栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

版主推荐=1小熊在家-作品集《 我和华*的爱情 》 深夜的天桥阶梯
9/10/2005 11:08:00 AM (#244115)
冬眠状态通行证 小熊在家

级别:53
诞生:1/18/2004

我又一个人来到这座天桥阶梯前,只因为你曾在这里等我,这本冰冷从不曾在意的阶梯在我的心里也有了一丝暖意。甚至我们说话时倚着的栏杆,我都会不自觉地去触摸,常常想着,你又来了,你又在我身边了,对着我微笑,好迷人,我的眼前又一阵迷乱。那一天,因为你的到来,而成为我生命中永不逝去的记忆!

坐了上去,风好急,我竖起了衣领。这个时候,许多人都在睡梦中吧?想你也睡得香甜吧?路上几乎没什么行人,车辆也很少。看着机场巴士的大门,想你那时是多么盼望我的身影出现,我心一阵酸楚。

不知道坐了多久,只感觉这冷渐渐有了刺骨的味道,感觉面上一阵冰凉,不知何时,泪已悄悄的滑落了。今天是周末,因为想你而并不快乐。在别人的快乐中,我更深地体会着孤独,体会着思念带来的阵阵疼痛。

坐在单位,面前都是挥也挥不去的你的影子,耳畔都是你好听无比的声音,我的心好乱,头好痛啊,告诉你,我想你想得好厉害。当你真的出现时,我却不能陪你......

每次这样想时,我都禁不住潸然泪下。那时,你孤独地坐在那,一定也并不快乐吧?

我是那么地想你,想得不可救药。我伤了你吧?我搅乱了你平静的生活吧?

生命中,有多少人来了又去,去了又来,却都如眼前浮华的烟去,不留痕迹,惟独你,惟独你的来去,是我生命里一段美丽忧伤得彻心彻骨的记忆。我想,在遥远的将来,我也没办法走出这段记忆吧?

想着你值班时只因我的等待而在回来的路上奔跑着。
    想着我周五的晚上要飞过来,你就早早的在这座天桥阶梯前,在深夜的冷风中静候我的到来,想着你一言不发孤独的等待,想着我们彻夜无眠的长谈,想着你对我的爱......

你的智慧风趣,你的温柔恬淡,你的才华飘逸,在我的心里,你是那么的完美没有一点暇疵。你的一切,都是我的最爱。

你已在我的心里生根,只要我的心是跳动的,我的血液是流淌的,你就已经有了在我心里成长的丰富营养。而沉默的离别,只是让这已生的根在思念的苦痛中以意想不到的速度疯长着。

多想你再来,多想你再和我说说话,多想再听你说声“宝贝,乖!”……
点击统计:49529 责任编辑:大鵬
4/13/2004 12:33:00 AM (#798257)
冬眠状态通行证 中山周末!23

级别:44
诞生:12/18/2003
我不喜欢咖啡的.
4/13/2004 9:15:00 AM (#798940)
如果你爱我 该角色已不存在
卡布奇诺
4/13/2004 11:22:00 AM (#799468)
可青来了 该角色已不存在
照片上的熊熊好可爱哦,亲亲
4/13/2004 12:15:00 PM (#799702)
黄金 该角色已不存在
咖啡的苦与乐!
4/14/2004 12:12:00 AM (#802983)

(引用回贴#799468)可青来了:

你不觉得内容好吗?
4/14/2004 12:13:00 AM (#802991)

为什么没有人顶呢?
4/14/2004 12:23:00 AM (#803055)
黄金 该角色已不存在
好一句‘只要曾经拥有,不求天长地久’
4/14/2004 1:13:00 AM (#803272)
冬眠状态通行证 旷野小白猪

级别:35
诞生:2/11/2004
Don' t worry, be happy!!
4/14/2004 7:05:00 AM (#803740)
冬眠状态通行证 简单世界

级别:26
诞生:12/26/2003
4/14/2004 1:49:00 PM (#805281)
每次都上那么惹火的照片,真受不了
4/14/2004 1:51:00 PM (#805289)
(引用回贴#802983)小熊在家:
(引用回贴#799468)可青来了:

你不觉得内容好吗?

