,
因为无论怎么去规范,总有人钻空子的啦呵```
10/27/2003 2:23:00 PM (#245004)
(引用回贴#244998)执子之手:
呵呵,顶不顶帖我也实在没兴趣和你争辩,至少人家发的不是什么灌水帖。
真说的顶帖的话,我想广同也该从自己的管理机制上面找找原因吧?作为网络的管理者,怎么去管理你的版面?你通过方式去管理?
今天可以封一个过儿,也许明天又出来一个什么别的人,阁下是不是一封到底呢?
呵呵

又回到开头的问题!

我觉得根本就不是因为他灌水而封ID的--版主还推荐他的文章!

是因为他(包括作为他的朋友的你)顶帖的行为(或者说回贴回满一版)扰乱了这个板块的正常秩序!

唉!我不跟你讨论了,够钟上班。
10/27/2003 2:26:00 PM (#245012)
呵呵,我也实在没兴趣和阁下争了,再讨论的话,最好先把条理想清楚再说,看看阁下前后的发言,以及斑竹发的通知吧,开始是他灌水,现在成我们顶帖。不知道下一个理由又是什么了。呵呵

我也够钟上班了
10/27/2003 2:29:00 PM (#245015)
Gatsby 该角色已不存在
其他不说,整版都是他的帖子就是他的不是,连基本的礼貌也不懂.
10/27/2003 2:33:00 PM (#245019)
(引用回贴#245012)执子之手:
呵呵,我也实在没兴趣和阁下争了,再讨论的话,最好先把条理想清楚再说,看看阁下前后的发言,以及斑竹发的通知吧,开始是他灌水,现在成我们顶帖。不知道下一个理由又是什么了。呵呵

我也够钟上班了

是你自己没搞清楚吧?!我都说我只代表自己的看法,跟这个版的版主不一定相同,在这个讨论过程中我从来没有认为他是灌水,只是他把自己的帖填满整个版面是妄顾别人感受的自私的行为!所以我是支持封ID的!
10/27/2003 2:39:00 PM (#245031)
我要说明的是,我没有说阁下就是斑竹,其实阁下是不是斑竹我真的也不知道。对于领导我一向是敬畏的,呵呵。

至于阁下的观点我觉得先整理好思路为好,关于占用整版的讨论我们前面已经有了,请回去看清楚
10/27/2003 2:42:00 PM (#245039)
(引用回贴#245031)执子之手:
我要说明的是,我没有说阁下就是斑竹,其实阁下是不是斑竹我真的也不知道。对于领导我一向是敬畏的,呵呵。

请看清楚我说的话,我是说阁下去看看自己发表的观点,再去看看斑竹发的封ID的理由,然后再来讨论吧。

版主怎么说那是版主的事,我在这里只发表自己的看法。
10/27/2003 2:44:00 PM (#245044)
呵呵,阁下回帖真快,还没等我改好就引用了啊,呵呵
10/27/2003 2:48:00 PM (#245047)
(引用回贴#245044)执子之手:
呵呵,阁下回帖真快,还没等我改好就引用了啊,呵呵

无论任何原因,经常地把一个人的帖占满整个版面就是对其他人的不尊重--这就是我支持封ID的原因,其它观点与我无关。我再三强调是因为你一直没有正视这个问题!
10/27/2003 3:14:00 PM (#245086)
高级通行证 淡淡云幕下的夜星

级别:82
作品发得多都是精品还可,如果占据了整个版面都是类似的东西而只为招徕眼球,则对其它网友就很不公平。
10/27/2003 3:15:00 PM (#245087)
月影传说 该角色已不存在
争论都没有什么意义了,事情已经发生了。做为一个旁观者,觉得过儿的贴子,确实有很多是有可看情的,比其他的灌水者要好很多,不过发得满版都是,让人就没心思看了。

