OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用八月桂花香
8/15/2005 11:31:00 PM (#233776)
点击统计:109736 责任编辑:路林
9/16/2005 1:32:00 AM (#3934930)
冬眠状态通行证 醉卧碧海云天处

级别:47
诞生:7/31/2004
鱼对水说你看不到我的眼泪,因为我在水里。水说我能感觉到你的眼泪,因为你在我心里。回想我们一起走过得风风雨雨,其中酸甜苦辣不言而喻,在我心里你仍然象个下凡的天使一般今生能够遇见你是我这辈子最大的福气!我把你看得比我自己的生命还重要,一起走过的日子里许多快乐的时光仍然深深烙印在我的心上。我爱你,你在我心里留下了最美好的回忆,你把最纯真的一份感情留给了我生命里最辉煌的一刻,使我认识到爱情原来可以这么美丽,纯洁,你使我的心比以前变得更坚强,更成熟了,这一切都是我永远不会忘记的!我很感激你,因为你使我懂得了什么是珍惜什么是爱情什么是亲情, 总是在失去了之后才懂得珍惜,后悔时常无意的去伤害自己最亲近的人,失去的时候怨恨?惋惜?惆怅?无奈?还是失落......爱是生命里一笔真正的财富,一笔永远只会太少而不会太多的财富,为了你,我真诚无悔的爱过,恨过,笑过,泪过,而且学会了毫无保留的付出,是你,令我感受到生命中的最完美,让我们在这欲利横流的世界上还拥有一份值得用心呵护的经历,我还需要更多的什么呢?我爱你......但现在这份爱只能永远埋封在心底,就像躺在河床沾满泥沙慢慢被覆盖的顽石,我发现孤单不是与生俱来,而是由你爱上一个人的那一刻开始。快乐要有悲伤作陪,雨过应该就有天晴。如果雨后还是雨,如果忧伤之后还是忧伤,请让我们从容面对这离别之后的离别,让我微笑地去寻找那个不可能出现的你!我微笑。在任何我难过或者快乐的时候,我只剩下微笑,因我的快乐从来都是微小的事情......忘掉岁月,忘掉痛苦,忘掉曾经的伤害,因我真的不想你失望......
9/18/2005 4:05:00 AM (#3948761)
火影忍者Naruto 该角色已不存在
凄美...天妒英才...
9/22/2005 11:52:00 AM (#3980081)

就这样匆匆的你走了,留给我一生牵挂!这是怎样的悲哀啊!我想哭,想要哭得昏天暗地,想要哭得天旋地转,想要哭得~`~但是我不能哭,因为你为我的快乐而来,现在也为我的快乐而去了。因为我爱你,爱得深沉,爱得刻骨铭心,我不能辜负你,不能让你伤心,所以我要快乐,像你,像天使一样快乐!
我在我的泪水里看到你的音容,你的笑貌,你的到来,也看到了你的离去;我的每个梦里面都有你的梦,梦里面是落花缤纷,是芳草萋萋,是我拉着你的手陪你在夜空下数着满天星!
我现在很快乐,像你,像天使一样快乐,在天堂里的你知道吗?
一段无缘的感情在心灵深处沉淀,深化,每当我寂寞孤独,独处一隅时,它就发酵,发酵,酿成一坛苦涩的烈酒,然后升腾,升腾,化成两行热泪从眼眶从喷涌而出!落入嘴唇,品味到什么是爱情的苦涩,什么是失落的伤痛!尝一口那坛苦涩烈酒便醉去,醉在这段无缘的感情里。然后在梦中去找寻那个美丽的梦!
梦已碎,人亦远,只留我一个人孤独地品味那坛苦涩的烈酒!
9/22/2005 5:27:00 PM (#3982345)
无效通行证 Top新人

级别:14
诞生:9/18/2005
关键在于一种幸福的感觉
9/28/2005 11:06:00 PM (#4027725)

