版主推荐=2=音乐= 新歌流行推荐(尽量每日更新,哈……)
小EE (该角色不再存在)
7/19/2003 1:26:00 PM (#2964)
点击统计:28113 责任编辑:漫舞九天
10/3/2003 2:33:00 PM (#179053)
小EE 该角色已不存在

完美放送 GIGI
http://www.stsky.com/music/ShowSpecial/1426.htm

面對各種幻變 就似個保齡賽
有勇無畏 要令各界喝采
時間迅速流過 誰也不可以重賽
球手獻技 掃除在球道障礙

@這一生 似場計分賽
 得一分 等於多 點精彩
 一閃身 燦爛已不再
 一揮手 必要贏這個大賽@

#運勁放送 爆發我的衝勁
 讓我一擊即中 定會獲得認同
 自告奮勇 我要掌握主動
 運氣我不可操縱 唯有力氣可苦練進攻#

*有笑容 球場中 我亦跌不痛
 若撲空 也盡快補中
 越過這轉變 越過這挑戰 會越勇*

球賽瞬息萬變 但我不改陣線
那怕遇上 困難上百上千
讓我身輕如燕 做到滿分才算
認真鍛鍊 有潛力無限伸展
Repeat @##*

10/3/2003 2:41:00 PM (#179064)
小EE 该角色已不存在
原地跳 朱恩

http://www.mtv110.com/showspecial.asp?Specialid=1595

曲:徐繼宗 | 詞:徐繼宗 | 編:恭碩良

如果 小狗原地打轉
轉了六十七個圈
亦未停止轉動 可能遇上失戀

如果 車子原地空轉
四處是白煙滿天
踩油仍不會動 只是費鐵一片

* 如果 我有辦法可能避免
一跟繩子叫蹬三寸纏一圈
二人三足會否走得更遠

現實是我原地跳 途人沿路笑
不懂向前 還想我已走很遠了
木訥但我原地叫 情人早撇下我
你已離開我 三公里前
喉怎撐破也聽不到了*
(誰可聽到這叫聲)

10/11/2003 8:21:00 PM (#200741)
小EE 该角色已不存在
赵颂茹《失恋心情好 (Let Go Mix)》

http://www.mtv110.com/showspecial.asp?Specialid=1597

曲:雷有輝  詞:黃偉文  編:舒文

hahaha..ha..ha...ha
You make me feel so fast
I wanna say good bye....
他 有嗎
昨天我嬲到想打你十下 十下
但那份氣力決定學插花 插花
而這一分鐘我正下午茶 奇吧
還是狀態不差 奈何嗎
想親自查驗嗎

話你知失戀心情更好
少個牽掛多好
我卻奮鬥力更比你見到
然後轉身大步上路
分開反而更好
是這嗎 面色好
只要睇 給你講低來暫好
沒有到

能離別你真好
牆要倒
走得愈遲愈糟

話你知失戀心情更好
少個牽掛多好
我卻奮鬥力更比你見到
然後轉身大步上路
分開反而更好
是這嗎 面色好
只要睇 給你講不到既功勞
沒有到

(失戀不是更好
很想你親眼睇到
轉個彎兜個圈跟你看到
誰又怕得踏後兩步
比分手前更好
連前男友看得到..
我卻奮鬥力怕比你見到
可以聽 可以睇 不過吻不到)

10/11/2003 8:26:00 PM (#200749)
小EE 该角色已不存在
潘伟柏《非你不可》
http://www.stsky.com/music/ShowSpecial/1419.htm

词:易家扬 曲:小安 编曲:小安/郭建良

我在捷运车站等你等了七十分钟 等到思念飞过半个地球
人的时间应该浪费在爱来的时候 我愿意 为你做些什么
我的背包装满你的礼物所以很重 爱情原来没有那么轻松
你问我世界上什么东西我最心动 我说那应该是你的笑容
就算爱它神出鬼没 我要 为你赴汤蹈火 从来没有过
这种猛烈感受 午夜清醒的时候 看着对面高楼
忽然发现我的心里 有点空虚 为什么非爱你不可
爱你没有理由 也(或) 许我们的爱情 有着最特别的内容
非爱你不可 爱绝不能退后 给我时间证明一切 让我做你未来的英雄

10/11/2003 8:37:00 PM (#200766)
小EE 该角色已不存在
《愛上妳的愛》 李逸朗
http://www.tt78.com/MusicList/tt78.com_3487.htm

