栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

已列为采用我又来发我的图了,最新视频照
!!微胖的香猪 (该角色不再存在)
11/1/2005 6:09:00 PM (#263707)
!!微胖的香猪
该角色已不存在
我要熊霸天下,猴霸森林

听人家讲我也是熊,救命,听人家讲,我也是老鱼,更要救命,听人家讲,我是很丑的,超级救命,死活要我做熊,我也要力挣做、可爱的熊,熊姐猴妹们快来给你们的男人送花呀,哈哈通杀,通杀,香蕉你个大八辣的,
点击统计:30006 责任编辑:大鵬
11/1/2005 6:31:00 PM (#4281309)
冬眠状态通行证 kenQ

级别:36
诞生:6/21/2004
哈哈哈...一只发骚的猪仔..
11/1/2005 7:49:00 PM (#4281982)
冬眠状态通行证 manone

级别:62
诞生:7/8/2005
喜欢
11/1/2005 11:34:00 PM (#4283880)
小肥仔 该角色已不存在
一只不错的猪
11/1/2005 11:36:00 PM (#4283901)
冬眠状态通行证 uee99

级别:31
诞生:8/21/2003
(引用回贴#4281309)kenQ:

哈哈,描述得挺贴切.
11/2/2005 12:07:00 AM (#4284249)
冬眠状态通行证 我胖吗

级别:52
诞生:9/12/2005
不错不错
11/2/2005 12:39:00 AM (#4284509)
思念24楼无奶的奶爹 该角色已不存在

11/2/2005 1:47:00 AM (#4284917)
黄金通行证 kulana

级别:24
诞生:2/13/2004
后面的口号有够土的~~~~~~~~
11/2/2005 3:16:00 AM (#4285233)
冬眠状态通行证 chuenlo

级别:40
几好几好

唔错唔错
11/2/2005 8:16:00 AM (#4285523)
冬眠状态通行证 你知道我在等你吗gz35

级别:53
诞生:1/23/2005
还不错,支持一下。
11/2/2005 11:56:00 AM (#4286859)
森林木 该角色已不存在

11/2/2005 12:28:00 PM (#4287044)
黄金通行证 kason

级别:41
诞生:1/31/2005
好帅哦
11/2/2005 12:37:00 PM (#4287088)
冬眠状态通行证 白云(黄边村)

