版主推荐=3\\\\\\\\关于“过儿”被停封ID////////
Aten (该角色不再存在)
10/26/2003 1:02:00 AM (#23178)
点击统计:23356 责任编辑:Aten
10/27/2003 7:58:00 PM (#245549)
执子之手 该角色已不存在
呵呵,所有主题一样的是不是斑竹都会合并呢?那建议斑竹先把所有帖子全部看一下,内容一致的就全合并起来吧,这样可以节省许多空间的。
同时,本人到现在为止只发了一篇帖子而已,似乎算不上是灌水吧,这样也要合并,并且,我并没有接到斑竹关于对我所发帖子合并的通知。斑竹考虑过对他人的尊重了吗?
10/27/2003 8:10:00 PM (#245588)
飞天小晕猪~ 该角色已不存在
大家都是同志。就不要针锋相对啦。个人认为,自己顶自己的帖子是很没什么啊。在这个网的首页上不是说明可以建立多个角色吗。有那么多个角色帮自己顶一下没觉得有什么过分。

10/27/2003 8:11:00 PM (#245598)
Aten 该角色已不存在
(引用回贴#245442)执子之手:
首先,让我不明白的是什么是BBS,在印象中BBS的功能就是可以方便广大网络朋友相互沟通、联系、发表感想的地方。这个是第一个定义。
Aten答:官方定义--BBS (Bulletin Board System) ,电子布告栏系统。A computerized meeting and announcement system that allows people to carry on discussions, upload and download files, and make announcements without the people being connected to the computer at the same time. 或者说,是在网络中提供给大家可以根据主题自由发表各自意见的地方,你的理解大致正确。    

其次,作为BBS应该发表那些帖子,是否规定一个提问、一句感想、或者是作者曾经发过的旧帖子是不可以在BBS登载的呢?纵观网络各大BBS好象均未有此类的规矩可以借鉴。
Aten答:没有你所说的规定。但你认为“一个提问、一句感想、或者是作者曾经发过的旧帖子”是过儿ID被封的原因?!非也,请看清楚我的帖子,那只是过儿能造就升级“神话”的形式和方法,我只是陈诉他造就“神话”的过程。从哪里让你看到我说因为这个原因封他的ID?!请勿断章取义,胡乱理解,为什么你不看过儿和我的邮件?过儿被封ID原因是:自我观念重,无视社区管理规定和其他用户的抗议,忽视众用户的感觉,在管理人员干预协调下,不但不配合、不纠正,还越来越我行我素,视其他用户于无物,如入无人之地,其自私行为已经严重扰乱社区发贴秩序,这样的所作所为有悖社区为广大社区用户设立的本意。

第三,作为BBS应该发表那些高水平的帖子呢?对于个人来说,也许是因为才学有限,实在总是写不出什么东西,于是也就无颜随便发表感想了,只可以在BBS随便回回帖,做个小鱼沉在水下罢了。看了过儿那许多帖子,私下认为,即使不算精品,却也不会比某些什么“有人和你说,我和你BF聊的很好”之类的文字差到那里去吧。自我感觉斑竹也应该给个标准,哪些帖子是所谓的烂帖,将不可以在广同的BBS发表,哪些才是精品允许发表的,最好能瞻仰一下斑竹的亲笔大作,以为鉴定。
Aten答:在情缘都市,版块定位和发贴规定请看情缘都市版《管理条例》的第一条和第十条(http://trt.cc/bbs/read.aspx?t=2435),同时需要重点强调的是:原创文学绝对不能在情缘都市发表。

第四,作为帖子的主人,如果是我的帖子,别人的回帖我想自己是一定要回的。这个是起码的礼貌问题。一直以来,古老的中国就是礼仪之邦,如果基本的礼貌都忘记了,也实在不好意思说自己是中国人了。
Aten评:赞成,但并不代表可以盲目顶自己的帖子,或者三五知己在帖子里将话题扯开、互相寒暄打笑,那样意义全无。不过,同样的礼仪也应该注意,我以提问方式提出,希望你能意会:1, 为什么只注重自己的帖子,而不参与其他网友帖子的讨论与抒发情感?2, 相关话题已经被其他网友提出讨论,为何还要自己另行开帖抒发情感?3, 既然进入了社区版块进行发贴行为,就代表发贴人自动接受版块的管理条例,也同样视做接受版块规定的发贴要求和尊重社区版块的分栏设定。但为什么还不尊重社区论坛的设置,还不按规定友好发贴?4, 在论坛用户纷纷发出抗议、论坛管理人员亲自交涉引导的情况下,仍然我行我素,不顾他人感受,最基本的礼貌何在? 5, 既然如此有礼仪,又为什么视论坛为自己的随心所欲之地?那其他人呢?如果个个如此,试问,还如何个性张扬?还如何吸引其他人的参与?这个论坛还有礼仪吗?

