版主推荐=1同志的一夜情
7/20/2003 3:47:00 AM (#2994)
冬眠状态通行证 过路蜻蜓

级别:39
诞生:8/21/2003
在外国,同志的一夜情是相当普遍的,在中国也不少认同这样的人,虽然我个人不认同,但也说不出有什么不对,毕竟大家都是凡人,都有这种需要,如果两相情愿,又有什么问题呢,大家的看法呢?

点击统计:47745 责任编辑:Aten
7/20/2003 9:35:00 AM (#23027)
普通通行证 baron

级别:28
看来你潜意识当中是认同这种做法的,而且还挺想也这样做的!呵呵…
7/20/2003 11:38:00 AM (#23098)
普通通行证 红尘有约

级别:71
(引用回贴#23027)baron:
看来你潜意识当中是认同这种做法的,而且还挺想也这样做的!呵呵…

想并不代表会去做啊,所以还没构成犯罪
想想无伤大雅~
7/20/2003 4:35:00 PM (#23311)
冬眠状态通行证 光头仔

级别:78
头衔:GT网球队队长
都是成年人了,为自己所做的事要负责的,每个人都有自己的活法,不要范法就是了
7/20/2003 4:37:00 PM (#23313)
普通通行证 baron

级别:28
我没说他在放罪啊?他现在已经在征求大家看法了,说明他的这种想法没有人肯定,他自已心里没底,还不敢去做;只要回这个贴子的人多了,其中就可能会有同意的,那他就决得有人肯定了,可能就会去做了。
7/20/2003 6:41:00 PM (#23392)
Aten 该角色已不存在
如果你是单身,对方也是单身的话,不涉及金钱交易,法律拿你没辙,最多在人的伦理道德上有点争议。

如果你有bf,或者对方有bf,你应该想想你应有的责任,否则应该受到良心的谴责。
7/20/2003 10:30:00 PM (#23483)
冬眠状态通行证 卓子

级别:24
头衔:
无错啦,凡事都应该顾及别人的感受,尤其系有bf既话,千其唔可以胡作非为啊!!!
7/20/2003 11:03:00 PM (#23531)
黄金通行证 @小武

级别:44
都有这种需要,如果两相情愿,还要2人都没有BF啊
7/20/2003 11:12:00 PM (#23549)
星星 该角色已不存在
每个人心目中都应有个度,用于衡量别人,更用于衡量自己。你说呢?
7/20/2003 11:15:00 PM (#23553)
冬眠状态通行证 光头仔

级别:78
头衔:GT网球队队长
同意楼上的看法
7/21/2003 12:27:00 AM (#23605)

(引用回贴#23313)baron:
我没说他在放罪啊?他现在已经在征求大家看法了,说明他的这种想法没有人肯定,他自已心里没底,还不敢去做;只要回这个贴子的人多了,其中就可能会有同意的,那他就决得有人肯定了,可能就会去做了。

你肯定有这种想法,不然描述得这么清楚,说不定自己也试过了,快老实交代

说实在的,一个外国的朋友跟我说的,我做为在中国土生土长的人可是很保守的,还是不能接受!
7/21/2003 12:31:00 AM (#23609)

(引用回贴#23392)Aten:
如果你是单身,对方也是单身的话,不涉及金钱交易,法律拿你没辙,最多在人的伦理道德上有点争议。

如果你有bf,或者对方有bf,你应该想想你应有的责任,否则应该受到良心的谴责。

只是争议,看来如果没bf,你还是可以接受的
7/21/2003 12:35:00 AM (#23614)

看来大家都是因为有bf的原因才不同意哦,如果没有bf,大家就没有评论了,这样就是说,单身的话可以接受一夜情了!

7/21/2003 12:41:00 AM (#23623)
叮叮粥 该角色已不存在
心理上不想,觉得不对.但是实际上会,特别是无BF的时候.(我只是实话实说)我不是圣人,也不是佛.生理有需要很正常.大家都有需要米···但是没有感情的纯生理行为,其实说实在没有什么意思。
7/21/2003 12:43:00 AM (#23625)
普通通行证 红尘有约

心理上不想??
但你个脑有想呀~~
7/21/2003 1:20:00 AM (#23666)

(引用回贴#23625)红尘有约:
心理上不想??
但你个脑有想呀~~

佩服佩服,不要一下就把人家的想法说穿嘛,哈哈哈
7/21/2003 1:22:00 AM (#23668)
普通通行证 红尘有约

我知错啦~~
人家我性情就系急咗啲啊~
某些行为就好含蓄咯!
7/21/2003 1:50:00 AM (#23697)
冰冻的太阳 该角色已不存在
呵呵~同志的419只存在同志圈里的道德谴责~法律没有相关规定~
7/21/2003 1:59:00 AM (#23718)
普通通行证 红尘有约

