栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

[1]
已列为采用走在阳光里,如果能够
野孩子 (该角色不再存在)
3/8/2006 12:00:00 PM (#303765)
野孩子
该角色已不存在
再见他的时候,比我第一次见他的时候要憔悴得多,他话其实他一D都无变,原来他大我10年!甘又系,大我十年,个样甘,都算系正常范围内!
他上年先结婚,系朋友介绍的!至于点解甘迟,他话仲使问,吾通你会吾知道?!
系,我当然知道!

他一个星期先番一次屋企,宜家老婆有左三个月身孕!
我话甘米几好,吾使“交功课”!
他话系啊,第一次同老婆做,他惊到要吃药!他心有阴影,怕实战的时候,弟弟无法抬头,甘就枉结婚一场!不过吃左两次就无再吃,因为好难“出”!

一个星期番一次,她都愿意啊?
他话他当初已经同介绍人讲过,对方接受,既然系甘,都吾存在忽视!
看他讲得甘理直气壮,甘又系,一个愿打一个愿捱,谁也会为自己打算!

做之前,他比电话老婆,仲鬼死甘肉麻甘话好挂住老婆同BB,仲问,今晚我地吃西餐好吾好??
真系做戏做全套!!

我无介意他所做的一切,因为我一D都吾喜欢呢个人,他背负太多的沉重!

看住压在身下的他(幸福地)呻吟,忘记一家之主的责任,抛开道德的枷锁,享受片刻的快乐,我究竟应该可怜他定系为他觉得悲哀?还是我应该对他老婆充满内疚?

她以为自己得到终生幸福,但其实她想吾到,原来她老公成日同人拍《断臂山》?!以为自己带比老公的系高潮,点知道系药丸的作用,科技的昌明!自己原来只系一个生仔机器!
幻想系他们婚沙照下面的床上,有偷情的快感,运用野兽的体位,我激烈的撞击,他配合地叫嚣,望住相中的壁人,一阵阵偷情的快感由内而外,再由外而内不断循环,好快就达到高潮!!

我地大家又回到现实!

现在想来,其实他一D都吾悲哀,即使他系外面比几多人拒绝过,即使因为年纪大,市场吸引力减少,甚至无法“觅食”,但至少有人为他点一盏回家的灯,至少有个小朋友跑出来,比对拖鞋他换!

我呢?面对四面墙一张床,一个人开灯,一个人吃饭,一个人冲凉睡觉,我有咩?最悲哀的人,其实系我!!

望住窗外的万家灯火,想起他临走前讲的一句话“或者有左小朋友之后,想法就会吾同,重心就会倾斜,吾再胡思乱想!”
我未婚,我吾明,我吾知道他系自我的心理暗示还是自己找借口,其实呢个世界又有几多好似他甘样带住假面具做人呢?表面上中规中矩道貌岸然,俨然一家之主,可以档风遮雨,但其实心中的无奈、无助同压抑又有几多人明白了解呢?

对于大部分的人来讲,同性爱系无明天无将来,只有现在!
当青春好似小鸟般飞走,才惊觉原来自己已经无法找到一个更合理的理由未婚,于是或出柜或通过结婚去做一个隐形的同志,结束呢段挣扎,接受宿命!

即使李安出戏大收旺场,都解决吾到呢个问题,因为呢个系我们共同的悲哀!
无人帮到你,你要靠自己救赎!

风雨总会停,故事的结束是另一个故事的开始,希望能够有一天,我们能够走在阳光里,就好像所有的爱人一样坦然而幸福,如果能够!

附件:照片 178.jpg
点击统计:4925 责任编辑:呆呆熊
3/8/2006 4:49:00 PM (#4950683)
!龙凤共舞 该角色已不存在
写那么长!!
像片是在车里面拍的么?
3/8/2006 4:52:00 PM (#4950702)
冬眠状态通行证 男男相恋就似无米粥

级别:16
诞生:4/9/2005
听着《习惯自己》,看着帖子,无言,也许这就是人生!
3/8/2006 4:53:00 PM (#4950716)
野孩子 该角色已不存在
(引用回贴#4950683)!龙凤共舞:
写那么长!!
像片是在车里面拍的么?

系啊!完全正确!!
3/8/2006 4:57:00 PM (#4950733)
野孩子 该角色已不存在
(引用回贴#4950702)男男相恋就似无米粥:
听着《习惯自己》,看着帖子,无言,也许这就是人生!