鱼雁销沉兰锦句,不是秋寒,却比寒秋暮。满院西风花不住,而今梦里频来去。
怅惆星河成陌路,天上一回,地上一年误。天外流萤冷几度,人间有甚凭栏处。
如果是注定的结局,我该怎样去争取?如果是早晚的伤害,我又如何去撒手?我不甘心自己就这样输掉了一辈子的美丽。我欲哭无泪,我无语凝噎。我是谁的谁,谁又是我的谁?
当一个故事结束后,就是另一个故事的开始。一个新故事开始后,意味着什么?是一段新的感情的开始,还是又一个无奈的结局呢?但如果一切可以重来,我宁愿我的爱情故事不曾开始过。
多情自古空余恨,如果可以,我宁愿无情无爱。因为那份多情总为无情恼的悲哀和痛楚真的能把人折磨得肝肠串断。
也许,这世间本来就存在许多未尽圆满的遗憾,西洋的罗密欧和朱丽叶,乃至红楼梦里的贾宝玉和林黛玉。人活着,有时候好象随时等着品尝一杯接着一杯苦涩的生命之酒。
10/3/2005 12:14:00 AM (#4058829)

穷秋谁吟庾郎赋?眉锁豳诗处。不堪凉梦醒时风,无那落花归去却匆匆。天若有恨应白首!暂借孤独酒。举杯相邀又何妨?不意月盈更惹断人肠!

“别再哭,就让他走,再多痛苦的等候相信我也能接受......”耳边萦绕的是顺子浑厚高亮的唱腔,有点忧郁,有点悲伤,在这沧狂的夜显得更加悲凉。
身边没有朋友,在东莞这个纸醉金迷、充满诱惑的城市,我喜欢孤独,因为孤独感让我觉得安全。一直生活在这寸土地上,亲眼目睹人性的麻木与残忍,对一切都司空见惯。
并不讨厌这里,也不喜欢,我只是人群中不显赫的一个。随波逐流,唯一不同的是,我懂得抗拒,知道自己想要的东西,我不停追寻,不停索取,即使是一场空,我也无悔!
喜欢城市的夜,不,是迷恋!秋日的夜晚,寒风萧瑟,走这样的夜路,让我不止一次的留恋,充满挑战,充满冒险!享受霓虹灯的洗礼,让每一阵风都与自己亲密接触。我能感受到肌肤的疼痛,我喜欢这样!街边的情侣互相亲昵,肆无忌惮的热吻,我能感受到他们彼此的呼吸和空中弥漫的温热。
又到了这样的日子。初秋,淡淡的雨丝,城市的街头,到处是钢筋水泥的灰黑,难见鲜亮的颜色。又想起那些日子,爱,恨,快乐,痛苦,甜蜜,折磨——所有一切不过是往事,去了,永不再来。彼此伤害过,现在忏悔着;彼此思念过;现在遗忘着;彼此痛恨过,现在微笑着。但这种微笑,无端的让我心痛......
10/3/2005 12:22:00 AM (#4058875)
冬眠状态通行证 目光之舞

级别:16
头衔:
诞生:2/7/2005
一切都会好起来的,不要太难过
10/3/2005 12:39:00 AM (#4059001)
逅徕的荼靡 该角色已不存在

五哥:活在回忆里的生活,不是新生活。逝者已逝。梦儿曾发邮件给我,说他知道你会这样,他不想看到你如此难过,要我,转告你,开心一点,为了他,只能开心一点。
10/5/2005 12:43:00 AM (#4074704)

寂寞空杯后,刘伶应笑我,脂里乾坤复蹉跎,想来都是错。
把剑独幽泣,壮士亦悲歌,秋雨过处风萧瑟,花间记愁索。

一个人上网,对着键盘敲打;一个人看电影,流着泪吃爆米花;一个人吃饭,白菜豆腐味同嚼蜡;一个人听歌,想起了你,说我很傻!
一个人思考,对着镜子说话;一个人逛衣服,不再有褒贬真假;一个人喝茶,看柚子皮浮上浮下;一个人睡着,半夜醒来,泪如雨下!
命运还会再为我带来另一双手,在我忍受那双手粗糙的同时也感受到温柔。只是,关于你,关于我,当我都没有牙了,在回首这漫长的一生时,是否会回想起这段短暂的情缘,会是在记忆里拼命的寻找,还是叹息一笑,想起本来是要一起到老的?
10/8/2005 1:34:00 AM (#4099280)