只要系你情我愿的,就算系男女关系的都不受法律制约呀
(未成年的除外)
7/21/2003 2:14:00 AM (#23743)
(引用回贴#23718)红尘有约:
只要系你情我愿的,就算系男女关系的都不受法律制约呀
(未成年的除外)

法律也是刚刚取消而已~
7/21/2003 2:22:00 AM (#23753)
普通通行证 红尘有约

作为现在人,当然系履行现在的法律咯~
7/21/2003 2:25:00 AM (#23760)
(引用回贴#23753)红尘有约:
作为现在人,当然系履行现在的法律咯~

哦?这么先进啊?难不成是瞎猫碰到死耗子?哈哈
7/21/2003 2:27:00 AM (#23764)
普通通行证 红尘有约

误打误撞的好啊~
撞得精彩!
7/21/2003 2:31:00 AM (#23771)
(引用回贴#23764)红尘有约:
误打误撞的好啊~
撞得精彩!

晕死~小弟弟~从小要学会负责任才行啊~这样才不会伤害自己和很多的人~
7/21/2003 2:34:00 AM (#23777)
普通通行证 红尘有约

你从哪里看出我不负责任啦?
我的老师从小就教我要负责任的啊
而且我一直都遵他们的命呀~
7/21/2003 2:37:00 AM (#23782)
(引用回贴#23777)红尘有约:
你从哪里看出我不负责任啦?
我的老师从小就教我要负责任的啊
而且我一直都遵他们的命呀~

小弟弟~你从哪里看出我说你不负责任啦?我没有指名道姓~也没必要啊~只是想让来阅读这个帖子的人都知道~负责任是一种美德~
7/21/2003 2:51:00 AM (#23814)
普通通行证 红尘有约

哦,我又自作多情啦
晕死咯~~
一错再错,日子难过啊!
555~~~
7/21/2003 3:32:00 PM (#24027)
冬眠状态通行证 spangle

级别:69
随缘~
可能他才是你的真命天子
BUT,偶属于性冷淡
......
7/21/2003 10:17:00 PM (#24264)
(引用回贴#23609)过路蜻蜓:

晕~~拜托了啦~~~少给我下套!不要断章取义、无中生有好不好?你倒是说说你那样说的根据是什么?你那么草率急于给我下定义,希望没有什么用意~

做为我呢,之前我只是站在客观的角度对419做出了分析,但并不代表我是否接受419。本来也是,419本身并不犯法,只属于社会伦理道德和个人素质涵养的问题,难到你不理解吗?

每个人都有自己的活法,人家怎么活我管不着,但如果你真有兴趣想知道我本身怎么对待419,没办法咯,那我告诉你好了:

我和你在这方面没有共识,呵呵~~~我是坚决不同意这样的做法,没有爱的性我不会去接触,所以我很抵触419,甚至对这种做法感到恶心,也许对这件事我的做法很极端,但这就是我最基本的生活原则之一。哎,无奈……
7/21/2003 10:31:00 PM (#24270)
永轩 该角色已不存在
我就吾认同拉!先要有爱才应有性
7/21/2003 10:40:00 PM (#24281)
无效通行证 samael

级别:64
觉得同志来讲
性的欲望比异性要强
因为在平常生活中
都潜意识地掩饰自己的性向
也就是他的欲望
7/22/2003 1:48:00 AM (#24475)

(引用回贴#24264)Aten:
(引用回贴#23609)过路蜻蜓:

晕~~拜托了啦~~~少给我下套!不要断章取义、无中生有好不好?你倒是说说你那样说的根据是什么?你那么草率急于给我下定义,希望没有什么用意~

做为我呢,之前我只是站在客观的角度对419做出了分析,但并不代表我是否接受419。本来也是,419本身并不犯法,只属于社会伦理道德和个人素质涵养的问题,难到你不理解吗?

