版主推荐=2=音乐心情=感觉+感触+情感+感动...
mymouse (该角色不再存在)
11/21/2003 11:24:00 AM (#28266)
点击统计:30144 责任编辑:漫舞九天
9/28/2006 10:33:00 PM (#6383941)
mymouse 该角色已不存在
我等你
那时候我喜欢的人不喜欢我,很痛苦,
听到奶茶新专辑票选主打歌,候选的是两首很好的歌,一是阿火兄所提到的<<后来>>,
另外一个就是这首<<我等你>>了,旋律比<<后来>>更优美,歌词比<<后来>>更淡,
注定了没有主打歌的气势,可是我敢说,只有光良最了解奶茶,
所以才写得出这首只有奶茶才唱得出感觉的歌!

片段歌词:
我等你 半年为期逾期就 狠狠把你忘记
不只伤心的还包括一切甜蜜(你应该已经公开和他在一起)
要等你 要证明自己我可以 纵容你在心底
也可以当你只是路过的人而已
9/28/2006 10:34:00 PM (#6383948)
透明
认识这首歌是因为它出现在朋友的投稿文章中,当时听过一遍,
没有什么特别的感觉,可是听了第二,第三遍之后,那旋律就很深刻的印在脑海里了.
奶茶是用感觉来唱歌的歌手,所以不能要求她用很棒的技巧来诠释歌曲,
可是她的感情很丰富,在这首歌里收敛得很好,可是更见锥心.
片段歌词:
我的心最透明 每天为你抹干净
让你一眼看清 没有任何秘密

我的心最透明 不原你为我担心
让你一眼看清 我思念的水平
(用记忆里的一点一滴打出来的,不懂对不对,错了不要怪我啊)
9/29/2006 3:35:00 AM (#6385200)
枫林雁 该角色已不存在
感动
9/29/2006 7:33:00 AM (#6385480)
冬眠状态通行证 ☆菜菜鱼☆

级别:68
诞生:3/17/2006
不段更新中哦..........
10/10/2006 12:47:00 AM (#6449430)
這是一個被甩的女孩的故事﹐歌詞裡她努力的安慰自己。

那男孩把她約到飛機場卻告訴她﹐他將乘搭下一班機離開這裡﹐離開她。
(當年﹐年輕的他在一個微涼的清晨用平淡的語氣告訴我﹐他要走了。我沒有告訴他﹐我初戀的心﹐將被他揪著﹐一路拖在地上﹐直到天涯海角。)
於是﹐那女孩只剩下安慰自己的機會。
人明明都走了﹐還要安慰自己﹕至少他愛過我...
人明明都走了﹐還要欺騙自己﹕有緣再見...
還要告訴自己﹕想要成熟就要接受不完美....

淡淡的歌聲﹐淡淡的吉他﹐我的美麗的少年時期的他。
那種年少的無奈﹐再也嘗不到了。我卻不曾忘記﹐那個微涼的清晨。

Fly Away

口白:        转身之前 隐约看见了你眼眶中的泪水
        知道我曾经存在在你的心里 我想 那就够了

最后一杯咖啡 温暖了手 芬芳了離別
你含泪的双眼 闪闪动人 像一句诺言
云散开了 阳光露脸
心满足了 只遗憾 不埋怨

看遍人来人往 缘起缘灭 不该怕改变
有人斜风细雨 天涯海角 终究能团圆
爱收好了 有缘再见
风扬起了 请放心 Fly away

想念了 就从遥远的城市寄张明信片
伤心了 打通电话我会给你抚慰
这是一个真实的世界
想要成熟就要接受不完美
趁我还能微笑的时候
请你转身 fly away
10/10/2006 12:49:00 AM (#6449438)
割爱

总是听你说
她有一双爱笑的眼睛 和一颗温暖的心

你为她深深吸引 我看在眼里 你的爱不用说也能猜
我只是没说出来 我对你还是难以释怀

你的爱像火加速蔓延 她在你的心中没人能代替
你说没有方法说服自己 轻易的割爱
你的爱像火加速蔓延 却不能燃烧我和你之间
唯一的选择 是让步  悄悄的割爱 

這首﹐歌曲本身我不太喜歡﹐感覺太煽情了。 若單看歌詞的話﹐很少不被刺痛的。那種不懂自己還是另一個人才是第三者的事﹐我講不出來感覺。總之﹐歌名取得好﹐割愛﹐真的有被刀子割到的痛!
10/10/2006 12:51:00 AM (#6449456)
刚刚在车上听到一首歌,无论如何要和你们分享,
曾经迷这首歌迷到不行,原因是周润发的<<和平饭店>>

后来觉得歌词很好,旋律若是配合电影画面则会很完美,
彭羚的代表作不应该是<<囚鸟>>,应该是<<感谢你用心爱着我>>

片段歌词:
若没尝过寂寞苦涩如何体会生命创痛
仿佛风雨中的秋天无力摆动的失落
而你的手是如此有力量如此温柔
改变我生命颜色...