卧闲庭,听玉漏。羌笛初鸣,肠断别离后。寂寂疏帘唯把酒。翠暗香残,花落因春瘦。
梦佳期,还舞袖。静夜魂归,追忆真堪愁。又见油灯如豆蔻。月影花窗,一样相思否?
今夜的风凉了,肆意的吹乱着我的发。深深的呼吸的紧张的空气,看着黑夜里的星空......渐渐感受着心的伤痛,默默的告诉自己眼泪没有滋味......
寂静的夜里,只听得见窗外呼啸过的风......想起那次你答应过永远不会让我一个人走,难道你忘记了吗?不会让多愁的我在黑夜里一次次的哭醒,难道你忘记了吗?孤独的心总是在寂寞的黑夜里一次次的经受着眼泪与绝望的洗礼......
深深的吸了一口烟,感觉到枯涩的滋味蔓延着四周......漫无目的漂浮的烟丝难道也象我的心一样感受着生死的无助吗?是在弹指一挥间如流星般转瞬既逝吗?还是要承受着岁月无情的磨砺后才会真正化为砾石?
你带着对这个世界的留恋,带着你的快乐踏上了去天堂的路,路两旁开满了鲜花,你的嘴角带着微笑,独留下我在这人世间回忆你的美丽......
是否真的有天堂?是否又真的有轮回?如果人真的有来生,我宁愿现在就去天堂,等待下一个轮回的出现......
10/9/2005 2:11:00 PM (#4110340)
高级通行证 我心飞翔GZ

级别:1
诞生:9/8/2005
支持
10/11/2005 9:44:00 PM (#4128747)

秋水荡秋荷,秋风低语多。顾影姿、两处婆娑。真切荣华尘世梦,到今宵、作清波。
星愿哪一颗,眉头隐隐涡。断肠时、独个吟哦。怕问年年天上月,此中恨、却为何?
已近午夜,仍没有一丝倦意,不知你,是否也同样在天堂经历这个不眠之夜。窗外一阵秋风吹过,已带了些许的寒意,幽蓝的夜空中,那些落泪的星星,也没能引亮你的眼睛,就连月亮也都开始伤心了。
我知道,你也曾想要给我机会,但现在你累了,所以……
不说了,该说得都说了,这么多次......这个无眠的夜,我细细回忆了与你之间的种种,你我曾一次次在爱与被爱间徘徊,为什么最后的最后,老天还是选择了让你离开?
我宁愿用生生世世的等待和轮回换这一生的相依,一世的相随,但现在,我伸出手去,却怎么也抓不住你渐去渐远,匆匆而行身影。
我只能把凋落的玫瑰拾起,夹进我的日记,让它连同我的记忆,散发着岁月的幽香......
我也要走了,沿着那条曾憧憬与你同行的路走下去,带着对你的思念,独自走下去……
10/12/2005 1:36:00 AM (#4130400)
高级通行证 我心飞翔GZ

诞生:9/8/2005
支持
10/16/2005 12:40:00 PM (#4163653)

怎又销魂节?怨黄花,招来旧事,绕眉交叠。风透青衫催薄暮,冷彻残云断阙。木叶落,翩跹成蝶。玉笛吹来天际月,挂廊檐,才满偏成缺。秋老否?问红叶!
多情最易成痴绝,到如今,临风一捻,万千心结。常似枯荷收白露,坠下轮回碎屑。一滴滴,何时消歇?耳畔潮声随雾送,乱纷纷,是夜浑如铁。芦荡絮,凉欺雪。

你说你不会离开我的世界。可是突然有一天我从梦中醒来之后再也找不到你。我一直在努力告诉自己我的天使只是暂时离开,可是……
可是你真的离开了。我的世界只剩下空荡荡的一个我,我成了一个没有方向感的孩子,在一个没有方向感的孩子的世界里,只有流离失所。
于是我习惯了一个人的日子,一个人静静地发呆。朋友说,有时候我笑起来很寂寞,我抬头望着蓝天不说话。但是你仰望天空的时候才是最寂寞的时候。
有本名叫《会有天使替我爱你》的书,看着看着会有淡淡的心痛。书中的女主角小米的前男友对小米说,即使你已经不再爱我了,即使你已经忘记我了,即使我已经从这个世界消失,我依然会爱着你,我会去找一个天使,让他替我来爱你。
你还在我身边吗?我想起了书中的一段话:如果有一天,我爱的人不在了,我会怎么样?他们都是天使,那我也要是天使,我会活得很快乐,不让自己看到悲伤。快乐地活着,然后,永远不要忘记他们。
我有些害怕,有些回忆,需要一辈子去承受,我很累,其实我也会累的,表面的光鲜和张扬无法弥补心的裂痕,我能听到心碎的声音。
10/16/2005 3:11:00 PM (#4164685)
冬眠状态通行证 0号靓仔