作曲:雷有暉
填詞:因葵
編曲:雷有暉/G. Tong
監製:G. Tong

流星花園重來 人間福音尚在
誰和誰都想找到證據愛不愛
絕無花開才應該

從不希罕誰來 連她都不例外
旁人如膽敢講句愛上你的愛
是誰講出也不該

* 對你說了這段真心話
無需她來調解
對你說了這話不要再疑惑

# 其實我愛上了你現存所愛
愛自那日已即刻放開
要是破壞了才可以愛
這規矩怎去改
無奈幾多君子不奪人所愛
抱著這份美德竟變哀
好心到未具體遺害
拋進深海

如她今天前來 仍想彼此自在
閒談時只需緊記吻吻你的愛
在旁的心沒障礙

Repeat *

Repeat#
早離開...

Repeat#
不幸福也未愛
10/11/2003 8:46:00 PM (#200779)
小EE 该角色已不存在
《可疑密友》 (edwin+bobo)
http://www.tt78.com/MusicList/TT78.com_3481.htm

作曲:伍樂城
填詞:甄健強

edwin:就當我對你太尊敬 約你去決鬥蝶泳
bobo:就當要以我強項取勝 戰鬥已鎖定
edwin:精選過 數百萬人 才遇到首號敵人
bobo:這刻終於要點藥引
both:愉快得要抖震

*both:游過十八萬尺後 也不會足夠
edwin:永遠要你做對手
both:原來這競賽在最後 誰是誰敵手
bobo:發現也是個藉口 明明最想手牽手
edwin:為何卻專登苦鬥
both:泳池 有對可疑密友 *

bobo:就當你太過有本領 約你去決鬥蝶泳
edwin:就當我趁你同樣高興 戰鬥已鎖定
bobo:精選過 數百萬人 才遇到首號敵人
edwin:這刻終於要點藥引
both:愉快得要抖震

10/26/2003 10:29:00 AM (#241830)
小EE 该角色已不存在
呢张贴大家帮手稳下歌啦!!

不然无法生存下去了~~~~~~~~

我没时间来找了!~55~
10/26/2003 10:32:00 AM (#241831)
小EE 该角色已不存在
《我两个》2R
http://www.tt78.com/MusicList/tt78.com_3554.htm

曲: 林一峰 词:因葵

r1:我 从未为你准备
容纳到我天地 无奈我偏心始终紧张你
才令我极晦气 自六岁那天起 谁又敢刻意中伤你
无论甚么 甚么把戏 我总会快过半秒前来维护你
合:*想当初我(你)大了许多 抱抱我(你)突然又锡我
我两个突然回忆中再温功课 这一刻变大个许多
好姊妹唱合唱的歌 这一季新装好看么 你穿得好似我
r2:你 随时独有专利 甜或痛苦滋味
来共我分享错失与真理
全场路未厌弃 伴着你背得起
谁在身后为我打气
无论什么 什么把戏
我总会快过半秒前来维护你
Repeat*
rap: fights, kiss, love, pain tears or laughter
summer, sea, sand, rain, fall or wise
tall, deep, dark & empty spaces
we’ll swim the seven seas together huh!
You & I together, with your love upon my shoulders
Come on sister shall we? share our dreams forever.
10/26/2003 10:37:00 AM (#241838)
小EE 该角色已不存在
请输入手机号码:    

