版主推荐=1JAZZ不断更新音乐心情
坏音爵士 (该角色不再存在)
11/24/2005 12:08:00 PM (#273020)
音乐
由 坏音爵士 修改过/ 2007-1-1 15:21:51
点击统计:13413
11/24/2005 12:33:00 PM (#4439124)
坏音爵士 该角色已不存在
HI
最后由 坏音爵士 修改过/ 2007-1-1 15:23:05
11/24/2005 12:36:00 PM (#4439144)
YES
最后由 坏音爵士 修改过/ 2007-1-1 15:24:52
11/24/2005 12:37:00 PM (#4439164)
没有
最后由 坏音爵士 修改过/ 2007-1-1 15:29:08
11/24/2005 12:39:00 PM (#4439186)
NO
最后由 坏音爵士 修改过/ 2007-1-1 15:31:24
11/24/2005 12:41:00 PM (#4439211)

热爱音乐.
最后由 坏音爵士 修改过/ 2007-1-1 15:26:32
11/24/2005 1:12:00 PM (#4439482)
NO
最后由 坏音爵士 修改过/ 2007-1-1 15:32:35
11/24/2005 1:16:00 PM (#4439515)
   还有, 一直没有遗弃我的卡带岁月..

11/24/2005 1:50:00 PM (#4439725)
冬眠状态通行证 mice-parade

级别:88
诞生:7/15/2005
不可思忆,有portishead的卡带
11/24/2005 4:39:00 PM (#4440721)
普通通行证 JOE仔

级别:36
诞生:8/30/2003
无王菲噶????????

楼主有米到晕,,,,我又要碟
11/24/2005 6:14:00 PM (#4441261)
冬眠状态通行证 林恺

级别:22
诞生:9/16/2003
哈,同我差不多,不过我是以中文为主!
11/24/2005 6:54:00 PM (#4441445)
(引用回贴#4440721)JOE仔:
无王菲噶????????

楼主有米到晕,,,,我又要碟

都有两三张FAYE WONG的哈哈哈...在我眼中啊FAYE一般般而已..没特别喜欢她...可能95 -98年就会喜欢她..
11/24/2005 7:31:00 PM (#4441685)
我的中文唱片精选:
最后由 坏音爵士 修改过/ 2007-1-1 15:34:21
11/24/2005 7:41:00 PM (#4441733)
农夫山泉有点田 该角色已不存在
羡慕ING
11/24/2005 7:54:00 PM (#4441792)
EBTG  .

11/24/2005 8:32:00 PM (#4442003)
哈达11
最后由 坏音爵士 修改过/ 2007-1-15 0:52:29
11/24/2005 11:50:00 PM (#4443211)
rono 该角色已不存在
要死了,我们两爱的差不多啊.好象在这没有人懂你啊.你竟然有3D版的王菲97哎,还有MORTAL COIL 那些MOJAVE3,COCTEAU TWINS就不说了,你还有PORTISHEAD王菲最棒的广东专集DIDAR你也是初版,你好厉害啊,还有浮躁,哎,我就不说了.你多大啊,那人,把QQ告诉我,我们可以聊音乐.
11/25/2005 5:37:00 AM (#4443802)
二十二 该角色已不存在
哇,可以煲好久好久啊。。。什么时候带我去你家
11/25/2005 6:56:00 AM (#4443833)
ben208 该角色已不存在
可惜看不到有憶蓮
11/25/2005 11:07:00 AM (#4444825)

想不到你在只有卡带的时代都开始听PORTISHEAD了,那张我记得是97年出的
11/25/2005 11:23:00 AM (#4444945)
(引用回贴#4443833)ben208:
可惜看不到有憶蓮
我买了好几张忆莲的是D版啊!!不好意思拿出来啊哈哈哈
11/25/2005 11:23:00 AM (#4444949)
冬眠状态通行证 明明不是天使 [女]