第五,至今不明白,广同社区关于杂货铺所卖的可乐或者菠萝之类究竟用处何在?既然已经规定不可以随便灌水,那么又2何必出品这些增加体力的东东,浪费别人的热情呢?实在不太明白。
Aten评:这个问题本不该我来答,不在其位,不谋其职。但是既然你在情缘都市发出,Aten不代表广同立场,说说自己的想法:增加体力除了可乐、菠萝、面包这些食品以外,还可以进健身房,目的只有一个――让网友们补充体力,继续在论坛上发表评论。但,不能片面地认为是给大家灌水的道具。

第六,好象还有人说起所谓一个人转换角色多方回帖的问题,我想在推出排名制以后,这个一直存在的,并不是最近才被聪明的过儿想到了这个方法。如果斑竹真的积极负责,那么应该多调查几个此类的高手,一一将其ID封掉,做到公平、公正、认真、负责,让过儿本人也心服口服无话可说。
Aten答:按规定,可以多角色在论坛发表评论,一个角色相当于自己养的宠物,在社区上允许一人一ID多角色的情况存在,大多数网友的ID上都有两个或两个以上的角色。但请注意,问题关键所在是“毫无意义地疯狂地光顶自己的帖子”这种行为,无论其有没有换角色,无意义只顶自己一个人的帖子的自私行为都是不值得我们推崇的。其他几个你说的“高手”,是否都如过儿的情况呢?若有,请将名单发到我的邮箱,Aten没有发现。

(引用回贴#244851)执子之手:
一、广同可以规定,每个版面只  可以出现某人的几个帖子!!
那样做有什么意义呢?我们需要的是网友自己的自觉,要知道,你一个人如此,个个皆可如此,个个皆如此,你还会来吗?

二、帖子主人必须规定每天有哪几个朋友可以相应回复少量帖子!!
为什么这样呢?你没必要次次都如此断章取义,如此过分,难免让人认为你有无赖行为,请自重。

三、帖子主人的朋友必须调整各自的上网时间,免得回帖时间凑到一起,让斑竹为难!!!不知道是不是也被归类到不良灌水的一类。呵呵。。。。。。
是否不良灌水,自己该有自知之明,无礼纠缠则错得更深。如果连最基本的道德规范都没有,体现了这个人的素质低下,也能反应其情商的缺陷(注:不代指任何人,只对事、针对现象而说)。

现在,根据以下两个你今天的回贴,我也想提两个大问题:
1, 过儿所发的帖子,你是否都看了?是否都能领会他的意思?交代的是什么问题?作为你来说,有没有真正参与讨论?有没有在他的主题贴里发“和主题无相关”的帖子呢?
2, 你不停在过儿帖子后面贴上这句话隐含用意和真正用意是什么?什么叫无良灌水?被封ID的目的是什么?为什么会被封ID?

(引用回贴#244821)执子之手:
呵呵,看来支持过儿的好象不少啊
(引用回贴#244816)执子之手:
呵呵,楼上的小心啊,本帖主人已经被封ID,你还无良灌水

我只想请你将自己置身于不认识过儿的网友立场客观看待问题所在,主观判断事情将导致自己的判断出现失误。不要强词夺理、掩人耳目、混淆视听。凡事有前因后果,分析问题更不能以偏概全、意气用事。

最后,既然说到还有用户出现这样的情况,我想说两点:

1, 过儿是情缘都市处理的第一个用户,作为版主,我们花了将近2个月的时间去解决,给足了时间,也给了最大的容忍和宽限度,在给出意见后,他不旦对我们不理睬,还越演越“精彩”,我们只能自己动手无扣分处理他的帖子,但最终他依然毫不收敛,可以说,是过儿自己放弃了挽回的机会。其他用户如果出现帖子不合格,我们也会做出协调,如果出现自私行为,屡教不改、严重影响社区秩序的,我们也会同样处理。只希望这次过儿被停ID也希望大家引以为戒。

2, 我们也是人,我们不可能面面俱到,马上将所有违规用户揪出来处理,我们也有自己的作息时间,社区上下需要互相尊重、互相理解。社区没有严打期,并不是说一定要整批处理。

3, 我们只对过儿处事态度做出解决,没有完全否定过儿的帖子,请不要强词夺理,歪曲事实。过儿的ID被封,并不是没有机会改过自新,封ID只是手段,目的
10/27/2003 8:27:00 PM (#245672)
(引用回贴#245549)执子之手:
呵呵,所有主题一样的是不是斑竹都会合并呢?那建议斑竹先把所有帖子全部看一下,内容一致的就全合并起来吧,这样可以节省许多空间的。
同时,本人到现在为止只发了一篇帖子而已,似乎算不上是灌水吧,这样也要合并,并且,我并没有接到斑竹关于对我所发帖子合并的通知。斑竹考虑过对他人的尊重了吗?

