已列为采用=影视=《男极圈》
jcflying (该角色不再存在)
11/8/2003 4:06:00 PM (#25572)

导演:罗莎.冯.普朗漠
演员:Ben Becker;Olaf Drauschke;Tima die Goettliche;Otto Sander

马格斯.西谢腓(Dr. Magnus Hirschfeld)自幼即对动物的性行为感到好奇,他不时会以创作才能绘下或雕塑自己的观察事实,因而常被学校记过训斥,但父亲始终无悔地接纳。习医阶段,马格斯丧父,幸获叔父接济培育,结交新思潮的好友理查,生活过得十分满足。服役军医时期,同性恋自杀潮时有所闻,连不久前才征询他性向困扰的军官也走上绝路,种种惨相涌上马格斯心头,促使他开始写作发表启迪同性恋者争取权益的思潮。
马格斯试着在饱览群籍之余,出入一些权贵的聚会场所,冀以寻求获得赞助机会。在结识巴伦赫曼之后,两人相知相惜成为工作上的最佳伙伴。马格斯的研究计划逐步落实,在学术界已赢得声誉。可惜,当巴伦赫曼表态爱意时却遭马格斯断然回拒,他痛陈马格斯不敢接受他的性爱取向后不欢而去。
战争爆发,马格斯重执行医救人。病患之中也有景仰马格斯性学主张的人,以性别困扰请求马格斯为之施行变性手术。变性人之一的杜钦,即是推崇马格斯的医者仁风,而自愿委身为其家中女仆。
  近悦远来,一趟慕尼黑讲学之旅,也让马格斯遇见对他十分崇拜的「书迷」卡尔。二次大战,纳粹气焰高涨开始一连串批斗打压,卡尔屡向马格斯表明心迹,但他却迟迟不作响应。
  内忧外患进逼,马格斯会以什么立场接受这波人生的挑战呢?

<马格斯其人其事>

马格斯.西谢腓(Dr. Magnus Hirschfeld)德国人,二十世纪最富传奇色彩的性学大师,性智库名家金赛博士也承认深受其影响。

西谢腓博士对性行为医学的研究,举世推崇。他也是犹太裔同性恋者,倾心社会主义甚笃,于1897年创立史上第一个同志政团组织,对当下沸沸扬杨的同性恋议题有着重量级的指点迷津作用。

1920年创建柏林性科学研究院,超然的学术立场,广为世界各国医教界肯定,但亦为卫道之士挞伐的标的。1933年终遭纳粹烧毁工作室,举凡书籍、影片、文物几乎全遭灭迹,相关人士同遭无情的各式凌虐。事发当时,马格斯正在美国讲学,在得知消息后,经友人劝说移居法国尼斯,一年后(即1935年)抑郁寡欢离别人世,享年67岁。

至今,尽管有心人士曾试图重建西谢腓博士当时那样规模的研究院,迄今尚无一成功的案例。
  "男极圈:爱因斯坦的私秘生活" 导演罗萨冯?柏汉剪辑加入了1930年至1934年间马格斯个人珍藏的影片与器具,加入一些有趣的情节,也还原到现场波罗的海沿岸的柏林地区实地拍摄。
  影片完成后选在巴西圣保罗国际影展参赛,获得全场的起立鼓掌,而且获得观众票选首奖。许多卫道保守之士似乎感觉是有点难为情,但脸上却都挂满了满足的表情,无异认同了本片的主题诠释。

CD1
ed2k://|file|The.Einstein.Of.Sex.Big5-cd1.mpg|611512988|3E58BAFC100E06D769BCBC17B208F5C9|/

CD2
ed2k://|file|The.Einstein.Of.Sex.Big5-cd2.mpg|589458284|26795E136EFDAA18FE409DA547222526|/
11/12/2003 3:06:00 AM (#285145)
冬眠状态通行证 atboy

级别:20
诞生:8/31/2003
一般,系艺术片~~
11/13/2003 9:19:00 AM (#287501)
mymouse 该角色已不存在
谢谢!还是比5级片好啊!
5/5/2004 6:08:00 AM (#899092)
太陽火| 该角色已不存在
谢谢.....
5/13/2004 9:59:00 AM (#940839)
eagleinsky 该角色已不存在
导演:罗莎.冯.普朗漠
演员:Ben Becker;Olaf Drauschke;Tima die Goettliche;Otto Sander

