OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用中年男人
一定要把银狐追到手 (该角色不再存在)
1/15/2006 11:59:00 AM (#289203)
中年男人最具有魅力。成熟、深沉、内涵丰富,神情中若隐若现地带着体验人生百般磨难的从容和豁达。他们还有一个共同的特点,就是特别怀旧,特别不服输。
中年男人是深沉多于激情,思考多于热情的年龄,他们既不会喜形于色,也不会悲痛欲绝。他们的气质或儒雅,或沉稳,他们说话的语气永远不急不慢,张驰有度,他们对待新事物的态度很从容,不会有年轻人夸张和好奇的表情。中年男人是一杯下午茶,是一杯越喝越有味的浓茶,越喝越上瘾的茶,是一杯乌龙茶,是一杯茉莉花茶,个中的滋味得细心品味,韵味悠长。中年男人是一瓶陈酿的老酒,尘封的越久,越有扑鼻的醇香,不必去喝,只需倒一杯,静静观赏,也会醉。
点击统计:23134 责任编辑:路林
1/15/2006 1:20:00 PM (#4702741)
冬眠状态通行证 非中年勿扰

级别:5
诞生:4/8/2005
看法一致!
1/15/2006 9:46:00 PM (#4704185)
冬眠状态通行证 manone

级别:62
诞生:7/8/2005
好文章
1/15/2006 11:19:00 PM (#4704524)
冬眠状态通行证 fatso

级别:32
诞生:10/8/2004
说的好,极力支持!!
中年人有他应有的,也有他顾虑的,我们应该体谅的.
1/15/2006 11:59:00 PM (#4704676)
海洋心 该角色已不存在
   我也是喜欢中年的爱人,他也是蛮有魅力的哦~~~~~~~~我不会嫌弃他年龄大的~~~~`谢谢大家
1/16/2006 1:00:00 AM (#4704928)
冬眠状态通行证 无奈の人

级别:36
诞生:9/19/2005
(引用回贴#4704524)fatso:
说的好,极力支持!!
中年人有他应有的,也有他顾虑的,我们应该体谅的.

好象说得太好了吧.并不是个个中年人都这样的.
1/16/2006 1:27:00 AM (#4705056)
gz同心同德 该角色已不存在
中年男人最具有魅力。成熟、深沉、内涵丰富,神情中若隐若现地带着体验人生百般磨难的从容和豁达。他们还有一个共同的特点,就是特别怀旧,特别不服输。
中年男人是深沉多于激情,思考多于热情的年龄,他们既不会喜形于色,也不会悲痛欲绝。他们的气质或儒雅,或沉稳,他们说话的语气永远不急不慢,张驰有度,他们对待新事物的态度很从容,不会有年轻人夸张和好奇的表情。中年男人是一杯下午茶,是一杯越喝越有味的浓茶,越喝越上瘾的茶,是一杯乌龙茶,是一杯茉莉花茶,个中的滋味得细心品味,韵味悠长。中年男人是一瓶陈酿的老酒,尘封的越久,越有扑鼻的醇香,不必去喝,只需倒一杯,静静观赏,也会醉。

难得你说的这么好   我有些飘飘然了
1/16/2006 7:16:00 AM (#4705585)
真水哥哥(东莞35) 该角色已不存在
好文章,只是太优化中年人生了!
青年也好,中年也好,都只是人生的一个阶段,人生之不如意十之八九;茶有苦茶,酒有苦酒,太优化的东西容易给人幻想,也给自己太多的压力;平常心做平常事交平常朋友,平平安安平平静静平平淡淡过日子才好。
1/16/2006 8:47:00 AM (#4705720)
高级通行证 路过风筝

级别:40
诞生:7/28/2005
就是喜欢中年男人的魅力,成熟、稳重而富内涵
1/16/2006 11:28:00 AM (#4706540)
冬眠状态通行证 AK47vv

级别:50
诞生:5/11/2005
中年人拥有独特的魅力
1/16/2006 12:47:00 PM (#4706877)
冬眠状态通行证 Guest02468