请你清楚一点:版主不是机器!也是人。

再请你修正一下你的辩证思维,人不能绝对杜绝错误,只能尽量减少错误,发现问题不需解决吗?如果说,我只合并你一个帖子,你可以质疑我的工作作风,你大可问问其他网友,被合并帖子的岂止你一人?作为版主,并不是24小时坐在电脑前面,工作难免有疏忽,如果你发现有类似帖子,我们欢迎你采取友好的态度,用email告知。我们欢迎大家体现当家做主的精神参与版块管理,对于正确行使用户监督管理权、热心参与版块管理的用户,情缘都市会给予奖励。这不是空说,社区就有用户得到我们的奖励。

最后,社区并没有合并帖子发通知的规定和做法,删帖和扣分的通知是以系统默认的通知形式自动送出的。出于尊重,我做到的就是在合并帖子里做出告示。如果你仍然不满意,我可以提出道歉,如果你还不满意,欢迎到站长信箱投诉,只要你开心。
10/27/2003 8:45:00 PM (#245751)
飞天小晕猪~ 该角色已不存在
一片杀气,惊!
10/27/2003 9:04:00 PM (#245847)

由于自己的原因,我原本早已向社区领导人发送了告假单,提请放假。但今天,忙碌了一整天饭还没有吃,原本想着上社区放松一下心情的我,现在却让自己心情变得更加沉重。我很想弄清楚、也很想知道,要我们版主怎么做,才可以让大家谅解我们,要怎样才可以得到大家更多的理解和支持呢?以诚相待难到真的那么难吗?

也许,有人笑我太看重论坛的事了,但是你们又知不知道,这正是版主和网友的区别,你们可以毫无压力上来聊侃、讨论,而我们却背负着提供优良环境给30000用户的使命,身为版主,能不看重吗?!这是我们的家!不管理,怎么提供一个家给大家??我们更多一份责任、更多一份使命、更多一份宽容、更多一份压力,当然,当社区建设得更好的时候,我们又更多一份自豪与宽慰!

成千上万的用户进出社区,参与管理的却只有我们区区十几人,同样24小时一天的我们,时间总是多么的紧凑,时间多么宝贵?!忙碌完自己的工作和学习,还要抽空管理这个家,什么是我们这样做的原动力?原动力就是大家,是可亲可爱的中国同志--我们的家人!正是这样,我们要对大家负责,尽量为同志们提供一个完善的家。我们不看重社区,能行吗?大家好才是真的好!

我们知道众口难调,但我们依旧欢迎大家善意提出自己的意见,这些意见可以让我们不断前进!但是为什么还要有人千方百计找茬?不友好的过分责难?还要放弃大多数人的感受,只为成全一个小我?难到一定要泯灭自己的良心去找别人的茬,将自己的快乐建立在别人的痛苦之上、成全自己的虚荣感与优越感吗?试问“剪刀”、“石头”、“布”,孰弱孰强?这里可是大家的啊,人人都一样。

网络随意,但不是任意妄为,进出这里的朋友们,Aten只希望大家能爱护这个家园,一起维护这个家园,这是我们大家的家园!我做人有“五不”原则:
            1.倚老不卖老。
            2.弹性不固执。
            3.幽默不伤人。
            4.关心不冷漠。
            5.真诚不矫情。
别的话实在不愿意再多说,也没有心情再多说,公道自在人心,笑骂悉随尊便。只是如果有人认为我处理不公,或者还对我仍有误会的话,anyway,Aten最后送一句话以共勉之:THINGS ARE NOT ALWAYS WHAT THEY SEEM (有些事并不象它看上去那样)。理解万岁!

Aten
2003.10.28   零时  Sydney

10/27/2003 10:57:00 PM (#246184)
!!汕头 该角色已不存在
争来争去没有什么意义,其实社区里问题多多。
有人违规就得处罚那是好事。但有人违规却没有人说什么。
虽然过儿的做法不对,但我总觉得比那些一个人用两个同行证的人的问题就小多了,为什么有人用两个同通证的就没有见到被处罚呢?
很多事情是没有办法说清楚的。都处罚了争也没有用。
就让他过去吧。
10/27/2003 11:07:00 PM (#246217)
冬眠状态通行证 wc

级别:1
诞生:8/27/2003
(引用回贴#246184)!!汕头:
争来争去没有什么意义,其实社区里问题多多。
有人违规就得处罚那是好事。但有人违规却没有人说什么。
虽然过儿的做法不对,但我总觉得比那些一个人用两个同行证的人的问题就小多了,为什么有人用两个同通证的就没有见到被处罚呢?
很多事情是没有办法说清楚的。都处罚了争也没有用。
就让他过去吧。

9494   GZxx94
10/27/2003 11:11:00 PM (#246239)
阿可 该角色已不存在
封了的ID还能不能开的呀,
能不能再给多他一次机会,
10/28/2003 2:04:00 AM (#246678)
冬眠状态通行证 东山少爷

