栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

[1]
已列为采用谁是你的金龟?
野孩子 (该角色不再存在)
3/2/2006 4:59:00 PM (#301796)
野孩子
该角色已不存在
闲来无事只有看电视。

最近热播呢出戏写实得来不失浪漫,幽默得来又格调高,就好似一个童话故事甘,每一日一个主题。

值得称赞系摄影,用滤镜将香港拍到如此的阳光,一个个唇红齿白,粉红粉红的肤色,类似卡通式表演,看得人赏心悦目,开怀大笑!

虽然台庆上面周小姐假都通行都知,但她每次的戏剧表演都能够令人不讨厌,呢下真系好得!!至于样就真系吾使讲,青春无敌,连一线阿姐都要闪埋一边,青春就系本钱,系未比无线摧残之前,留下如此身影真系一件令人高兴的事。

郑先生虽然系第一男主角,但大家的眼光还是落在黄先生身上,黄先生眼中的纯真,角色的单纯的性格,更能打动人,他无阿旺甘傻却要比郭先生生得靓仔,正系大家心中理想的王子形象!

扮婆婆的夏萍时不时来一段一番尖酸刻薄对白润下人,教育下后辈,搞笑得来都有D道理;而许绍雄同罗冠兰就更加吾使讲,完全掩盖晒我一直都好欣赏的夏雨叔的光芒!!

至于表演最好系一班本色发挥“八婆”(以大家姐为首,一班OL角色),我自己最喜欢系“大家姐”,现实得来好亲切,就好似你身边的女同事一样!明明系草根,却想扮上菜!!她的角色无周小姐甘讨好,仲要系反面教材烘托周小姐,但系甘样先系现实,甘样先真实!!家阵仲边有好似周小姐同黄先生角色甘单纯的人呢??

希望TVB比机会何绮云(名好似比较娘),但表现却令人眼前一亮!!

童话故事入面有美丽善良的公主(周小姐)高大英俊单纯专一多金的王子(黄先生)固然令人向往羡慕,但现实更多的系好似呢班八婆甘,希望通过自己的姿色改变自己的命运。其实八婆们心中仍是有梦的,虽然吾系甘实在,无咩大志,但平常人有梦还是好的,至少生活得有盼头,话吾埋因为自己的执着,真系比她系某一个转角,遇到自己生命中的金龟呢!!

好男人就系一只金龟!!

今时今日,金龟吾一定要真系好有钱,但绝对吾可以无本事;他可以吾系甘靓仔,但绝对要有气质;他可以风流,但一定吾可以淫贱;最重要就系——专一!同几多个人上过床都吾紧要,最紧要无病,干净卫生,如果能够有几招招牌的性技巧就更PERFECT!

天幕下有公主同王子,

夜幕下有你,有我,有他,寻觅各自心中理想对象,激情也好,宿世姻缘也罢,就算系一段都市孽缘,至少也真实爱过,曾经分享过共震!!

最欣赏就系呢个大家姐!!

海报一张::

点击统计:4972 责任编辑:呆呆熊
3/2/2006 5:17:00 PM (#4916913)
冬眠状态通行证 可青

级别:69
诞生:8/31/2005
看起来很好看的样子
3/2/2006 5:47:00 PM (#4917149)
野孩子 该角色已不存在

大家喜欢边个角色多D呢??
3/2/2006 9:53:00 PM (#4918276)
冬眠状态通行证 lifeengineer

级别:40
头衔:
诞生:7/13/2004
很久没有看过电视剧了
3/2/2006 11:00:00 PM (#4918522)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
不看韩剧
3/3/2006 12:00:00 AM (#4918795)
无效通行证 野百合也有春天

级别:35
诞生:11/28/2004
(引用回贴#4918522)爱老熊:
不看韩剧

香港什么时候给韩国啦?
3/3/2006 12:11:00 AM (#4918898)
冬眠状态通行证 小丑鱼儿

级别:69
头衔:
诞生:3/4/2005
两个我都要。哈哈。
3/3/2006 2:45:00 AM (#4919383)
冬眠状态通行证 无奈の人

级别:36
诞生:9/19/2005
黄宗泽

呵呵,有他我就要看看这部电视....
3/3/2006 8:45:00 AM (#4919636)
野孩子 该角色已不存在
(引用回贴#4918522)爱老熊:
不看韩剧

港产剧啊,老细!!
3/3/2006 10:16:00 AM (#4920105)
火影忍者Naruto 该角色已不存在
不看电视
3/3/2006 11:59:00 AM (#4920717)
冬眠状态通行证 熊卫兵

级别:54
诞生:4/16/2004
呢部电视剧真系一部茶余饭后,工作之余放松神经,唔使用脑的好选择。
3/3/2006 1:13:00 PM (#4921107)
冬眠状态通行证 lifeengineer

级别:40
头衔:
诞生:7/13/2004
(引用回贴#4920717)熊卫兵:
呢部电视剧真系一部茶余饭后,工作之余放松神经,唔使用脑的好选择。

兵兵,你爱看?
3/4/2006 3:36:00 AM (#4925153)
冬眠状态通行证 东北靓熊

级别:95
诞生:2/6/2006
不看电视!!!!
3/6/2006 9:08:00 AM (#4936447)
野孩子 该角色已不存在
(引用回贴#4925153)东北靓熊:
不看电视!!!!

哪你看什么??
3/7/2006 4:50:00 AM (#4942357)
开心一天 该角色已不存在
装满一车幸福,让平安开道,抛弃一切烦恼,让快乐与您环绕,
3/7/2006 10:04:00 AM (#4943220)
野孩子 该角色已不存在
(引用回贴#4942357)开心一天:
装满一车幸福,让平安开道,抛弃一切烦恼,让快乐与您环绕,

你讲咩春啊??
[1]