一起疯  一起乐  一起怀念从前  一起憧憬未来  就在疯语轩

已列为采用我也学学发篇小说
12/23/2005 5:08:00 PM (#282645)
高级通行证 快活开心果

级别:91
头衔:
诞生:11/2/2005
老牛喜爱嫩草 呵呵
话说圣诞快到了,石头和剪影,伤害和木琴还有那骚狐一起来到珠海,说想来珠海找BF过节哦。

那天我老早到了车站接他们。“喂。。。。。。,你在哪里啊?”看他们着急的样子我在偷笑,我自进了广同那久还不知他们的样子呢,就想到偷偷的躲在一边瞧瞧他们的样子长得是什么样的?

除了那个伤害肥得象头肥猪外,他们几个还合我意,唔!不错。。。。。。

我有意的戏弄他们一下,故意让他们再等等,看见他们在那吹北风的样子在偷偷的笑。。。。。。

“喂。。。。。。你到了吗?我们已到珠海了,你这死果果在哪啊?想冷死我们啊?”只听得那石头在发抖的话音。。。。。。哈哈哈哈哈

我终于是实在不忍心了,唉~还是赶紧去接他们吧。。。

“我到了,我刚这里堵车啊”(嘘~~撒了个小谎)看见他们冻得鼻子都红红的,我心里在偷偷的发笑。活该!谁让你们在社区里不好好的关照我啊?

“对不起了,让你们久等了,赔罪赔罪!!”

心里一个劲的发笑。。。。。。呵呵呵呵,原来开玩笑是那么过瘾的,把他们冻得直抖擞!

“带你们先去找房间还是先去吃点东西啊?”我问。

那木琴说:“冷死了,还是先吃点东西吧?”

剪影说:“先找房间吧?不然晚了不知到哪过夜啊?”我说:“怕什么啊?来我这可以啊!只怕你们成双成对的,要做那事的时候不方便啊!”

“晕死了!”石头自言自语的说了这么一句,也不知他的意思是什么?

伤害这时也说:“偶们还是先住下再说吧?”我说:“好啊,那我带你们去找住的的地方吧?”(我是存了点私心的,把他们带到我朋友开的那小旅馆)

“的士。。。”“吱。。。。。。”的士已停到身边了。一打开门,他们就争先恐后的直往里钻。“我坐哪啊?”我问。石头说“挤一挤吧?”没法,谁让我是东道主啊?也好,挤在一起还有机会。。。。哼。。。。

我心想。。。。。。哼。。。。。。一会儿你们就知道我的利害。

上了车后,我说:“前山西门”。。。(欺负他们不认得路!他们大概也只知道珠海的拱北口岸吧?)

车起动往前走,我就趁着车拐弯的时候手装着不经意的一下压到木琴的那里了。。。。。。
  偷眼看看木琴,哎呀~他竟然会脸红的啊!好爽哦!!
怎么他的手会紧紧的捂住那的啊?(因为刚才我没压准他那里)

不知不觉的终于到了,我关照我的那老友说:“这几位是我的朋友哦,你好好的关照关照啊~”老板(我的朋友):“没问题,你的就是我的,我的也是我的!”他真会说话。

好不容易把他们安顿好了以后,骚狐又在那嚷嚷的说:“吃饭吃饭”我说:“好啊。。。。。。到哪吃好呢?”“是吃海鲜还是普通的菜啊?”石头说:“我最怕吃海鲜的了,我皮肤过敏”

(未完待续)

希望大家提供宝贵意见。。。初次写小说,还有好多不懂的,请各位多多包涵!
点击统计:17280 责任编辑:石头
12/23/2005 5:12:00 PM (#4595034)
关山依旧 该角色已不存在
支持骚哥
12/23/2005 5:12:00 PM (#4595036)
冬眠状态通行证 vt1994

级别:99
诞生:8/21/2003
支持你,有花吗?
12/23/2005 5:12:00 PM (#4595041)
断弦的木琴 该角色已不存在
支持你啊
12/23/2005 5:12:00 PM (#4595043)
冬眠状态通行证 非洲小白脸

级别:75
头衔:
诞生:10/11/2005
我也支持,我也要花
12/23/2005 5:13:00 PM (#4595049)
冬眠状态通行证 绝楼

级别:85
头衔:
诞生:8/27/2005
支持,好文章
12/23/2005 5:15:00 PM (#4595058)
高级通行证 快活开心果

头衔:
胡说八道的,还没写完
12/23/2005 5:15:00 PM (#4595059)
不死鸟凤凰一辉 该角色已不存在
炒作.
12/23/2005 6:07:00 PM (#4595266)
高级通行证 快活开心果

头衔:
(引用回贴#4595059)不死鸟凤凰一辉:
炒作.