级别:47
诞生:12/22/2004
说得不错,支持.
1/26/2006 9:58:00 PM (#4754047)
妃子潇 该角色已不存在
(引用回贴#4705585)真水哥哥(东莞35):
好文章,只是太优化中年人生了!
青年也好,中年也好,都只是人生的一个阶段,人生之不如意十之八九;茶有苦茶,酒有苦酒,太优化的东西容易给人幻想,也给自己太多的压力;平常心做平常事交平常朋友,平平安安平平静静平平淡淡过日子才好。

认同
1/26/2006 10:20:00 PM (#4754085)
劲松 该角色已不存在
很不错。
看来对中年人很有研究。
1/27/2006 12:11:00 AM (#4754482)
冬眠状态通行证 缘尽重生

级别:46
头衔:
诞生:4/1/2005
文章不错,是原创吗?
1/27/2006 6:45:00 AM (#4755052)
GOOD-BOY 该角色已不存在
(引用回贴#4702741)非中年勿扰:
看法一致!
1/27/2006 8:31:00 AM (#4755139)
夜夜无眠 该角色已不存在
"一定要把银狐追到手"???也许是你自己追自己
1/27/2006 3:08:00 PM (#4756245)
冬眠状态通行证 汕头中年找弟弟

级别:15
诞生:10/29/2004
支持
1/27/2006 7:44:00 PM (#4756876)
一缕阳光2005 该角色已不存在
"一定要把银狐追到手" 他很优秀 支持你 只是沿途还有更多的风景 敞开心扉吧 祝福你
1/28/2006 7:48:00 PM (#4760670)
冬眠状态通行证 zh666111

级别:7
诞生:8/27/2005
"一定要把银狐追到手" 难道你的目标是此站的写作高手???
1/29/2006 8:06:00 AM (#4761906)
(引用主题#289203)一定要把银狐追到手:
1/31/2006 2:59:00 PM (#4770024)
现在是在尝试

尝试着对一个不可能给自己感情的人好

我相信,在同志中就算两个人之间没有了感情

同样可以很好的相处

而且,我反倒觉得这样的相处

会比两个相爱的人相处更轻松些!
1/31/2006 10:50:00 PM (#4771655)
是呵,如果可以重来,谁都会倍加珍惜。只是,“我多想在回去啊!可惜已经不能了!”,那就珍惜好现在吧
2/9/2006 1:52:00 PM (#4809538)
洋溢的幸福 该角色已不存在
我在广同见过的最牛的交友帖子
2/9/2006 4:12:00 PM (#4810031)
黄金通行证 龍啸九天

级别:82
诞生:12/30/2005
看法一致!
2/12/2006 6:41:00 PM (#4824751)
无效通行证 哈哈hi

级别:16
诞生:7/27/2005
有点感动
2/12/2006 8:02:00 PM (#4825065)
冬眠状态通行证 尘网

级别:12
诞生:10/28/2005
爱一个人难,爱一个中年人更难
2/13/2006 12:29:00 AM (#4826313)
无效通行证 pipisam

级别:36
诞生:10/19/2005
情人节快乐
2/13/2006 12:55:00 AM (#4826410)
冬眠状态通行证 东北靓熊

级别:95
诞生:2/6/2006
恩就非常喜欢~!~
2/13/2006 12:10:00 PM (#4828267)
冬眠状态通行证 拯--救

级别:33
诞生:10/6/2005
支持!
我是中年!
我爱中年!
2/13/2006 2:26:00 PM (#4828890)
冬眠状态通行证 gz工程师

级别:35
诞生:2/11/2005
2/13/2006 3:07:00 PM (#4829030)
恋上一个人 该角色已不存在
每个年龄段都有它独特的魅力,闪光点吧
2/13/2006 3:28:00 PM (#4829090)
shigong 该角色已不存在
“中年男人是一杯下午茶,是一杯越喝越有味的浓茶,越喝越上瘾的茶,是一杯乌龙茶,是一杯茉莉花茶,个中的滋味得细心品味,韵味悠长。中年男人是一瓶陈酿的老酒,尘封的越久,越有扑鼻的醇香,不必去喝,只需倒一杯,静静观赏,也会醉。”

