栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

已列为采用谢谢各位,再发一张。要送花哦
cn1290 (该角色不再存在)
9/12/2005 8:08:00 AM (#244807)
cn1290
该角色已不存在

附件:新图像.BMP欢迎送花哦
点击统计:15889 责任编辑:呆呆熊
9/12/2005 8:17:00 AM (#3906612)
冬眠状态通行证 海1980

级别:83
头衔:
诞生:3/22/2005
支持哥哥啊!

9/12/2005 10:13:00 AM (#3907219)
T恤短裤人字拖 该角色已不存在
支持你
9/12/2005 10:31:00 AM (#3907328)
佛山一直挂念你 该角色已不存在
顶下你先!!
9/12/2005 1:01:00 PM (#3908575)
冬眠状态通行证 熊卫兵

级别:54
诞生:4/16/2004
好多奖状哦……
9/12/2005 1:02:00 PM (#3908596)
蒙蒙 该角色已不存在
不错
9/12/2005 2:07:00 PM (#3909097)
在家小猴 该角色已不存在
(引用回贴#3908575)熊卫兵:
好多奖状哦……

是啊~~是楼主的还你楼主的儿子的?
9/12/2005 6:06:00 PM (#3910598)
冬眠状态通行证 做朋友

级别:60
诞生:10/11/2004
好帅呀
9/12/2005 6:58:00 PM (#3910822)
小龍 该角色已不存在
(引用回贴#3909097)在家小猴:
好多奖状哦……

当然是楼主的啦,楼主看起来感觉那么有学问,那还用问
9/12/2005 11:41:00 PM (#3912992)
冬眠状态通行证 uee99

级别:31
诞生:8/21/2003
(引用回贴#3910822)小龍:
好多奖状哦……

可能是优秀教师奖状.
9/13/2005 1:00:00 AM (#3913396)
冬眠状态通行证 rickydak

级别:85
诞生:3/15/2004
(引用回贴#3912992)uee99:
(引用回贴#3910822)小龍:
好多奖状哦……

可能是优秀教师奖状.

不是三好学生吗
9/13/2005 2:48:00 AM (#3913755)
冬眠状态通行证 挥着翅膀的熊

级别:43
诞生:5/28/2005
嚇人!!!!!!!!!!!!!!!
9/13/2005 8:03:00 AM (#3914108)
冬眠状态通行证 你知道我在等你吗gz35

级别:53
诞生:1/23/2005
我也来支持一下。
9/13/2005 10:31:00 AM (#3914885)
冬眠状态通行证 devil_ken

级别:90
头衔:
诞生:5/15/2005
大傻瓜又来骗我花花了啊送你个kiss好了
9/13/2005 10:40:00 AM (#3914959)
冬眠状态通行证 珠海爱中年熊

级别:2
诞生:9/2/2005
你成绩肯定不错,好多的奖状.
9/13/2005 10:49:00 AM (#3915004)
冬眠状态通行证 marcochow

级别:62
诞生:8/21/2003
很好啊~~~

成绩优良~~~
9/13/2005 3:44:00 PM (#3916794)
梦寒 该角色已不存在
我会用我的一生来爱你。无论这个爱有多么的艰难险阻,我都会无怨无悔的爱着你!!!我只要你知道。

好感动!
9/21/2005 10:28:00 AM (#3971924)
cn1290 该角色已不存在
顶哦,沉到底了
9/21/2005 10:30:00 AM (#3971928)
冬眠状态通行证 jaiwast

级别:52
诞生:7/21/2005
昨天那会我不在,正在瞌睡
9/21/2005 9:15:00 PM (#3976386)
自个顶下
9/22/2005 8:27:00 AM (#3979076)
晕哦,都没人顶了。只有自个顶下了
9/22/2005 10:11:00 AM (#3979627)

9/22/2005 2:21:00 PM (#3981263)
k007 该角色已不存在
新来的吗?
蛮可爱的哦
9/22/2005 4:54:00 PM (#3982100)
晕哦,都没人顶
只有自个顶了
9/22/2005 9:36:00 PM (#3983919)
我再顶
9/22/2005 9:40:00 PM (#3983936)

9/23/2005 7:39:00 AM (#3986290)

头衔:
我得去广州拉 你自己多顶几下吧
9/23/2005 4:10:00 PM (#3989245)
无效通行证 化身妖男

级别:39
诞生:11/22/2004
加油!
9/23/2005 10:55:00 PM (#3991878)