级别:61
头衔:文河专栏写手
诞生:8/21/2003
看了这文章我终于知道像我这种人是做不了斑竹的,哈,要是我,给我发现第一个星期就把他给踢出论坛了,废什么话?真是的,浪费时间精力不是不可以,但要浪费在有希望的人身上才行嘛~~
10/28/2003 2:21:00 AM (#246692)
空少 该角色已不存在
我是支持版主封ID的做法的。过儿经常顶帖顶得实在有点不进人情,通版通版都是一个人的帖,而且怨言不少了还不自律。看过这些讨论,才知道版主也做了大量工作,敬意
10/28/2003 6:23:00 AM (#246841)
尊敬的斑竹大人:
有关您的提问在此我想解释一下,虽然我回的过儿的帖子比较多,但是不代表其他网友的帖子我没有回过,这个请斑竹先查证后再说。
另外,我感觉言论自由总是有的,回谁的帖子是不是也要按照规定来呢?
第三,虽然中国文化很丰富,每个人都没办法学的太多,如果连最普通的幽默和虚指也要拿出来做证据,似乎有点贻笑大方了吧?
10/28/2003 6:28:00 AM (#246846)
第2个问题,是不是不管什么样的原创文学都不可以发在情感呢?是不是原创文学就没有什么情感和情缘的呢?
10/28/2003 6:30:00 AM (#246848)
第三个建议,请尊敬的斑竹先去看看全栏目的帖子,有多少是和这个栏目根本挂不上钩的
10/28/2003 2:18:00 PM (#247713)
(引用回贴#246841)执子之手:
尊敬的斑竹大人:
有关您的提问在此我想解释一下,虽然我回的过儿的帖子比较多,但是不代表其他网友的帖子我没有回过,这个请斑竹先查证后再说。
另外,我感觉言论自由总是有的,回谁的帖子是不是也要按照规定来呢?
第三,虽然中国文化很丰富,每个人都没办法学的太多,如果连最普通的幽默和虚指也要拿出来做证据,似乎有点贻笑大方了吧?

需要声明的是:版主就是版主,即不是尊敬的,也不是什么大人。为什么?我已经在过儿邮件里做出回复。也希望你看看我后来针对此事做出解释的帖子,版主也是社区用户,和其他社区普通用户唯一的区别就是多了一份责任与义务。如果你还不能意会,恕我无能再纠正。

关于你提出的问题,我之前做出的一一解答,不知道你看了没有?意会与否?我向你提出的问题不知道你想了没有?或者认识到没有?Anyway,出于礼貌,现在我再对你避重就轻提出的“新”问题再给予回答,希望你能满意:

首先,我之前在这里所说“只顶自己贴子,忽略别人的帖子和别人的感受”是指过儿的行为,我也并没有问为什么你只顶他的帖子。一事归一事,不必在这里混淆而谈。另外,我也写得很清楚,只是引用两个你当天的回贴,并没有说引用你当天发的所有帖子,请看清楚。

其次,论坛不需要规定谁回帖子,也不需要规定回谁的帖子。不过,一帖多发就肯定是违反了规定。你毋需过激思维,回想你之前提到礼貌问题,我就礼貌问题也谈了“尊重别人劳动成果,在回复自己帖子的同时,也要细心品味其他网友的帖子,带动和参与论坛良性讨论气氛、维护良性发贴秩序,这也是一种礼貌”。用户在遵守管理条例的大前提下,发贴尺度由自己掌握,我们只希望每一位社区用户凭良心对待每一个用户和每一件事,讲讲最基本的礼貌。

再次,“如果连最普通的幽默和虚指也要拿出来做证据,似乎有点贻笑大方了”这个问题,我想先问问你,为何其他网友在这里将自己看法说出来之后,你不旦不深思别人的观点,还要对其咄咄逼人进行无理质问呢?这反而不是贻笑大方?个人认为那行为甚至有歪谈乱道,失却卑尊之疑。更何况我所诉的道理你已清楚,我说的又如何“贻笑大方”?当“幽默”的性质变了,成为蓄意误导别人思维和认识的工具时,它就不单单是“幽默”那么简单了。

最后,在我看来,你已经对“过儿”被关闭ID一事没有质疑,那就行了。至于你后来提的、关于论坛所存在的问题,请到情缘都市意见箱里反映,我们欢迎你的善意参与,并会及时做出相应的答复。地址:http://trt.cc/bbs/read.aspx?t=18935&ip=1&l=0

谢谢合作!

大家好才是真的好!

Aten
2003.10.28   17:15 Sydney
10/28/2003 3:12:00 PM (#247783)

哎~~~

说了这么多,我只好在这里说一句很多人想说又不敢说的话:
你真是一个有病的阿姨,这真是广同的悲哀!

