[1]
版主推荐=3广同7周年站庆活动:数码摄影大赛【情感篇】贴图区
【旅游天地】冬眠状态通行证 Alvin2008
8/22/2005 7:46:00 PM (#236194)
冬眠状态通行证 Alvin2008

级别:24
诞生:9/29/2004
      亲情、友情、爱情和一切真善美的情感,相同理解不同感受。个性不是冷漠,而是自主表达,拿起DC,用你的方式记录你的情感瞬间!

【参赛规则】

·每人每个主题参赛作品1-3张
      ·请以跟帖贴图的方式参赛
      ·请务必附上作品名称(有简要文字说明更好,200字以内)

承办:广同·旅游天地
二OO五年八月二十二日
点击统计:14296 责任编辑:Alvin2003
8/22/2005 9:46:00 PM (#3719086)
vely 该角色已不存在

8/23/2005 11:26:00 PM (#3729795)
壹壹 该角色已不存在
附件:海滨浴场所见 (7).JPG
海边的新娘
8/25/2005 11:48:00 PM (#3748799)
彭定康 该角色已不存在
8/26/2005 8:01:00 AM (#3750589)
冬眠状态通行证 品客薯片

级别:28
诞生:8/3/2004
【小镇的童年】

广西富川县城,保留着一个四周有城门的古镇,老人们聚集在城门下闲聊,儿童们则在青石板铺就的小巷窄街上快乐玩耍。他们的童年,如同他们笑容一样,纯真质朴。

【废墟的守望者】
在泰国曼谷附近的大城(AYUTTHAYA),曾经是繁华无比的首都,后被缅甸侵略军烧毁,成为一个著名的废墟古迹,其规模比圆明园还大。古城中到处是残垣败瓦,有无数的流浪狗出没其中。夕阳将落的时候,一只孤独的流浪狗在残存的佛像旁默默守望。

【捕捉】
生活的细节,要用细心去捕捉。有时候为了捕捉细节,也就无所谓仪态了。
8/26/2005 9:36:00 PM (#3757652)
蜻蜓仔 该角色已不存在
1.走进西部,关心西部---让我们付出一点爱心

2.热情的篝火晚会---泸沽湖

3.辛勤的女儿国姑娘

8/26/2005 9:55:00 PM (#3757822)
壹壹 该角色已不存在

附件:美丽的烛光 (1).jpg

附件:美丽的烛光 (3).jpg

附件:照片 073.jpg

附件:照片 063.jpg
每当看到这几张相片,我总会想起那个夜晚,2003年的平安夜,我和BF没有出去玩,只是在吃过饭后点了一屋子的蜡烛,半夜,睡梦中,朋友打电话来,说圣诞节到了,惊奇我们这样平淡的度过了平安夜,平淡吗?我不觉得!!!
8/27/2005 12:53:00 AM (#3759423)
永远99 该角色已不存在
【摄于甘肃*郎木寺】
8/28/2005 11:11:00 AM (#3772252)
普通通行证 f226

级别:34
诞生:8/21/2003
我和我的BF,可惜我未能走进画面.
8/28/2005 11:56:00 AM (#3772724)
冬眠状态通行证 win202

级别:31
头衔:
诞生:12/31/2004
(引用回贴#3757822)壹壹:
(引用内容太长已被省略)

好浪漫,我喜欢,口头支持一下
8/29/2005 4:08:00 AM (#3778228)
高级通行证 宠物小精灵

级别:48
头衔:
诞生:10/9/2004
都挺好的
8/29/2005 10:45:00 AM (#3780282)
普通通行证 蓝尾鱼

级别:57
头衔:
诞生:11/3/2004
我在想那婚莎如果是两男的该多有趣啊
8/29/2005 9:02:00 PM (#3788106)
冬眠状态通行证 win202

级别:31
头衔:
诞生:12/31/2004
睡觉的时候,放一块果冻在他枕头边,这样他起床,就能吃到

生气的时候,来他过来照张照片,这样他就不会生气了。
8/29/2005 9:13:00 PM (#3788347)
冬眠状态通行证 火龙

级别:42
诞生:2/21/2005
(引用回贴#3788106)win202:
睡觉的时候,放一块果冻在他枕头边,这样他起床,就能吃到

生气的时候,来他过来照张照片,这样他就不会生气了。

怎么这样像我的这个人?????????
8/29/2005 9:53:00 PM (#3788947)
梵音 该角色已不存在
(引用回贴#3772724)win202:
(引用回贴#3757822)壹壹:
(引用内容太长已被省略)