《Ya Birthday》王力宏 
作詞:王力宏 作曲:王力宏 編曲:王力宏

http://www.tt78.com/MusicList/TT78.com_3545.htm

(Rap 1)
OH~Ya Birthday (Alright listen up everyone) Ya Birthday(當作是)
Ya Birthday (這首歌就是要讓大家開心一下)__(每個人都有)
Ya Birthday (每個人都有一個生日天) (謝謝爸媽)
Ya Birthday (那就是今天) (這就是)
Ya Birthday (亞洲, what what) (明天也是)
Ya Birthday (籌備了兩年) 全新的力宏, uh, feel me
醬真的沒有樂趣 哭哭蹄蹄歌曲 纏著這個社區 坐我的跑車去
看你要怎麼取悅自己的心 忽略你的神經
我明明就是一位快樂吉普賽 一位帥哥你不愛 聽我唱歌"你不在"
陰天還能變成晴天 我的生日今天就要過的經典 聽見
Go Shorties It''s Ya Birthday
Go 兄弟''s It''s Ya Birthday
全亞洲 what what It''s Ya Birthday
It''s everybody''s birthday
It''s mine''s, it''s ma birthday
It''s yours, it''s Ya Birthday
嗚啦啦, It''s Ya Birthday
這唱片像預防針 能抵抗憂鬱症 製作這麼認真 當作我身分證
變成了指南針 帶你到天堂來 靠在我肩膀 我唱唱
(Rap 2)
饒舌不用麥克風 我不用放節奏 我還是讓你瘋了懂了
用了自己的喉嚨 可讓你被感動 我不是在打工
這屬龍的漢人 唱龍的傳人 雖然平凡人 都不會換人
女人和男生 全都打扮成 野蠻的單身 又鹹魚翻身 幹甚麼

全亞洲 what what It''s Ya Birthday
It''s mine''s, it''s ma birthday
It''s yours, it''s Ya Birthday

(Alright, we gonna break ''em off the bridge)

Oh 今天是一個特別的日子 yeah yeah (It''s Everybody''s Birthday)
放鬆自己聽我的聲音 Oh Oh  yeah

(Homeboy, "Unbelievable" 不可思議Baby!)

全亞洲 what what it''s Ya Birthday
Shake your tail feather

10/26/2003 10:41:00 AM (#241854)
小EE 该角色已不存在
邓健泓 《 今天需要你 》

http://www.mtv110.com/showspecial.asp?Specialid=1621

和你還好嗎  其實快樂嗎 想一想好嗎
記憶如浮沙 埋沒那愉快初夏
偶然吵架 然後變做了啞巴
無一點火花 擦新每個剎那
如果分開走 後悔嗎

不想失去你才覺得好 沒緊握一對手如何散步
當天很愛你 今天需要你
世上沒誰更令我驕傲
不想失去你才覺得好 若果不跟你走前無去路
開心請細訴 如傷心給我抱
留一點眼淚也感到 什麼都意會到

別再追 盼望誰 誰是你是我所需
能一起多好 那管每個劫數
如攀得很高 易跌倒

當天很愛你 今天需要你
世上沒誰更令我驕傲

你要與我看看未來如何
若你仍難過 問我怎會好過
昨晚冷戰 你那心情如何
讓我們捱過 抬頭望到什麼

當天很愛你 今天需要你
世上沒誰更令我驕傲

終於感覺到 誰可一生到老
能知足過活有多好 願彼此也學到
10/26/2003 10:43:00 AM (#241866)
小EE 该角色已不存在
《戀之風景》 林嘉欣
http://www.mtv110.com/showspecial.asp?Specialid=1635

作曲/編曲/監製: 伍樂城 填詞: 林夕

沿著牆壁 去搜索你的遺跡
那天你我不認識 看不見絕不心息
沿路演 沿路將感情重演
誰在這裡留下剪影 誰給你虧欠
但最可惜我還未見過的不可再一起目擊 跟你有關的回憶

*原來未算了解你 使我看不起自己
沒有於他方擁抱過你 怎算歷經生與死
原來沒有我的你 大概早和某某一起
我要是提前陪著你 怎去改你日記

寧願無知 我跟你那些日子
佔得你幾天歷史 我知我沒法介意
攜著手 沿路的戀人在走
談情看雨那種感受 或者你都有
但最可惜我還未見過的不可再一起目擊 跟你有關的回憶

Repeat*

難怪這風景 能令你終生一直回味
不想我知 不敢去問 美不美

10/26/2003 10:46:00 AM (#241871)
小EE 该角色已不存在
寂寞英雄(韓國電影「不敗男兒」主題曲)

http://www.tt78.com/MusicList/tt78.com_3564.htm

作曲/編曲/監製:伍樂城 填詞:甄健強

你 還會抖氣嗎
未怕了結又為何害怕 明日會收不到花
如你未怕 來探一探他
那個孩子他很想去 騎那未騎木馬

*他一生將要過去更加想做人
他一生短到沒法容納到初吻
卻努力沉住氣 用盡這短促餘生
憑甚麼 若你怕苦請你前來問我
誰能說他辛苦不夠你多
連垂危亦想天天做個 學生哥
留低你共我 若未怕死不怕共同渡過
而其實一生一切都很快過
求生不得他最清楚 但他的心卻燃燒我