慢慢自得其乐的做你的广同宪兵去吧,同志的空间广阔的很,没时间和你废话了,公道自在人心,不是你所能代表的!

引用过儿同志的一首名词收尾:

红尘滚滚论英雄

见花想美人,饮酒思侠客,琐屑红尘多冷漠.谁是大英雄?三尺青锋在手,嘶啸白马西风,爱恨跃纸上.邀性情中人,激情系神游.
叹今昔,名与利,暗争夺.猜忌无度,柔情不在,生死怎相许?难懂街头故事,唯怕侠客湮没,谁人管不平.欲荡气回肠,看古道斜阳.

世风日下,谗言横流,英雄岂由俗客论。问明镜非台,菩提非树,境由心起,可得分明?是魔非魔?非魔是魔?要待江湖后世评.

10/28/2003 3:33:00 PM (#247822)
(引用回贴#247783)执子之手:

哎~~~

说了这么多,我只好在这里说一句很多人想说又不敢说的话:
你真是一个有病的阿姨,这真是广同的悲哀!

慢慢自得其乐的做你的广同宪兵去吧,同志的空间广阔的很,没时间和你废话了,公道自在人心,不是你所能代表的!

引用过儿同志的一首名词收尾:

红尘滚滚论英雄

见花想美人,饮酒思侠客,琐屑红尘多冷漠.谁是大英雄?三尺青锋在手,嘶啸白马西风,爱恨跃纸上.邀性情中人,激情系神游.
叹今昔,名与利,暗争夺.猜忌无度,柔情不在,生死怎相许?难懂街头故事,唯怕侠客湮没,谁人管不平.欲荡气回肠,看古道斜阳.

世风日下,谗言横流,英雄岂由俗客论。问明镜非台,菩提非树,境由心起,可得分明?是魔非魔?非魔是魔?要待江湖后世评.

。。。胡搅蛮缠。。。不是你问我问题吗?我出于礼貌回答你,还不对了啊?唉..。o0O

哈哈哈~~anyway~~~我能做阿姨了?!那说明我进步了!“阿姨”这个词感觉很新鲜!你认识很多人?很多人不敢说?大家都站出来说~我送花花~

对了~谢谢你~~过儿~~同样的词送回给你自己最实用~~众观之前网友评论,我已经很高兴了~~~公道自在人心~~~过儿最能代表了~~~  
10/28/2003 4:00:00 PM (#247873)
小鱼 该角色已不存在
不管怎么样,人身攻击就是不对,说人叫“阿姨”,请注意你的用词,斑竹的责任是维护论坛的运作,我们广同是想让大家有个可以依靠的港湾,斑竹所做的也是为了维护我们的家园,请各位能够理解。
如果有有意去违反游戏的规则的话,那么受到处罚时你也不要有任何的怨言,也希望你能够好好地反省。
10/28/2003 11:02:00 PM (#249003)
冬眠状态通行证 wc

级别:1
诞生:8/27/2003
(引用回贴#247873)小鱼:
不管怎么样,人身攻击就是不对,说人叫“阿姨”,请注意你的用词,斑竹的责任是维护论坛的运作,我们广同是想让大家有个可以依靠的港湾,斑竹所做的也是为了维护我们的家园,请各位能够理解。
如果有有意去违反游戏的规则的话,那么受到处罚时你也不要有任何的怨言,也希望你能够好好地反省。

10/28/2003 11:18:00 PM (#249051)
昊昊 该角色已不存在

建议斑竹:
1、请整理好自己的思路,不要总是让人觉得前后矛盾;
2、要讲规则,首先定好规则,这里不合乎主题的东西好象很多很多;
3、维护次序本来是服务大众的公益美德,用来强词夺理反而显得小家子气;
4、文章好坏,自有公论。没听说过原创的情感文章就是违规,同时,本版中的一句式感慨,有多少不是原创?
哎哎哎~~~~
10/28/2003 11:44:00 PM (#249154)
第01条 本版块命名为“情缘都市”,一个上班族青年同志情感生活的经验交流讨论自由版块,定位为一个专门为上班族青年提供的寻爱惜缘、社会情感交流讨论的温馨都市小家园,隶属于广同(www.gztz.org)社区。

第10条 所有用户在我版发贴必需是与上班族青年同志有关的、相对成熟的话题,所有帖子均需有代表和表达自己观点、行为和立场等等的原创话题或原创意见。其中包括:加入上班族联盟,讨论交流在社会工作与生活双重压力下,如何发展、拥有、持续自己的爱情;加入情侣联盟,交流情侣生活经历和感觉;加入单身联盟,抒发单身生活经历与感觉;通过冰人馆发出征侣要求;对心仪同志发表爱的表白或爱的宣言;对爱情所持有的态度和感想;对同志圈存在现象的看法、感想与建议;对社会百态和人生百态的看法、感想与建议。

愿意做你无名指的指甲
j.t.p

头衔:双子之星
诞生:2003-8-21 20:54:00

点击统计:63
责任编辑:Aten       我做了你的无名指指甲

被你一点一点的剪短,修整

忍受痛苦,依然死死的跟随你,保护你的手指

看着他为你带上幸福的戒指

我满意的离开

然后安静的等待下次的轮回。。。

当1和1,0和0相爱!
j.t.p

头衔:双子之星
诞生:2003-8-21 20:54:00

点击统计:208 两个相爱的人,发现彼此都是1或者都是0,该怎么办?