级别:11
诞生:10/31/2004
感人
10/16/2005 5:26:00 PM (#4165501)
冬眠状态通行证 yang3099

级别:10
诞生:5/11/2004
hehe
10/16/2005 7:00:00 PM (#4166089)
小棉花糖 该角色已不存在
好端端的怎么走了啊 是不是你们欺负他啦? 真是的
10/26/2005 1:58:00 AM (#4229922)

我又想你了梦儿,是不是很没用啊我?我也不想这样,但我控制不住自个,你在天堂还好吗?秋已深,夜已静,我却一个人在回忆往事,人说愁白了少年头,你可曾数过我头上多了几许白发?人说男儿有泪不轻弹,你在天堂可曾看见我眼泪汇成了河?多少次告诉自己说不想了,就把他尘封在记忆最深处吧,又有多少次告诉自个别哭了,你在天堂看见我流泪会难过的,但却只能让自个更加去回忆,更加的泪流满面。。。。。。
10/26/2005 5:15:00 AM (#4230104)
广州海军上尉 该角色已不存在
(引用回贴#4229922)醉卧碧海云天处:
我又想你了梦儿,是不是很没用啊我?我也不想这样,但我控制不住自个,你在天堂还好吗?秋已深,夜已静,我却一个人在回忆往事,人说愁白了少年头,你可曾数过我头上多了几许白发?人说男儿有泪不轻弹,你在天堂可曾看见我眼泪汇成了河?多少次告诉自己说不想了,就把他尘封在记忆最深处吧,又有多少次告诉自个别哭了,你在天堂看见我流泪会难过的,但却只能让自个更加去回忆,更加的泪流满面。。。。。。

思念因为爱得太深,泪水化作滴滴哀愁,愿泪水能带走你一丝丝的悲哀,回忆能带给你绵绵的快乐,梦儿在天堂笑着看你,希望你笑着面对人生,梦儿在天堂永远保佑着你一生平安,你的微笑将是对梦儿最好的回报,你的幸福是梦儿最大的心愿,用你的欢笑与幸福去祭慰梦儿的在天之灵。在此祝你一生平安幸福快乐。
11/2/2005 1:38:00 PM (#4287491)
nomad 该角色已不存在
梦儿是谁啊?
11/3/2005 4:24:00 PM (#4295616)

醉酒不沾秋,凭栏与故楼。曾为圆梦处,空有半边愁。

我又想你了梦儿
11/3/2005 5:02:00 PM (#4295824)
枫叶飘零 该角色已不存在
好伤感,好动人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11/6/2005 3:19:00 AM (#4313827)

永远忘不了那个婆娑的夜晚,永远忘不了你知心的话语,永远忘不了你真诚的关怀,永远忘不了你迷人的笑意。更忘不了你眼中得迷离,永远难忘你眼中我读懂的诗句。虽然你已离我而去,但在我心中仍保留着一个永远不变的你,我说过,只要你幸福,我什么都不在意,我并不在意你是否永远地离我而去,是否把我永远地忘记。我知道我在欺骗自己,因为直到现在想起你仍然使我心痛,我知道你将永远在我心里,那是永远忘不了的记忆。
11/6/2005 5:07:00 AM (#4313995)
我帅我酷我狂我自由 该角色已不存在
名字好奇怪啊~
11/11/2005 1:08:00 AM (#4348992)

一枕情深人醒后,泪湿鬓发如昨。提头去看月圆缺,阴晴总有时,夜打秋衫薄。也叹梦里千般好,也愿三生船同。从来一场纷飞雁。都是流年错,都说无缘由。

常说喝酒可以乱性,我看吸烟也可以乱性。而且让你理智的却做不理智的事情。烟让我感到温暖,也让我觉得寂寞。喝口冰凉的水,烟随冷水一起流进我的身体开始沸腾灼烧。这个时候总是要去想你,甚至再想你有没有想自己。单纯的相爱,单纯的要求,甚至只想拉拉你的手。

