栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

[1]
已列为采用秋~一个丰收的季节。
相逢是首歌-广州 (该角色不再存在)
11/1/2005 12:27:00 AM (#263444)
相逢是首歌-广州
该角色已不存在

人们的爱情在这个时候应该是硕果累累吧?
但是人们也常在这个时候容易感伤吧?

常在自问,我的爱情呢?其实我的故事早已结束,只是还在强迫自已以为还在继续,总是沉迷于那美丽虚幻的梦境中……

你走远了吗?可是我们又如此的接近,只要我一上线就能看见你灰暗的头像,任我像雪花般的给你留言,写给你看的我的心情,你却依然不曾回目过,我只有对那本属于我的空间独自悲伤、思念、回首着……

晚上听着优伤的歌已成了习惯,想你的心时起时伏,现在在现实的世界那一边,你是否也这样和我一样的独自在夜听着喜欢的歌?是否把自已埋藏在黑暗中独自享受着寂寞?是否写着压力以外松懈下来的放纵心情?是否还在想着我……

沉默是金,现实生活中的自我保护意识,可是对着你我有说不完的话,这可能就是我在你身上犯的错误吧?我居然忘了人类生存的根本定律,所以我只能注定走在我的虚幻世界里,一直走下去,没有回头也没有选择,那怕我会伤痕累累与疲惫不堪,我也不会后悔……

喜欢一个人想着他是愉悦的,爱一个人想着他是心痛的,我能承受这份你给我的伤。

但是我不会同意那句人们所谓金典的话“在不对的时间遇到了对的人,只有叹息……”

因为我爱你,是来自心灵深处的信仰啊……
点击统计:4930 责任编辑:呆呆熊
11/1/2005 5:57:00 AM (#4277061)
ben208 该角色已不存在
我的爱情呢?其实我的故事早已结束,只是还在强迫自已以为还在继续,总是沉迷于那美丽虚幻的梦境中……
11/1/2005 8:00:00 AM (#4277207)
冬眠状态通行证 小-树

级别:64
头衔:
诞生:10/15/2005
(引用回贴#4277061)ben208:
我的爱情呢?其实我的故事早已结束,只是还在强迫自已以为还在继续,总是沉迷于那美丽虚幻的梦境中……

发下梦都好,好过无梦呀!
11/1/2005 8:00:00 AM (#4277210)
蕉枣桔梨萝柚 该角色已不存在
(引用回贴#4277207)小-树:
(引用回贴#4277061)ben208:

发下梦都好,好过无梦呀!

认同这个观点
11/1/2005 8:44:00 AM (#4277328)
冬眠状态通行证 看得见风景

级别:21
诞生:9/18/2005
金秋是收获的季节!
我收获了!!!!!
11/1/2005 9:20:00 AM (#4277509)
冬眠状态通行证 lifeengineer

级别:40
头衔:
诞生:7/13/2004
任何季节都有收获的
11/1/2005 10:44:00 AM (#4278062)
塘虱头 该角色已不存在
无言一纸秋,
叹落几度黄!
11/1/2005 11:16:00 PM (#4283688)
冬眠状态通行证 樹上的豬

级别:9
诞生:10/10/2004
http://gztz.org/bbs/read.aspx?t=263835&ip=1&l=0

亲爱的钓鱼狼,这个是送给你的
11/2/2005 12:18:00 PM (#4286974)
高级通行证 天雨流芳

级别:77
头衔:
诞生:8/21/2003
秋天于我,却是失落的季节
2/14/2006 11:55:00 AM (#4833455)
冬眠状态通行证 头发

级别:23
诞生:1/26/2006
我收获了!!!!!
[1]