还是觉得照片更吸引我
4/14/2004 7:36:00 PM (#806891)

AI  !
4/14/2004 7:42:00 PM (#806908)
冬眠状态通行证 chbear

级别:52
诞生:8/21/2003
(引用回贴#805281)可青来了:
每次都上那么惹火的照片,真受不了

原来是对猴猴动了心啦
4/15/2004 11:24:00 AM (#809979)
这个主题好象我回过了吧。记得我说那个女孩应该先把她自己划掉,因为这个臭三八太自私,竟然为了以后老了自己有男人就在还没老之前把别人给做了。简直就是自私的过分。她这种人最好在她划掉其他人后,丈夫甩了她,休了她,让她那么。。。
4/15/2004 11:34:00 AM (#810033)

(引用回贴#809979)可青来了:
这个主题好象我回过了吧。记得我说那个女孩应该先把她自己划掉,因为这个臭三八太自私,竟然为了以后老了自己有男人就在还没老之前把别人给做了。简直就是自私的过分。她这种人最好在她划掉其他人后,丈夫甩了她,休了她,让她那么。。。

本身就是个很难的选择,别太苛求了
4/17/2004 10:35:00 PM (#824074)
大白菜 该角色已不存在
有点象歌词呀
4/17/2004 10:56:00 PM (#824196)
洋葱头 该角色已不存在
爱,直教人无奈!
4/17/2004 11:05:00 PM (#824244)
hason 该角色已不存在
谁让你受到伤害了吗??????
4/17/2004 11:15:00 PM (#824293)
大白菜 该角色已不存在

为什么失恋的总是帅哥
好愤怒呀
==================

==================
4/18/2004 1:00:00 AM (#824670)
黄金 该角色已不存在
看见你就象睡眠!
4/18/2004 1:15:00 AM (#824746)
大海 该角色已不存在
同病相连,情伤最痛,放开唯我,独自疗伤。
4/18/2004 1:19:00 AM (#824759)
大海 该角色已不存在
(引用回贴#824074)大白菜:
有点象歌词呀

感觉完全是,触不动我的心。是我麻木了吗?
4/18/2004 2:32:00 AM (#824956)
黄金 该角色已不存在
作词专家?!
4/18/2004 2:51:00 AM (#825049)

(引用回贴#824244)hason:

4/18/2004 3:51:00 AM (#825182)
小蘇 该角色已不存在
感情不會這樣好的,我不相信,可能我被傷得太深了.
4/18/2004 12:58:00 PM (#826193)

(引用回贴#825182)小蘇:
感情不會這樣好的,我不相信,可能我被傷得太深了.

我永远的相信真爱的存在
4/18/2004 1:33:00 PM (#826336)

4/18/2004 1:40:00 PM (#826378)

(引用回贴#825049)小熊在家:

说出来呀!~大家会帮你的.
4/18/2004 2:16:00 PM (#826560)
(引用回贴#826378)中山周末!23:
(引用回贴#825049)小熊在家:

说出来呀!~大家会帮你的.

真的饿,这个圈子太多伤害了
4/18/2004 2:40:00 PM (#826685)
天使和魔鬼混合体 该角色已不存在
我可以帮你的忙吗/告诉我,是谁伤害可爱的人儿呢?
4/18/2004 2:54:00 PM (#826755)
(引用主题#66152)小熊在家:
虽然i miss you 闭上眼睛 让记忆很难抚平 

很难清醒现实梦境 全都是你不奢求你 

能动了情只愿能守护着你不敢说 

我能给你什么因为在你身旁的不是我

算了 一切算了

不管舍不舍得 都该停了

既然明白他才是你唯一的爱

也许真该说 Goodbye 算了 

一切算了 故事里的角色 都已选择

你的等待他的关怀我的无奈 一切都值得

算了!...

真的是很伤心啊,怎么要受这些委屈啊
4/18/2004 3:37:00 PM (#826932)
(引用回贴#824746)大海:

为什么受伤的总是我
4/18/2004 10:10:00 PM (#829440)

很希望能找到互相理解、包容、鼓励的朋友
4/18/2004 10:13:00 PM (#829461)

(引用回贴#826932)可青来了:

为什么受伤的总是我

积极点儿吧,何必总聚在一起哭诉呢?
4/18/2004 10:15:00 PM (#829474)

(引用回贴#829461)chbear:

为什么受伤的总是我

555!~怎么会有那么多帅哥来陪我呀!~
4/18/2004 10:16:00 PM (#829476)

有没有不单只喜欢我外表的人吗?
4/18/2004 10:21:00 PM (#829503)
冬眠状态通行证 rickydak

级别:85
诞生:3/15/2004
(引用回贴#829476)小熊在家:

就是因为喜欢熊才和熊一起的啊,不然喜欢你什么呀
4/18/2004 11:15:00 PM (#829911)