爱情城堡里有许多白痴,虽然一人住在城南,一人住在城北。站在城头,望着寥寥夜景,心中不停颤抖。也许城北的你也在向着这个方向冥想。

思念像奔流的江水,滔滔不绝,又像呜咽的小河,静静的流淌。想点燃一根蜡烛,然后看着蜡烛慢慢烧完化尽,代替心中的眼泪。想去空旷的草原独自放风筝,拉着长线无情的奔跑。累了就剪断线,让风筝远远离去。看着蓝天,望着白云,说声对不起。想去看海,面朝大海,春暖花开。造所属于自己的小屋,每天晚上趴在窗户上听着潮汐向我倾诉。想去蹬山,爬上山顶,仰天长啸。然后飞身而下,飘了。。。。。

感觉好奇怪,已经不痛了。大概麻木了,为什么痛,因为思念。为什么思念,因为强烈的爱。为什么爱,因为爱。

秋天来了吗?我刚想寻找答案。刺骨的寒风无情肆虐。冬天来了。冬天来了,春天还会远吗?可是我知道我是没有春天的,我只属于秋天,或者只有秋天属于我。我喜欢秋天。艳阳下冷冷的秋天。

爱情也许是场游戏,一场感情游戏。让孤寂的灵魂暂时找到寄托。黑夜结束了。刺眼的阳光让我寸步难移。我想我不够勇敢,不够坚强。只能活着自己幻想的美丽爱情故事中,只能寄托在自己编织的华丽美梦。可是那个梦是那么脆弱,轻轻的一碰就碎了。心碎的感觉根本难以形容,漫漫的时光也无法抚平深深的伤口。一切都源自对于爱情的渴望,对于幸福的执著。飞蛾扑火。多么残酷的自残。爱了,痛了,哭了,走了。

别在做梦了,我应该这样提醒自己。是的,我的爱情只能在黑夜存在,这注定我永远得不到最爱的人。想了,累了,困了,倦了。瞬间想起了你的容颜,慢慢模糊了,远去了。
最后由 醉卧碧海云天处 修改过/ 2008-6-6 7:16:23
11/11/2005 5:16:00 AM (#4349504)
我帅我酷我狂我自由 该角色已不存在
漂亮!
11/14/2005 1:27:00 AM (#4370366)

薄雾漫漫愁塞路,人在长堤、柳掩江边渡。
  雁影水中飞又舞,满江深绿留难住。
  昨夜入梦舒意绪,玉指纤纤、弹遍鸳鸯柱。
  一曲清歌辞别去,孤鸿啼得长天暮
梦儿,我魂断情伤的梦儿,你看见了吗?又有人在说你傻了,自从你走后,我一直在沉默,我实在不想你在天堂也无法安宁,但有用吗?那些人还是在说你傻,我真的快忍不住了梦儿!我实在无法容忍任何人去对你说三道四!我该怎么做梦儿?你在天堂有知的话教教我好吗?
11/14/2005 2:29:00 AM (#4370584)
情感的禁区 该角色已不存在
可惜啊
11/14/2005 10:18:00 AM (#4371463)
若即若离 该角色已不存在
写得真好,感谢把这贴从深渊挖出来的网友
11/14/2005 10:30:00 AM (#4371517)
冬眠状态通行证 天问和尚

级别:6
诞生:8/21/2003
梦儿可曾是我在聊天室认识的那位

还清楚记得同他在聊天室里一起开心一起难过
还记得那次对诗吗?......

唉~~~人生真的很短暂!
在世的时候不好好珍惜,等到失去了才知道他的可贵.

梦儿,希望你就是我认识的梦儿!
祝你在天国找到属于自己的快乐

默哀....抑制不住自己的感情.........
11/14/2005 11:35:00 AM (#4371896)
烟香 该角色已不存在
多情的人啊总在失落里变累,生活的阳光一样暖和没什么大不了。爱人一人不容易 守一个人更难。想想明白
11/14/2005 12:22:00 PM (#4372237)
冬眠状态通行证 咖啡的颜色

级别:20
诞生:9/7/2005
  今夜我只想平静的回想往事,可是泪水却打湿了双眼。远处的云,飘向何方我看不见。只有默默的祝福,希望它不在漂泊。
11/15/2005 9:52:00 AM (#4378850)

轻叹惜,
  长恨酒。
  落叶纷飞舞残秋。
  云边月,
  窗前影,
  风摇树动,
  蟾光漫泻。
  怯!怯!怯!