不是抄作哦!!
12/23/2005 6:11:00 PM (#4595282)
高级通行证 快活开心果

头衔:
(引用主题#282667)快活开心果:
(引用内容太长已被省略)

:“老板,快上鸡吧    这鸡吧可不是那鸡巴哦!!
12/23/2005 6:04:00 PM (#4595295)
高级通行证 快活开心果

头衔:
   听到石头这么一说,骚狐就不开心了,说道:“我们除了想来珠海找BF外,更主要的是想吃海鲜的哦!”(我心想,石头哥哥可是疯语的斑竹哦!可要好好的拍拍他的马腿才行)于是我就说:“你可以吃其他的菜的,那里除了海鲜以外,还有鸡的,还有其他不是海鲜的,淡水鱼也有的。”石头就嘟起小嘴说:“既然是这样,好吧。”

“走。。。我带你们去吃饭吧。。。吃完饭我好带你们去泡吧(当然是G吧了)”“你们怎么出门在外也不多穿几见衣服啊?”我装着关心他们的样子说。。。心里在坏坏的想,他们的那肯定冻得缩了起来了!

到了横琴。找了家饭馆坐下,惨也!四处透风。。。。。。好在我多穿了几见衣服,看到他们冷得直跺脚,心里在发笑!哼!!!看你们怎样在珠海泡BF??

上菜了,先上一盘红烧鲜蠔。石头的小嘴又吊了起来了,我想。哦!石头哥哥是不敢吃海鲜的哦。他是怕那东西皮肤过敏就不好办了。我就赶紧说:“老板,快上鸡吧?”(你们不要想歪了哦)“哦。。。。来了。。。。鸡来了”
看到石头哥哥的嘴角已挂着口水了。。。。
“唔。。。。。。不错!”骚狐在吃那红烧鲜蠔时发出感叹的赞许声。。。

“可惜啊,我不敢吃啊”“伤害,你也吃那个啊。。。那是白汋鲜虾。。。那是鲈鱼。。。那是。。。。。。”

唉~~石头真没口福了,不知下次他还敢再来珠海找BF吗?

掌灯的时候,饭局也完了。。。
  你们想去哪玩啊?我问道。木琴还恋恋不舍那红烧鲜蠔呢,说道:“下次还要再来吃过!” “带你们去玩玩吧?”我说道。“你们想去哪啊?”“唱K?”“我可不会唱的啊,唱得不好怕你们起鸡皮疙瘩的啊!!”

“还是去泡吧吧?说不准你们今晚可以抱得美人归哦!”

剪影扮作害羞的扭怩状,说:“偶怕被别人泡了”晕死了!

石头这时说:“你去不去啊?装模作样的!哼!”“爱去不去,你自已回去睡觉吧?!我们去泡!”
石头可能因为刚才没吃到海鲜在发牢骚呢。
剪影这时又装着无可奈何的样子说:“好吧,我随大流,一起去吧!”

我说:“其实我很正经的哦,我很少到这种地方的,不大熟这种地方,或许石头比我有经验呢!”

(未完待续)
12/23/2005 6:41:00 PM (#4595361)
高级通行证 快活开心果

头衔:
那么快就被顶下来了
12/23/2005 7:02:00 PM (#4595446)
高级通行证 快活开心果

头衔:
新手上路  多多避让  
12/23/2005 7:32:00 PM (#4595608)
高级通行证 快活开心果

头衔:
(续上篇)话说石头因为没吃到海鲜而感到郁闷发作一通后,硬要到G吧去发泄。作为东道主的我当然要让他们玩得开心了,不然我就枉为珠海快活开心果了。

话又得说回来,我们一行人来到了拱北,“我提议现在还早哦,去G吧人太少不好玩,我们先去逛逛街吧?”骚狐马上就搭口过来说“主意不错”。“走。。。我带你们去逛逛万佳百货吧,那里可不错的哦!”(我不敢带他们去银都,偶消费不起啊!那可是五星级酒店啊)

到了“万佳”谁知那剪影哪都不挑,只挑那卖药的地方拱去,真晕死了!还以为他刚才吃坏了肚子,然而不是,他是去挑套套呢!哈哈哈哈

“木琴。。。。那个合适你了。。。。。。够小哦”剪影坏坏的对木琴说。

“合你的头!”木琴敲了敲剪影说。

“伤害。。。。。。你快看。。。。。。那两人怎么那么象帝女花和由零开始的?”

“难不成他们也来珠海泡仔?我们赶紧躲起来不要让他们发现了,不然的话,他们又会回去发帖笑话咱们了!”