要去睡觉了
9/24/2005 7:56:00 PM (#3997451)

9/25/2005 10:21:00 AM (#4001162)
andylee51 该角色已不存在
帮你顶一下哦
9/25/2005 9:45:00 PM (#4004782)
浩海茫茫 该角色已不存在
帅哥你好啊 !
  很高兴能够认识你啊!和你聊天是真是投机呀!
9/25/2005 9:48:00 PM (#4004817)
浩海茫茫 该角色已不存在

附件:1.bmp
9/26/2005 7:42:00 AM (#4006936)

将回贴进行到底
9/26/2005 3:23:00 PM (#4009759)
正式通行证 xd2008

级别:76
诞生:8/23/2005
我知道你也许很难过,会为不能在他身边陪他而难过,可是你要知道,我也不想让你太难过,只是去送他到花都面试而已,我只送他上车。以后的路由他自己走,我只能告诉他要好好的珍惜你们之间的那份感情,我这样做也是错的嘛,你不在他身边总要有一个人来为他指点一下吧!
我在广州比较熟,作他的导游还是可以的呀!
再说我们只是网友,没有什么太多的事情呀!
只是去送他而已嘛!你怎么可以这样把我的好心当成驴肝肺呢?
我好很难过,没帮到他什么忙!
心里很过意不去耶!
好了,你要是真的生气的话就算我没说没做好吧?
希望你好好的珍惜你们之间的那份来之不易的爱!
9/26/2005 4:41:00 PM (#4010093)
st.anly 该角色已不存在
支持先
9/26/2005 6:36:00 PM (#4010744)

CN1290:
你好,看了你在网站里的回帖,我真的好难过,我做为一个不为你知的朋友一直都在关注你们的故事,后来我知道他要到广州,就和他联系想见见他,他刚到广州也不知道广州的路哪里是哪里,所以我让他别乱跑,等我去他所在的地方接他。他很听话,在广州白云区新市羽毛球馆的百特网吧等我。
看到他的时候,已经是那天的上午9点多,我买了一张卡,和他一起上网,因为我是一个自由撰稿人,想知道他的故事,他也很健谈,和我说了好多他经历的事情,于是我就想陪他找到工作为止,顺便也可以了解一下他的生活习惯和爱好。也好更好的为他解决一些他自己解决不了的问题。
第二天他去了广州市劳动力市场应聘,到11点的时候我们从里面出来了那时有一点小雨,我们先去外面吃了点东西,然后没什么事就去上网。到下午3点多就回到他住的夏茅客运站的一个小旅馆。
第三天,他去到花都面试,我不知道怎么样?心里一直为他而担心,后来晚上我打电话问他怎么样,他说老板不在要第二天老板到了才可以去面试。晚上我怕他一个人照顾不好自己,就过去和他聊天,整晚我们都在聊他的人生经历,他说了好多,我真的很仔细的听他说那些好像是刚才发生的事情一样,他说的很兴奋,我也听得很认真,很仔细。第二天早他是11。50分起来的,退了房。12。00就坐上去广州市花都的车,我只有祝他好运永远陪他左右!我还能为他做些什么呢?
我这样只是尽到了一个普通朋友应该做的呀,我错了吗?
请你给我回一封信好吗?
永远爱你的远方的朋友:XD2008
9/26/2005 7:53:00 PM (#4011318)
冬眠状态通行证 等待有情人

级别:11
诞生:9/20/2005

真的是個難得的三好同志哦.
9/27/2005 4:59:00 AM (#4013840)

