栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

已列为采用我C,但我仍然是普通人。
桑桑 (该角色不再存在)
11/11/2005 12:28:00 AM (#267616)
点击统计:15289 责任编辑:呆呆熊
1/13/2006 11:02:00 PM (#4696561)
皆有可能 该角色已不存在

不论怎样,楼主有勇气向大家放照片就是了不起的举动。支持楼主,祝福楼主,你一定会找到心上人的。
1/14/2006 12:50:00 AM (#4697023)
真吾 该角色已不存在
(引用回贴#4361461)路过狼猴:
真系吾知男定女啊~不过个样有少少似真吾个件啊~

我果件D皮肤边有咁好。
1/26/2006 10:51:00 AM (#4751791)
桑桑 该角色已不存在
(引用回贴#4696561)皆有可能:

不论怎样,楼主有勇气向大家放照片就是了不起的举动。支持楼主,祝福楼主,你一定会找到心上人的。

1/26/2006 10:52:00 AM (#4751792)
桑桑 该角色已不存在
(引用回贴#4655635)广州雨:
他是男的,样子很象女的罢了。外貌不能评定一个人的道德,正如有一句形容人的话来,绣花枕头,想必这句话大家都明白什么意思。我们该做的都是去宽容,包容对方,而不是肆意的去攻击对方的弱点,这样最后只能是自取奇辱而已。如果只是玩笑话,那就倒也罢了。

1/26/2006 10:52:00 AM (#4751796)
桑桑 该角色已不存在
(引用回贴#4670089)真心认识你:
人只要过的开心就好啊,管别人怎么议论是吧?
套用古人的一句话"走自己的路让别人去说吧"

1/26/2006 10:53:00 AM (#4751799)
桑桑 该角色已不存在
(引用回贴#4595472)王力:
最重要是做一回自已,喜欢你的人自然会喜欢你的C,不喜欢你的人,再怎样,也不会喜欢你,记住,这一生只有一次,酸甜苦辣都要过好,别为了别人苦自己,祝你快乐!虽然我不喜欢C

谢谢你的祝福
1/26/2006 11:39:00 AM (#4752034)
桑桑 该角色已不存在
(引用回贴#4655729)不轻言爱:
天生一幅女人象,女人的脸庞和女人修长的手指都具备了,真怀疑上帝造人时搞错性别对象了。如果做变性手术整形医院倒是省下了!

呵呵,不会做手术D。
1/26/2006 5:29:00 PM (#4753366)
冬眠状态通行证 纽约时光

级别:32
诞生:2/13/2005
你是人妖吧???????你是人妖吧???????你是人妖吧???????你是人妖吧???????你是人妖吧???????你是人妖吧???????你是人妖吧???????你是人妖吧???????你是人妖吧???????你是人妖吧???????你是人妖吧???????你是人妖吧???????你是人妖吧???????你是人妖吧???????你是人妖吧???????你是人妖吧???????你是人妖吧???????你是人妖吧???????你是人妖吧???????你是人妖吧???????你是人妖吧???????你是人妖吧???????你是人妖吧???????你是人妖吧???????
1/27/2006 9:13:00 AM (#4755226)
桑桑 该角色已不存在
(引用回贴#4753366)纽约时光:
你是人妖吧???????你是人妖吧???????你是人妖吧???????你是人妖吧???????你是人妖吧???????你是人妖吧???????你是人妖吧???????你是人妖吧???????你是人妖吧???????你是人妖吧???????你是人妖吧???????你是人妖吧???????你是人妖吧???????你是人妖吧???????你是人妖吧???????你是人妖吧???????你是人妖吧???????你是人妖吧???????你是人妖吧???????你是人妖吧???????你是人妖吧???????你是人妖吧???????你是人妖吧???????你是人妖吧???????
你说自己吧???????你说自己吧???????你说自己吧???????你说自己吧???????你说自己吧???????你说自己吧???????你说自己吧???????你说自己吧???????你说自己吧???????你说自己吧???????你说自己吧???????你说自己吧???????你说自己吧???????你说自己吧???????你说自己吧???????你说自己吧???????你说自己吧???????你说自己吧???????你说自己吧???????你说自己吧???????你说自己吧???????你说自己吧???????你说自己吧???????你说自己吧???????
1/28/2006 5:06:00 AM (#4758504)
GOOD-BOY 该角色已不存在
(引用回贴#4362599)目光之舞:
其实你长得挺好看的。C一点没什么,只要自然就好。希望你能得到自己的幸福。另外,如果想变性,也是个不错的选择。当然,这一切要取决于你自己的想法。如果我说错了,别生气。
1/28/2006 5:14:00 AM (#4758515)
冬眠状态通行证 纽约时光