情如旧,
  人却老,
  冷卧东床衾已透。
  西风烈,
  昏沉夜,
  残星虽逝,
  梦余难灭。
  切!切!切!
11/15/2005 10:35:00 AM (#4379143)
我也是千百万个不愿意 该角色已不存在
这样的境况..这样的氛围..让人不禁泪眼朦胧...
听着帖子的歌,看着帖子的唁文,真的很是感动.
相信在这跟帖的人都是有血有泪的痴情人吧?
虽然初到广同,但分明感觉到这里就是一个大家庭,
祝愿他一路走好...
11/19/2005 1:12:00 AM (#4406952)

雨打胭脂憔悴身,眉山不展又添痕。孤鸿犹伴凄凉影,落叶相依寂寞魂、疏笑语,厌芳尊,西风伴我到黄昏。不知心事谁人晓?惟见残花满巷门。
不知不觉,你已走了3个月了.似乎现在看到其他的情侣都觉得麻木了,感觉那个离我太远太远.......
  这段日子里,每次碰到朋友感情受挫而来找我聊天时,我总是劝他们放弃爱情,没有爱的日子,无忧无虑.
  每天下班回到家里,拖着疲惫的身躯,钻进自己的房间,听着伤感的音乐,点燃一支烟.我最喜欢看到烟从有到无的过程,似乎在烟消失的最顶端,冥冥之中映出你的样子,浅浅的微笑.....似乎这就是我现在对每一天的一个总结,在寂静的夜里,点燃一根又一根的香烟
  夜晚是伤痛发作的时间,有些伤痕,即使好了,却还能感觉到隐隐的痛.或许让它更痛一些会更好吧.
  我不知道这个世界真正的爱有多少种,还是只有唯一的一种.在这段日子里,你,仿佛从来没有离开过我身边.有人说,寂寞是一种流毒,会让人上瘾,真的害怕自己会恋上寂寞.
最后由 醉卧碧海云天处 修改过/ 2008-6-6 7:14:57
11/19/2005 3:36:00 AM (#4407316)
无效通行证 ◆红§娘☆○o

级别:35
诞生:4/17/2005
别想那么多
11/27/2005 11:27:00 PM (#4457657)

秋深云冷雾难干。野枫残,坠心酸。不愿君走,撒手正英年!纵叩千回人怎醒,栏断处,恨黄泉!
曾经把酒话炎寒。曙霜岚,暮横烟。梦碎情留,从此不团圆。他日擎杯谁共饮?空北望,尽关山!
风在耳边轻轻吹拂,盘膝而坐,用一种如海般深静的心来想你。一份闲远,一份静悠,一份思绪。心底有一种称之为幸福的东西在漫漫润开。风般闲逸。看着夕阳下那最后一脉余辉在身边滑过,想着隔时隔空的思念,想着这一刻如果你在身边会不会因我正在悄悄改变的心绪而由衷的微笑着。风还在轻柔着吹着,而我在静静的想你。如水般的记忆走不出是对你如丝般的思念,夜色就这样慢慢的入侵了我的视线,而我在时间之外,静静的想你。夜如黑的发,繁星是发间华丽而又璀灿的饰品,如缎般把思念缠绕,一切是如此的宁静,而我一直在静静的想你。
11/28/2005 5:21:00 AM (#4458496)
童话里的熊 该角色已不存在
我又来看了一次........真的是好感人
11/30/2005 8:41:00 PM (#4472823)

用了一夜时间来看这个帖子,看完之后不禁叹气。
因为来这里的时间不长,里面涉及到的人名都是陌生的,单从文章本身来看,感情真的是莫名其妙的东西。很是佩服飞梦的诗词之才,能将自己的心意托付其中,希望他有一天不会再被这段感情所伤,此刻,衷心的希望时间能够冲淡过往的痕迹。

因为相信发帖人(怎么说也是清风那里的点评老师嘛),所以相信文章的真实性,毕竟是陌生的人,因此暂时也只能把此文当作故事来看。只是不明白一件事,如果事情真的如文中所写一般,那么那位云海先生居然还能好整以暇的跑来逛逛,皮真真是厚啊。

