[1]
已列为采用青春的印迹
2/13/2006 11:03:00 AM (#296571)
冬眠状态通行证 ☆同道中人☆

级别:20
诞生:4/14/2005
我的微博http://weibo.com/sonhou

青春若有张不老的脸,但愿它永远不被改变,许多梦想纺织太美,最后迎接幻灭,爱上你是最快乐的事,却又换来最痛苦的悲,苦涩交错爱得甜美,我怎样都学不会…
我总以为拥有了一个人,就拥有一生,原来是我自以为是的错觉,迷失了自我,眼泪没有用,没有办法洗去我的固执,原来爱被种入心田,到真正生了根的时候,是无法自拔的,我多么想让自己清醒过来,可是情感冲乱了我的思绪,肆意地将我淹没,我多么希望靠岸,但我看不到岸的边,原来我陷得很深。
    我失去了昨日的风华,我没有了朝气,但是他一诚不变,在我的眼里永远是那样的灿烂悦目,原来他没有为我改变过,那怕是一点点的改变。在一连串的事实面前,他始终沉默,不作回应,但是他说真的爱我,难道这样子就是爱吗?我恨,恨不起,我知道恨一个人不容易,是我给的爱不够吗?我早就应该停止荒谬的游戏了,我常常看不起我自己对他的行为,然而不知不觉中我已经没有力气去挣扎了,慢慢地我发现我已经忘记了自己的脸,慢慢地我就无所谓给人家的容颜,慢慢地我发现我的心已经死了,我失去了年轻人应该有的活力和朝气,爱一个人让我付出了我的生命中最重要的时期,最珍贵的时间和最旺盛的精力,终于失去了一切,最后我只听见我和自己在对话,慢慢地放任分离,我的心神已经倦透了,而且我瘦下来了,瘦的憔悴,我已经不再是健康的人了,我的精神快接近崩溃,到无路可走我终于会问天,问地,我问大海,可是没有所谓的神,没有人回应我的提问,只有山,依然那样的翠绿,在这个冬天,仿佛不太冷,也许我的心比现实的温度还要低,所以我感觉不到,其实应该说我麻目了,有时候我多么盼望我能够失忆,我多盼望天空能够为我下一场大雨,我想醒过来,因为我还有我的梦想!
    挣扎过后,我想我不能再这样受罪了,抬起头来,想想自己肩上的重任,我眼前的这些只不过是过渡期的小难题而已,没有人能够帮助我,只有我自己去解开,我要自拔,我要自救,虽然我曾经想过死,但是这些是不能解决问题的,毕竟世界还活着,他还照常过他开心的日子,而我只不过成为人家茶余饭后的笑料而已,可能他也会是讲笑话中的一个,我又何必呢,擦干眼泪,我告诉自己,过去我没有理由去怪谁,只不过是我自己的错,我要自己走出来,虽然自己现在什么都没有,但是至少我要抬头挺胸地做人,自信的我其实可以很帅,当我认真去过生活的时候,当我放开他的时候,我才发现原来我手里得到的很多,关心我的人也很多,虽然没有人来分享再多的成就都不圆满,但是没有人安慰,我想我哭过了还是算了吧。慢慢地学会孤单看海,慢慢地学会去领悟,学会长大,学会不流泪,情歌救不了中情毒的人,情歌会让你慢慢地没有力气,同时只会让你流泪,但是它陪我度过最难过的日子,我爱唱歌!唱心中的歌!
    岁月慢慢的流,我也会慢慢地转变,慢慢的转变中也许可以慢慢的忘记,学会选择性失忆,也许我老了的时候会觉得自己年轻时候是那么愚蠢,但是谁又能解释,谁又不曾经历过,谁不是从这种愚笨中走出来的,走出来了,我们就长大了,走出来了也就走过了青春的岁月,脸上再没有幼稚的笑容,走出来了,也走出了人生的误区,走入了成人的世界,我们的脸上是不是多了一些东西呢?人呀,最怕的就是想不开,忘不了,走不开,人生的路我们要自己珍重,要坚强,要自己多保重啊!
点击统计:5445 责任编辑:爱心
2/13/2006 11:26:00 AM (#4828017)
冬眠状态通行证 东莞微胖中年

级别:40
诞生:10/16/2005
原来爱被种入心田,到真正生了根的时候,是无法自拔的,我多么想让自己清醒过来,可是情感冲乱了我的思绪,肆意地将我淹没,我多么希望靠岸
2/13/2006 1:48:00 PM (#4828729)
善水沏茗 该角色已不存在
请为我证明你的真爱,爱我就别让我伤心。
2/13/2006 5:24:00 PM (#4829539)
(瞬漆) 该角色已不存在
楼上的怎么回事
2/13/2006 5:44:00 PM (#4829637)
无效通行证 哈哈hi

级别:16
诞生:7/27/2005
好啊
2/20/2006 8:41:00 PM (#4864732)
幸福洋溢 该角色已不存在
“天仙配”---情人节,用心说话
2/20/2006 10:48:00 PM (#4865236)
冬眠状态通行证 暗夜季节

级别:36
头衔:
诞生:7/29/2005
楼主写得不错哦,的确很深刻的记录那青春岁月的轨迹,不经历过,如何长大。

PS:楼上有位同志老是引用别人帖子里的原话作为回帖,这个是很不道德的习惯,严重BS和抨击此种行为。
2/20/2006 11:40:00 PM (#4865519)
鹰星传讯Star 该角色已不存在
青春不张扬
2/21/2006 12:07:00 AM (#4865691)
白金通行证 游子寸草心

级别:66
诞生:11/13/2005
张扬不青春
5/6/2011 11:17:00 PM (#14473429)
冬眠状态通行证 ☆同道中人☆

级别:20
诞生:4/14/2005
感谢广同可以让我找到当年发过的帖子,一直都觉得多年以后回过来看自己会别有一番滋味,今天我看到了以前的我,那个年龄所以不能看透的东西,在今天怎么就变得那么轻松,生活让人成长,当你到了另一个阶段的时候就会知道,才能看懂以前,感谢一路走来这么多的陪伴,虽然都已经变化巨大了。
5/7/2011 7:35:00 PM (#14475337)
冬眠状态通行证 华南影都

级别:66
诞生:7/22/2004
人生的路我们要自己珍重,要坚强,要自己多保重啊!
1/22/2012 7:34:00 PM (#15015949)
冬眠状态通行证 好好做人

级别:13
诞生:4/9/2011
路过。。。
1/23/2012 9:26:00 PM (#15017088)
冬眠状态通行证 塔罗牌

级别:17
诞生:12/1/2011
很好,不错!
[1]