此刻的我 爱在怀中
不再回头梦想又萌芽在心中
此刻的我 不求太多
千言万语化成旋律
幽幽的唱这这首歌
感谢你用心爱着我...
10/10/2006 10:47:00 PM (#6455734)
想和大家分享的是梁文褔的<<只是經過>>,這首歌在梁文褔的作品中應該是比較少人討論的。當年追一個女孩子追了兩年沒成果,筋疲力盡之下只好放棄。三個月後,她忽然主動的約我出來,然而我卻再也提不起當初熱戀她時的興致勃勃了。這樣的約會持續了幾個星期,最後一次送他回去的時候,腦筋裏突然靈光一閃,我告訴她:我的愛情用完了。。。

第二天逛街時看到了梁文褔的最新專輯<<愛的名字>>,買回去慢慢聽,第七首就是<<只是經過>>,聽到Chorus時,我眼眼中溼溼的。。。
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
<<只是經過>>

究竟是不是錯    已經說的太多
兩個人疑惑只有一種結果
關於虧欠的話    已經不想再說
所有的日子堆成我的難過
....

當我終於擁有你的笑容的時候
悲哀突然寄宿在我心頭
偷將你的名字    放在口袋裏頭
讓它在夜裏開啟遺忘的夢

當我就要貼近你的悲歡的時候
發現我的心情竟已遠走
一個人的腳步    我不會太匆促
每一步都在敲著我的孤獨

收拾我的故事    披上我的沉默
愛情的背影果原來如此冷漠
走向日生日落    走向我的寂寞
這一次不是停泊  只是經過

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
就是以這段感情為本,我開始認識了“愛情是消耗品”的概念。。。

首歌的歌詞不是很好,但是缺是唯一讓我聽得哭出來的。。。。

很久的歌了,只是靠十五年前的記憶打的,或許有些地方記得不對。。。
10/10/2006 10:47:00 PM (#6455737)
他還沒有出道的時候
就 已經開始聼他的歌。。。
在 海螺民歌餐廳

這首歌 老是在我的心裏 回蕩著

《哭》- 阿牛

以前我看到朋友哭 我很羨慕
可是我怎麼逗我自己 怎麼弄我自己
我的眼淚都流不出
總覺得能夠哭的朋友很幸福
能夠把滿腔的無耐 滿腔的痛苦
讓淚水帶走
最苦是淚水在哽在心頭 流不出
就像要愛卻不懂得怎麼去愛
自己哭過後才明白
流過淚的眼睛 將生命看得更清楚
只有真正懂得付出的人
才懂得何為哭 為何哭
再堅強的心偶爾也會脆弱
心會痛 心也會感動
只有曾經真心付出的人
才懂得何為哭 為何哭
淚水要記得為真心保留
眼淚別白白的流
10/10/2006 10:47:00 PM (#6455741)
那是第一次 為品冠感動
因爲這首歌 從此 品冠在我心中佔據一大份量。。。

《重來》- 品冠

曾經的你是我全部
在朋友面前常愛提起的名字
最喜歡你笑的樣子
彷彿一個單純快樂的孩子

如今一切歷歷在目
你已成為我傷心的往事
那段有你有夢的日子
我真的很想可以再開始

雖然過去都已飄逝
我仍期待重來一次
好好將所有感覺從頭收拾
再回到我和你的昨日

我真的很想讓我和你
回到過去重新再來 再愛一次
我會在乎我們的故事
改寫我們的歷史
為你輕輕擦去眼角的淚珠

真的很想讓我和你回到過去
重新再來 再愛一次
我會珍惜我們的最初
不想看你為我哭
讓你陪孤獨說不盡心事
10/10/2006 10:48:00 PM (#6455746)
好幾年前了
看見 她的 音樂愛情故事