级别:18
诞生:3/7/2005
路过,顶一下
11/2/2005 2:28:00 PM (#4287854)
蒙面陽光 该角色已不存在

看名字让我想好吃的
11/2/2005 8:31:00 PM (#4290239)
冬眠状态通行证 obbread

级别:22
诞生:7/16/2005
爱熊爱熊爱熊爱熊爱熊爱熊爱熊爱熊爱熊爱熊爱熊爱熊爱熊爱熊爱熊爱熊爱熊爱熊熊
爱熊爱熊爱熊爱熊爱熊爱熊爱熊爱熊爱熊爱熊爱熊爱熊█████████爱熊爱熊
爱熊爱熊爱熊爱熊爱熊爱熊爱熊爱熊爱熊███████████████爱熊爱熊
爱熊爱熊爱熊爱熊爱熊爱熊爱熊熊██████████████████爱熊爱熊
爱熊爱熊爱熊爱熊爱熊熊████████████████爱熊爱熊爱熊爱熊爱熊
爱熊爱熊爱熊爱熊███████熊███爱熊█████爱熊爱熊爱熊爱熊爱熊熊
爱熊熊████████████爱熊爱熊爱熊████爱熊爱熊爱熊爱熊爱熊爱熊
熊██████████████爱熊爱熊爱熊████爱熊爱熊爱熊爱熊爱熊爱熊
熊████████████爱熊爱熊爱熊熊███████████爱熊爱熊爱熊
熊████████████爱熊爱熊爱熊██████████████爱熊爱熊
爱熊██████████爱熊爱熊熊██████爱熊无███████爱熊爱熊
爱熊爱熊爱熊爱熊████爱熊爱熊熊████爱熊爱熊爱熊█████爱熊爱熊熊
爱熊爱熊爱熊爱熊████爱熊爱熊████爱熊██爱熊无█████爱熊爱熊熊
爱熊爱熊爱熊爱熊████爱熊爱熊████爱熊████无█████爱熊爱熊熊
爱熊爱熊爱熊爱熊████爱熊爱熊████爱熊████无█████爱熊爱熊熊
爱熊爱熊爱熊爱熊████爱熊爱熊████爱熊███爱熊█████爱熊爱熊熊
爱熊爱熊爱熊爱熊████爱熊爱熊████爱熊███爱熊█████爱熊爱熊熊
爱熊爱熊爱熊爱熊████爱熊爱熊████熊████爱熊█████爱熊爱熊熊
爱熊爱熊爱熊爱熊████爱熊爱熊████熊████爱熊█████爱熊爱熊熊
爱熊爱熊爱熊爱熊████爱熊爱熊███爱熊████爱熊█████爱熊爱熊熊
爱熊██爱熊无█████爱熊爱熊███爱熊███爱熊熊█████爱熊爱熊熊
爱熊██████████爱熊爱熊熊██爱熊██爱熊爱熊█████爱熊爱熊熊
爱熊熊█████████爱熊爱熊爱熊爱熊███爱熊爱熊熊████爱熊爱熊熊
爱熊爱熊熊███████爱熊爱熊爱熊爱熊███熊████爱熊爱熊爱熊爱熊熊
爱熊爱熊爱熊██████爱熊爱熊爱熊熊████爱熊█████爱熊爱熊爱熊熊
爱熊爱熊爱熊爱熊熊███爱熊爱熊爱熊█████爱熊熊███████爱熊爱熊
爱熊爱熊爱熊爱熊爱熊爱熊爱熊爱熊██████爱熊爱熊熊██████爱熊爱熊
爱熊爱熊爱熊爱熊爱熊爱熊爱熊熊██████爱熊爱熊爱熊███████爱熊熊
爱熊爱熊爱熊爱熊爱熊爱熊爱熊█████爱熊爱熊爱熊爱熊熊██████爱熊熊
爱熊爱熊爱熊爱熊爱熊爱熊熊█████爱熊爱熊爱熊爱熊爱熊熊████爱熊爱熊
爱熊爱熊爱熊爱熊爱熊爱熊███爱熊爱熊爱熊爱熊爱熊爱熊爱熊爱熊爱熊爱熊爱熊
11/2/2005 11:52:00 PM (#4291608)
冬眠状态通行证 目光之舞

级别:16
头衔:
诞生:2/7/2005
不错。支持。  
11/2/2005 11:54:00 PM (#4291630)
无效通行证 fire26

级别:57
不错不错
11/3/2005 7:25:00 AM (#4292680)
冬眠状态通行证 我胖吗

级别:52
诞生:9/12/2005
我也顶
11/4/2005 2:51:00 AM (#4299028)
benjaminoo 该角色已不存在
啊~~你戴结婚戒指
11/4/2005 4:34:00 AM (#4299218)
普通通行证 爱情一百年

级别:6
诞生:9/13/2005
11/4/2005 1:17:00 PM (#4301586)
冬眠状态通行证 kenQ

级别:36
(引用回贴#4299028)benjaminoo:
啊~~你戴结婚戒指

你送比距架??
11/4/2005 1:42:00 PM (#4301794)
!!微胖的香猪 该角色已不存在
什么跟什么,只是带个戒指而己啦,晕死,要有人要我,我也不会在寡妇群里面发我的照照啦,你们讲这话,要负责,要负责,加我的QQ,54171256,看我不强奸你们,你们,香蕉你们个大八辣,PPP
11/4/2005 6:03:00 PM (#4303205)
千年 该角色已不存在
香妹妹越来越标致,丰满B露了
11/4/2005 6:24:00 PM (#4303349)
冬眠状态通行证 颓废是种美

