已列为采用首部广播剧《等待的瞬间》(讨论贴)
*广同剧团特别通行证 小奇
10/13/2005 5:01:00 PM (#256689)
特别通行证 小奇

诞生:8/21/2003
欢迎发表对此广播剧的感想和意见。

本广播剧纪念CD订购方式:QQ52264062
点击统计:46945 责任编辑:k仔
10/13/2005 6:49:00 PM (#4143936)
HILL 该角色已不存在
开心啊~~大家终于听到我们的努力成果啦!
希望大家多多指教啊!
呵呵~~小弟演的是“浩龙”啊!^_^
10/13/2005 7:18:00 PM (#4144118)
冬眠状态通行证 云南白药

级别:43
诞生:3/6/2005
要是可以看就好了
10/13/2005 7:20:00 PM (#4144130)
野孩子 该角色已不存在
一开始果把声就好吾掂,好明显就系读稿!!

好令人失望波!!

老细
10/13/2005 7:21:00 PM (#4144133)
冬眠状态通行证 傑籽

级别:31
诞生:8/13/2005
(引用回贴#4144133)傑籽:
我都好开心啊`
不过好似D背景音乐大声左DD`````对白5系听得太清楚

仲有5知可5可以转载出去伽??
10/13/2005 7:32:00 PM (#4144207)
野孩子 该角色已不存在
果个所谓的“海灵”广州话都未讲得正,不是吧!!!!

仲有呢个好似台湾果出电影的情节,一听就知道结果。
10/13/2005 8:04:00 PM (#4144363)
(引用回贴#4144207)野孩子:

哈哈哈~那是因为“许凌”这个角色设定本身就不是广州人啊,他是一个在广州生活了一段时间的人。

至于情节~~我相信大家听了第一集以后一定会觉得真是老生常谈啊~~结局就一定就是“ #%¥……※×(!◎#¥啦!”
哈哈哈~~
请继续关注吧~~看看是否真的像你这样推测呢?

嘻嘻嘻!
10/13/2005 10:52:00 PM (#4145458)
Robin 该角色已不存在
作为业余的爱好工作者,已经是很棒的了,起码,你们所做的,这是最值得尊敬的
希望继续加油,引进专业人才与技术,相信一定会更好,期待
10/13/2005 10:53:00 PM (#4145470)
唯唯 该角色已不存在
我已经全部听完了~
虽然的确有好多不足之处~
不过点都系第一次~
而且不是专业的~
所以仍然值得鼓励~
10/14/2005 12:14:00 AM (#4146042)
梵音 该角色已不存在
(引用回贴#4145470)唯唯:
我已经全部听完了~
虽然的确有好多不足之处~
不过点都系第一次~
而且不是专业的~
所以仍然值得鼓励~

唯唯动作真是快啊.
10/14/2005 9:56:00 AM (#4147868)
冬眠状态通行证 ◎豪⊙仔◎

级别:46
诞生:2/9/2004
D对白听得吾系好清楚~下次努力~
10/14/2005 11:24:00 AM (#4148381)
许凌 该角色已不存在

滴汗。。。脸红。失礼。。

我不活拉!!!   不过我会认真学习广州话的。
10/14/2005 7:35:00 PM (#4151279)
冬眠状态通行证 kazemi

级别:62
诞生:1/16/2005
各方面都几好 但係配音方面就唔够好 好多人都人为gay就会好camp 但其实 实际上有几多人係camp嘅 大家心里有数啦

问题係 我睇咁多电视电影或者其他嘢 都发现里面所讲嘅gay 一睇就知係gay 行为声线等等 界线好明显 都令更多人误会gay 误会E个圈 误会所有嘢   所以 如果係我哋自己人搞广播剧 就唔好将人物角色设定得咁"俗世化" 毕竟 我哋更加了解自己

希望可以改进吓  

仲有 结局真係有D一听就知嘅感觉  努力啊各位!!!!!! 我会集集都留意咖啦!
10/14/2005 10:00:00 PM (#4152176)
黄金通行证 lethe

级别:68
诞生:9/25/2003
想看剧本
10/14/2005 10:52:00 PM (#4152579)
冬眠状态通行证 kazemi

级别:62
诞生:1/16/2005
(引用回贴#4143936)HILL:
开心啊~~大家终于听到我们的努力成果啦!
希望大家多多指教啊!
呵呵~~小弟演的是“浩龙”啊!^_^

Hill姨你要努力啊 有好多人睇住你咖 把声就...man D好无啊

(引用回贴#4148381)许凌:

听过几次 我觉得咁多把声之中最有男人气息嘅就係你嗰把 可惜广东话有D唔够准 不过有乜所谓 有感情就得啦 努力
10/15/2005 12:13:00 AM (#4153149)
GA GA 该角色已不存在
,  好想睇劇本...!
10/15/2005 1:20:00 AM (#4153450)
冬眠状态通行证 挥着翅膀的熊