PS:尽管海珠说不要在这里发言打断文章,但还是忍不住发表一点意见,希谅。

哈哈哈哈~梦儿,你真的好傻啊!竟然爱上了我这么个皮厚的家伙,太傻!真的太傻!!面对这样的指责,我却只能无言......
12/1/2005 2:59:00 AM (#4474353)
冬眠状态通行证 萧蓝白

级别:27
诞生:9/26/2005

在海珠的指引下来到这里,没想到会看到自己的回帖。

云海,其实在看青烟的时候,根本没有想到飞梦已经不在,虽然那文字里隐隐透出一些信息,但从心底不愿去相信这个残酷的事实。

在感情面前,没有谁傻谁痴谁错谁对,爱就是爱了,这本就是不受人控制的事情。我会写那样的话,只是心痛这样的一段感情,心痛你的不知珍惜。

梦儿并不傻,他很认真的爱过、幸福过、伤过痛过,没有人有说他傻的资格。

很想骂你活该,但是你已经受到惩罚,这一生你再也没有见到他的机会,再也不可能看到他的笑容,听不到他的撒娇调皮,就算你如何悔恨也已无用,这样的惩罚对你来说已经足够。

人啊,为何总是要在失去之后才能醒悟?

我不会说那种安慰你的话,也不会劝你要快乐一些,纵使那是梦儿的心愿。自己的过错带来的伤痛你不得不承受,就算有一天你的爱淡了、消失了,这段回忆也会始终留在你心底。

你不必悔也不必恨,甚至不必让自己刻意记住梦儿,记住这段感情,因为这些对他已经不重要,他已无悔此生。就算他有再多的伤痛,也已随他的离去而烟消云散。
12/2/2005 1:39:00 AM (#4479728)

轻烟翠,长堤瘦柳柔丝坠。
柔丝坠,芳菲迎面,却难相对。
归云怎奈难消褪,杯残浇梦无心醉。
无心醉,香痕何在,任愁肠碎。

我最害怕夜晚。寂寞在黑夜这张温床上疯狂的滋长着。思念像长了翅膀一样带我飞到灵魂的最深处,那里铭刻着我最深爱着人的名字。在心里,在骨子里。我再也不得不撕掉坚强这张虚伪的面皮,用那张硕大的被子裹着我冰凉的身体,我一遍遍的呼喊着你的名字,任泪水肆无忌弹的打湿我的脸庞。有多少个无眠的夜晚我是这样相拥着自己到天明。
忘记真的很难,说了千百万次的忘记,可此刻满心满腹地想着你。脑子中浸满了你,你的笑,你的笑话,你的歌声……赶不走的阴影。想你真的好孤单。百年修得同船渡,千年修得共枕眠。是我们前世修行的不够。今生我们才枉然遥望。茫茫人海中与你相遇,得之,我幸,不得,我命,如此而已。我们的爱是一部忧伤的童话。
12/4/2005 12:47:00 AM (#4489749)

梦儿,我昨晚已经向我小妹坦然承认自个是GAY了,不知如你在世的话是否会赞成我这么做?不过梦儿,我在想即然我进了这个圈子,就的有心理准备迟早有一天会爆光,我所担心的无非就是真有那么一天的话,我的家人是否能理解我而已,即然她当面问我这个问题了,大家都是聪明人,而且她是我的亲妹妹,又已经移民了5年了,思想也很开放,我又何必否认去隐瞒她呢?你说是吗?结果还好,她能理解我,明白这个是无奈的事情,也同意继续隐瞒我家人和父母了,还给我父母办理了移民手续,大概来年5月就可以过去了,减少我父母发觉的机会。这样你可以放心了吧?不会影响到我的家庭和孩子的。我此刻心情很轻松,我知道了即使到了最后,所有亲人都离我而去,也还有个小妹是和我站在一起的,你在天之灵应该也为我感到安慰吧?好了,不打搅你了,我只是习惯了和你商量事情,对着你诉说,所以来这告诉你一声,夜深了,你也该在天堂休息了,KISS U GOODNIGHT
12/7/2005 12:17:00 AM (#4506102)
冬眠状态通行证 萧蓝白

你是个幸运的人,能得到这样的一份爱。
无论到什么时候,梦儿都在你的心底陪着你。
12/7/2005 8:03:00 AM (#4506645)
冬眠状态通行证 天边彩霞

级别:67
诞生:11/7/2005
不錯啊,
12/10/2005 11:03:00 AM (#4523747)