级别:58
诞生:8/25/2004
支持发照片
11/4/2005 6:46:00 PM (#4303514)
高级通行证 快活开心果

级别:91
头衔:
诞生:11/2/2005
得闲来顶一下
11/5/2005 12:30:00 AM (#4305626)
思念24楼无奶的奶爹 该角色已不存在
我要出力再顶你一下呀!!!上~~~~去!!!吧!!
11/5/2005 12:48:00 AM (#4305787)
高级通行证 快活开心果

级别:91
头衔:
诞生:11/2/2005
肥得几可爱啊~
11/5/2005 11:19:00 AM (#4308297)
,感谢,姑娘们,姐姐,妹妹,三姑,六婆,二奶,等美女,送来的花花,不管是败柳残花,还是阿啦叭花,反正都是花,非常的感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

猪猪男人,给你们一个猪,让你们亲亲我胖肚子,哈哈,摸下我的猪波吧,哈哈

真是亏死了,送朵,就要牺牲这么大,那要送朵,我不得赔上我人了.哈哈
11/7/2005 1:44:00 PM (#4323128)
一天不看,贴就沉的看不见了
11/7/2005 2:43:00 PM (#4323656)
冬眠状态通行证 小-树

级别:64
头衔:
诞生:10/15/2005

不是发骚,是发姣的猪!
11/7/2005 5:16:00 PM (#4324432)
开心花牛 该角色已不存在
(引用回贴#4283901)uee99:

哈哈,描述得挺贴切.

11/10/2005 3:35:00 PM (#4345063)
冬眠状态通行证 抱抱熊

级别:60
头衔:
诞生:2/20/2004
搞笑,我顶
11/10/2005 8:32:00 PM (#4346972)
冬眠状态通行证 目光之舞

级别:16
头衔:
诞生:2/7/2005
加你在QQ上,跟你打招呼又不应,什么意思?  
11/13/2005 6:34:00 PM (#4367506)
请喜欢熊熊猴猴的朋友加我的群号17661337
11/14/2005 10:14:00 AM (#4371441)
︸匰身撌族﹖㎝_ 该角色已不存在
哈哈哈```支持啊```支持
11/15/2005 7:08:00 AM (#4378118)
gwdj 该角色已不存在
一般般啦``不算很帅~但是`可以送花~
11/15/2005 1:35:00 PM (#4380508)
冬眠状态通行证 gz拔丝萝卜

级别:18
诞生:4/1/2005
支持。

顺便两句:
找姥姥给你照几张好看的性感的照片吧,都看腻了。
群里又够安静的。
11/15/2005 9:24:00 PM (#4383544)
冬眠状态通行证 帅猴朴火

级别:5
诞生:10/18/2005
考猪
11/16/2005 10:27:00 AM (#4386921)
冬眠状态通行证 1974416

级别:17
诞生:10/29/2005
一般
11/16/2005 1:39:00 PM (#4388338)
江洲小四 该角色已不存在
支持
11/17/2005 3:48:00 PM (#4396655)
echos 该角色已不存在
一只好大的猪。
11/18/2005 12:01:00 AM (#4399556)
tiger1974 该角色已不存在
11/24/2005 11:37:00 AM (#4438741)

附件:2005-11-07-01.bmp
附件:2005-11-07-02.bmp
附件:2005-11-07-03.bmp

人的观赏度总是不一样,有人觉的你很帅,有人觉的你很丑,在我的心里我觉的人与人的感觉就是最好的观赏度.