忘了問你 遊過英國嗎
那個孩子他都想去 但卻無緣渡假
Repeat *

Oh...
憑甚麼 若你怕苦請你前來問我
誰能說他辛苦不夠你多
連垂危亦想一聽再聽 那首歌
留低你共我 若未怕死不怕共同渡過
而其實一生一切都一笑便過
求生不得他最清楚 但他的心卻燃燒我

11/9/2003 1:50:00 PM (#278068)
小EE 该角色已不存在
EE主唱~~~~~~

“分手快乐,祝你快乐,你可以找到更好”
11/9/2003 1:53:00 PM (#278075)
小EE 该角色已不存在
TO大家

我可能好少上呢度噶啦!!!不过我都会找时间来更新!

大家有兴趣就帮手更新下》OK?
11/23/2003 10:39:00 AM (#311992)
小EE 该角色已不存在
刘若英《我的失败与伟大》

http://www.stsky.com/music/ShowSpecial/1511.htm

為啥米 我愛你 袂當乎你來了解
是按怎 欲離開 你同款袂當了解
是悲哀 是戀愛 最後擱感覺真失敗

是不是我 沒能夠 感動你的天才
還是沒有接受你的胸懷
可是戀愛 明明由 兩個人 去主宰
怎會是我 只有是我 覺得自己很失敗

為甚麼 我愛你 不能夠讓你明白
到頭來 要離開 你同樣不會明白
最失敗 是戀愛 過後還覺得我失敗

究竟是我 太自卑 還是我 太自大
懷疑美麗被我一手破壞
可是戀愛 明明靠 一顆心 掙回來
縱然犯錯 也值得我 覺得自己很偉大

到頭來 要離開 謝謝你讓我明白
最失敗 是從來 不知道我愛得偉大

Da La La......

到頭來 要離開 謝謝你讓我明白
最失敗 是從來 不知道我愛得偉大

大時候愛情會失敗 只要是真愛都偉大 ...

-太匆忙-
11/23/2003 10:40:00 AM (#311993)
小EE 该角色已不存在
Eason《圣诞结》
http://www.stsky.com/music/ShowSpecial/1508.htm

我住的城巿从不下雪
记忆却堆满冷的感觉
思念的旺季 霓虹扫过喧哗的街
把快乐赶得好远

*落单的恋人最怕过节
只能独自庆祝尽量喝醉
我爱过的人 没有一个留在身边
寂寞它陪我过夜

#Marry Marry Christmas
Lonely Lonely Christmas
想祝福不知该给谁
爱被我们打了死结

Lonely Lonely Christmas
Marry Marry Christmas
写了卡片能寄给谁
心碎的像街上的纸屑

Repeat * #

电话不接 不要被人 发现我整夜都关在房间
狂欢的笑声 听来像哀悼的音乐
眼眶的泪 温热冻结 望着电视里的无聊节目
瘫在沙发上 变成没知觉的植物

Repeat # #

谁来陪我过这圣诞节
11/23/2003 10:42:00 AM (#311995)
小EE 该角色已不存在
《听不到》梁静如
http://www.stsky.com/music/ShowSpecial/1512.htm

夜黑夜寂寞的夜里 气生气对自己生气

软弱的电话 又打 给你

想听你那边的空气 有什么精采的话题

你还是温柔 给我 婉转 的距离

我的声音在笑 泪在飙 电话那头的你可知道

世界若是 那么大 为何我要忘你 无处逃

世界若是 那么小 为何我的真心 你听不到

会 很会 伪装我自己 你 不该 背我的秘密

沉重都给我 微笑 给你

奔 狂奔 空旷的感情 走 暴走 暴走的伤心

透明的叹息 最后 还是 我的秘密

听不到听不到我的执着

扑通扑通一直在跳

直到你有一天能够明了

我做得到 我做得到

11/23/2003 10:43:00 AM (#311997)
小EE 该角色已不存在
《技术性击倒 》郑希怡 yumiko
http://www.stsky.com/music/ShowSpecial/1502.htm