级别:32
诞生:2/13/2005
人妖
1/29/2006 2:27:00 PM (#4762829)
美猴王 该角色已不存在
我以为是个美女
2/15/2006 11:15:00 PM (#4841675)
冬眠状态通行证 广州雨

级别:20
诞生:10/5/2005
(引用回贴#4758515)纽约时光:
人妖

同志何苦为难同志。人家又没招惹你,何必出口伤人?留点口德下辈子投胎做个人,不然就要做畜生了。
2/16/2006 2:46:00 AM (#4842190)
童话里的熊 该角色已不存在
自己觉得舒服就可以做了
2/21/2006 9:45:00 AM (#4866898)
桑桑 该角色已不存在
(引用回贴#4841675)广州雨:
(引用回贴#4758515)纽约时光:
人妖

同志何苦为难同志。人家又没招惹你,何必出口伤人?留点口德下辈子投胎做个人,不然就要做畜生了。

好精辟的语言
2/23/2006 6:14:00 PM (#4877871)
BB888 该角色已不存在
过去的真的已经过去了。

珍惜现在才是真正的幸福。  

不敢再像从前一样。勇敢的说爱

对自己尽可能的好一些.

时间能冲淡一切.
2/24/2006 7:21:00 AM (#4880239)
意马心猿 该角色已不存在
只顧欣賞湖面的漣漪,而忘記了那是柳枝愛慕的暗示
2/24/2006 2:47:00 PM (#4882195)
冬眠状态通行证 星宿

级别:13
诞生:11/30/2005
有其他照片可能会好一点
你是不是发错照片呀
2/25/2006 4:42:00 PM (#4888615)
意马心猿 该角色已不存在
如果我是你眼中的一颗泪珠,我会顺着您的脸庞滑落到您的心灵深处。
2/27/2006 4:16:00 AM (#4895319)
冬眠状态通行证 周晚

级别:24
诞生:9/24/2003
如果你是MM,会迷倒很多人的……不知道你现在迷倒几个了……
2/27/2006 11:08:00 PM (#4900382)
朝梁暮陈 该角色已不存在
喝酒六分醉,吃饭七分饱。爱一个人,我想也该有分寸,爱他七分,期待与希望,还有三分留下来爱自己
2/28/2006 11:32:00 PM (#4906489)
揾工 该角色已不存在
爱人要选温柔似水甜如蜜的,同事要选埋头苦干没脾气的,朋友要选猪头狗脑流鼻涕的,
3/1/2006 12:11:00 AM (#4906684)
冬眠状态通行证 当风筝遇见风

级别:26
诞生:5/28/2005
(引用回贴#4349936)uee99:
男的女的??

3/1/2006 4:16:00 AM (#4907355)
冬眠状态通行证 广州雨

级别:20
诞生:10/5/2005
(引用回贴#4895319)周晚:
如果你是MM,会迷倒很多人的……不知道你现在迷倒几个了……

他是万人迷,很多人喜欢他(除了我)
3/2/2006 3:38:00 AM (#4913219)
地-中-海 该角色已不存在
如果你是我眼中的一颗泪珠,我今生为不愿意失去您而宁肯不再哭。
3/3/2006 7:17:00 PM (#4922944)
桑桑 该角色已不存在
回了这么多啊。这帖子还沉不下去呢。
3/7/2006 12:45:00 AM (#4941657)
孤独的心。 该角色已不存在
给我的我都会好好的把握,对你我会坚守着我的诺言
3/10/2006 1:15:00 PM (#4960665)
桑桑 该角色已不存在
……
3/11/2006 12:37:00 PM (#4965468)
高级通行证 尋藍﹎

级别:71
诞生:8/29/2004
要对自己有信心
3/27/2006 10:51:00 PM (#5051079)
桑桑 该角色已不存在
谢谢楼上的达人^_^
3/28/2006 12:29:00 AM (#5051617)
冬眠状态通行证 alex5663

级别:8
诞生:6/26/2005
不錯的..應該有信心 !!
3/28/2006 8:25:00 AM (#5052520)
冬眠状态通行证 很想擁有你

级别:25
诞生:10/26/2005
是男還是女呀???