栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

[1]
已列为采用大学时代里的熊熊艳遇 转贴
12/6/2005 8:55:00 PM (#276972)
冬眠状态通行证 manone

级别:62
诞生:7/8/2005
2003年7月,我以危险的分数考上了石家庄经济学院这所高校,年少的我真是不成器,从小学,高中的成绩都不理想,高考那年我只是考上了省会的一所大专院校
而在大专的2年里我堕落,自暴自弃,哭过,伤心过,但是我从来不放弃心中的信念,一定要好好学习,专接本接上我期望的学校,真的,我真的很佩服我班里的同学们,他们努力,学习中暗中比劲,在我两年前的记忆中,大家考上了河北师范大学,河北经贸大学,医科大,而我,只应17分的差距没有考上河北师范大学,考上了石家庄经济学院。
“不错,文凯,像你考上经院也不错,经院法律不排第三吗!”好友扬华拍了拍我的肩膀说到。我无可奈何的摇摇头。
不过,也就是在这个大学,我认识了他,李宁,李宁也是一起和我考到这个学校的,李宁绝对是一头优熊,这也是我一来这个学校注意他的原因,他1米82的个头198斤的体重,发达结实的肌肉,他以前是校足球队的,两条腿又粗又攀实,我可以说,他还很黑,但是绝对是那种健康的黑。
其实专接本的时间也就是两年,李宁和我都是法学系的在一个大班,他们宿舍就在我们隔壁,他平时经常来我们宿舍窜门,聊天,我每次总是爱偷偷的瞄他看他。
6月中旬的石家庄,是最热的一段时间,呆着都不断出汗,下午,我去厕所解手,我们宿舍楼的水房和厕所是相通的,也就是说要上厕所就要经过水房,再去厕所的时候,我居然看见李宁居然在光着身子冲凉,这时,我的心怦怦的跳了起来,我解完的时候,就故意在他的旁边的水龙头洗手,同时也用余光偷偷的看他的熊体,他的身体黝黑,强壮的胸肌结实有力,肚子有点胖肉,但不大,还有点毛,真好,两条粗粗的熊腿一看就是经常运动的结果,屁股翘翘,真的,不是我夸口,李宁无论从长相还是身体上来说真的是熊熊中的极品,当然最让我兴奋的还是李宁的那个小东西,李宁的那个东西很黑,和他的脸一样,粗,长,没有包皮,随着身体的晃动一上一下,一左一右的晃动着,我就这样边洗手边用余光打量着,忽然,我发现,他也在看我,我赶紧关上水龙头,走了出去,晚上,我躺在床上翻来覆去睡不着,想着今天看见的,慢慢的我睡着了,在梦里,李宁抱着我,亲我,就这样,梦见我们紧紧的依偎。
也真是有缘,慢慢的我们就熟了起来呵呵,说实话,我平时也不怎么爱运动,可是认识了他,熟了以后,我们经常在一起跑步,我好象也变的爱运动起来,就这样,我们一起上自习,一起打饭,一起去图书馆,一起上网,一起跑步,和他度过的那些时光是那么的开心,快乐。
有一次,同学聚餐,大家都喝多了,李宁也喝了不少,我也喝了些,不多,我记得当时他喝的基本路都走不了,我打了辆的,把他扶到车内,又背着他回到了宿舍,当时,我觉的他哪里是头熊啊,简直是头种猪,沉死了,费了我好大的劲,才把他运到宿舍床上,放到了床上,看着他,他真像一个可爱的孩子,我在也忍不住自己了,一下子抱住他,他的身体真结实,身上还透露着淡淡的酒味和烟味,我抱住他,就像畅游在宇宙,在天际自由的翱翔,那种美好,那种快乐,我不听话的手又移向了,他的那个,呵呵,真好,真软,小屁股也好软啊,呵呵,我抱完,给他盖上毯子,带好门,走了出去,想起刚才,又兴奋有害怕,可是总之心里都是很开心。
有一次,他喝了很多酒,醉倒在床上,后来,我知道,他和他的女朋友分手了,我望着他,他一言不发,忽然他抱住我,大声的哭了出来,哭吧,把轻轻的抚摩这他的头,那时,我的心里是多么难受啊,我真的不愿意看到他受到一点点的伤害,哪怕是心里的,就这样,他又在我的怀里安静的睡着。
就这样我和他度过了快乐的两年,两年里和他笑过,发愁过四级,一起玩,一起逃课,一起补考,可是我心里明白的知道;他不是G,可是你知道我心里的痛吗,我多么希望能和你生活在一起啊,你是一只可以四处栖息的鸟,而我是一尾早已没了体温的鱼。
终于,离别的时刻到了,在车站上,良久,我们都没有说话,忽然,我抱住了他,他的肩膀是那么的宽广,他也紧紧拥住了我。
“文凯,多保重”
这时候我分明看见他眼里淌着的泪花,我鼻子一酸,眼泪也掉了下来,干吗,说好了,谁也不许哭的,呵呵,还会在见面的,以后可以来找我玩啊,我也能到石家庄来找你,刚要上火车,忽然,他拉住我,塞给了我一张照片。
“这是我的学士照,给你,留个纪念”
我看了照片,一头壮壮的熊熊穿着学士服在轻轻的微笑,他是那么的阳光,可爱,迷人离别的火车终于开动了。
“烂货,保重你自己啊”我像往常一样大声的称呼他,叫他。
“噢,多联系,常回母校看看啊,”
“恩”
终于,人影越来越小,越来越模糊,直到什么也看不到,我坐在座位上,忽然,火车上放起了杨坤的那首《那一天》。
记得那一天上帝安排我们见了面我知道我已经看到了春天,记得那一天带着想你的日夜期盼迫切地不知道何时再相见……………………….听着听着,我的眼泪在也止不住,又掉了下来。
现在,虽然离开有5个月了,可是每当我看着照片, 又会想起他,想起和他经历过的美好的回忆。
点击统计:5578 责任编辑:呆呆熊
12/6/2005 10:04:00 PM (#4505282)
冬眠状态通行证 扮羊羊吃熊熊