每个人都有自己的活法,人家怎么活我管不着,但如果你真有兴趣想知道我本身怎么对待419,没办法咯,那我告诉你好了:

我和你在这方面没有共识,呵呵~~~我是坚决不同意这样的做法,没有爱的性我不会去接触,所以我很抵触419,甚至对这种做法感到恶心,也许对这件事我的做法很极端,但这就是我最基本的生活原则之一。哎,无奈……

如果我说的话让你不高兴,那对不起
我只是说笑,可能有点过分,希望你不要介意。
7/22/2003 1:49:00 AM (#24476)
冬眠状态通行证 myso

级别:11
这事不好说,偶对要求很苛刻,不会的....
除非觉得和他可能成为BF........
7/22/2003 1:50:00 AM (#24480)
普通通行证 红尘有约

(引用回贴#24281)samael:
觉得同志来讲
性的欲望比异性要强
因为在平常生活中
都潜意识地掩饰自己的性向
也就是他的欲望

就好似山洪爆发梗?

7/22/2003 12:55:00 PM (#24770)
冬眠状态通行证 GZ小胖

级别:51
我没什么明确的看法,不过我不反对,就是不要上隐,
注意卫生,安全,健康就好,
不要因此而做为伤害他人,
让自已开心的方式就好,
人是有原始要求的吗
7/22/2003 12:57:00 PM (#24774)
冬眠状态通行证 小岛川~蔚然

级别:38
人总有欲望的
我不反对!
但不赞成
我不会这样
7/22/2003 1:06:00 PM (#24781)
天若有情 该角色已不存在
大家都是成年人,性的需要是很正常的,如果双方都认可那也可以,我赞成,
7/22/2003 1:40:00 PM (#24822)
普通通行证 红尘有约

(引用回贴#24781)天若有情:
大家都是成年人,性的需要是很正常的,如果双方都认可那也可以,我赞成,

好奇特的观点,终于有人革命啦~~
可取吗?
7/22/2003 1:42:00 PM (#24823)
无效通行证 samael

级别:64

典型性论者
虽然说道德上说不过
但是显示中还是经常出现的…………
7/22/2003 2:35:00 PM (#24880)
可取吗?
孔子曰;食,色,性。性是每个成年人的正常生理需求,我强调只要双方有需要都认同为什么不可以呢?
7/22/2003 2:38:00 PM (#24883)
普通通行证 红尘有约

难道我真的要屈服于这种观点吗?
7/22/2003 2:42:00 PM (#24887)
冬眠状态通行证 鱼蛋狗

级别:42
诞生:11/6/2003
世界上这一半人的世界另一半人不懂  就是这个意思~
我明白 但我坚决不碰
就好象喜欢音乐的人 从不买D版碟 尽管你可以买 没人说你错~
7/22/2003 2:52:00 PM (#24905)
难道我真的要屈服于这种观点吗文字
哦!不只是见仁见智!!
7/22/2003 3:14:00 PM (#24925)
典型性论者
虽然说道德上说不过
但是显示中还是经常出现的…………文字文字
一个正常的成年人对性的需要是极其合理,在还没有爱人或情人的时候,419也是无可厚非的,为什么要去压抑人的本能呢!为什么419会在道德上说不过呢?只要双方都认同,又不会伤害到任何人,何谓道德说不过呢?
7/22/2003 3:43:00 PM (#24947)
cctv 该角色已不存在
我对419不反对!

7/22/2003 6:48:00 PM (#25003)
(引用回贴#24475)过路蜻蜓:
如果我说的话让你不高兴,那对不起
我只是说笑,可能有点过分,希望你不要介意。

啊?!哦,没有没有,你误会了,Aten没有不高兴啊~~~其实,我只是想告诉大家我的看法,也纠正一下你的误导,呵呵~~因为Aten可不想有人误会我啊,Aten担心啊~~~到时因为你的话而搞到有人邀请我419就不好办了,我肯定没有好脾气对他的,丑话说在前头的好。

你是说笑的,我也是根据你的笑话再说说笑,没其他的,别有阴影啊~~咔咔咔~~~~~

大家继续讨论!Keep Going~~

7/22/2003 10:18:00 PM (#25193)
永轩 该角色已不存在
7/23/2003 1:02:00 AM (#25378)

(引用回贴#24822)红尘有约:

可取吗?

本来就应该有两种观点的,因为自己身边的朋友也有赞成的,只是不要伤害别人我还是理解的,虽然理解,但不认同。
7/31/2003 9:48:00 PM (#35965)
冬眠状态通行证 米奇@

级别:32
管好自己~~不反对419
7/31/2003 9:56:00 PM (#35983)
17thTabris 该角色已不存在
我觉得只要唔伤害到其它人就可以了....
419是一种自我选择....
我想自己为自身选择一种性生活是合理的吧...
8/22/2003 1:21:00 PM (#63107)
冬眠状态通行证 米奇@

级别:32
思想或接受能力吧!