OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用中年男人
一定要把银狐追到手 (该角色不再存在)
1/15/2006 11:59:00 AM (#289203)
点击统计:23135 责任编辑:路林
8/6/2017 5:57:00 AM (#16680314)
钻石通行证 酷酷的帅哥

级别:85
诞生:12/27/2005
支持
9/12/2017 2:28:00 PM (#16689636)
冬眠状态通行证 08910891

级别:87
诞生:2/6/2007
心胸要宽广
9/25/2017 4:46:00 AM (#16692178)
正式通行证 微胖中年大叔

级别:14
诞生:7/19/2015
我只看到好多,
"该角色已不存在"
现在的互联网开发的太快了。
中年男人根本就跟不上了。要被淘汰了。
我也离开这个社区,再回到最原始的色欲之地。。。三温暖。
在这个人肉市场,你们写得那么优雅的大叔内涵。。。唉。。。算了吧,没则。。
别人是挑人,大叔只能站在昏暗的走廊,等待被捡去。。
有幸被人拖入房间,浴巾一掉,趴在床上,赤裸裸地让根肉棒宠幸。。。

如果还是久久无人光顾,就必须要裸体摆设了。
去那光亮拥堵的浴室慢慢洗澡,慢慢擦干,为了让别人看清楚自己。。。
在众目睽睽之下让人摸裸体,唉,无奈。。。评头评体地像菜市场买肉。。。
内涵是在上面的脑袋里,可是他要摸的是下面那无脑的欲望之穴。

我没意志说不,他也没有问我"是"。。。是我自己在这种地方让他摸。。我当然懂男人要的是什么。。。这个人肉市场的大叔远远超过买客。。他就是赢定了。。
最后由 微胖中年大叔 修改过/ 9/25/2017 4:48:08 AM
10/9/2017 11:24:00 PM (#16695365)
冬眠状态通行证 喜欢胖点中年男人

级别:1
诞生:9/29/2017
我都是喜歡中年男人!
10/30/2017 6:17:00 PM (#16698250)
冬眠状态通行证 喜欢胖点中年男人

级别:1
诞生:9/29/2017
我都很喜欢中年男人