其实人总会遇到很多困难,我遇到的困难是我无法解决,又找不到突破点的.
       难点一:喜欢胖的人讲我太瘦了,喜欢瘦的人讲我太胖了
     难点二:觉的我长的帅的人讲我是MB,觉的我长的丑的人不会跟我有第二句话.
         难点三:广同不发照片没有人认识你,发了照片不到三天,就成名人啦

为了让熊熊猴猴更加有亲近感,我建立了我的群在我的群里,有毛猴毛熊,白猴白熊,黑山熊,等,好多都是很可爱,很帅的,可是我现在认识不过来了,反正认识我的人只想跟我做朋友,因为他们知道我香猪除了跟我在一起很开心外,不会有什么结果.因为他们知道我爱热闹,,我的群号17661337,喜欢熊和猴的朋友,愿你们可以通过我的群,玩的开心,找到自己所喜欢的,这样的话也不用去酒吧,花钱,还找不到朋友了
11/24/2005 12:10:00 PM (#4438939)
冬眠状态通行证 rabbit702

级别:12
诞生:5/13/2005
(引用回贴#4284917)kulana:
后面的口号有够土的~~~~~~~~

呵呵
你也真够眼力
11/24/2005 10:53:00 PM (#4442865)
ロ麥ロ兠ロ兠 该角色已不存在
好大只猪
11/25/2005 7:43:00 AM (#4443930)
冬眠状态通行证 marcochow

级别:62
超"HAO"啊~~~

加油~~~
1/23/2006 1:15:00 PM (#4739560)
一段情需要埋藏多少年,一封信要迟到多少天,两科心要承受多少痛苦的过程,才可以彼此完全明了。

喜欢我的人,我不喜欢,不喜欢我的人,我就特别喜欢,喜欢胖的讲我太瘦,喜欢瘦的讲我太胖。

一个圈划起来也是肉眼可以看的见的,圈里面要喜欢熊和猴的才百份之一,百份之一当中还要找个对的上眼,双方喜欢的爱情更是少之又少,可怜中的可怜。

对上眼了,走在一起,甜言密语,海誓山奔,就在第二天开始,又莫名无缘故的88,有时连88都不存在,整个人完全消失,地球上找到他的信号,声音中没有他的声带,气味中没有他那迷人的清香。

今天晚上的星星很少,不知道他们跑那去了,赤裸裸的天空星星多寂了,我以为伤心会很少,我以为我会过的很好,谁知道一想你思念苦无药,无处可逃,想念你的笑,想念你的外套,想念你白色袜子和你身上的味道,我想念你的吻,和手指间淡淡的芬香味道。

我 以 为 我 会 哭  
但 是 我 没 有  
我 只 是 怔 怔 望 着 你 的 脚 步  
给 你 我 最 后 的 祝 福  
这 何 尝 不 是 一 种 领 悟  
让 我 把 自 己 看 清 楚  
虽 然 那 无 爱 的 痛 苦  
将 日 夜 夜 在 我 灵 魂 最 深 处  
我 以 为 我 会 报 复  
但 是 我 没 有  
当 我 看 到 我 深 爱 过 的 男 人  
竟 然 像 孩 子 一 样 无 助  
这 何 尝 不 是 一 种 领 悟  
让 你 把 自 己 看 清 楚  
被 爱 是 奢 侈 的 幸 福  
可 惜 你 从 来 不 在 乎  
啊! 一 段 感 情 就 此 结 束  
啊! 一 颗 心 眼 看 要 荒 芜  
我 们 的 爱 若 是 错 误  
愿 你 我 没 有 白 白 受 苦  

生活少了味道,,,,,脑子少了领悟,痛苦的生活,无望的味道,,,,,
1/23/2006 1:18:00 PM (#4739574)
(引用主题#263707)!!微胖的香猪:
(引用内容太长已被省略)
1/23/2006 1:24:00 PM (#4739601)
冬眠状态通行证 ice_man

级别:19
诞生:2/28/2004

哈哈,描述得挺贴切.

1/23/2006 1:45:00 PM (#4739706)
(引用回贴#4739601)ice_man:

哈哈,描述得挺贴切.

晕,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
1/23/2006 9:04:00 PM (#4741174)
冬眠状态通行证 gz大雄

级别:25
诞生:9/25/2004
还是喜欢你‘纯纯’的样子,不喜欢你那么前卫