级别:48
诞生:8/12/2004
我的眼里只看到一张麻木~

认真看了一下,竟然还有一张天花乱聚~当年买这碟的人应该不多~
11/25/2005 11:37:00 AM (#4445035)
(引用回贴#4444825)mice-parade:
想不到你在只有卡带的时代都开始听PORTISHEAD了,那张我记得是97年出的

呵呵我一开始很喜欢SUEDE  BLUR  OASIS的啊哈哈哈/.THE  VERVE  RADIOHEAD   .......这些英伦乐队的...
11/25/2005 11:38:00 AM (#4445036)
冬眠状态通行证 明明不是天使 [女]

诞生:8/12/2004

跟我的差不多,改天也来SHOW一下我的LP~
11/25/2005 11:43:00 AM (#4445068)
(引用回贴#4445036)明明不是天使:

跟我的差不多,改天也来SHOW一下我的LP~

我还有些劲野没拍出来..意大利厂牌的没有拍出来还有瑞典的黑暗宫殿...那些才是最鬼魅的团体..
11/25/2005 12:33:00 PM (#4445346)
普通通行证 JOE仔

级别:36
诞生:8/30/2003
杨乃文,,,我给的爱~~~~~~~~~啊~~~~~~~~~~~`
11/25/2005 12:45:00 PM (#4445423)
(引用回贴#4445346)JOE仔:
杨乃文,,,我给的爱~~~~~~~~~啊~~~~~~~~~~~`

爱上你是我的错更正..
11/25/2005 9:20:00 PM (#4447680)
普通通行证 wxfcn2005

诞生:3/23/2005
你的杨乃文CD应该是翻版的吧!
11/25/2005 10:27:00 PM (#4447999)
阴冷电声 该角色已不存在
(引用回贴#4447680)wxfcn2005:

买了五十元的.那张.应该.. 不知什么版了.
11/25/2005 10:30:00 PM (#4448012)

D版才有爱上你是我的错这首的.都不知道买了几钱了..好象别人买了两张.一张给我而已.
11/25/2005 11:12:00 PM (#4448206)
普通通行证 wxfcn2005

诞生:3/23/2005
(引用回贴#4448012)阴冷电声:

D版才有爱上你是我的错这首的.都不知道买了几钱了..好象别人买了两张.一张给我而已.

杨乃文的所有VD,我都有!不错的歌手!
11/26/2005 12:05:00 AM (#4448450)
(引用回贴#4448206)wxfcn2005:
(引用回贴#4448012)阴冷电声:

杨乃文的所有VD,我都有!不错的歌手!

我喜欢他的出道时是DM DM 的乐团的.
爱上他是我的错是电子音乐版的.我没找到.
11/26/2005 12:33:00 AM (#4448565)
冬眠状态通行证 肥十一郎

级别:16
诞生:10/25/2004
支持一下~

我主要收藏日本和香港的唱片.
11/26/2005 1:21:00 PM (#4450271)
冬眠状态通行证 小丑鱼儿

级别:69
头衔:
诞生:3/4/2005
cd 都收藏好多哦。而且你那环境最适合听歌啦,有机会要去瞧瞧呢,哈。
11/26/2005 7:23:00 PM (#4451545)

想看看你还有哪些TRIP HOP方面的收藏
11/27/2005 10:46:00 AM (#4454059)
午夜飞行 该角色已不存在
(引用回贴#4439725)mice-parade:

portishead的卡带我也有,当年在海印旧货城买的。不过有了CD后就扔了。
EBTG的Wrong?MIX版很不错啊,是哪张专辑上的?
STOA你也有,当年我终于在东川路买了一张正版,等了6年。还有诸如此类的Cocteau Twins,Dead Can Dance,This Mortal Coil等等。
现在年纪大了,受不了太阴暗的东西,现在喜欢Yann Tiersen及窦唯的民乐。
有机会到你家掏宝啊:)
11/27/2005 2:48:00 PM (#4455108)
(引用回贴#4454059)午夜飞行:

portishead的卡带我也有,当年在海印旧货城买的。不过有了CD后就扔了。
STOA你也有,当年我终于在东川路买了一张正版,等了6年。还有诸如此类的Cocteau Twins,Dead Can Dance,This Mortal Coil等等。
现在年纪大了,受不了太阴暗的东西,现在喜欢Yann Tiersen及窦唯的民乐。
[/size

