已列为采用谢谢大家
11/16/2005 5:24:00 PM (#270073)
点击统计:32692 责任编辑:小奇
11/19/2005 7:21:00 AM (#4407682)
冬眠状态通行证 飞月

级别:44
诞生:9/18/2005
说真的,我并不知道阁下是谁3
毕竟我在这里始终还是属于一个新人
或许说,我并没有那么大的荣幸被阁下所知晓
但是,还是一句话:谢谢
11/15/2005 11:18:00 PM (#4407683)
冬眠状态通行证 暗夜季节

级别:36
头衔:
诞生:7/29/2005
酒满持杯话旧情,今当祝寿谱君名。

禅心入庙偷灯影,夙愿飞高护月明。

未觉身疲依榻卧,徒思化蝶逐花生。

愁云踏破眉峰去,挥走蝉鸣啸一声。
11/15/2005 10:56:00 PM (#4407685)
冬眠状态通行证 青木三色

级别:51
诞生:7/12/2004
若哲给了我黑色的眼睛

我用它来寻找光明

广同就象那一线光明,多少彷徨的同志就此寻觅到了自己的精神家园.而没有若哲的努力,也就没有今天欣欣向荣的广同.

作为后辈,对于前辈的事迹我并不是那么的了解;但是,作为一个广同的工作人员,我对于这位创立广同的拓荒者怀有深深的敬意.在那个混沌的年代里,若哲以旁人无法企及的勇气用行动发出了一个弱势群体的第一声呐喊,那是对社会的宣告,对同志的感召,是我们前进路上的鲜明旗帜.

广同能走到今天,无论是工作人员,还是广同赖以生存和发展的广大会员,都付出了太多的辛劳.然而,英谚有云:A good beginning is half done.饮水思源,我们要感谢若哲为我们提供了这么一个可以发展的空间.他对广同的贡献是永恒的,我们将永远记住这个诗意的名字---安之若素,既明且哲.

若哲,祝你生日快乐!!!

青木
11/15/2005 8:32:00 PM (#4407696)
钻石通行证 景致

级别:50
诞生:7/10/2005
醉月疏林,眠云微白,是夜风物宜人。逍遥欢乐,是点点纯真。携酒生辰共庆,应叹道、情意浓薰。鸣金玉,临风把盏,广同贺前辈。    

若哲!常自勉,蔚蓝海岸,梦蝶追循。悟人生虚幻,逝水几分。但愿烦愁遁逸,风绰约、不许凋春。常如此,童心宛宛,相与更温存。

谨此,贺若哲生日快乐,健康吉祥。
11/19/2005 11:26:00 AM (#4408544)
由零开始 该角色已不存在

附件:love.bmp

做一个“LOVE”献给你~呵呵!

天天开心
11/19/2005 5:23:00 PM (#4410262)
冬眠状态通行证 BAPE

级别:15
诞生:3/19/2005
应该大家谢谢你才对,
11/19/2005 5:55:00 PM (#4410437)
冬眠状态通行证 永遇乐

级别:78
诞生:9/26/2004
向若哲致敬
11/20/2005 1:26:00 AM (#4412586)
冬眠状态通行证 海澄

级别:77
头衔:
诞生:11/2/2004

简单生活,快乐做人,生日快乐哦~~

11/20/2005 9:22:00 AM (#4413363)
冬眠状态通行证 yuiyui

级别:44
诞生:10/12/2003
我只知道,在这个社区里有很多我愿意接触的东西,有许多人在善意的开玩笑,有很多人在讲叙他们的感情经历,一切都是那么美好,祝所有热爱广同的人幸福!
11/20/2005 4:41:00 PM (#4415570)
冬眠状态通行证 dg小虎

级别:23
诞生:8/21/2003
生日快乐

11/21/2005 1:40:00 AM (#4418422)
普通通行证 扬州小新

级别:57
头衔:
诞生:11/12/2004
是谁动了我们情缘都市贺礼中的FLASH?
11/21/2005 1:44:00 PM (#4420654)
冬眠状态通行证 bebel

级别:15
诞生:11/27/2003
thank you very much..... i found my true love by gztz.org.....
11/22/2005 7:12:00 PM (#4428947)
深圳颜色 该角色已不存在
是你!是你!是你点燃了我生命中的另一支蜡烛!谢谢你老站长!
11/23/2005 3:56:00 PM (#4434240)
原仔 该角色已不存在
从第一眼见到若哲,我就被他深深地吸引着,这里并不是表白什么,只是想说出自己的感受。我爱若哲,我爱广同 :)

-ps 豆豆,乐乐,我在努力. 很想很想你们...