中年男人沧桑满怀,也许是一杯难以下咽的苦茶。
2/14/2006 11:03:00 AM (#4833094)
无效通行证 DVDV

级别:13
诞生:12/23/2005
写得不错,呵呵
2/15/2006 10:34:00 AM (#4838040)
无效通行证 Top11

级别:0
诞生:9/18/2005
呵呵  其实应该
2/19/2006 8:05:00 AM (#4856514)
幸福洋溢 该角色已不存在
直来直说----我的专栏
2/19/2006 9:55:00 PM (#4859867)
无效通行证 xfg

级别:1
诞生:8/17/2005
呵呵
2/19/2006 10:06:00 PM (#4859919)
无效通行证 DVDV

级别:13
诞生:12/23/2005
就好
2/21/2006 8:56:00 PM (#4869790)
无微不至 该角色已不存在
从韩剧男人身上学什么
2/21/2006 9:34:00 PM (#4869947)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
(引用回贴#4704676)海洋心:
   我也是喜欢中年的爱人,他也是蛮有魅力的哦~~~~~~~~我不会嫌弃他年龄大的~~~~`谢谢大家

是的,支持下
2/23/2006 3:46:00 AM (#4874699)
无效通行证 lcz72wm

级别:0
诞生:12/27/2004
非常好
2/25/2006 2:07:00 PM (#4887871)
俨然抗衡 该角色已不存在
如果我是你眼中的一颗泪珠,我会顺着您的脸庞滑落到您的心灵深处。
2/25/2006 3:57:00 PM (#4888394)
熊出没注意 该角色已不存在
说到好像镶金样.无可否认我都喜欢中年人.中年男人,.............仗着自己成熟,稳重.处处留情.说的太绝对,太完美.也是一种缺陷啊.
2/26/2006 7:42:00 AM (#4891915)
无忧-无虑 该角色已不存在
云是绚丽的,雨是透明的,风是执着的,月是深情的,思是缠绵的,爱是永恒的,星是灿烂的,您是难忘的。
2/26/2006 8:12:00 AM (#4891975)
广州壮实乡下佬 该角色已不存在
我也是这样认为,所以我很喜欢中年男人
2/26/2006 8:13:00 AM (#4891977)
广州壮实乡下佬 该角色已不存在
我也是这样认为,所以我很喜欢中年男人
2/26/2006 9:28:00 AM (#4892223)
蔚蓝色 该角色已不存在
下午茶之前有早餐,中餐.之后有晚餐宵夜
2/26/2006 9:31:00 AM (#4892245)
00007 该角色已不存在
是呀,不是说男人三十一支花吗?成熟的男人对女人来说是一种致命的....,对男人来说也不例外,我就喜欢年纪大一点的男人.
2/27/2006 6:30:00 AM (#4895536)
男舍男离 该角色已不存在
别离,是为了下一次更美丽的邂逅。相信你的暂时离开,会让我们迎来美丽的重逢
2/27/2006 6:31:00 PM (#4898855)
朝梁暮陈 该角色已不存在
捻制成的绒线,烛光下为您织起一件红色的毛衣:前身是平安,后身是幸福,吉祥是厚厚的肩,如意戴在袖子里,领子蕴藏着体贴,口袋把快乐盛满
2/27/2006 7:52:00 PM (#4899344)
冬眠状态通行证 诚爱的天使

级别:16
诞生:1/8/2006
楼主可真勇气可佳啊!大胆宣爱
银孤大哥的作品我也很欣赏的
2/27/2006 8:41:00 PM (#4899611)
冬眠状态通行证 窗内窗外

级别:12
诞生:4/26/2005
中年,永远是人生旅途中一站绚丽的风景,就看你如何去品味,去解读。人生就像一次旅行,重要的不是沿途的风景,而是你看风景时的心情……