你要邀请我玩玩要先通过这关
你不要习惯两脚稳固像泰山
要狠击斗一番你不可有一刻眨眼
闪光加速花式会越难
#悠悠长夜比武抢分谁人羸便取得我心
若第三者交出飞吻徘徊附近
用心用心加紧上阵
*谁技术性击倒谁人能做到
我会变做性感的信徒
谁技术性击倒请做你的show
汗滴为我逐渐倒数
听听这首快板歌发端都会起火
你想震撼我你要先发动更多
要几多有几多你方可有机击倒我
钟声一响掌声会混和

11/23/2003 10:44:00 AM (#311998)
小EE 该角色已不存在
〈太想爱〉       作曲:苏俊元  

填词/主唱:刘德华      

http://www.stsky.com/music/ShowSpecial/1500.htm

oh~yeah~

粗糙的手  虽然弹不出那  好的节奏
为你把风雨带走
无论生老病死  什么时候

别无所求  有你是我唯一  活下理由
我放下我的所有
你笑是我最大的成就

一路上为我没有尝到甜  已经很久 ohh....
我知道你吃了苦以后  你都不开口
始终坚守在我的左右

*太想爱愛 是男人的生活
我给的不够夠你要的不多
不希望让我难受

太想爱愛  你依然体谅我
在放松以后  什么都没有
你还是固执的说    爱我
11/23/2003 3:11:00 PM (#312666)
小EE 该角色已不存在
好心好报-方力申 邓丽欣

http://www.stsky.com/music/ShowSpecial/1475.htm

落力为你好 得不到分数 你决定要跟她日后同步 她不懂爱惜你 我乐意操劳
还看着你 看你在悬崖走路 她却放下你 只照顾自己
我这片苦心无人赞美 还不敢开口不能妒忌
对你好 无人稀罕我好 无人欣赏我好
原来你习惯她一套 从来没有爱我 看得清楚我知道
不必得到不妨陪衬但愿为你好
好明明比她更好 旁人都知我好
为何你又与她拥抱来磨练我
我信有好心得好报 好人似我问谁做到(虽然这秒时辰未到)

我太好 无人珍惜我好 无人喜欢我好
原来要学会她一套 从来没有吻过记得清楚我知道
吥必得到吥妨婄襯但願為伱恏  

无人爱慕我忍得到 仍然相信
我有天等到 可能你有日会知道!

1/2/2004 10:16:00 AM (#413938)
冬眠状态通行证 孩子

级别:54
诞生:8/21/2003
歌曲:放生 (泰林无线电行广告主题曲) 歌手:关心妍

热情淡了嘛  想抽身了嘛
聊电话也泄气了吗  旧承诺应不假  
却忍不到闷吧 惦记当天处处鲜花  
互缠着到老   不死都疲劳
还是跟你痛快结束  为承诺得到   拍拖都变义务
没法稀罕你这情操  去吧犹如候鸟飞走吧
未奢想你迷途知返  自由来换失恋那代价  你真的相信值得吗  
#是我太过爱你   愿意放生你  无畏你抱阵我  也这么的晦气
我亦算知丑  无畏强迫你  难道要我对着你  句句要生要死
就当爱错了你  就当放生你  无畏你说话里,有这么多怨气
我就放开手  无畏再忍你  明白放过你是放过自己  这个道理#
互缠着到老   不死都疲劳
还是跟你痛快结束  为承诺得到   拍拖都变义务
没法稀罕你这情操  去吧犹如候鸟飞走吧
未奢想你迷途知返  自由来换失恋那代价  你真的相信值得吗  
#是我太过爱你   愿意放生你  无畏你抱阵我  也这么的晦气
我亦算知丑  无畏强迫你  难道要我对着你  句句要生要死
就当爱错了你  就当放生你  无畏你说话里,有这么多怨气
我就放开手  无畏再忍你  明白放过你是放过自己  这个道理#

http://www.99music.net/song_1.asp?mode=rm&id=37095&songurl=hk/guanxinyan/2003-11-26/03.ra&musicname=放生
1/2/2004 10:20:00 AM (#413956)
冬眠状态通行证 孩子

01 轨迹 词 黄俊郎 / 曲 周杰伦 (“寻找周杰伦”电影主题曲)  