好浪漫,我喜欢,口头支持一下

花花支持哥哥.
8/29/2005 10:04:00 PM (#3789067)
冬眠状态通行证 ★牵手★

级别:52
诞生:1/3/2004

使用Pentax OptioS5i,黄色数码滤光镜拍摄,非PS调色。

我等你
站在天台的阶梯,听着CD,心却早已经飘到比远处山丘更远的,你的身边。
附件:IMGP6142 拷贝.jpg

我还在
太阳已经下山了,空旷的天台还是只身孤影,我还在等,等你~
附件:IMGP6197 拷贝.jpg

你的方向
你还没来,我朝着你的方向奔跑,总有一天会相遇。
附件:IMGP6206 拷贝.jpg

8/29/2005 10:26:00 PM (#3789311)
梵音 该角色已不存在
虽然不是第一次看到海,但是还是很高兴
附件:照片 022.jpg
每天只有这个时候才有空去玩水.
附件:照片 0013.JPG
8/29/2005 11:57:00 PM (#3790684)
喜欢肥仔 该角色已不存在
背影

老伯
8/30/2005 9:33:00 AM (#3794321)
冬眠状态通行证 alickey

级别:33
诞生:8/23/2004
每一个对美的看法也不同 或许每一个人都觉得自已所爱的她或他肯定是最美的 独一无二的...而我心目中的最美...是他

8/30/2005 9:35:00 AM (#3794343)
冬眠状态通行证 alickey

级别:33
诞生:8/23/2004

过去的都已经过去了..我什么都没有留下 , 除了眼泪..
8/30/2005 7:02:00 PM (#3800627)
冬眠状态通行证 编纂人生

级别:37
诞生:11/22/2004

虽然已经不在年轻,虽然已经年近不惑!

但当生日的时候,在公司收到这样一束花,
除了得到一片同事的羡慕眼光,
一片真诚的祝福,
年老的心,又开始激动!

时光飞逝,今年的生日又快到了!
生日当天会得到什么呢?

是不是现在就开始进入。。。。。。
企盼状态呢?

9/2/2005 8:35:00 PM (#3835314)
冬眠状态通行证 Lwilpk

级别:22
诞生:1/20/2004
不在乎天长地久,只在瞬间幸福!人生能有几何浪漫!
9/3/2005 12:35:00 PM (#3841223)
冬眠状态通行证 GZ情哥

级别:37
诞生:3/20/2004
作品名称:《曾经逝去的爱情》

。。。。。。

波尔图的晚风徐徐的吹着,带着一丝丝凉意,都晚上九点了,天还不黑,黄昏的时间感觉特别长。

从巴黎,到波尔图,到里斯本,带着淡淡的郁伤伴随着一丝丝遗憾我一边工作一边开始了欧洲的游离。。。。。

既是相爱,为何没有结果?曾经以为"执子之手,与子偕老",风雨轻轻扫过,总在痴痴怨怨里沉淀了自己的心。曾经想过"挥一挥衣袖,不带走一片云彩".让一切"相忘于江湖". 可是痛彻心扉,哭过,痛过,恨过,也曾经很自然地期望下一下驿站. 勾起的记忆是如何? 怔一会,痴一阵,呆一刻,但前面的路要走。常常期待唱着“让我们一起慢慢变老,体味那相濡以沫的情感.

波尔图是葡萄牙北部重要的港口城市,也是全国第二大城市,以盛产含酒精的葡萄酒闻名于世。
也曾经有过美丽,只是现在美丽成了过去式,厚厚的粉底剥落。他正寻找听他倾诉的耳朵,说过去的故事,正如这个曾经光芒四射的城市。 失去了光环,波尔图还是美丽的,如落幕舞台刚上演了一场精彩的戏。精致的道具还在,空气中似乎还残存着观众们热烈的讨论。

