栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

[1]
已列为采用再发照片,这回找吃的
海嘉 (该角色不再存在)
12/17/2005 3:37:00 PM (#280480)
海嘉
该角色已不存在
  前两周在这里发了照片,谢谢你们的回帖和送花给我的朋友。今天自己照了一张蛮做作的照片,其实是为了让自己好看一点而达到你们能给我更多的“美食指南”
因为本人不是住在城市,严格的说应该是山里人吧,所以办通行证很麻烦,但还是给办到了(兴奋)
再过一周就可以自己去迪斯尼了,真的很开心(你们可不要笑我)
我现在想问在广州和香港那里可以吃到美食(小吃),在广州除了玩具市场,那里还有动漫周遍卖?
希望知道的朋友能告诉我,在这里先说声:谢谢了!

还有,就是你们的粤语比我这里的白话好听多了
点击统计:8047 责任编辑:呆呆熊
12/17/2005 4:45:00 PM (#4562505)
黄金通行证 kason

级别:41
诞生:1/31/2005
帮不到你
12/18/2005 12:01:00 AM (#4564892)
海嘉 该角色已不存在
唉,这也许就是世间的人情冷暖吧!认识这个社区也快两年了,蛮喜欢这里可爱的朋友.可能自己不是城市的,心里有些自卑感,所以从来没有在这里认识过朋友,好不容易敢和你们一起发照片,想能成为这个家的一份子----
算了,求人不如求自.希望你们都有一个好周末,也做个好梦:)
再见:)
12/18/2005 12:31:00 AM (#4565044)
冬眠状态通行证 孩子

级别:54
诞生:8/21/2003
呵呵,帅哥啊,送花。
广州的话,上下九已经有很多特色小吃店啦。
香港的话,我觉得弥敦道附近有很多特色的餐厅,当然,兰桂芳应该也是不错的选择。
12/18/2005 11:10:00 AM (#4566283)
冬眠状态通行证 风雨同路

级别:27
诞生:7/19/2004
帮你顶
12/18/2005 5:46:00 PM (#4567578)
冬眠状态通行证 adniel

诞生:3/14/2004
好吃的呀?!!我也不是很清楚...你来了我带你去我认为蛮不错的好吗?!!!

我在广州哦

是朋友就找我呀

12/18/2005 11:45:00 PM (#4569717)
冬眠状态通行证 uee99

级别:31
是个小帅弟,在什么城市呢?
12/19/2005 8:48:00 AM (#4570723)
冬眠状态通行证 你知道我在等你吗gz35

级别:53
诞生:1/23/2005
口口声声山里的,可又要去香港玩了?
12/19/2005 11:30:00 AM (#4571516)
快乐张杨 该角色已不存在
(引用回贴#4565044)孩子:
呵呵,帅哥啊,送花。
香港的话,我觉得弥敦道附近有很多特色的餐厅,当然,兰桂芳应该也是不错的选择。

我也是山里人,我都没有钱吃饭你还有钱到处玩,真是同在一片天,不同的人生呀.不过你比我帅多了,所以有这样多人顶你,不象我,一出相,口水淹死我了,所以现在只是偷偷来看一下你们这些帅哥
12/19/2005 3:38:00 PM (#4572850)
冬眠状态通行证 深圳之日

级别:15
诞生:5/24/2005
吃的越香,拉的越臭.坚决抵制腐败生活.
12/19/2005 11:31:00 PM (#4575215)
冬眠状态通行证 孩子

(引用回贴#4571516)快乐张杨:
呵呵,帅哥啊,送花。

我也是山里人,我都没有钱吃饭你还有钱到处玩,真是同在一片天,不同的人生呀.不过你比我帅多了,所以有这样多人顶你,不象我,一出相,口水淹死我了,所以现在只是偷偷来看一下你们这些帅哥

山里人好啊,够单纯啊。。。
12/20/2005 12:58:00 AM (#4575546)
林方文 该角色已不存在
香港尖沙嘴附近的渡船街有一家叫“棠记”的吃粥不错的可以找找,就在海港城附近的,下船可以找找,还有海港城里有家吃美式薄饼的也可以去试一下,还有在庙街附近晚上有大排档吃夜宵,可以在那里找到“避风塘炒蟹”150两只,80一只。还有还是海港城附近的海防路也不错,附近就是弥敦道和珀丽大道买东西方便,而且路边有小吃如“许留山”吃水果捞,“意粉屋”吃半地道的意大利薄饼和意大利粉、宽面等......
12/20/2005 9:26:00 AM (#4576331)
Avalon 该角色已不存在
我也喜欢吃~记下来以后去吃~
12/20/2005 9:27:00 PM (#4579656)
冬眠状态通行证 adniel

诞生:3/14/2004
(引用回贴#4575546)林方文:
香港尖沙嘴附近的渡船街有一家叫“棠记”的吃粥不错的可以找找,就在海港城附近的,下船可以找找,还有海港城里有家吃美式薄饼的也可以去试一下,还有在庙街附近晚上有大排档吃夜宵,可以在那里找到“避风塘炒蟹”150两只,80一只。还有还是海港城附近的海防路也不错,附近就是弥敦道和珀丽大道买东西方便,而且路边有小吃如“许留山”吃水果捞,“意粉屋”吃半地道的意大利薄饼和意大利粉、宽面等......