有人说,
  爱情是一场偷心游戏,
  其实爱情只是一颗心靠近另一颗心的努力.
  一起走过长长的林荫道,
  我握着你的手,
  然后不经意放进大衣的口袋,
  温暖从指蔓延,从此我不再孤独。
  爱情就是这么简单。
  缘份若是多余,就放进别离;
  再见若是多余,就尽量无情。
  你曾一切依我,却失去自己;
  我曾那么爱你,却烫到记忆。
  如果雨之后还是雨
  如果忧伤之后仍是忧伤
  请让我从容面对这别离之后的别离
  笑地继续去寻找
  一个不可能再出现的你
  梦醒了,花谢了,泪流干了,
  却始终无法忘记回忆。
  花飞花落花满天,情来情去情随缘;
  雁去雁归雁不散,潮起潮落潮无眠;
  夜深月明梦婵娟,千金难留是蓝颜;
  若说人生苦长短,为何相思情难断?
  别了 ........

每次记起你的名字,让我窒息;
  想着你,软软的心疼,不再言语.
  月亮下没有你的影子,你我从此永别,
  一个秋天,碎了一地的残局,
  来来去去,不懂的我,
  你眼睛里有我看的透的依恋,
  若隐若现,不曾离去。
12/11/2005 2:52:00 AM (#4527381)
冬眠状态通行证 萧蓝白

送你一年前写的一篇短文,节哀

多年之思

清透的歌声在耳边不停萦绕,勾起心底最深的思念。
这么多年过去,始终改不了这个习惯,一旦听到喜欢的歌曲,便反反复复一直听下去,十遍、百遍、千遍,直到那缕思念渐渐淡去。
在这并不情愿的人生里挣扎了这么久,始终无法放下心底那丝淡淡的思念,于是只能继续这无望的人生。
是啊,难道我就这样过我的一生吗?每每向回忆中的身影伸出手,总是什么都抓不到,等了这么久、盼了这么久,终于还是一场空么?
熟悉的旋律自钢琴流泻而出,每一键都如按在心头,提醒自己那些无法忘记的现实。
已经无法感受时间流逝的自己,难以得知自那之后又过了多久。有时那些往事会清晰的如同前一秒刚刚发生,而有时一切又如梦境般朦胧难辨,等待如甜美的慢性毒药逐渐侵蚀着每一丝意志,而自己只能冷静的旁观,旁观自己的亡去。
其实,从失去的那一刻起,自己就已经不存在了吧?纵使自欺欺人,相信还有希望存在,但是现实始终不可能因为个人的愿望而改变,所以才会称其为“现实”啊,那只是“现在的事实”而已,一旦成为过去就必定不复存在。
无人能阻止时间的流逝,正如无人能抹去记忆,“遗忘”远比“不要忘记”困难的多,只是…自己真的能做到遗忘么?遗忘漫长的人生里那段短暂的幸福时光,真的能遗忘么?
失去唯一的幸福那一刻,岂是能用“从天堂堕入地狱”这句话来形容的,那是……一种完完全全彻彻底底的绝望…………………………………………  
12/12/2005 12:54:00 AM (#4531924)
无效通行证 xfg

诞生:8/17/2005
非常真实
12/12/2005 8:32:00 AM (#4532859)
冬眠状态通行证 着职业装的男人

级别:32
诞生:4/4/2005
振作振作振作
12/12/2005 8:38:00 AM (#4532879)
宁非 该角色已不存在
痛,就一个字
12/15/2005 3:34:00 PM (#4551729)

与今生的你不期而遇,既然是前世的情缘,相知相依便是夙愿 ,于是憧憬相逢,好让寂寥忧伤的心灵得到一丝慰寄。
   痴痴地望着落叶纷飞的天空,泪无声无息划落,在缘分的季节里,擦肩而过的总是我,你是我今生的寄托,理想的福音,不过又有多少人只为前世的一个情结,被情所困,被爱所伤,明知憔悴的心容易支离破碎,却并不逃避生命里爱的恩赐。
   你是我生命里,上帝的安排,前世的注定,在这个衷情苦,痴情伤的红尘中,唯有思念,才能找到我人生的归属,找到自己梦中的橄榄树。思念里,你珍藏在我记忆的深处,点点滴滴化作生命的期许,前世已远,来世相见,情深深,又与谁共………….