呵呵斑竹自己看,不想多说了

10/28/2003 11:46:00 PM (#249158)
P2 该角色已不存在

(引用斑竹原文)1, 过儿是情缘都市处理的第一个用户,作为版主,我们花了近2个月的时间去解决,给足了时间,也给了最大的容忍和宽限度,在给出意见后,他不旦对我们不理睬,还越演越“精彩”,我们只能自己动手无扣分处理他的帖子,但最终他依然毫不收敛,可以说,是过儿自己放弃了挽回的机会。其他用户如果出现帖子不合格,我们也会做出协调,如果出现自私行为,屡教不改、严重影响社区秩序的,我们也会同样处理。只希望这次过儿被停ID也希望大家引以为戒。

倒~~~
看了过儿资料,明明是9月15号才注册的,一共没来多少天,怎么变成2个月了呢?
看来做斑竹的也不够实在!

明明是自己给别人写的邮件,又自己短章取义发出来,可信度又有多少啊,我看到有哗众取宠的嫌疑!
社区管理真的到这种地步,一点小事大动干戈,网络情调何在?
害害害~~~~

10/28/2003 11:57:00 PM (#249188)
西楼 该角色已不存在
怎么那么复杂啊,言论自由啊。
10/28/2003 11:57:00 PM (#249191)
二、帖子主人必须规定每天有哪几个朋友可以相应回复少量帖子!!
为什么这样呢?你没必要次次都如此断章取义,如此过分,难免让人认为你有无赖行为,请自重

斑竹也请注意,请把前后连贯起来,我说这个话的意思只是一种假设,在斑竹告戒我不要断章取意的时候,不知道斑竹想到自己没有?

1, 过儿是情缘都市处理的第一个用户,作为版主,我们花了将近2个月的时间去解决,给足了时间,也给了最大的容忍和宽限度,在给出意见后,他不旦对我们不理睬,还越演越“精彩”,我们只能自己动手无扣分处理他的帖子,但最终他依然毫不收敛,可以说,是过儿自己放弃了挽回的机会。其他用户如果出现帖子不合格,我们也会做出协调,如果出现自私行为,屡教不改、严重影响社区秩序的,我们也会同样处理。只希望这次过儿被停ID也希望大家引以为戒。

过儿
级别: 44
体力: 1093
舒适: 60
留言: [ 这个人很懒,什么都没有

不知道这个2个多月是怎么出来的?

10/29/2003 12:09:00 AM (#249221)
西楼 该角色已不存在
有人多发点帖子,有人少发帖子。这很正常的事情啊,
那里用的着这里大伤肝火,闹的沸沸扬扬啊。
呵呵。。那里都提倡言论自由啊
10/29/2003 12:16:00 AM (#249241)
西楼 该角色已不存在
支持言论自由、强烈支持言论自由。

10/29/2003 12:23:00 AM (#249263)
西楼 该角色已不存在
每个人都有自己的喜好,连上哪间房间都有人限制,自由和平等都没有,网络本来就是一个自由的空间,呵呵。何必要有那么多的限制呢。斑竹阿姨,你认为呢?
坚决支持过儿同志文字
坚决支持言论自由文字
10/29/2003 12:27:00 AM (#249273)
小色 该角色已不存在
就好像有人比较唠叨喜欢热闹可能有时候回有小小的恶作剧这都可以理解你是斑竹你尽你的义务你的职责勤快点多打扫打扫也是对的封了用户的ID就说不过去了
他有嬉笑怒骂疯言疯语的自由你有灌来删去的工作理由开开心心热热闹闹任他去也罢
灌水的快乐不如你删贴的快感大家都累了就歇一把
可不要封了ID这以后就不好玩了各位同志鼓掌一起来玩吧!
10/29/2003 12:33:00 AM (#249298)
小色 该角色已不存在
灌水无罪!!!
删贴有理!!!