我原本以为,这个世界上的事是可以说得清楚的,可是我错了,我做的一切都被说成是不应该的“非法行动”。天哪,这是我这么多年来所受的第一次委屈。
    那是9月19号的晚上, 我上广同聊天的时候非常偶然的点了一下“青草”这个网名,和他聊了愿几句,他说要到广州来找工作,问我广州好找工作吗?我说要说好也好找,可是要说难找也难,如果你不是太挑选的话就可以很快找到工作,如果你想找一份适合自己又有发展的工作就不一定了。他说,想到广州看看,我说你什么时候到广州?他说就这几天吧!
    我说到时候你去接你吧!他说不用,到时候有人去接。
    我原本以为,他来了有人去接就没我什么事儿了,心想挺好的。
    可是,9月23号上午我买了一张卡到广州白云区新市一家每小时2元的网吧上网时,在广同的聊天室又看到他,我说你好,还在老家吗?他说已经到了广州了,我说你到了?现在在哪里呀?要不要我去接你呀,他说好呀!我问他在哪里,他说在新市,我说我也在新市,你具体在哪里呀?他说在新市羽毛球馆那边的百特网吧。网吧在三楼。我们开了视频,互相认识了一下。
    我马上下机出去外面坐摩托车去到新市羽毛球馆那边,找到了那个百特网吧一看,其实就是在机场路路段家乐福超市后面的一个我知道的网吧,可他不知道呀!
    上到三楼,我看了一下好像不见他呀,就买了一张上网卡,一上就到广同里面的聊天室去找他,还好他还在,我就发消息说我到了问他在那一台机,他说在第三十号机,我就去柜台那边去问,三十号机在哪里,女营业员用手一指,说在那边,我一看就是他(我们视频过)。我们就这样见了面,他说要再上一会儿,我说好吧,就陪他上了一会儿。
    到11点多的时候,我们就下机出去了。
    我问他要去哪里,他说先回他住的那家小旅馆吧,我问他在哪里,他说在夏茅客运站那边呀!
    于是我们边走边聊,他是一个健谈的人一路上说了很多好笑的事情,我一时插不上嘴,就只好嗯,嗯 嗯的,我觉得他很热情,也很好相处,是一个心无诚俯的人,不高,较黑,笑脸倒是让人看了就挺舒服的。也就是人缘好的那种有一定的亲和力。
    到了他的那个小旅馆时已经1点多了, 我们一共走了近两个小时。可是因为我们是一路走一路聊的,就不觉得很久。到了小旅馆我们都很累,我让他先去冲凉,他说让我先, 我说你先吧,他就去了,我躺在那张床上想好好的休息一下。
    不一会儿的工夫他就出来了,说是让我也去冲一个,我说好吧,就去了,也是一样一小会儿就出来了,我们都很累,他说他是昨天动身的,今天早上凌晨到了广州夏茅客运站,下车后没地方去,就在附近的一个小旅馆住下,等到天亮了就起来找网吧。
    可他又不知道网吧在哪里,也不知道广州市劳动力市场所在的广花四路在哪里,于是就坐上公交车去到那边,下车后就到处找网吧,之后就找到了那个百特网吧。于是就有了前面的我去接的故事。
    第二天,他很早就起来,先洗漱一番就出去广花四路广州劳动力市场那儿。我在那儿等他。
    门还没落开,门口就已经人山人海了,我让他先买一份简历表,他买来以后,我帮他填好,就等着门开。
    我问他想找一份什么工作?他说什么都可以呀!我说总要有一个目标吧!他说仓管吧!我想了一下说在广州这边,仓管的工资是这样的,有的像杂工一样才700元一个月,可有的呢像做少爷一样工资是1500元,那就看你的造化了。
    正说着门开了,我们一起进去。
    里面有好多的招聘单位在招工。
    有的招生产工,有的招管理,有的招仓管,有的招经理……
    进人才市场是很累的,可是为了他我觉得值。
    他的简历也全部都发出去了,看看时间已经是12点了,我们收拾了一下自己的东西就出了人才市场。
    天空下起小雨。
    我们快步往网吧方向走。在路上我们去了一下一家麦当劳吃了点东西。还买了一份前程招聘,因为那上面有许多的招聘信息。他一边看我们一边吃东西。
    之后,我们又回去小旅馆。这之间他收到许多要他去面试的信息,有的区号是0769,他问我是哪里?我一看就告诉他是东莞,还有的是广州天河的,或者是荔湾区的,也有东山区的和花都区的。
    他比较之后说还是去花都吧!那边是做管理,工资也在1300左右。挺轻松的呀!
    我说你自己看着办罗,我只能给你一点我的看法,大主意你自己拿。他说知道。
    9月25日他一早就坐上了去往花都的车。这之前他原本是想去天河区的呀,可是早上花都方面打电话要他过去面试,他就匆匆忙忙的去了。
    下午,我打电话给你问他怎么样,他说那家工厂的老板没到,要第二天才能去和老板谈,现在只好先回来。我问他明天要不要我陪你去,他说不用了,他已经去过一次,知道怎么走了。
    我还是不放心,他的性格就像是一个小孩子,我怕他照顾不了自己。就买了一些吃的,坐车去到他住的小旅馆。
    他也是刚到不久,见到我他吃了一惊!:“你怎么来了?”我来看看你,顺便给你带点吃的东西。
    我问他工作的事怎么样?他说明天还要去面试哪!
    我问他你今天不是去了吗?他说老板不在,要明天再去和老板亲自面谈,不过工资什么的已经谈好了----1300左右吧。我说可以呀你。这么好的工作你可以好好的干呀!
    他说先稳定一下先,经后再怎么样那就不知道了,先有生存再谈发展嘛!我说也是。
    于是,我们聊了一小会儿,他说要出去上网,我说好吧!就和他一起出去。
    因为,夏茅客运站附的同的网吧,我们就只好到摩托车费五元的一个网吧去上。
    原本,他只计划上一个小时的,可是后来他的BF----CN1290上线了,于是他一共充了两次钱,我不知道他们聊得怎么样,只是看到他的眼睛红红的,我知道他又伤心的流泪了。我当时,真的是无言以对。
    差不多11。12点的时候他才叫我一起走,我们一边走一边聊,好像没发生什么似的。
    我想他还是个孩子,也就没太放在心上,就业听他说笑话什么的,到了小旅馆,我们的谈兴并没因此而减掉,反而还更想聊了,因为他租的房子,明天就要退了,所以他不想睡,我说你明天还要去花都面试呢!你睡吧!他说还没冲凉,我去冲凉房一看热水器那边没水,告诉他以后他说明天再冲吧。我说随你!
    我就去冲凉房里找了一个桶,放了一些冷水,快速冲了个凉。出来的时候,他在看昨天的报纸(前程招聘是星期六出和管一个星期)我只好轻轻的问你不冲嘛?他说没水明天吧!
    我们就这样躺在床上,有一我句没一句的聊天,后来他放下手中的报纸,就开始说起他的从前,他的过去,我一边听一边用心在记录,我想这个年青人怎么经历过这么多的苦难,要是我当时我能为他做点什么的话,我一定不会让他受苦的!我这样想着。
    一晚上的时间过得好快呀!一眨眼的功夫就过去了,我早早的起来,还想再为他做点什么,可他因为这几天找工作累得不成样子,你想让他多休息一下吧!就没叫他。
    快到11点时我不得不叫醒他,因为房子是12退的呀!
    他快速洗漱,然后收拾房间,之后就去退房。
    出来的时候,我给他买了一包威化饼,让他到路上饿了就吃,他说路上吃?一点淑女风格都没了!我说你是男孩子嘛不怕的,他说他老妈说过不可以的,我说那你看什么时候有空再吃吧。他说嗯!