杰伦以“英式抒情摇滚”曲风,深情唱出恋人在分手后,依循过去的痕迹找寻想念的身影,在忘记之前、直到看不见。  

歌曲:轨迹 歌手:周杰伦

曲:周杰伦 | 词:黄俊郎 | 编:  
怎么隐藏 我的悲伤 失去你的地方
你的发香 散的匆忙 我已经跟不上

闭上眼睛 还能看见 你离去的痕迹
在月光下 一直找寻 那想念的身影

如果说分手 是苦痛 的起点
那在终点之前 我愿意再爱一遍
想要对你说的 不敢说的爱
会不会有人可以明白

我会发着呆 然后忘记你 接着紧紧闭上眼
想着那一天 会有人代替 让我不再想念你
我会发着呆 然后微微笑 接着紧紧闭上眼
又想那一年 你温柔的脸 在我忘记之前

心理的眼泪 模糊了视线 你会看不见

http://www.99music.net/song_1.asp?mode=rm&id=34956&songurl=hk/zhoujielun/2003-11/01.ra&musicname=轨迹
1/2/2004 10:22:00 AM (#413958)
冬眠状态通行证 孩子

02 断了的弦 词 方文山 / 曲 周杰伦 (“寻找周杰伦”电影插曲)  

清新小品曲风,说明失去相爱的感觉,就像断掉的弦,弹不出优美的旋律,唯有相爱的两人,才能有最美的音色。

歌曲:断了的弦 歌手:周杰伦

曲:周杰伦 | 词:方文山 | 编:  

断了的弦再怎么连 我的感觉你一定不懂
你的转变像断掉的弦 再怎么接应都不对 你的改变我能够分辨

我沈默 你的话也不多 我们之间笑着什么不说
哎唷~我笑后表情终于有点难过(握着你的手) 问你决定了再走

我突然释怀的笑 笑着盘旋不想摇
随风在飘摇啊摇 来到你的面前绕
你泪水无声的掉 说会记住我的好 我也弯着我嘴角笑

你的美已经给了谁 追了又追我要不回
我了解离开树的叶 属于地上的世界凋谢

断了的弦再弹一遍 我的世界你不在里面
我的指尖已经弹出茧 还是无法留你在我身边

断了的弦再怎么连 我的感觉你一定不懂(你已听不见)
你的转变像断掉的弦 再怎么接应都不对 你的改变我能够分辨

http://www.99music.net/song_1.asp?mode=rm&id=34957&songurl=hk/zhoujielun/2003-11/02.ra&musicname=断了的弦
1/3/2004 4:42:00 PM (#418369)
冬眠状态通行证 孩子

歌曲:三分钟后 歌手:At17

有一天 他终于会遇到我 这剎那即将发生 给我找到
喜欢的不会喜欢我 我爱你但你不爱
单恋相恋到失恋太累了吗 我爱你但你爱他
谁是你 爱恋的场地 买不到戏飞 等爱的滋味
有一天 他终于会遇到我 这剎那即将发生
三分钟后那可出错 转个弯 兜一圈 走到街角
看到了街灯再转 终会找到 水一般素白一张脸
一息间泛了粉红 一分钟心跳加速 你望到吗
这剎那像个哑巴 来伴我 爱恋那场地
买得到戏飞 相爱的滋味 有一天 他终于会遇到我
这剎那终于发生 三分钟后那可出错
转个弯 兜一圈 走到街角 看到了街灯再转 终会找到
有一天 他终于会遇到我 这剎那即将发生
三分钟后那可出错 就算兜兜转 终会碰到你你你
最好不过的都发生了 我找到你 你要给我很多天
天天也讲我爱你 就这么简单 可以的话
喜欢的总会喜欢我 我爱你是最可爱
相恋一天到一生 也是你吗 你爱上也是我吧

http://www.99music.net/song_1.asp?mode=rm&id=39393&songurl=hk/AT17/2003-12/03.rm&musicname=三分钟后
1/7/2004 12:21:00 AM (#429318)
冬眠状态通行证 孩子

歌曲:这边 那边 歌手:伍思凯

曲:伍思凯 | 词:何启弘 | 编:伍思凯  
我们越过 海洋来到 彼此的面前
共有一段不同的岁月
经过悲欢 尝到喜悦 走过了荒芜
看到一个美丽的春天

* 感谢的泪 因为有你 感觉都不累
住在一个温暖的画面

# 我在这边 你在那边 爱像风筝一条线
我经过千山万水 停在这个定点
带我的心 到你的世界
我在这边 你在那边 爱是共同的语言
用沉默当作安慰 解读你的伤悲 两颗心
用感觉连接 两边变一边

Repeat * #

两边变一边

http://www.99music.net/song_1.asp?mode=rm&id=28116&songurl=hk/wusikai/2003-07/02cv.ra&musicname=这边
1/8/2004 9:14:00 AM (#433568)
冬眠状态通行证 孩子