有时候,吾需要问点解,接受就系拉!!
3/8/2006 4:59:00 PM (#4950747)
冬眠状态通行证 抱抱熊

级别:60
头衔:
诞生:2/20/2004
如果想要结婚的话确实要趁早了,早点关起贪玩的心,也许还有一丝希望
3/8/2006 5:06:00 PM (#4950776)
冬眠状态通行证 抱抱熊

级别:60
头衔:
诞生:2/20/2004
我总觉得每个人都是gay,每个人也可以不是gay。

我想起我一个朋友曾经对我说过:其实gay大部分都是很有钱,环境很好的,要不他们怎么可以gay起来?要去酒吧,开房419,还要打扮自己,时装,香水,健身,少一样时尚的东西都不行。有时候想想什么时候可以安静下来了,不贪玩了,就如那些普通得不能普通的住家男人那样,可以对着电视呆坐一整晚无所事事的时候,也就不是gay的时候了!
3/8/2006 5:25:00 PM (#4950860)

(引用回贴#4950776)抱抱熊:

我想起我一个朋友曾经对我说过:其实gay大部分都是很有钱,环境很好的,要不他们怎么可以gay起来?要去酒吧,开房419,还要打扮自己,时装,香水,健身,少一样时尚的东西都不行。有时候想想什么时候可以安静下来了,不贪玩了,就如那些普通得不能普通的住家男人那样,可以对着电视呆坐一整晚无所事事的时候,也就不是gay的时候了!

但是底心里还是一个gay
3/8/2006 11:48:00 PM (#4952537)
无效通行证 流离所爱

级别:31
诞生:1/20/2006
  可怜的男人,可怜的女人,最可怜的是那个还没出世的孩子!
3/9/2006 12:48:00 AM (#4952800)

(引用回贴#4952537)流离所爱:

很有同感
3/9/2006 12:53:00 AM (#4952829)
郭子强 该角色已不存在
相信爱有明天,就是对自己的一种哄骗!
3/9/2006 1:15:00 AM (#4952946)
白金通行证 游子寸草心

级别:66
诞生:11/13/2005
(引用回贴#4952829)郭子强:

不敢“狗”同
3/9/2006 10:01:00 AM (#4953908)
野孩子 该角色已不存在
(引用回贴#4952829)郭子强:

如果自己可以水到自己的话都系一件好事,问题系水人容易,水自己就比较困难!!
3/9/2006 10:10:00 AM (#4953928)
野孩子 该角色已不存在
(引用回贴#4950776)抱抱熊:

吾好意思,我宜家都系成日坐系电视机前面无所事事!!
3/9/2006 11:23:00 AM (#4954211)
猪猪Tommy 该角色已不存在
此时此刻开心就得了
何必在意天长地久四个字
曾经拥有也只是曾经而已

我响度噏乜七
3/9/2006 12:49:00 PM (#4954719)
野孩子 该角色已不存在
(引用回贴#4954211)猪猪Tommy:
此时此刻开心就得了
何必在意天长地久四个字
曾经拥有也只是曾经而已

我响度噏乜七

做咩甘嘈啊?跳得减肥操多,影响内分泌啊?!
3/9/2006 1:13:00 PM (#4954811)
(引用回贴#4954719)野孩子:
此时此刻开心就得了
何必在意天长地久四个字
曾经拥有也只是曾经而已

我响度噏乜七

系呀,所以而家学你教路,食紧善存咯
3/9/2006 3:32:00 PM (#4955336)
冬眠状态通行证 devil_ken

级别:90
头衔:
诞生:5/15/2005
好现实的想法
每个人都会遇到类似的经历吧
3/9/2006 4:26:00 PM (#4955559)
野孩子 该角色已不存在
(引用回贴#4954811)猪猪Tommy:
此时此刻开心就得了
何必在意天长地久四个字
曾经拥有也只是曾经而已

我响度噏乜七

得喔,想吾到你真系去买啊?!

有无效果?!

3/10/2006 12:36:00 AM (#4958228)
美猴王 该角色已不存在
好在不喜欢他.
千万别爱上已婚的人,这会是很痛苦的事情
3/10/2006 12:41:00 AM (#4958248)
冬眠状态通行证 无奈の人

级别:36
诞生:9/19/2005

都是一群可怜的人.....................
3/10/2006 1:01:00 AM (#4958360)
冬眠状态通行证 东北靓熊

级别:95
诞生:2/6/2006
(引用回贴#4955336)devil_ken:
好现实的想法
每个人都会遇到类似的经历吧

那是了
3/10/2006 8:40:00 AM (#4959035)
野孩子 该角色已不存在
(引用回贴#4958248)无奈の人:

都是一群可怜的人.....................

谁又不是可怜人呢??

难道你吾系咩??