马格斯.西谢腓(Dr. Magnus Hirschfeld)自幼即对动物的性行为感到好奇,他不时会以创作才能绘下或雕塑自己的观察事实,因而常被学校记过训斥,但父亲始终无悔地接纳。习医阶段,马格斯丧父,幸获叔父接济培育,结交新思潮的好友理查,生活过得十分满足。服役军医时期,同性恋自杀潮时有所闻,连不久前才征询他性向困扰的军官也走上绝路,种种惨相涌上马格斯心头,促使他开始写作发表启迪同性恋者争取权益的思潮。
马格斯试着在饱览群籍之余,出入一些权贵的聚会场所,冀以寻求获得赞助机会。在结识巴伦赫曼之后,两人相知相惜成为工作上的最佳伙伴。马格斯的研究计划逐步落实,在学术界已赢得声誉。可惜,当巴伦赫曼表态爱意时却遭马格斯断然回拒,他痛陈马格斯不敢接受他的性爱取向后不欢而去。
战争爆发,马格斯重执行医救人。病患之中也有景仰马格斯性学主张的人,以性别困扰请求马格斯为之施行变性手术。变性人之一的杜钦,即是推崇马格斯的医者仁风,而自愿委身为其家中女仆。
  近悦远来,一趟慕尼黑讲学之旅,也让马格斯遇见对他十分崇拜的「书迷」卡尔。二次大战,纳粹气焰高涨开始一连串批斗打压,卡尔屡向马格斯表明心迹,但他却迟迟不作响应。
  内忧外患进逼,马格斯会以什么立场接受这波人生的挑战呢?

<马格斯其人其事>

马格斯.西谢腓(Dr. Magnus Hirschfeld)德国人,二十世纪最富传奇色彩的性学大师,性智库名家金赛博士也承认深受其影响。

西谢腓博士对性行为医学的研究,举世推崇。他也是犹太裔同性恋者,倾心社会主义甚笃,于1897年创立史上第一个同志政团组织,对当下沸沸扬杨的同性恋议题有着重量级的指点迷津作用。

1920年创建柏林性科学研究院,超然的学术立场,广为世界各国医教界肯定,但亦为卫道之士挞伐的标的。1933年终遭纳粹烧毁工作室,举凡书籍、影片、文物几乎全遭灭迹,相关人士同遭无情的各式凌虐。事发当时,马格斯正在美国讲学,在得知消息后,经友人劝说移居法国尼斯,一年后(即1935年)抑郁寡欢离别人世,享年67岁。

至今,尽管有心人士曾试图重建西谢腓博士当时那样规模的研究院,迄今尚无一成功的案例。
  "男极圈:爱因斯坦的私秘生活" 导演罗萨冯?柏汉剪辑加入了1930年至1934年间马格斯个人珍藏的影片与器具,加入一些有趣的情节,也还原到现场波罗的海沿岸的柏林地区实地拍摄。
  影片完成后选在巴西圣保罗国际影展参赛,获得全场的起立鼓掌,而且获得观众票选首奖。许多卫道保守之士似乎感觉是有点难为情,但脸上却都挂满了满足的表情,无异认同了本片的主题诠释。

CD1
ed2k://|file|The.Einstein.Of.Sex.Big5-cd1.mpg|611512988|3E58BAFC100E06D769BCBC17B208F5C9|/

CD2
ed2k://|file|The.Einstein.Of.Sex.Big5-cd2.mpg|589458284|26795E136EFDAA18FE409DA547222526|/
6/17/2004 6:29:00 PM (#1119073)
gy 该角色已不存在
thanks
9/21/2004 2:55:00 PM (#1764523)
白金通行证 Bluesky186

级别:16
诞生:10/4/2003
楼主讲的真不错啊
支持啊
9/25/2004 9:31:00 AM (#1788957)
filippo 该角色已不存在
还行
5/12/2005 3:56:00 AM (#3121562)
冬眠状态通行证 zzjlz

级别:31
诞生:2/3/2004
有没有BT的下载呀
6/1/2005 5:04:00 PM (#3223806)
冬眠状态通行证 广州春天鱼

级别:6
诞生:4/2/2005
要怎么下载啊  我有装这个下载软件 但是不知道怎么下载啊 谁可以告诉我啊  谢谢[:D
6/2/2005 2:56:00 PM (#3227917)
冬眠状态通行证 yuansky

级别:16
诞生:8/21/2003
看过,感觉还不错!!!!!!!
6/3/2005 5:49:00 PM (#3233130)
正式通行证 冰浜

级别:22
诞生:7/2/2004
正在下载中,希望可以快点看到!
6/3/2005 7:33:00 PM (#3233579)
冬眠状态通行证 18岁的天空

级别:30
诞生:7/26/2004
有帅点的吗,....
6/3/2005 8:04:00 PM (#3233741)
黄金通行证 lethe

级别:68
诞生:9/25/2003
没看过阿
6/6/2005 8:11:00 AM (#3244716)
白金通行证 youkenjun

级别:21
诞生:10/5/2003
虽言举世推崇,但要自我鉴别。
10/3/2005 1:28:00 AM (#4059300)
东男 该角色已不存在
都冇BT下载!?
10/3/2005 9:20:00 PM (#4064941)
冬眠状态通行证 烈炎骑士

级别:52
诞生:9/27/2005
(引用回贴#287501)mymouse:
谢谢!还是比5级片好啊!