生日快乐
11/27/2005 10:49:00 PM (#4457446)
雄心壮志 该角色已不存在
你是同志的带路人!!!
感谢您为同志作出的贡献!!!
11/29/2005 9:16:00 PM (#4467384)
四海-为家 该角色已不存在
感谢,十分感谢,让我们有了这个交流的平台
11/30/2005 11:12:00 PM (#4473570)
飞虎 该角色已不存在

居然发现若哲的版了。

12/1/2005 2:41:00 PM (#4476736)
冬眠状态通行证 chengshufeng

级别:23
头衔:
诞生:4/15/2005
原来鼻祖是你!谢谢哦
12/1/2005 5:00:00 PM (#4477283)
高级通行证 枫叶如丹

级别:4
诞生:11/8/2005
进入了同志圈子,自己一直觉得奇怪,广同作为一个非盈利机构,是如何维持一系列系统开销。自己更觉得奇怪,是谁开了这样一个网站,给圈内人士提供了一个平台。

今天上了广同,看到了这个新的栏目,心里所有的疑问都得到了解答。诺哲。。。十分感谢你!!

是你完成了这样一件事情,看了这一系列的文章,是你唤醒了大家,是你清楚的知道自己做的是怎样一件事情。

心里有无限的想法想表达。。。。

真心祝福你
真心祝福广同
真心祝福所有的圈内人士 开心
真心真心祝福。。。。。
12/2/2005 12:32:00 PM (#4481413)
你的语言穿越我的忧伤 该角色已不存在
每次都是我后知后觉,生日应该过了,但我还是真心的祝福你!
12/2/2005 10:00:00 PM (#4483970)
乔峰 该角色已不存在
很长一段时间不上网,一上网就发现迟到了。

生日快乐!一生平安!
12/3/2005 4:37:00 PM (#4487374)
冬眠状态通行证 双子

级别:24
诞生:10/19/2005
虽然近期才较多地来到广同,实际认识广同有两年时间了吧。感谢有了这样一个平台,一直也觉得这是个很好的平台让我能接触到更多的东西,也让我更勇敢的直面自己。
12/3/2005 7:36:00 PM (#4488108)
冬眠状态通行证 lwl918

级别:2
诞生:8/22/2005
happy birthday to you,若哲!
12/4/2005 7:17:00 PM (#4493382)
冬眠状态通行证 天涯孤客1

级别:19
诞生:7/30/2005
(引用回贴#4386942)~!盘龙~!:
好靓啊~!

他有相片在这里吗?我还不知道他是谁?
12/4/2005 11:07:00 PM (#4494523)
Method 该角色已不存在
有面子!
12/6/2005 3:09:00 AM (#4500734)
正式通行证 xd2008

级别:76
诞生:8/23/2005
很努力的一个网站
应该有一个好的一个结果!
12/7/2005 10:28:00 AM (#4507259)
冬眠状态通行证 城市踪影

级别:36
诞生:2/13/2005
多了解些.
12/16/2005 3:49:00 PM (#4556665)
周杰不伦 该角色已不存在
(引用回贴#4385892)!笑对人生:
呵呵!你是真正的老大!生日快乐!

12/18/2005 12:07:00 PM (#4566443)
-§时光▲机§- 该角色已不存在
送上全部人的掌声,祝生日快乐
12/20/2005 7:34:00 PM (#4579061)
boy66325 该角色已不存在
谢谢若哲
12/24/2005 1:44:00 PM (#4599102)
nayiak 该角色已不存在
Time flies by... it was at the inception of the Guangtong when I was corresponded with Roger.  I went back to Guangtong intermittently in the past seven years and finally met Roger in person last year when I went back to visit my hometown.  Thank you very much for the commitment and persistence in the past seven years.  You can never imagine how important your work carries for generations of Chinese gay, lesbians, bisexuals, and transgenders to come.  Sincere thanks to all of the volunteers who have wholeheartedly donated their time and efforts in this noble endeavor.  This is truly a visionary grassroots project that will be remembered by history!

[sorry, I am not using my own computer and there is no Chinese system on this computer I am currently using.]
12/29/2005 10:48:00 AM (#4624431)
地球眼泪 该角色已不存在
太感谢若哲,我在小学就有点G情节,但是都不敢正视它,直到大学了,都找不到一个倾听的对象,直到买了电脑,索引GAY,才出来的广同的网志,我终于找到了一片属于我们自已的空间。同样的在这里我认识有,亚洲美图里的小志。我也很感谢他,因为在他的QQ群中我认识了我生命中最重要的情人(虽然分手了)但我还是把他放在心里重要的位置上。感谢所有广同的志工们
1/5/2006 3:22:00 PM (#4657808)
冬眠状态通行证 尐龍仔