被這首歌 深深的吸引
幾經辛苦 才找到這首歌
可是 因爲電腦突然 故障 也遺失了

是否 有誰 知道如何再找到。。。。

《愛太遠》- 利綺

不懂你的心 究竟躲著什麼
不懂為什麼要我放開手
不懂愛情為何不長久
好想對你說 說不願就此分手
你只是默默對我搖搖頭
微笑說我們永遠做朋友

永遠有多遠 我看不見
愛在一瞬間 說變就變
你曾是我的地平線
想圍繞你 沈浮 起落 日夜 直到永遠

永遠有多遠 我淚眼看不見
愛在一瞬間 變成冷漠的拒絕
淚水苦又鹹 流成汪洋一片
情人和朋友之間 愛太遠

一天天天轉地旋 喧鬧的世界不停歇
一夜夜夜長夢多 躲進了回憶的枷鎖
風花雪月的承諾 煙消雲散不再有
你還在說 在說 在說分手以後
可以永遠做朋友

她 在樂壇 只有那麽一年。。。
好可惜 沒有再聽見她的 歌聲
10/10/2006 10:48:00 PM (#6455754)
阿牛的精彩尽在第一张专辑,
听着<<海洋>>, 那种澎湃是属于内敛着的,
因为太过在乎,所以不能放手,
<<海洋>>是我最欣赏的阿牛的歌.

梁文福,一个充满文采的人,
他的词,不用深奥的道理,永远轻轻的点在我们心上,
留下的是回味无穷的痛和酸,
可是偏偏戒不掉.
对他印象最深的作品,
张学友的<<她来听我的演唱会>>,很经典.
最后由 mymouse 修改过/ 2006-10-10 22:51:11
10/10/2006 10:52:00 PM (#6455780)
和大家分享两首熊天平的歌,没有什么人知道,可是却都是些你听了会喜欢的歌.

<<每一分每一秒都给你>>
那一年发生了一些事,我爱的人突然不爱我了,
那时候定情的歌是这首,和朋友借来了那张<<火柴天堂>>专辑,
是我听过最感动人的DEMO专辑,那完全是一个对音乐执着的笨蛋最完美的一次演出.
每一句歌词都勾到我很痛,却又舍不得将它关掉.

歌词:
你我相遇在刹那 我感受却是永远
每分每秒 每分每秒
堆积在心扉

你我重逢在何年何月 我为你珍藏一滴眼泪
那是感谢 那是了解
有缘才相会

我孤独的心 你单薄的影
你和我不都是风的子民

OPEN IN YOUR EYES
FALLING IN YOUR EYES
每一分每一秒都给你
10/10/2006 10:53:00 PM (#6455791)
爱情多恼河(DEMO版)
原本大家听到的版本就是一首好歌,
可是弦乐衬底的歌曲本身就太华丽了,
许常德将原本熊天平写的词改到很诗情画意,
可是若你听到了DEMO版本,你会发现,
熊天平的词虽然粗糙,可是比起用了那些华丽的词藻的词,
更多了一份感动人的原始力量.

而且,这首歌,本身就只需要一把吉他就够了.
那一晚我睡得很早,被这首歌弄醒,从此又多了一首私房歌.

歌词片段:
陪你在船上 看星星的脸
你的起点 也许是我永远到不了的终点
让我飘飘荡荡

我不停的追逐 那黑色的幸福
就像是蒙上眼睛追逐你的路
我开着一艘帆船 船上载满了烦恼
在游游荡荡多烦恼多恼河

许常德版本:
陪你在船上 看星星的脸
你的起点 也许是我永远到不了的终点
让我迷失方向

我不停的追逐 那黑色的幸福
就像是蒙上眼睛追逐你的路
我仰起万千风帆 告诉你我好孤单
在幽幽蓝蓝多烦恼多恼河
10/10/2006 11:02:00 PM (#6455841)
它的旋律讓我很有感覺...

不想睡
陳曉東
作詞:黃敬佩 作曲:張佳添 編曲:Clayton Cheng

夜了 為什麼還不想睡 除了你 我還在思念誰
我並不是害怕黑 寂寞卻喜歡把整個我包圍
好想 再重新和你愛一回
讓傷心的回憶通通都給化成灰
曾對你說 沒愛無所謂 其實 自己脆弱不知道應怎麼面對 oh...