呵呵,讲得有道理啊
10/10/2005 10:26:00 AM (#4116007)
花友伦 该角色已不存在
不好看
10/10/2005 1:08:00 PM (#4117055)
MAC 该角色已不存在
未睇过,得闲及下先啦
10/10/2005 1:34:00 PM (#4117340)
无效通行证 lcz72wm

级别:0
诞生:12/27/2004
是的 很喜欢
10/12/2005 4:07:00 PM (#4134641)
无效通行证 lcz72wm

诞生:12/27/2004
感觉还不错
10/18/2005 8:33:00 PM (#4183524)
三斤半 该角色已不存在
哪里下
10/20/2005 12:08:00 AM (#4192681)
无效通行证 vv72wwzz

诞生:9/4/2005
永远的经典!~
10/20/2005 12:43:00 PM (#4196054)
无效通行证 Top新人

级别:14
诞生:9/18/2005
谢谢.....
10/20/2005 1:18:00 PM (#4196333)
无效通行证 Top新人

级别:14
诞生:9/18/2005
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10/20/2005 2:30:00 PM (#4196871)

(引用回贴#1764523)Bluesky186:
楼主讲的真不错啊
支持啊

有学问。支持。
10/20/2005 8:46:00 PM (#4199728)
欧洲猫 该角色已不存在
很想看啊
2/3/2006 6:02:00 PM (#4784023)
无效通行证 didv

诞生:1/28/2006
谢谢
3/4/2006 9:14:00 PM (#4928895)
mlm9363 该角色已不存在
BT的在哪里啊?
4/28/2006 8:52:00 PM (#5200075)
kingwar 该角色已不存在
下载不了
4/29/2006 8:11:00 AM (#5201980)
海蓝色的天空 该角色已不存在
有露点吗
7/2/2006 4:57:00 PM (#5553478)
有缘32 该角色已不存在
有时间一定要去看看
7/2/2006 7:35:00 PM (#5555472)
kyorizhang 该角色已不存在
好像主演不咋样
8/16/2006 9:52:00 PM (#5972562)
冬眠状态通行证 dionhsu

级别:93
很少看言情片。
2/15/2007 9:49:00 PM (#7847768)
恋帅男 该角色已不存在
肯定很精彩
2/16/2007 2:03:00 AM (#7849261)
冬眠状态通行证 猪瞽蠡

级别:97
诞生:10/20/2003
好多胡子
2/17/2007 9:25:00 AM (#7854439)
冬眠状态通行证 anrye

级别:45
不太喜欢西片
2/17/2007 8:38:00 PM (#7856491)
普通通行证 荡失

级别:27
诞生:5/5/2005
有没有裸露镜头?
2/17/2007 8:53:00 PM (#7856531)
我为谁生 该角色已不存在
期待中!
2/19/2007 6:44:00 PM (#7864474)
冬眠状态通行证 hppa

级别:72
诞生:7/13/2005
我要BT下载的啊
2/21/2007 7:54:00 AM (#7871594)

不错,支持!
2/24/2007 12:07:00 AM (#7886061)
爱上个不爱我的人 该角色已不存在
我怎么看不到呀!怎么才能够看到这里的电影?
2/24/2007 3:53:00 PM (#7889102)
00007 该角色已不存在
不知好不好看呀。
2/18/2008 12:56:00 PM (#9615055)
夏历 该角色已不存在
不错啊
5/7/2008 6:13:00 PM (#9979602)
冬眠状态通行证 江西少爷

级别:59
诞生:3/23/2008
不错的
9/1/2008 1:24:00 AM (#10637245)
冬眠状态通行证 中年的方胜

诞生:10/3/2006
我进来看看有什么可以支持的
9/4/2008 4:01:00 AM (#10678012)
冬眠状态通行证 中年的方胜

诞生:10/3/2006
好的电影是百看不厌!
9/4/2008 3:07:00 PM (#10684548)
爱睡觉的小白 该角色已不存在
好火爆的海报啊
9/4/2008 3:07:00 PM (#10684553)
爱睡觉的小白 该角色已不存在
好火爆的海报啊
9/4/2008 3:36:00 PM (#10684848)
钻石通行证 邮轮旅客

级别:90
诞生:7/5/2007
有片就下,一天一部
9/4/2008 5:22:00 PM (#10686096)
冬眠状态通行证 keloy

级别:20
诞生:5/18/2008
= =
不太吸引..
不过要感觉LZ的介绍啦``