(引用回贴#829503)rickydak:
(引用回贴#829476)小熊在家:

就是因为喜欢熊才和熊一起的啊,不然喜欢你什么呀

4/18/2004 11:17:00 PM (#829922)

(引用回贴#829474)中山周末!23:

为什么受伤的总是我

555!~怎么会有那么多帅哥来陪我呀!~

是的,我们要积极点,失去我,他一定比我惨!
4/18/2004 11:38:00 PM (#830050)

他一直不相信爱是专一的
4/18/2004 11:54:00 PM (#830164)

(引用主题#66598)小熊在家:

如果真的有一种水 可以让你让我喝了不会醉
那麽也许有一种泪 可以让你让我流了不伤悲
总是把爱看的惬完美 那种豪赌一场的感觉
今生输了前世的诺言 才发现水已悄悄泛成了泪
虽然看不到听不到 可是逃不掉忘不了
就连枕边的你的发梢 都变成了煎熬
虽然你知道我知道 可是泪在漂心在掏
过了这一秒这一个笑 喝下这碗解药
忘了所有的好 所有的寂寥

爱上喜欢游戏的人的伤

怎么现在那么喜欢喝酒麻醉自己了?
4/17/2004 10:28:00 PM (#830202)

虽然i miss you 闭上眼睛 让记忆很难抚平 

很难清醒现实梦境 全都是你不奢求你 

能动了情只愿能守护着你不敢说 

我能给你什么因为在你身旁的不是我

算了 一切算了

不管舍不舍得 都该停了

既然明白他才是你唯一的爱

也许真该说 Goodbye 算了 

一切算了 故事里的角色 都已选择

你的等待他的关怀我的无奈 一切都值得

算了!...
4/17/2004 10:42:00 PM (#830207)

好希望好希望你喜欢我的人而不是外表啊~~~~~~~~~~~

我要下了,我要去喝酒,一个需要酒精的人,一个伤心无助的人,一个的一个,我总是一个~~~~~~~~~~~~~~

别问明天我会怎么面对你 既然一切你早已有了决定
我会勇敢站起来 把你放到我心外 
但我要放到哪里再走开 我试着不再去想我们的未来 
既然你已离开了我的现在 以前无数的关怀 
现在换一个伤害 越来越远的爱 会让心越来越空白 
有谁有爱过到难退的时候 怕会失去又怕爱的太辛苦
我愿体会 你却要把爱收回 一颗心累了
听不到安慰 来不及送的玫瑰 来不及开就枯萎 
我才说服自己始终我该学会 为爱而退 我愿体会 
你却要把爱收回 冷风在吹 天空不比我心灰 
来不及送你玫瑰 来不及说我不对 
只能说服自己要慢慢的学会 为爱而退

4/18/2004 11:47:00 PM (#830210)

如果真的有一种水 可以让你让我喝了不会醉
那麽也许有一种泪 可以让你让我流了不伤悲
总是把爱看的惬完美 那种豪赌一场的感觉
今生输了前世的诺言 才发现水已悄悄泛成了泪
虽然看不到听不到 可是逃不掉忘不了
就连枕边的你的发梢 都变成了煎熬
虽然你知道我知道 可是泪在漂心在掏
过了这一秒这一个笑 喝下这碗解药
忘了所有的好 所有的寂寥

附件:1170792564843750.bmp
爱上喜欢游戏的人的伤
4/19/2004 10:06:00 AM (#831353)

也许酒精可以让人忘记一些事情
4/19/2004 12:30:00 PM (#832037)

为什么受伤的总是我

积极,我怎么积极啊,付出越多,摔得越痛
4/19/2004 12:56:00 PM (#832190)

(引用回贴#832037)可青来了:

为什么受伤的总是我

积极,我怎么积极啊,付出越多,摔得越痛

我觉得也是..因为我最近才.............好痛呀!~
4/19/2004 12:58:00 PM (#832199)

(引用回贴#831353)小熊在家:

不行的.....越喝越伤心!有时候喝多了很想哭的,到那时候可能自己就更难受.
4/19/2004 2:07:00 PM (#832705)
(引用回贴#832199)中山周末!23:
(引用回贴#831353)小熊在家:

不行的.....越喝越伤心!有时候喝多了很想哭的,到那时候可能自己就更难受.

就是想要那个不能自制的酒醉感觉,可以大声哭。真的很痛快
4/19/2004 11:40:00 PM (#835752)

真心的下一步是伤心!