级别:43
诞生:5/28/2005
什麼時候可以出普通話版本的呀!!!!!!!!
10/15/2005 1:39:00 AM (#4153564)
虾米 该角色已不存在
严重支持!
10/15/2005 1:40:00 AM (#4153569)
虾米 该角色已不存在
期待第二急
10/15/2005 11:32:00 AM (#4155541)
〓NARUTO〓 该角色已不存在
我系想问下~~点样先可以订到啊?我想要2只CD...
10/15/2005 9:52:00 PM (#4159662)
zane 该角色已不存在
加油啊,期待第二集
10/16/2005 3:29:00 AM (#4161660)
哈哈哈,第二集很快就有得听的啦
下一集有更多的人物出场~~
剧情更加精彩啊!!
10/16/2005 3:31:00 AM (#4161663)
(引用回贴#4155541)〓NARUTO〓:
我系想问下~~点样先可以订到啊?我想要2只CD...

那时候有一个月的预定期的喔!
很多网友都订了,
这套cd是限量纪念版来的,只发行150套,
不知道还有没有啊!
你可以找k仔问问他的!
10/16/2005 9:53:00 AM (#4162564)
冬眠状态通行证 豬兜豬の恆恆

级别:48
诞生:12/15/2003
听到我起鸡皮  里面有个人 超超超C
10/16/2005 10:56:00 AM (#4162994)
Brianheart 该角色已不存在
好好听,好精彩,可是网上更新可不可以快一点阿,不要吊我们胃口,好想一口气听完,至少也要更新快一点,上来好几天还是第一集,什么时候发布接下来的阿
10/16/2005 11:15:00 AM (#4163104)
(引用回贴#4162564)豬兜豬の恆恆:

我想你说的是阿joe这个角色吧?
生活中本就是什么人样都有,
无论异性恋者还是同志人群中都一样,
我们不想刻意地去回避或美化什么,
这也是我们想呈现的,
一个真实的同志世界
里面扮演阿joe的演员练了很久才有这样的效果,
他绝对是我们这部剧的一个亮点啊!
10/16/2005 11:33:00 AM (#4163247)
冬眠状态通行证 阿pen

级别:15
诞生:10/15/2005
第一次听呢个节目..觉得已经做得好好了而故事大钢一开始就可以想像到结局..但是真是可以另人回想去刚入呢个圈果时的紧张同期待....希望节目越做越好
10/16/2005 5:00:00 PM (#4165387)
白金通行证 飞林

级别:35
诞生:9/24/2004
(引用回贴#4151279)kazemi:
各方面都几好 但係配音方面就唔够好 好多人都人为gay就会好camp 但其实 实际上有几多人係camp嘅 大家心里有数啦

问题係 我睇咁多电视电影或者其他嘢 都发现里面所讲嘅gay 一睇就知係gay 行为声线等等 界线好明显 都令更多人误会gay 误会E个圈 误会所有嘢   所以 如果係我哋自己人搞广播剧 就唔好将人物角色设定得咁"俗世化" 毕竟 我哋更加了解自己

同意.男人始终强刚些.比较合式.或者我五系甘接受这种语调吧.
支持这种广播剧.不简单.继续加油.

10/16/2005 7:14:00 PM (#4166170)
小jay 该角色已不存在
这里面的歌 在哪里可以下载到阿
10/17/2005 9:53:00 AM (#4170684)
(引用回贴#4166170)小jay:
这里面的歌 在哪里可以下载到阿

上kugoo都可以找到这些歌的!!
10/18/2005 7:15:00 AM (#4178436)
冬眠状态通行证 路径

级别:76
头衔:
诞生:12/31/2003
呵呵
终于可以出街了
虽然效果并非专业化
但这部剧是整个剧组及演员的心血所在
特别是HILL
他在录制的时候还发着高烧
是一边敷着冰袋一边吃药一边录音的
K仔、KENNY等等工作人员
无论是早前期或后期的工作
都是经常工作至凌晨两点、三点甚至是通宵
那时候为了出一张海报
大口仔曾无数仔的修改稿件
还有很多很多......
所有的工作人员和演员都是义务工作
包括时间和金钱(平常排练时的路费、吃饭等支出)
但他们对这套剧所投入的热情却是百分之百的
作为工作人员我没有对这套剧做过很多的事
但作为宣传统筹我觉得我有义务告诉大家这些事
这样做并没有什么特别的目的
只是想大家在听着这套剧的时候
可以想想制作时的情景
这样可能更有趣一点
无论怎样
希望各位朋友以后提出更多的宝贵意见
祝各位朋友开心快乐

10/18/2005 1:19:00 PM (#4180751)
冬眠状态通行证 小子凡高

级别:70
诞生:9/13/2003
(引用回贴#4163104)HILL:

这也是我们想呈现的,
一个真实的同志世界

HILL说的没错
看过孽子的朋友应该对"小玉"印象很深吧,
10/20/2005 11:21:00 AM (#4195364)
冬眠状态通行证 年轻万岁

级别:30
头衔:
诞生:7/28/2005
(引用回贴#4163104)HILL:

这也是我们想呈现的,
一个真实的同志世界

赞成赞成赞成!
10/25/2005 11:53:00 AM (#4223365)
冬眠状态通行证 我胖吗

级别:52
诞生:9/12/2005
我们农民水平低听不懂
10/25/2005 12:02:00 PM (#4223408)
许凌 该角色已不存在

那个角色的设定就是这样的。
起码你有这样的感受。说明他的演绎很到位。
10/26/2005 9:08:00 AM (#4230642)
冬眠状态通行证 卓子

级别:24
头衔:
诞生:8/21/2003
真系希望快d出第二集啊
10/26/2005 10:54:00 PM (#4236421)
【无情】 该角色已不存在
有意思 支持支持 ~~~  嘿嘿
10/27/2005 11:38:00 PM (#4244943)
(引用回贴#4236421)【无情】:
有意思 支持支持 ~~~  嘿嘿

师兄~~
锡啖先~~~
10/28/2005 6:09:00 PM (#4250050)
野孩子 该角色已不存在
(引用回贴#4148381)许凌:

我教你又点话啊,
10/28/2005 6:11:00 PM (#4250059)
野孩子 该角色已不存在
(引用回贴#4223408)许凌:

那个角色的设定就是这样的。
起码你有这样的感受。说明他的演绎很到位。

他只不过做番他自己,仲要用演绎呢个词来形容!!

我的天啊!!
10/28/2005 6:34:00 PM (#4250143)
野孩子 该角色已不存在
(引用回贴#4178436)路径:
(引用内容太长已被省略)

我并吾系泼你冷水,只不过我觉得人地批评你,证明人地关注你,系袋钱落你袋,甘你地以后先会进步同做得越来越好。

仲有,努力并吾代表就会出现你想要的结果。但吾努力就真系乜都无。所以你所讲的“无功劳都有苦劳”系今时今日呢个世界系行吾通!!

呢个系一个群体的结晶,所以控制结果系好难。再讲,选角方面真系有待改善的地方。

向所有努力过的人致敬!!
10/29/2005 7:32:00 AM (#4253966)
思觉失调dg 该角色已不存在
几时出第二集呀?
10/29/2005 2:18:00 PM (#4256872)
职业中学学生 该角色已不存在
   终于、 有得听拉,好开心啊!!!我系买CD噶,但我当时我系无甘听噶,我好惊啊,我都无知点解???
  我自我觉得许龄未够衰罗,可能我经历比较多拉!!!哎~~~~~~`子杰当时好无应该甘听浩龙的说话,哎~有时人地讲比你D也并不是错噶。。
   子杰把声好好听啊!!!!好想认识你啊!!!!!
   等我翻去再听多一次先,下次再回比你地啊!!!!
10/30/2005 2:03:00 PM (#4264555)
冬眠状态通行证 佐藤浩哲

级别:1
诞生:9/25/2005
男主角的配音让人失望,全是阴阳怪气的,是否可以加一把有磁性有男人味的声音!!
10/31/2005 7:41:00 AM (#4270021)
冬眠状态通行证 并没谁做错

级别:15
诞生:8/18/2005
很好呀!采声录音都可以,剧情也很贴近现实。感谢各工作人员给我们带来这些,继续前进。。。
10/31/2005 6:01:00 PM (#4273746)
冬眠状态通行证 dj123g

级别:11
诞生:2/16/2004
几正喔~~~~期待第二集~~~~~
11/3/2005 9:03:00 AM (#4292921)
黄金通行证 清瘦中年独身

级别:27
头衔:
诞生:5/17/2005
能走到这一步不错了  希望以后有更好更多的作品
11/3/2005 1:34:00 PM (#4294718)
林云 该角色已不存在
虽然我系第一次听,但感觉都好好啊,
11/3/2005 5:45:00 PM (#4296005)
冬眠状态通行证 dj123g

级别:11
诞生:2/16/2004
几时有第二集听啊????
11/3/2005 8:24:00 PM (#4297085)
我和你之间 该角色已不存在
制作和演播的真不错!虽然我听不懂几句(不懂广东话),但是真有用心去反复听!并且以后都会继续支持!不建议改普通话版,因为普通话版应该不会有这样的效果!
11/4/2005 6:42:00 AM (#4299326)
冬眠状态通行证 藖尐

级别:27
诞生:6/24/2005
好想聽落去啊!!幾時先出第二集啊!!??