封ID太无趣!
有侵犯名义言论自由嫌疑哦~~~
10/29/2003 12:38:00 AM (#249315)
P2 该角色已不存在

(引用斑竹原话)回忆那晚,我打起精神,花了近3个小时将过儿的帖子重新清理、整合了一遍,正欲休息的时候,过儿的出现改变了我当晚要睡觉的命运。他开始不停的发他的原创文学、感想,重操故技在情缘都市“肆掠”着网友们和我的眼光,我无声地对他的帖子进行及时清理,发一帖我删一帖

这就没有道理了,人家发的东西比你发的强多了(刚刚才拜读到)

难怪我们很多文章找不到,是不是就你可以删,别人就不能发啊?
强盗逻辑!
好在社区多,否则真的是中国同志的悲哀啊

10/29/2003 12:49:00 AM (#249350)
昊昊 该角色已不存在

网络随意,但不是任意妄为,进出这里的朋友们,Aten只希望大家能爱护这个家园,一起维护这个家园,这是我们大家的家园!我做人有“五不”原则:
            1.倚老不卖老。
            2.弹性不固执。
            3.幽默不伤人。
            4.关心不冷漠。
            5.真诚不矫情。
别的话实在不愿意再多说,也没有心情再多说,公道自在人心,笑骂悉随尊便。只是如果有人认为我处理不公,或者还对我仍有误会的话,anyway,Aten最后送一句话以共勉之:THINGS ARE NOT ALWAYS WHAT THEY SEEM (有些事并不象它看上去那样)。理解万岁!

不就是封了人家一个IP吗?
有必要自己中英文并用,大作自我形象广告吗?

不敢苟同!
(古语云,说的多的人,危险!)
10/29/2003 12:54:00 AM (#249365)
(引用回贴#249350)昊昊:
(引用内容太长已被省略)

呵呵,我的英文更不好......
10/29/2003 12:58:00 AM (#249377)
j.t.p 该角色已不存在
(引用回贴#249263)西楼:
每个人都有自己的喜好,连上哪间房间都有人限制,自由和平等都没有,网络本来就是一个自由的空间,呵呵。何必要有那么多的限制呢。斑竹阿姨,你认为呢?
坚决支持过儿同志文字
坚决支持言论自由文字

果然是唱独角戏的天才!
10/29/2003 1:02:00 AM (#249389)
一袭青衫漫天涯

处处明月处处家

风送冷雨残梦里

伤年华

闻香踏雪赏梅花

泛舟醉看夕阳斜

休论红尘凡俗事

品新茶

写得潇洒, 死缠烂打!

如果论坛删我的ID, 我才不会再上来浪费自己宝贵时间挖空心思找别人的语病挑鸡蛋里骨头作垂死之挣扎!

此处不留人, 自有留人处!
10/29/2003 1:14:00 AM (#249422)
P2 该角色已不存在

少诬陷我哥哥,哥哥岂会与你这种人论战,哼~~~
我和小手在一起,就是看不惯强词夺理的人!

真是可悲,广同变成今天的样子,还有人口口声声为了中国同志的幸福!
我看,跟当年的黑客语言毫无区别!

10/29/2003 1:17:00 AM (#249428)
(引用回贴#249422)P2:

真是可悲,广同变成今天的样子,还有人口口声声为了中国同志的幸福!

物以类聚, 人以群分.
10/29/2003 1:19:00 AM (#249432)
P2 该角色已不存在
(引用回贴#249377)j.t.p:
坚决支持过儿同志文字
坚决支持言论自由文字

果然是唱独角戏的天才!

连我们西楼哥哥都不认识,哼~~~
不是斑竹吗?
你好好看看人家的IP,最好也封了,哈
10/29/2003 1:24:00 AM (#249446)
P2 该角色已不存在
摘自过儿(初涉文河)
(标题)幸福

不断看见大家提到这个话题。
有时候幸福需要轮候,我没有霸头位的冲劲,也没有插队的能耐。只好耸耸肩说:‘幸福缺货,轮也不会轮到我。’”

你的幸福呢?(被情感斑竹胡乱从情感扔进初涉文河)

这也是所谓的文学作品吗?
看来您说是什么就是什么了,早说嘛!

10/29/2003 1:26:00 AM (#249453)
P2 该角色已不存在
(引用回贴#249428)j.t.p:

物以类聚, 人以群分.

好啊,我会号召中国同志向你这个不在中国,口口声声要为中国同志谋幸福的人学习的!
10/29/2003 1:28:00 AM (#249461)
(引用回贴#249432)P2:
坚决支持过儿同志文字
坚决支持言论自由文字

果然是唱独角戏的天才!

不是斑竹吗?

用多几个角色, 注册多几个ID就可以表示很多人在支持过儿吗?!

论坛里的人心里清楚得很!
10/29/2003 1:30:00 AM (#249470)
(引用回贴#249453)P2:

物以类聚, 人以群分.

好啊,我会号召中国同志向你这个不在中国,口口声声要为中国同志谋幸福的人学习的!

呵呵! 号召! 好大的口气! 看来你要搞清楚: 我可不是版主, 你要找版主可以写信到给他.
10/29/2003 1:34:00 AM (#249489)
广州小可 该角色已不存在
(引用回贴#249461)j.t.p:
坚决支持过儿同志文字
坚决支持言论自由文字

果然是唱独角戏的天才!