级别:5
诞生:9/13/2005
大学的生活真好!!!
12/6/2005 10:22:00 PM (#4505413)
冬眠状态通行证 肥十一郎

级别:16
诞生:10/25/2004
支持一下~
12/6/2005 10:35:00 PM (#4505525)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
(引用回贴#4505282)扮羊羊吃熊熊:
大学的生活真好!!!

最好是呆在大学里
12/7/2005 9:25:00 AM (#4506925)
冬眠状态通行证 熊心未减

级别:32
头衔:GT网球队技术指导
诞生:10/2/2004
好文!真实,感动。
12/7/2005 9:34:00 AM (#4506991)
冬眠状态通行证 我胖吗

级别:52
诞生:9/12/2005
好帖子
12/7/2005 10:16:00 AM (#4507212)
冬眠状态通行证 lifeengineer

级别:40
头衔:
诞生:7/13/2004
大学的生活真好!!!

时光一去永不回!
12/7/2005 11:41:00 AM (#4507641)
冬眠状态通行证 devil_ken

级别:90
头衔:
诞生:5/15/2005
为什么偶在大学里就遇不到如此的好熊呢?
12/22/2005 8:05:00 PM (#4590497)

(引用回贴#4506925)熊心未减:
好文!真实,感动。

谢谢
12/22/2005 8:31:00 PM (#4590611)
冬眠状态通行证 Macro

级别:30
诞生:2/21/2005
写的真好,怎么我就认识不了这么好的人……
12/22/2005 8:47:00 PM (#4590654)
冬眠状态通行证 小-树

级别:64
头衔:
诞生:10/15/2005
(引用回贴#4590611)Macro:

12/23/2005 3:19:00 PM (#4594524)

你是熊吗?
12/26/2005 4:10:00 AM (#4606724)
正式通行证 rake1973

级别:7
诞生:6/10/2004
往往都是这样的,得不到的就是好东西
12/26/2005 11:26:00 PM (#4611509)

(引用回贴#4606724)rake1973:
往往都是这样的,得不到的就是好东西

同意
12/27/2005 6:41:00 PM (#4615873)
冬眠状态通行证 缘份&天空

级别:6
诞生:8/9/2005
真让人感动呵。
12/27/2005 10:48:00 PM (#4617092)
小肚腩 该角色已不存在
很感动,看到最后鼻子有点酸酸的感觉
12/29/2005 1:11:00 PM (#4625254)
由零开始 该角色已不存在
(引用回贴#4594524)manone:
你是熊吗?

猎熊行动开始
12/29/2005 1:17:00 PM (#4625275)
冬眠状态通行证 你知道我在等你吗gz35

级别:53
诞生:1/23/2005
只是遇啊,哪里艳了呢?
12/29/2005 2:07:00 PM (#4625523)
冬眠状态通行证 广州憨熊

级别:47
头衔:文河新人写手
诞生:4/15/2005
(引用回贴#4507212)lifeengineer:
大学的生活真好!!!

时光一去永不回!

呵呵,谁能让时间倒转?
12/31/2005 1:39:00 AM (#4633728)
倚天屠龙 该角色已不存在
支持
[1]