我现在一般是转到md 或放到手机里听了。买一张一G的内全卡。。。已经可以听遍各种音乐乐把精选都一一放进去。。。你也介绍一下你的。
11/27/2005 2:51:00 PM (#4455114)
(引用回贴#4451545)mice-parade:
想看看你还有哪些TRIP HOP方面的收藏

等我心情特别好的时候拍出来。。。
11/27/2005 8:16:00 PM (#4456516)
午夜飞行 该角色已不存在
(引用回贴#4455108)阴冷电声:
(引用回贴#4454059)午夜飞行:

我现在一般是转到md 或放到手机里听了。买一张一G的内全卡。。。已经可以听遍各种音乐乐把精选都一一放进去。。。你也介绍一下你的。

见笑,我有的你几乎都有了。
最近IPOD坏了,MD发霉懒得用,只剩下手机512M的。
听得最多是“Good Bye Lenin!”、“ALL ABOUT lily chou-chou”、“Le fabuleux destin d'Amelie Poulin”等等Soundtrack,感觉很安静、很抑郁、很无奈。
BLUE、Suede、Radiohead也会听听。
都是以前的记忆
11/28/2005 10:47:00 PM (#4462795)
拿什么满足你我的爱人 该角色已不存在
呵呵,有我想要的那张<浮躁>
算算我的碟片也该有那么多了吧.
喜欢你房间的装饰风格.
11/29/2005 1:20:00 PM (#4465409)
(引用回贴#4462795)拿什么满足你我的爱人:
呵呵,有我想要的那张<浮躁>
算算我的碟片也该有那么多了吧.
喜欢你房间的装饰风格.

呵呵  太多唱片了还有很多啊..没地方放了..有些送人了..
房间还行吧..我心里的慨念是用了东方色彩的神秘和带有阴暗美学的情结实验色彩的浓密笔触.伤感与迷离..令我想起来JACK  OR  JIVE  ..是不是说得很夸张啊哈哈哈...
11/29/2005 6:13:00 PM (#4466637)

还有没有MUM  SIGUR ROS之类的啊
11/29/2005 6:15:00 PM (#4466658)
(引用回贴#4466637)mice-parade:
还有没有MUM  SIGUR ROS之类的啊

没买到他们的碟啊.. 只是下载了而已
12/13/2005 5:54:00 PM (#4541545)
soundfury 该角色已不存在
哇,不看不知道,一看吓一条,楼猪搜藏还颇丰,羡慕ing... 曾几何时,我也有集相当多,可惜……

再问一句,您这些都是ORIGINAL 来的吗?
12/13/2005 9:10:00 PM (#4542422)
(引用回贴#4541545)soundfury:
哇,不看不知道,一看吓一条,楼猪搜藏还颇丰,羡慕ing... 曾几何时,我也有集相当多,可惜……

再问一句,您这些都是ORIGINAL 来的吗?

当然是拉.
12/14/2005 12:34:00 AM (#4543470)
冬眠状态通行证 知风

诞生:4/12/2005
真是有心人啊
12/17/2005 3:47:00 PM (#4562265)
大将 该角色已不存在
请问楼主,在关淑怡的"云上舞"新曲+精选旁边是SHIRLEY的哪只碟啊??我没有这张封面的碟的???谢...
12/17/2005 5:45:00 PM (#4562813)
姣婆.儷姬春 该角色已不存在
太正啦,有王菲
12/18/2005 1:06:00 AM (#4565245)
微生 该角色已不存在
好厉害。。。
12/18/2005 12:15:00 PM (#4566468)
冬眠状态通行证 轻歌曼舞

级别:28
诞生:7/29/2005
房间充满音乐元素~
12/18/2005 5:58:00 PM (#4567670)
爱与痛的边缘(寻找真爱) 该角色已不存在
无王菲的如果以后还无他的不支持了哦