级别:21
诞生:10/5/2005

世界上有一种人,和你在一起的时候,总是千万次嘱咐要多穿件衣服,要注意自己的安全!你觉得很烦,却也觉得很窝心。缺钱的时候,他总会说些赚钱不易之类的话来训你,边教训边塞钱给你,这种人叫做父母。
世界上有一种人,和你在一起的时候,偶尔会和你打架,偶尔会和你斗嘴,他坏到总是抢你的点心,总是向父母打小报告,但也总是爱护你比谁都多,你们有最亲密最亲密的关系,这种人叫做手足
世界上有一种人,不见面的时候会一直惦记着他,见面时却又脸红心跳,什么话都说不出口,他总能轻易地把你的心揪住, 让你无法忘怀,也能让你胡思乱想睡不好觉,但你仍然甘之如饴,因为你爱他,他是你最甜蜜最甜蜜的负荷,这种人叫做情人。
世界上有一种人,知道你一些不为人知的小秘密,考试的时候他帮着你作弊,犯错的时候他帮着你找理由,暗恋一个人的时候他帮你传话, 和情人吵架的时候,你一定会哭着跑去找他,你很抱歉的是你总是麻烦来了才想到他,但你很庆幸生命中出现了这么好的一个人,也许你们在一起的日子,走得比情人还要久长,这种人叫做朋友。
世界上有一种人,总是在父母的保护下成长.在手足的关系中定位自己,在情人的呵护中找到真爱.在朋友的关心中得到温暖.你知道这些人经过了你的生命,也丰富了你的一生.你谢谢他们带给你的,却又总是说不出口,这种人就是自己!

一直以为幸福在远方,在可以追逐的未来。我的双眼保持着眺望,我的双耳仔细聆听,唯恐疏忽错过,后来才发现,那些握过的手,唱过的歌,流过的泪,爱过的人……所谓的曾经,就是幸福.
1/7/2006 11:48:00 AM (#4665230)
冬眠状态通行证 12181205

级别:19
诞生:10/10/2005

1/7/2006 5:03:00 PM (#4666598)
高级通行证 兰花拂穴手

级别:18
头衔:
诞生:10/21/2004
辛苦你了,老站长。
1/14/2006 11:51:00 AM (#4698283)
manQ 该角色已不存在
圈中一个名字
但是不仅仅是一个人的名字
他是大众的永远情人
也是大家的精神寄托

见证了同志的历程
也指引了同志的步伐

坚定而从容

一直走到世界的尽头
.......................................
1/14/2006 10:31:00 PM (#4700425)
为你而生 该角色已不存在
我也说一句吧。

天天快乐!
1/15/2006 9:57:00 PM (#4704220)
普通通行证 漠鱼

级别:27
诞生:11/12/2005
生日快乐!
1/19/2006 12:13:00 PM (#4721874)
冬眠状态通行证 中大小子

级别:35
诞生:9/12/2004
若哲是超级帅哥啊!
1/28/2006 12:04:00 AM (#4757750)
冬眠状态通行证 b770518

级别:11
诞生:1/13/2005
这位前辈就是圣诞花一样,
2/2/2006 7:16:00 PM (#4779033)
普通通行证 伤害

级别:77
头衔:
诞生:9/25/2005
大家都要开心哦。
2/8/2006 8:18:00 PM (#4806251)
冬眠状态通行证 xujun1229

级别:7
诞生:10/7/2005
您给了我们吐露心声的地方,衷心的感激您,若哲,谢谢!
2/16/2006 6:17:00 AM (#4842422)
gtttyyy 该角色已不存在
唉,若哲,我觉得你不应该参加太多活动,让所有的人都认识你并不是一件好事,毕竟这个社会还不能很好地接受同志,特别是不要让你的同事知道,因为我见到太多人的不理解,权利的争取是要循序渐进地进行,完全暴露自己只会让你回旋的余地愈来愈少,你说呢?
2/16/2006 6:45:00 PM (#4845375)
假如明天来临GZ 该角色已不存在
请容我一些时间去想想如何回复。

不需要回复,有时候语言很多余的。
2/23/2006 12:20:00 PM (#4876228)
冬眠状态通行证 云烟 [女]

诞生:11/26/2005
生日快乐!

前辈,我应该见过你..

只是许多年没有再遇见了,你应该是更具魅力!

2/24/2006 2:32:00 PM (#4882127)
huangwilson 该角色已不存在
支持广同``支持若哲````未来更美好 ````
3/19/2006 3:57:00 PM (#5009402)
假如还有明天 该角色已不存在
是你戴给我另外一种生活,不管好与坏,谢谢!
3/25/2006 4:24:00 PM (#5039983)
高级通行证 寻蓝

诞生:3/18/2006
呵..少不了我的祝福..谢谢你.谢谢广同
4/1/2006 4:29:00 PM (#5073932)
冬眠状态通行证 GZ高大

级别:8
诞生:3/22/2006
大家感谢你!
4/1/2006 4:31:00 PM (#5073935)
冬眠状态通行证 GZ高大

级别:8
诞生:3/22/2006
付出总有回报,
要做就做最好!
若哲加油!