故意在街上給冷風吹 等著你來我溫暖我心扉
終於也掉下眼淚 愛情不知不覺的不翼而飛
請你永遠都把我麻醉 那不用醒後 日日夜夜為你心碎
你的愛曾經是絕對 我一輩子都會為我的愚昧而後悔 oh...
10/10/2006 11:22:00 PM (#6456048)
心地

讓我平靜的看著你 如果沉默可以少一些距離
曾經我們交換的感情 如今能用什麼語言證明
我習慣的為你擔心 即使永遠都不會發生的事情
一再縱容你的任性 再多的幸運我們都會用盡

在我心裡有一塊地 日夜種著我們的心情
不管天晴或是下雨 我揉著眼睛擦著眼鏡
在我心裡那一塊地 這一生你都可以住進去
守著時間守著回憶 將你築在我的心和地
10/10/2006 11:23:00 PM (#6456057)
愛情的模樣
作詞、作曲:阿信

你是巨大的海洋 我是雨下在你身上
我失去了自己的形狀 我看到遠方 愛情的模樣
曾經孤單的徬徨 曾經相信曾經失望
你穿過了重重的迷惘 那愛的慌張 終於要解放

你是誰 教我狂戀 教我勇敢地挑戰全世界
在一樣的身體裡面 一樣有愛與被愛的感覺
我愛誰 已無所謂 沒有誰能將愛情劃界限
在一樣的身體裡面 迷樣的魔力卻是更強烈

星星在夜空中閃亮 星空下我不停流浪
此生我無知的奔忙 因為你眼光 都化成了光亮
這世界全部的漂亮 不過你的可愛模樣
你讓我舉雙手投降 跨出了城牆 長出了翅膀
10/10/2006 11:23:00 PM (#6456061)
志明與春嬌
作詞、作曲:阿信

志明真正不知要安怎 為什麼 愛人不願閣再相偎
春嬌已經早就無在聽 講這多 其實攏總無卡抓
走到淡水的海岸 兩個人的愛情 已經無人看 已經無人聽
啊啊 我跟你 最好就到這 你對我 已經沒感覺 到這凍止 你也免愛我
我跟你 最好就到這 你對我 已經沒感覺 麥閣傷心 麥閣我這愛你 你沒愛我

志明心情有影寒 風這大 你也真正攏沒心肝
春嬌你哪無要和我播 這齣電影 咱就走到這位 準抵煞
10/10/2006 11:24:00 PM (#6456064)
我很喜歡陳曉東的"比我幸福"...
有人有這首歌的歌詞嗎...?

忽然也想起了任賢齊的歌..."如果有人比我更愛你"
裡頭的几句..
如果有人比我更愛你,我想我不會生氣,
我想我會祝福你.
如果沒有人比我更愛你,請你好好考慮,
愛不要只到這裡...

還有"我們這裡還有魚"
感覺上每次半夜聽...都會很舒服..很溫心..

是不是你也和我一起在尋找,那種魚只有幸福的人看得到,
誰用愛去擁抱,它就在周圍繞,
陪你一直到老...

erm...還有就是..周傳雄的"遊戲愛情"

[size=4愛情不是玩遊戲  過不了局就放棄
嬴不到你的心 還輸掉我自己,
原來愛你還是要和別人比..
10/10/2006 11:25:00 PM (#6456073)
聽伍佰的歌...也是不錯的選擇..
聽他的唱腔,聽他的歌詞,歌曲...
都會有很多感覺.....

伍佰"愛情的盡頭"