不是斑竹吗?

用多几个角色, 注册多几个ID就可以表示很多人在支持过儿吗?!

哈哈,我看您是心里有鬼吧
同志们都是广同的老朋友,遍布中国大地,常回家看看而已
这样的家真叫人寒心!
10/29/2003 1:37:00 AM (#249500)
广州小可 该角色已不存在
(引用回贴#249489)

哈哈,您虽然是斑竹,就可以代表论坛的人了吗?
笑话!
10/29/2003 1:42:00 AM (#249518)
(引用回贴#249489)广州小可:
(引用内容太长已被省略)

换一个角色上来就能代表多一个人?

自己去统计一下过儿的帖里的回帖吧, 看哪几个角色在不断追捧,这样就会原形毕露了!
10/29/2003 2:17:00 AM (#249623)
无效通行证 samael

级别:64
诞生:8/21/2003
支持版主!!!!

这样的洗版根本就不需要跟他什么邮件来往说明清楚的,发张帖说明原因直接删掉他ID就行了,很多社区都这样做,也不用跟他说明和解释那么多吧,一看都知道是专心洗版,不好听说句就是恶意洗版,不用怎么想就删他ID啦。这样都不果断严肃处理还跟他那么多道理的话版主还有什么威严?!还怎么管理好一个版?!不符合社区规则的就删!恶意洗版者删!
10/29/2003 2:18:00 AM (#249627)
(引用回贴#249389)j.t.p:
一袭青衫漫天涯

处处明月处处家

风送冷雨残梦里

伤年华

闻香踏雪赏梅花

泛舟醉看夕阳斜

休论红尘凡俗事

品新茶

写得潇洒, 死缠烂打!

如果论坛删我的ID, 我才不会再上来浪费自己宝贵时间挖空心思找别人的语病挑鸡蛋里骨头作垂死之挣扎!

此处不留人, 自有留人处!

呵呵阁下可以去问问若哲,我和过儿是不是一个人,呵呵,我的ID没被封为什么要走?
说错话就是说错,既然可以说错就不要怕别人找毛病,是不是?
10/29/2003 2:20:00 AM (#249635)

物以类聚, 人以群分.

呵呵,这样说我就明白了,和阁下在一起的估计也不是什么好货色。

10/29/2003 2:21:00 AM (#249640)
(引用回贴#249461)j.t.p:
坚决支持过儿同志文字
坚决支持言论自由文字

果然是唱独角戏的天才!

呵呵,到底是不是一个人,你去找若哲问问在回来说,别什么都不知道就顺嘴乱讲.

不是斑竹吗?

是不是多用几个ID,你去找个明白事理的人问问就知道了,别说这么幼稚的话。
10/29/2003 3:18:00 AM (#249721)
(引用回贴#244851)执子之手:
一、广同可以规定,每个版面只  可以出现某人的几个帖子!!
那样做有什么意义呢?我们需要的是网友自己的自觉,要知道,你一个人如此,个个皆可如此,个个皆如此,你还会来吗?

为什么这样呢?你没必要次次都如此断章取义,如此过分,难免让人认为你有无赖行为,请自重。

三、帖子主人的朋友必须调整各自的上网时间,免得回帖时间凑到一起,让斑竹为难!!!不知道是不是也被归类到不良灌水的一类。呵呵。。。。。。
是否不良灌水,自己该有自知之明,无礼纠缠则错得更深。如果连最基本的道德规范都没有,体现了这个人的素质低下,也能反应其情商的缺陷(注:不代指任何人,只对事、针对现象而说)。

斑竹最好看清楚,这个帖子是在别人帖子的一种假设性的回答,如果斑竹真的没看明白,建议把和本帖有关联的帖子先看看清楚.
10/29/2003 7:20:00 AM (#249814)
想知道<过儿是怎样练成的>不妨看看其中一贴(得到版主一级推荐的):

http://trt.cc/bbs/read.aspx?t=16626&ip=27&l=4

我统计的时候有75回帖, 其中过儿(连同被封的角色)回帖数14,
广州小可--9, 昊昊--3, 飞天小晕猪--3, P2--3, 共占32帖.

至于执子之手, 在本帖只出现了一次, 不过在过儿其它的帖里, 也不难找出他频频的身影:象这个有90回帖(http://trt.cc/bbs/read.aspx?t=17519&ip=27&l=4)的他就出现了6次.

至于西楼, 小色分明就是过儿事件之后才注册或者创建的角色, 除了同过儿打抱不平(想显示反对删ID的人数众多)之外我看不出还有什么其它用途.

这样就清楚为什么这几个角色一直在为过儿愤愤不平纠缠不清, 本来他们就是创造过儿"神话"的有力追捧者和功臣.