“对,赶紧躲起来。。。。。。”石头说。

“走啊!!”谁知那骚狐动也不动的站在那,双眼直勾勾的盯着那收款帅哥不肯离去。。。
12/23/2005 7:34:00 PM (#4595622)
高级通行证 快活开心果

头衔:
还没写完的,看看反响怎样再决定写不写。。。
12/23/2005 7:44:00 PM (#4595678)
高级通行证 快活开心果

头衔:
没人给我灌灌水的?
12/23/2005 7:54:00 PM (#4595744)
无效通行证 嘉蕤

级别:54
诞生:9/30/2003
横琴吃饭,拱北抠仔~~~真够辛苦的~啊
12/23/2005 7:57:00 PM (#4595761)
冬眠状态通行证 晨曦六月

级别:70
诞生:12/10/2005
(引用回贴#4595678)快活开心果:
没人给我灌灌水的?

偶这不就来给你灌灌水了吗?
12/23/2005 8:05:00 PM (#4595810)
冬眠状态通行证 剪影

头衔:
诞生:2/22/2004

别写偶~
12/23/2005 8:21:00 PM (#4595878)
高级通行证 快活开心果

头衔:
(引用回贴#4595810)剪影:

别写偶~

开玩笑的~~~~~
12/23/2005 9:11:00 PM (#4596071)
高级通行证 快活开心果

头衔:
有人回我帖吗???
12/23/2005 10:10:00 PM (#4596313)
高级通行证 快活开心果

头衔:
接上篇: 话说那骚狐在“万佳”那里直勾勾的盯着那帅哥看,看得那帅哥脸都红了。。。石头见势不妙,赶紧把骚狐拉着就往外走。 只见那骚东西头还老往回看,很舍不得的样子。

石头哥哥说:“走吧,天下帅哥多得是,我们社区就有不少了”  木琴说:“社区的帅哥大多都看不到本人啊,不如在这看帅哥直接点呢”伤害说:“晕死了,快走吧,不然让那由零他们看到又会发帖唱我们的了!”

剪影说:“对对,偶们还是快走吧?”我心里想我没所谓的哦,我是本地人,知道这有帅哥可以天天来看,他们就不同了,大老远的跑来,好不容易才发现一个帅哥。。。。。。

石头拉着骚狐的手说:“我们还是快点走吧?在外面冷死了!”听他这话我又想起了他们在那寒风中发抖的样子,幻想着他们的那里可能已缩了起来,心在偷偷的发笑!别怪我坏哦!

伤害这时对我说:“现在才晚上8:00多,珠海还有哪里好玩的?”我说:“不如我们去吧里看看吧?要是没你们理想的帅哥的话,我们就随便喝点什么的就走吧?反正我们又那么多帅哥在一起,想玩还不容易?”偷眼看看他们?妈呀~~他们脸都红了!不会吧?他们不会是以来珠海找BF为由,而是来珠海玩这个的吧?把我蒙在鼓里?

我心里已明白了八九分了,想想还是随便带他们逛逛然后给他们一点自由时间吧?正所谓春宵一刻值千金哦!我不会给他们做电灯泡的~~

我就对伤害说:“不如我们去逛逛口岸怎样?”“你们来过口岸吗?”
    木琴说:“还是明天再逛吧?现在可有点冷了,也有点累,明天你早点带我们去玩吧?” 我想也是的哦,他们也想早点“休息”了!木琴说完就扬手叫了辆的士,说:“果果,不好意思哦,今天我们有点累了,我们想早点休息,你明天一定要带我们好好去玩玩哦?”“好~~我会的了,你们早点休息吧?别搞得太晚了啊!”“88。。。。”

看着他们绝尘而去。。。。。。心里在盘算着明天该怎样招待他们。。。。。。
12/23/2005 10:19:00 PM (#4596349)
由零开始 该角色已不存在
你又亂燈廣告
我不再廣州啊
12/23/2005 10:31:00 PM (#4596404)
高级通行证 快活开心果

头衔:
(引用回贴#4596349)由零开始:
你又亂燈廣告
我不再廣州啊

就是只有趁你不在才写的!
12/23/2005 10:33:00 PM (#4596419)
高级通行证 快活开心果

头衔:

别写偶~

不好意思,拿你当笑料了
12/23/2005 10:42:00 PM (#4596471)
冬眠状态通行证 男乳花生

级别:47
诞生:4/28/2005
老油條
12/23/2005 10:57:00 PM (#4596531)
高级通行证 快活开心果

头衔:
(引用回贴#4596471)男乳花生:
老油條

哈哈哈哈哈哈哈  
12/23/2005 11:06:00 PM (#4596575)
高级通行证 快活开心果

头衔:
初次尝试写小说,希望得到多多支持,得到你的宝贵意见!谢谢

12/24/2005 12:49:00 AM (#4596975)
高级通行证 快活开心果

头衔:
没人回的??我可花了好多心思写的哦!!
12/24/2005 12:52:00 AM (#4596991)
高级通行证 快活开心果

头衔:

12/24/2005 1:14:00 AM (#4597084)
高级通行证 快活开心果

头衔:

12/24/2005 2:04:00 AM (#4597287)
高级通行证 快活开心果

头衔:
不要沉啊!!!!!!!
12/24/2005 3:19:00 AM (#4597394)
高级通行证 快活开心果

头衔:
我将在不久可能会再写一篇水帖版的小说的。呵呵呵。创出我的特色哦
12/24/2005 3:44:00 AM (#4597457)
冬眠状态通行证 芦荟宝宝

级别:72
诞生:9/28/2004
(引用主题#282645)快活开心果:

传马应九同志阅
12/24/2005 4:02:00 AM (#4597473)
高级通行证 快活开心果

头衔:
(引用回贴#4597457)芦荟宝宝:
(引用主题#282645)快活开心果:

传马应九同志阅

不是扁哥吗?
12/24/2005 4:47:00 AM (#4597542)
高级通行证 快活开心果

头衔:
这次的尝试让我学到了我以前没学到的东西,很感谢你们给我的回帖,让我可以从中学到了一些东西,是什么?保密!
12/24/2005 7:43:00 AM (#4597670)
比目鱼 该角色已不存在
(引用回贴#4595266)快活开心果:
炒作.

不是抄作哦!!

看得出来~~`
12/24/2005 10:52:00 AM (#4598296)
高级通行证 快活开心果

头衔:
(引用回贴#4597670)比目鱼:
(引用回贴#4595266)快活开心果:
炒作.

不是抄作哦!!

看得出来~~`

谢谢你惠眼识英雄
12/24/2005 11:01:00 AM (#4598335)
冬眠状态通行证 伍秋风

级别:75
诞生:8/21/2003
适当了

写得挺好的

只不过人物性格在

风格描写上

似乎欠了一点....
12/24/2005 11:53:00 AM (#4598541)
帝女花 该角色已不存在
不好看
12/24/2005 11:54:00 AM (#4598548)
高级通行证 快活开心果

头衔:
(引用回贴#4598335)伍秋风:
适当了

写得挺好的

只不过人物性格在

风格描写上

似乎欠了一点....

谢谢指点~~~
12/24/2005 11:56:00 AM (#4598566)
冬眠状态通行证 沙伽

级别:51
诞生:10/26/2004
支持
12/24/2005 6:41:00 PM (#4599781)
冬眠状态通行证 剪影

头衔:
诞生:2/22/2004
(引用回贴#4596419)快活开心果:

别写偶~

不好意思,拿你当笑料了

想进医院吗~
12/24/2005 7:01:00 PM (#4599851)
高级通行证 快活开心果

头衔:
(引用回贴#4599781)剪影:
(引用回贴#4596419)快活开心果:

别写偶~

不好意思,拿你当笑料了

想进医院吗~

12/27/2005 4:13:00 AM (#4612406)
冬眠状态通行证 great_tao

级别:63
诞生:10/9/2005
没人体啊`!
4/12/2006 7:30:00 AM (#5124316)
高级通行证 快活开心果

头衔:
(引用回贴#4612406)great_tao:
没人体啊`!

那你露露点啊?
4/13/2006 8:59:00 AM (#5129261)
不必在乎我是谁 该角色已不存在
(引用回贴#5124316)快活开心果:
没人体啊`!

那你露露点啊?

你别露就好
4/13/2006 9:10:00 AM (#5129301)
高级通行证 快活开心果

头衔:
(引用回贴#5129261)不必在乎我是谁:
(引用回贴#5124316)快活开心果:
没人体啊`!

那你露露点啊?

你别露就好

你只不过是露脚啊
4/13/2006 2:16:00 PM (#5130627)
冬眠状态通行证 端木赐

级别:27
头衔:
诞生:5/14/2005
(引用回贴#4595678)快活开心果:
没人给我灌灌水的?

写得不好笑
7/1/2006 11:02:00 AM (#5532748)
无效通行证 四面杵哥

级别:22
诞生:5/18/2006
支持
7/1/2006 10:15:00 PM (#5541371)
高级通行证 快活开心果

头衔:
偶要啤酒和宝物,啤酒啤酒快快来