南海也有避风塘!生意超棒!可我觉得味道不怎么样!
12/21/2005 8:30:00 PM (#4585071)
爱是一种奢望 该角色已不存在
还算能见人吧
12/21/2005 9:40:00 PM (#4585485)
海嘉 该角色已不存在
(引用回贴#4571516)快乐张杨:
呵呵,帅哥啊,送花。

钱是我自己挣的,我也是苦尽甘来.我上大学的第一天父亲去世了,而且他还留下了27万的债,后来是把房子卖了才还清的.我记得有一次母亲为了几块钱的车费求售票员,我在车上都哭了.
现在生活比较好了,我自己挣的钱我想出去看看,应该不会有什么错吧?
12/21/2005 9:46:00 PM (#4585515)
海嘉 该角色已不存在
呵呵,帅哥啊,送花。

多谢了,我想问一问,就是在香港买数码产品价格是不是比内地要便宜?我朋友想托我买索尼的T3
12/21/2005 10:02:00 PM (#4585597)
海嘉 该角色已不存在

谢谢了,但我不知道能否找得到你上面说的那些地方.因为只在那里待三天,而且我这是第一次去.唉,有没有"指南针"啊---
12/21/2005 11:37:00 PM (#4586001)
冬眠状态通行证 孩子

(引用回贴#4585515)海嘉:
呵呵,帅哥啊,送花。

多谢了,我想问一问,就是在香港买数码产品价格是不是比内地要便宜?我朋友想托我买索尼的T3

听说是便宜一点,可是你无法享受售后服务,如果你的数码产品万一出了什么问题,你总不能再去香港修理吧?
12/21/2005 11:38:00 PM (#4586014)
冬眠状态通行证 孩子

(引用回贴#4585597)海嘉:

谢谢了,但我不知道能否找得到你上面说的那些地方.因为只在那里待三天,而且我这是第一次去.唉,有没有"指南针"啊---

我建议你应该对香港地理交通有些了解再去。。。
12/22/2005 4:49:00 PM (#4589682)
林方文 该角色已不存在
(引用回贴#4586014)孩子:
(引用回贴#4585597)海嘉:

我建议你应该对香港地理交通有些了解再去。。。

不要搞到还想去探险那样拉,其实很容易的,你再不就做地铁咯,我说的海防街那里就是你做香港的地铁红色的那天路线,在尖沙嘴下车,上去的时候找海防道、九龙公园那个出口就可以找到,路就在地铁出口旁边的!
12/22/2005 10:36:00 PM (#4591345)
冬眠状态通行证 atoz

级别:13
诞生:11/9/2004
不过就去趟香港就这么麻烦,要是去美国那还不要提前一年半载到处打听啊~
我第一次去香港的时候,谁也没问,该逛的也逛了,该吃的也吃了~
虽然你脱贫了,但我建议你还是呆在山里别出来了~
有钱了,但不一定就不会影响市容~
12/23/2005 12:35:00 AM (#4591939)
海嘉 该角色已不存在
(引用回贴#4589682)林方文:
(引用内容太长已被省略)

好的,我会记下来的.非常感谢:)
反正到香港主要是去迪斯尼,在广州会待久点,因为广州的东西好便宜哦,打算进点东西回来卖:)
快圣诞了,希望你们过得开心-----
12/26/2005 9:25:00 PM (#4610740)
冬眠状态通行证 光亮

级别:28
诞生:8/9/2005
(引用回贴#4591345)atoz:
不过就去趟香港就这么麻烦,要是去美国那还不要提前一年半载到处打听啊~
我第一次去香港的时候,谁也没问,该逛的也逛了,该吃的也吃了~

这样说不大好吧

12/28/2005 12:44:00 AM (#4617441)
冬眠状态通行证 atoz

级别:13
诞生:11/9/2004
(引用回贴#4610740)光亮:
(引用回贴#4591345)atoz:

这样说不大好吧

本来打听一下省港两地哪里好玩,有什么特色小吃倒无可厚非,但人家告诉过之后还不停的打听就有点晒命的嫌疑~
给人感觉就是一个土包子~
那样说他其实一点都不冤枉~
2/14/2006 10:42:00 AM (#4832966)
搁浅 该角色已不存在
乡下帅哥啊?
2/14/2006 1:02:00 PM (#4833807)
黄金通行证 113368

级别:15
诞生:12/13/2005
其实你想我做你的指南针很方便,这几天也闲着本來想去广州又无伴, 我很了解中港两地有问必答,从不骗人,也不想有人骗我,相信我就找我无仼欢迎,也欢迎真诚的朋友來电找我,我电话不太方便这公开,我也怕遇坏人.
我很支持楼主的见解,人一世物一世点解找到餞吾去Happy 下啫我自己大江南北天涯海角世界各地都去了不少地方,在旅遊天地有我发表的文字照片欢迎光临!交流心德!多谢支持花花!
不过楼主比我叻仔,我香港迪士尼未去过,日本法国反而去过!
到时楼主影多些靓相与大家欣赏!
对了,旺角相机舖很多,你买时要小心格价,楼上舖比地下舖更便宜!
最簿的T7 才二仟多,最紧要问他跟什么卡给你哟,不明可找我!

你喜欢add me :kapanchan2004@yahoo.com.hk 不诚实者不要找我! 我会给电话你方便通,本人乐意为广同同胞免费服务.
[1]