栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

[1]
已列为采用恋爱中的感觉——寂寞
3/8/2006 12:46:00 AM (#303627)
冬眠状态通行证 广州瘦猴

级别:47
诞生:1/9/2005
我?大排档风味咯,虽然唔喺咁好睇,但喺胜在几好味!
寂寞,无论在恋爱当中还是没有爱人的时候都曾尝试过。没有爱人的时候,寂寞还比较容易打发,咬咬牙就过去了。可是当有了爱人的时候,寂寞比任何时候的寂寞都痛苦,那种痛苦就如有钱却花不了,或者更甚。其实,按道理来说,有了爱人应该就不会再寂寞了,但是现在我才发现,有了爱人后才更容易感到寂寞。当你开心的时候,当你不开心的时候,他却因为某些原因不在你的身旁。当你最需要一个肩膀或者胸膛靠靠的时候,他却不在你的身边。在上海工作的时候,工作的压力、同事间的关系令到心情极度低落,还记得有天工作上被老板骂了,晚上吃完饭回住的地方,一个人走在街上,很想很想哭,拿起手机,想打给他,但是怎么也找不到他,要不手机无人接听就是暂时联系不上,终于忍不住一边走一边哭。那时候真的感到异常的寂寞,好像全世界只剩下你一个人而已。

寂寞,特别容易让人犯错,尤其是恋爱中的时候如果感到寂寞,那就更容易犯错。寂寞的时候,总需要安慰,而这个世界充满了太多的诱惑,立场不够坚定者就很容易出轨。并不是在找借口,但一个人在寂寞的时候很容易让别人乘虚而入。

所以,拜托各位已经有BF的同仁,不要让你心爱的那位感到寂寞!
点击统计:5067 责任编辑:呆呆熊
3/8/2006 1:04:00 AM (#4947521)
冬眠状态通行证 lifeengineer

级别:40
头衔:
诞生:7/13/2004
明白你的感受,所以说,不要太过依赖某一个人,这样你就会很难堪的
3/8/2006 1:59:00 PM (#4950077)
!!_波羅油※王子ゞ 该角色已不存在
赞同``
3/8/2006 2:01:00 PM (#4950088)
美猴王 该角色已不存在
学会事情自己扛
3/8/2006 4:41:00 PM (#4950636)
!龙凤共舞 该角色已不存在
(引用回贴#4950088)美猴王:
学会事情自己扛

就是喔!
3/8/2006 11:35:00 PM (#4952457)
冬眠状态通行证 uee99

级别:31
诞生:8/21/2003
这只能说是孤单,不能叫寂寞吧?
3/9/2006 2:00:00 AM (#4953103)
白金通行证 游子寸草心

级别:66
诞生:11/13/2005
寂寞难耐~~
3/15/2006 8:29:00 PM (#4988992)
不必在乎我是谁 该角色已不存在
(引用回贴#4953103)游子寸草心:
寂寞难耐~~

没有爱人的时候,寂寞还比较容易打发,咬咬牙就过去了。

有这么~~~~难熬吗???
3/15/2006 9:15:00 PM (#4989287)
小龍 该角色已不存在
非常赞同前后写的部分,但是中间一部分也写的夸张了点
3/16/2006 12:23:00 AM (#4990350)
冬眠状态通行证 广州瘦猴

级别:47
诞生:1/9/2005
(引用回贴#4989287)小龍:

中间那部分是真的啊,我的血泪史啊!!!
3/16/2006 12:41:00 AM (#4990419)
无效通行证 流离所爱

级别:31
诞生:1/20/2006
  呵呵,年轻的心灵!
3/16/2006 6:09:00 PM (#4993842)
小龍 该角色已不存在
(引用回贴#4990350)广州瘦猴:
(引用回贴#4989287)小龍:

中间那部分是真的啊,我的血泪史啊!!!

真实非真实不重要,重要的是自己也偶尔学会解决问题,没必要让对方一起烦恼的事就不要说,这样对方如果帮不到你也会难过
3/16/2006 6:40:00 PM (#4993942)
冬眠状态通行证 會飛的豬

级别:33
诞生:11/11/2005
跟寂寞谈恋爱的人~
3/16/2006 6:41:00 PM (#4993944)
冬眠状态通行证 會飛的豬

级别:33
诞生:11/11/2005
跟寂寞谈恋爱的人~
4/2/2006 8:40:00 PM (#5079771)
思熊 该角色已不存在
支持
4/2/2006 10:37:00 PM (#5080364)
冬眠状态通行证 肥十一郎

级别:16
诞生:10/25/2004
懂得爱惜自己.
4/2/2006 10:43:00 PM (#5080413)
冬眠状态通行证 kuyu22

级别:48
诞生:9/4/2004
寂寞,让谁那么美丽了?
[1]