讓我飛 讓我飛在夜空
夜空里才會讓我的心和懦弱那頭離得比較遠
飛翔時傷悲是一種奢侈的行為
我怎麼突然有一種莫名的喜悅
當我穿梭在黑暗裡面

我變成一朵放縱的輕煙和小雨纏綿在冷冷北風裡面

讓我飛 讓我飛在夜空
夜空里才會有熟悉的沉默將往事都上鎖
時間它永遠是一種逃避的藉口
漂浮在半空中可以去面對正在進行的墜落

還有就是伍佰的"翅膀和 "白鴿"
特別喜愛歌的曲風....
那種感覺真的很舒服..!!
10/10/2006 11:25:00 PM (#6456074)
王菲

--我永遠的女神。

<<眷戀>>
零下十度寒冷的街
害怕告别吻出眼眶的泪纠结

堆得比梦还高的雪
怎么阻挡得了你在我心中撒野

旧的项链 泛黄的T恤 磨坏底的鞋
你的一切近或远好与坏我都眷恋

谁都不能将我改变
对你溺爱早已不顾错对---无悔
谁都不必为我挽回
(那些)为你失眠无辜的夜

<<不變>>

长长的思念 终于断了线
多年的缠绵 还是失了约
你走得好遥远
消失在我生命的地平线
今生的喜与悲 不再有滋味

回忆在蔓延 侵蚀我的脸
我走不出昨天 流不出眼泪
你曾是我的天 让我仰着脸就有一切
要我如何面对 没有你的夜

对你情深不变 对你怨恨不变
对你痴心不变 从现在一直到永远
为你牵挂不变 为你心碎不变
为你祝福不变 即使从此我所有心思
你再不会有知觉

长长的思念 终于断了线 ....
10/11/2006 11:23:00 PM (#6465408)
我的心太亂
作詞:丁曉雯 作曲:小剛 編曲:鮑比達

夜裡難以入睡 用什麼可以麻醉 情緒太多怎堪面對
不是不要你陪 有些事你無法體會 卸下了防備 孤獨跟隨
我想要一個自己的空間 能夠好好想想我們之間的明天
如果愛情不如我們想像的甜美 那麼所有的罪讓我來揹
我的心太亂 要一些空白 你若是明白 讓我暫時的離開
我的心太亂 不敢再貪更多愛 想哭的我 卻怎麼哭也哭不出來
我的心太亂 要一些空白 老天在不在 忘了為我來安排
我的心太亂 害怕愛情的背叛 想哭的我
像是一個迷路小孩 迷路的小孩
10/11/2006 11:24:00 PM (#6465419)
暖風

詞:王中言 作曲:小剛 編曲:洪敬堯

你和我 不常聯絡
也沒有 彼此要求
從開始 到最終 這份情感沒變過
沒有誰 能夠取代 這種甜美的相投
習慣對你說感動
要時你在我左右
兩顆心活的自由
不擔憂時空

有暖風 在心中
何必畏懼過寒冬
不必說 什麼是擁有
你給的我懂

有暖風 夢裡頭
呵護純真的執著
愛不休 讓期望的手
從來不落空
謝謝你 陪著我
有時候 我的脆弱
只在你面前解脫
而你總是幫助我
走出沉淪和迷惑
像鏡子那般清楚照出
真實的自我 最好最壞的結果
你都願張開雙手 完完全全的接受 不完美的我
10/11/2006 11:24:00 PM (#6465421)
this song also nice!! i like it very much coz it is meaningful!!

因為你因為我(慈濟精選)
作詞:Asa 作曲:Asa

愛像一首歌唱盡世間的感動
心就像天空可以無限的寬闊
用雙手編織夢

就讓一切因為你因為我
感覺都更不同
就讓一切因為你因為我
世界充滿更多愛的感動

愛就像山峰望向世界的盡頭
心就像燈火照亮黑暗的角落
不沈默無保留

就讓一切因為你因為我
感覺都更不同
就讓一切因為你因為我
世界充滿更多愛的感動
10/11/2006 11:26:00 PM (#6465426)
陶晶瑩的一首歌..我也蠻喜歡...
覺得脆弱時聽感覺特別不同...
尤其是這個部份

"想要"

你要堅強 要懂得放下
要學著承擔 學著勇敢 學著長大
不要沮喪 不要再逞強
難過的時候找個地方哭一場
想要給自己放個假
想要結束這許多爭吵和原諒
想買給自己一束美麗的鮮花
想要抱一抱布偶娃娃
10/11/2006 11:27:00 PM (#6465435)
周董的-你比从前快乐-

走在熙来攘往的街头 你不在牵着我的手
小心翼翼的将你小指勾 泪也小心翼翼的流

有些事情你在瞒着我 你终于还是开了口
淡谈一句 还是朋友 泪也如刀割

知道分手后 你不难过 你比从前快乐
那祝福的话叫我如何说的出口
那过往的欢乐是否退色想问你怎么舍得
不要在耳边再说你会想我
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
分手后,她就以这首歌来表达她的内心世界。
后来觉得自己也不会很好过。

每当听见这首歌就想起她,觉得好像欠了她很多,真的很想对她说声:‘对不起,虽然我们分手这么久了(一年多了),可是我不会觉得快乐。我相信我再也不能找到像你这么好的人了。’
10/11/2006 11:29:00 PM (#6465454)
陶晶瑩的一首歌..我也蠻喜歡...
覺得脆弱時聽感覺特別不同...
尤其是這個部份

"想要"