苍凉的葡萄牙民谣,反复唱着失去的繁华和爱情。葡萄牙是一个善于缅怀的民族,因为曾经有过故事,所以才能不厌其烦的咏颂。。。。。。

里斯本, 葡萄牙首都,是一个历史文化名城,是伊比利亚半岛西海岸最美丽的城市。里斯本范围并不大,是一个十分适合步行的城市.
在里斯本市以西30公里处,却是葡萄牙著名的海滨旅游胜地,位于Cascais市,它是葡萄牙第三大城市,紧挨着里斯本市.
今天是周六,我坐着火车40分钟就到了Cascais,感受了沙滩浴,晒得皮肤都黑了,回来的路上,沿着RIO TEJO (特茹河)海边的沙滩散步,一路上, 在建筑物中间不时穿杂着公园和咖啡厅等点缀着,累了可以时去喝点东西,听一种当地人叫做Fado(法多)的葡萄牙民谣。用吉他交替弹出的乐曲,悲凉的调子,配上歌者如泣如诉的嗓音,仿佛在诉说着悲伤的故事 ...

离开了里斯本,重新回到了波尔图,波尔图市是欧洲古城之一,一直在葡萄牙北部安静的沉睡着,一如城市闻名世界的波尔特红酒在酒窖里不愿意那么早醒过来一样。 如果可以,我也象这地窖里的红酒一样长眠,可以忘记一切私情和肉欲,身体却不会为此虚烂,时间俞长,俞是能闻到它的醇香。

到了周末,除了上网,一个人都不知道该干些什么,沿着古城里狭窄曲折的台阶和石板路,花了十几分钟从我住的地方走到了Douro(杜罗)河,河中钢铁结构的高高铁桥正是象巴黎一样由艾菲尔设计的Ponte D.Luis(路易斯一世桥)。艾菲尔为法国的世界博览会建造了艾菲尔铁塔﹐他也为杜罗河建了这座风格结构都与铁塔非常相似的铁桥﹐以至有人把它描述成是杜罗河上躺着的巴黎铁塔。

杜多罗河蜿蜒穿越整个城市底下的杜罗河奔流到大西洋,颜色是灰蓝色的,听说桥底流过的水都带着酒香﹐或许是太夸张了﹐但城里这段河岸上却有好多家酒厂,葡萄牙的酒最有代表性的是波尔图红酒,享负盛名的波尔图红酒己经成了这个城市的代名词﹐好象知道了波尔图红酒就了解了波尔图。好想爱情也能象我带回来的红酒一样,让我回国的慢慢的和他一起品味。。。。。。

这里常说的一句话是,水比酒还贵,说明了这个国家缺少雨水﹐而且是一个盛产酒的地方,我也深深地体会到了,喝了一瓶Still Water, 给算了5,5欧,买了一盒红酒,也就花了我8,5欧。感情对我来说,此刻如水,无法体味到他的味道,但在心中,却是如此珍贵。。。。

。。。。。。

欧洲之行现在已经成为记忆,新的生活也终于重新开始,但愿这一次,能好好珍惜彼此之间来之不易的感情,能一起开开心心的走得更长更远。。。。。。。

附件:Eiffel Tower 1.jpg
9/4/2005 9:46:00 AM (#3849743)
excelle 该角色已不存在
依靠
9/4/2005 10:34:00 PM (#3856373)
jxfz 该角色已不存在
如泣如诉的古老的吴哥,爱他就带他去吴哥吧!