歌曲:换日线 歌手:张智成

拖着沉重的行李 机场广播的声音
人们互道再见的表情 回顾手机的讯息  
初见面到相恋的痕迹 我怎么忍心删去

还想和你看北海道的雪祭
还想陪你走遍这世界风景
你就要往陌生的天空飞去
天知道我会多想你

当飞机越过伤心换日线
天空只留下寂寞无声的盘旋
时间它能不能倒退一点
停格在晴天笑脸

你的心飞过伤心换日线
今后我们的世界地球各一遍
如果季风能把感觉联机
要传达给你说不完的思念

你消失的天空 我凝视了好久
在飘雪的气候
脑海重复着最后拥抱你的镜头
期待再见面时候 更深刻的悸动

http://www.99music.net/song_1.asp?mode=rm&id=38301&songurl=hk/zhangzhicheng/2003-12/01.ra&musicname=换日线
4/5/2004 10:44:00 AM (#757113)
冬眠状态通行证 tomgztz

级别:68
诞生:10/15/2003
thank you.
谢谢提供
4/6/2004 1:39:00 AM (#762014)
sam175chen 该角色已不存在
无法找到网页
4/9/2004 7:44:00 PM (#782869)
冬眠状态通行证 黑仔

级别:30
诞生:10/4/2003
听见冬天的离开我在某年某月醒过来
我想我等我期待未来却不能因此安排
阴天傍晚车窗外未来有一个人在等待
向左向右向前看爱要拐几个弯才来
我遇见谁会有怎样的对白
我等的人他在多远的未来
我听见风来自地铁和人海
我排著队拿著爱的号码牌
我往前飞飞过一片时间海
我们也曾在爱情备受伤害
我看著路梦的入口有点窄
我遇见你是最美丽的意外
总有一天我的谜底会解开
9/18/2004 10:09:00 AM (#1741393)
地狱火 该角色已不存在
不错啊,支持下啦
9/18/2004 10:37:00 AM (#1741684)
猪腩肉 该角色已不存在
楼主的这个主意不错啊,支持啊
9/23/2004 10:34:00 PM (#1778266)
浑身似火 该角色已不存在
挺不错的分享啊,谢谢楼主啊
8/26/2005 8:16:00 PM (#3757047)
风一样的男人·茂名· 该角色已不存在
谢谢分享!
辛苦了!
9/9/2005 11:04:00 PM (#3891554)
无效通行证 vv72wwzz

级别:0
诞生:9/4/2005
强烈要求将此贴置顶
10/4/2005 10:53:00 PM (#4073757)
冬眠状态通行证 烈炎骑士

级别:52
诞生:9/27/2005
(引用回贴#3757047)风一样的男人·茂名·:
谢谢分享!
辛苦了!

谢谢啊,我也收获了不少啊
10/4/2005 11:47:00 PM (#4074181)
牵住你的手 该角色已不存在
辛苦了啊
10/1/2006 12:06:00 PM (#6398000)
冬眠状态通行证 知风

级别:48
诞生:4/12/2005
楼主辛苦,支持~
9/1/2008 12:18:00 AM (#10636680)
冬眠状态通行证 中年的方胜

级别:59
诞生:10/3/2006
我进来看看有什么可以支持的
9/2/2008 2:22:00 PM (#10655945)

还是来看看!支持一下!
9/10/2008 11:41:00 PM (#10771983)
冬眠状态通行证 windline

级别:50
诞生:3/29/2007
不错的音乐。支持
9/11/2008 4:17:00 PM (#10780409)

好歌一曲献给你!
3/30/2009 11:34:00 PM (#12056401)
冬眠状态通行证 mapleyue

级别:81
诞生:2/17/2005
多谢分享!支持一下!!
12/16/2009 7:23:00 PM (#13120554)
冬眠状态通行证 1中年壯熊

级别:55
诞生:2/11/2009
有诚意有态度的音乐当然值得大家去聆听
12/16/2009 7:23:00 PM (#13120556)
冬眠状态通行证 1中年壯熊

级别:55
诞生:2/11/2009
有诚意有态度的音乐当然值得大家去聆听