你要堅強 要懂得放下
要學著承擔 學著勇敢 學著長大
不要沮喪 不要再逞強
難過的時候找個地方哭一場
想要給自己放個假
想要結束這許多爭吵和原諒
想買給自己一束美麗的鮮花
想要抱一抱布偶娃娃
10/11/2006 11:29:00 PM (#6465460)
回到过去
曲:周杰伦 | 词:刘宏 | 编:林迈可 
一盏黄黄旧旧的灯 时间在旁闷不吭声
寂寞下手毫无分寸 不懂得轻重之分
沉默支撑跃过陌生 静静看着凌晨黄昏
你的身影 失去平衡 慢慢下沉
黑暗已在空中盘旋 该往哪我看不见
也许爱在梦的另一端 无法存活在真实的空间
* 想回到过去 试着抱你在怀里
羞怯的脸带有一点稚气
想看你的看的世界 想在你梦的画面
只要靠在一起就能感觉甜蜜
想回到过去 试着让故事继续
至少不再让你离我而去
分散时间的注意 这次会抱得更紧
这样挽留不知还来不来得及 想回到过去
思绪不断阻挡着回忆播放 盲目的追寻仍然空空荡荡
灰濛濛的夜晚睡意又不知躲到哪去 一转身孤单已躺在身旁
Repeat *
沉默支撑跃过陌生 静静看着凌晨黄昏
你的身影 失去平衡 慢慢下沉 想回到过去 

还有一首。。。。开不了口

才离开没多久就开始 担心今天的妳过得好不好
整个画面是妳 想妳想的睡不着
嘴嘟嘟那可爱的模样 还有在妳身上香香的味道
我的快乐是妳 想妳想的都会笑
没有妳在我有多难熬(没有妳在我有多难熬多烦恼)
没有妳烦我有多烦恼(没有妳烦我有多烦恼多难熬)
穿过云层 我试着努力向妳奔跑
爱才送到 妳却已在别人怀抱
就是开不了口 让她知道
我一定会呵护着妳 也逗妳笑
妳对我有多重要 我后悔没 让妳知道
安静的听妳撒娇 看妳睡着 一直到老
就是开不了口 让她知道
就是那么简单几句 我办不到
整颗心悬在半空 我只能够 远远看着
这些我都做得到 但那个人已经不是我

这两首歌是周杰伦的。。。讲中粉多人的心。。。我很爱听。。。。。。。
10/11/2006 11:33:00 PM (#6465486)
有两首,其实都是同个时期的歌曲.

伍思凯--我们之间
会喜欢这首歌曲,是因为我本身有他的CD,这首歌曲是收录在<特别的爱给特别的你>
最后一首歌曲,歌曲的歌词很有意思,而且还是首我喜欢的纲琴演奏
歌词,我说实在的,懒惰打,第一句非常有意思

付出多少,是不是就要拿回多少,在感情的世界里,多少算多,多少算少
我对你好,是不是要你也对我好,在感情的天平上,什么算好,什么算不好

第二首歌曲,松柏:"留一片蓝天"
其实,这个组合,我相信很多人都不知道他们是谁,
毕竟人家也已经退到幕后了,不过,这个组合,如果是70年代出世,应该不会感到陌生
这首歌曲应该算是首环保歌曲,在那个情歌盛行的年代,竟然有这样一首清流.....
很感谢MP3的发明,让很多歌曲都重现,只是很奇怪的是,这歌曲我始终找不到
歌词大概是酱的

星星住在天空,人群住在地球,
宇宙之间我们,不寂寞,
沙漠拥有绿洲,山谷拥有河流,天空也有彩虹,

他们留下什么,给明天的孩子,陪他一起认识地球
留下高楼大厦,还是房屋烟烟囱,谁能做他的朋友,

留一片蓝天,让蝴蝶和花,........
让地球的孩子,可以找到它,说说心理的话,
让地球,让世界的每个地方,都靠近天堂

(对不起,歌词我大概只能打到酱,因为太久没听到这歌曲了)
10/11/2006 11:33:00 PM (#6465501)
<<每一分每一秒都给你>>
那一年发生了 ...
這首歌給了我好多的回憶..
每當 "愛情多惱河"的前奏一播, 那畫面又再次的從新流入我腦海中.
仿佛又看見她在腳車亭推著腳車準備要走的樣子~
黑夜的星空好像又浮現她溫柔的臉~
不斷的猜疑她在對我笑嗎?還有機會嗎?
每次聽見這首歌都會發呆一下的.
10/12/2006 1:06:00 AM (#6466134)
钻石通行证 酷酷的帅哥

级别:85
诞生:12/27/2005
大家说了这么多,我就默默的支持一下吧
10/12/2006 8:13:00 PM (#6470741)
冬眠状态通行证 灰色-

级别:68
诞生:8/21/2003
这些歌曲我都喜欢