9/5/2005 6:42:00 PM (#3863481)
高级通行证 汕头

级别:1
诞生:10/1/2004

让大海作证!!!
9/6/2005 7:00:00 PM (#3871000)
hanson2004 该角色已不存在
仰望

雨后的天空 听得到自己的心跳
纵身远离潮湿的天空

吻住你的心
我就能听到跳动的声音
附件:IMGP 05 副本.jpg

呼吸

我静静呼吸雨后潮湿天空
那种感觉是堕落天堂与地狱间的约定

附件:IMGP 11 副本.jpg
平行

两人的平行线
交叉在雨后天晴的彩虹中

附件:IMGP 09 副本.jpg
9/6/2005 9:06:00 PM (#3871868)
我就是DONGDANDD 该角色已不存在
思念是一种。。。。

1.用一支烟的时间想念你

分开不是你的错

想你不是我的错

点一支烟 看着它一点点的逝去

2.照镜

忘了第几次了 站在镜子前面 看着那张憔悴的脸

我会被自己吓到 那个还是我吗

洗把脸 看多次 没错 是我

还是那个我吗

我犹豫

3.烟灭

你知道 我是想你的

就象你不想我一样

烟灭了 我停止想你

9/6/2005 11:01:00 PM (#3872723)
冬眠状态通行证 kenQ

级别:36
诞生:6/21/2004
相互依偎的中华鲟

9/6/2005 11:10:00 PM (#3872779)
excelle 该角色已不存在
青春的岁月

9/6/2005 11:45:00 PM (#3873031)
冬眠状态通行证 挥着翅膀的熊

级别:43
诞生:5/28/2005

附件:1 (88).JPG
一個三歲的小朝鮮族女生。她的家裡很窮,一家十幾口人都靠這個很破的韓國料理店來維持生活。這個店就在我學校附近,我第一次去吃的時候因為和老闆是老鄉,聊了幾句,才知道朝鮮族有好多女孩子天生下來就不可能有去上學。雖然他們已遠走他鄉。但是因為家境的原因,可能她真的上不起學。她的媽媽比我還小,我當時真的要暈倒了。後來,我幫他們家宣傳,他們家的生意漸漸好起來,她媽媽說讓她做我老婆,我再次暈倒。現在我已以畢業一年多了,我每當看到這張照片的時候也不知道她長大了真的會不會上學!!!!!!
9/11/2005 1:07:00 PM (#3901481)
冬眠状态通行证 eshun

级别:80
    人与城市
    每个城市,都生活着许多人~他们忙碌着,为了生活~日积月累造就着城市的成果!

人---他们是城市的一份子,他们是社会的一个阶层.他们应该不知道网络是什么,他们今天在推土机前寻找废铁,不清楚为了生活,他们明天又会在哪里拾荒...

人---他们也是城市里的一份子,他们是社会的另一个阶层?他们肯定经常上网,他们在雨中为了自己的偶像拉票,这个是他们生活的一部分...

城市---无论他们还是他们,都是城市里的一个组成!也许是住在高楼上,也许是在平房里,这又如何?人都有追求自己生活的目标~
9/11/2005 10:14:00 PM (#3904571)
爱随风 该角色已不存在
1 对流

什刹海传统的中式胡同与被西方文化笼罩的酒吧街水融交融,就像这位老北京和停在他旁边的别克一样。

2 向右走,向右走——三亚大东海
一张五年前用傻瓜相机拍的照片,至今让我感动。真希望在这茫茫人海中找到一个你,让我可以在海边光着脚背踩着细沙,慢慢地陪着你走。一种简单的幸福,愿天下所有的同志都最终拥有。

9/12/2005 4:15:00 PM (#3909938)
冬眠状态通行证 望月知更

级别:11
头衔:
诞生:7/26/2004

附件:窥.JPG作品名称:窥
附件:乡童.JPG作品名称:乡童
附件:IMG_6700.JPG作品名称:菩提树
9/12/2005 9:28:00 PM (#3911878)
spark 该角色已不存在
   倚靠

最幸福的时刻

就是与你静静倚靠

静静听着你的呼吸

你的心跳

即使我们背对着背

即使我们没有交点……
9/15/2005 9:56:00 PM (#3933580)
小jay 该角色已不存在

南京大xx
9/25/2005 7:24:00 PM (#4003842)
贺州少爷 该角色已不存在
w kanjianyige ren
9/26/2005 8:07:00 PM (#4011408)
冬眠状态通行证 小丑鱼儿

级别:69
头衔:
诞生:3/4/2005
菜地里的情侣

西樵山照的莲花

9/27/2005 10:28:00 AM (#4014911)
冬眠状态通行证 wahmyg

级别:16
诞生:4/12/2004
各位朋友努力啊
9/30/2005 3:35:00 AM (#4036860)
造型师~小爽~ 该角色已不存在
美图片\
9/30/2005 9:16:00 PM (#4042147)
冰岛阳光 该角色已不存在
好漂亮
趁国庆多拍点回来啊 ^_^
10/3/2005 12:27:00 PM (#4061777)
冬眠状态通行证 yuansky

级别:16
很漂亮!!!!!!!!!
10/8/2005 5:38:00 PM (#4103712)
舞纸杉 该角色已不存在
10/10/2005 8:39:00 PM (#4120257)
无效通行证 fire26

级别:57
去了敦煌拍下的,去了大开眼界大自然的美的,中国人民的鬼斧神功.也使我感嘆人类应该对世界古文化的保护.............华竟是上天和古时人们給予我们的珍贵礼物!!!!!!!!!!
[1]