不管怎么,我觉得在这里为了升级面升级,不是件什么好事。不过这里确实有几个。暴光率太高,没什么可看性,一个人一天真的能有那么多感概吗。。。

应该以平和的心态对待这些事情,不过好象其他的这样的人没有得到过儿一样的惩罚,反而。。。

如果到这里是为了不开心,还来这做什么呢。
10/27/2003 5:32:00 PM (#245218)
振儿 该角色已不存在
这样的话还是觉得 版面设计或管理有问题,自己升级多不是为了多发表帖子吗?你体力多了想发多少就发多少,而且才发那么十来个帖子就感觉整个版面满的好象都是我一个人发的似的...所以第一个感觉就是有如此多的会员情况下版块太少拉,可去的地方少le ,可发帖的地方太少le,而且每个版块还是觉得内容不够明确,要是,在明确,在分割出几个版块出来的话应该有不错的效果吧,原因是在自己版块发帖内容明确的情况下 不可能一下子发几个,十来个帖子吧,要发 也有此内容符合的版块啊!在这种情况下还是发那么多帖子的话就 属于灌水帖拉!斑竹应该可以对此人做出响应处分的!在此建议 希望建立灌水版块,让那些发牢骚的人 发个够,灌个够!!

还有就是推出健身房补充体力虽然有效的自制了发帖问题,但是有些人信用点多拉,花个一点信用点买个可乐啊菠萝之类的补充体力,还是照样 发帖子,这些还不是为了发帖子的吗? 做的在完善些就好了,

哎,无论怎样,过儿发的帖子其内容很多都是有代表性的,,我们广同会员因此就少了眼福拉呵呵,也少了些热闹拉~~~

个人小小意见 不满请谅解
10/27/2003 6:59:00 PM (#245420)
冬眠状态通行证 缘尽情燎

级别:23
封了ID但该人还存在,最好人人见他都踢开他,他的罪行还不止这点哦,从他做人到交友都很缺德。
10/27/2003 12:32:00 PM (#245442)
关于过儿的ID被封一事,实在不知道该说点什么。却又觉得没办法什么都不说,随便写写权当一家之言论罢了。

首先,让我不明白的是什么是BBS,在印象中BBS的功能就是可以方便广大网络朋友相互沟通、联系、发表感想的地方。这个是第一个定义。

其次,作为BBS应该发表那些帖子,是否规定一个提问、一句感想、或者是作者曾经发过的旧帖子是不可以在BBS登载的呢?纵观网络各大BBS好象均未有此类的规矩可以借鉴。

第三,作为BBS应该发表那些高水平的帖子呢?对于个人来说,也许是因为才学有限,实在总是写不出什么东西,于是也就无颜随便发表感想了,只可以在BBS随便回回帖,做个小鱼沉在水下罢了。看了过儿那许多帖子,私下认为,即使不算精品,却也不会比某些什么“有人和你说,我和你BF聊的很好”之类的文字差到那里去吧。自我感觉斑竹也应该给个标准,哪些帖子是所谓的烂帖,将不可以在广同的BBS发表,哪些才是精品允许发表的,最好能瞻仰一下斑竹的亲笔大作,以为鉴定。

第四,作为帖子的主人,如果是我的帖子,别人的回帖我想自己是一定要回的。这个是起码的礼貌问题。一直以来,古老的中国就是礼仪之邦,如果基本的礼貌都忘记了,也实在不好意思说自己是中国人了。

第五,至今不明白,广同社区关于杂货铺所卖的可乐或者菠萝之类究竟用处何在?既然已经规定不可以随便灌水,那么又2何必出品这些增加体力的东东,浪费别人的热情呢?实在不太明白。

第六,好象还有人说起所谓一个人转换角色多方回帖的问题,我想在推出排名制以后,这个一直存在的,并不是最近才被聪明的过儿想到了这个方法。如果斑竹真的积极负责,那么应该多调查几个此类的高手,一一将其ID封掉,做到公平、公正、认真、负责,让过儿本人也心服口服无话可说。

以上只是本人的个人看法,随便发发,不知道是不是也被归类到不良灌水的一类。呵呵。。。。。。
10/27/2003 7:18:00 PM (#245452)
Aten 该角色已不存在

合并说明:

由于执子之手的帖子与这张贴子同属一个主题,将其合并。执子之手以及对关闭过儿ID这件事处理有不满的用户朋友们,可以直接在这里提出意见,集中对这件事发表自己的观点和自己所持的态度。

情缘都市是情感版块,这个帖子只是版主关闭用户ID后,有必要、特别发出的公告贴和讨论贴,其他社区用户没必要标新立异,独立为此事发贴,以免与情缘都市定位和发贴规定有冲突。

Aten