9/27/2005 6:39:00 AM (#4013935)

头衔:
(引用回贴#3915004)marcochow:
很好啊~~~

成绩优良~~~

什么啊?
9/27/2005 6:39:00 AM (#4013936)

头衔:
这里我也顶顶
9/27/2005 2:48:00 PM (#4016849)
森林木 该角色已不存在
(引用回贴#3907328)佛山一直挂念你:
顶下你先!!

加多支花啦
11/5/2005 1:31:00 AM (#4306011)
高级通行证 快活开心果

级别:91
头衔:
诞生:11/2/2005
送朵花以资鼓励
11/5/2005 3:27:00 PM (#4309989)
高级通行证 快活开心果

级别:91
头衔:
诞生:11/2/2005
这次送什么好呢?呵呵呵 送这个吧:
11/21/2005 4:51:00 PM (#4421700)
冬眠状态通行证 风雨同路

级别:27
诞生:7/19/2004
我用我的一生来爱你。无论这个爱有多么的艰难险阻,我都会无怨无悔的爱着你
7/22/2006 8:05:00 PM (#5746136)
冒险岛 该角色已不存在
支持你多发照片!
7/28/2006 5:29:00 PM (#5803176)
原来我还在想你 该角色已不存在
啊  我认识你啊
7/28/2006 8:38:00 PM (#5804744)
无间道 该角色已不存在
鼻孔,好可爱
7/29/2006 12:38:00 AM (#5806379)
黄金通行证 kason

级别:41
诞生:1/31/2005
NICE
8/9/2006 4:04:00 PM (#5910532)
原来我还在想你 该角色已不存在
好喜欢你这一类型的哦。
8/12/2006 3:15:00 PM (#5935946)
(引用回贴#5803176)原来我还在想你:
啊  我认识你啊

不会吧,你怎么认识我的?