3/12/2006 10:49:00 AM (#4970227)
(引用回贴#4955559)野孩子:
此时此刻开心就得了
何必在意天长地久四个字
曾经拥有也只是曾经而已

我响度噏乜七

有无效果?!

哈哈,有食,但唔系为暗疮
3/12/2006 11:19:00 AM (#4970398)
黄金通行证 龍啸九天

级别:82
诞生:12/30/2005
顺其自然
3/12/2006 1:07:00 PM (#4971051)
野孩子 该角色已不存在
(引用回贴#4970227)猪猪Tommy:
(引用回贴#4955559)野孩子:
此时此刻开心就得了
何必在意天长地久四个字
曾经拥有也只是曾经而已

我响度噏乜七

有无效果?!

哈哈,有食,但唔系为暗疮

为提升性能力啊??

应该吃生蚝喔??

3/12/2006 2:19:00 PM (#4971474)
冬眠状态通行证 manone

级别:62
诞生:7/8/2005
第一次同老婆做,他惊到要吃药
3/12/2006 4:55:00 PM (#4972168)
冬眠状态通行证 rainbow

级别:12
诞生:5/2/2004
喜欢你的文字 不做作
很真实:)
3/18/2006 4:43:00 PM (#5004275)
野孩子 该角色已不存在
(引用回贴#4972168)rainbow:
喜欢你的文字 不做作
很真实:)

多谢你!!
4/10/2006 1:46:00 PM (#5115615)
火火火 该角色已不存在
终于又找到一篇关于野孩子的文章

我的感觉是,做GAY佬真好,希望下世都做,而且还要做一个靓仔有型又有钱噶GAY佬.

本来我们就活在阳光下..
4/10/2006 2:01:00 PM (#5115688)
tztztz 该角色已不存在
漫漫引导
4/10/2006 7:17:00 PM (#5116972)
野孩子 该角色已不存在
(引用回贴#5115615)火火火:

我的感觉是,做GAY佬真好,希望下世都做,而且还要做一个靓仔有型又有钱噶GAY佬.

问题系,我又吾靓仔又无钱,甘就真系终极无运行啊!!

神啊,可怜我这个好孩子!!
4/10/2006 10:53:00 PM (#5117829)
淼雨 该角色已不存在
(引用回贴#5116972)野孩子:

你还是好孩子?跑到人家家里去偷情
4/11/2006 7:53:00 PM (#5122147)
野孩子 该角色已不存在
(引用回贴#5117829)淼雨:

大家都有需要,我又无逼他,而且我地之间边有情??只有SEX
4/16/2006 7:58:00 AM (#5143274)
冬眠状态通行证 广州憨熊

级别:47
头衔:文河新人写手
诞生:4/15/2005
(引用回贴#5122147)野孩子:
(引用回贴#5117829)淼雨:

大家都有需要,我又无逼他,而且我地之间边有情??只有SEX

呵呵,先性后情啊。
4/16/2006 9:42:00 AM (#5143596)
野孩子 该角色已不存在
(引用回贴#5143274)广州憨熊:
(引用内容太长已被省略)

并吾系每一个遇到的人都可以同他谈情的,哥哥!!
4/16/2006 10:03:00 AM (#5143662)
冬眠状态通行证 广州憨熊

级别:47
头衔:文河新人写手
诞生:4/15/2005
(引用回贴#5143596)野孩子:

呵呵,那就做做爱,谈谈情好了。
5/13/2006 1:27:00 PM (#5257195)
野孩子 该角色已不存在
(引用回贴#5143662)广州憨熊:
(引用回贴#5143596)野孩子:

呵呵,那就做做爱,谈谈情好了。

我一直都系甘样,咩你吾知道咩??!
5/13/2006 7:31:00 PM (#5258493)
黄金通行证 kason

级别:41
诞生:1/31/2005
听10的"假装"看帖,挺有感觉的
5/13/2006 8:13:00 PM (#5258653)
小龍 该角色已不存在
看到一半无意中听到电脑中响起的[最熟悉的陌生人]让自己的心里更加难过
5/14/2006 9:29:00 AM (#5260888)
野孩子 该角色已不存在
(引用回贴#5258653)小龍:
看到一半无意中听到电脑中响起的[最熟悉的陌生人]让自己的心里更加难过

WHY??
5/14/2006 7:24:00 PM (#5262849)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
此时此刻开心就得了
何必在意天长地久四个字
曾经拥有也只是曾经而已

我响度噏乜七

不负责任
5/15/2006 7:26:00 PM (#5268503)
野孩子 该角色已不存在
(引用回贴#5262849)爱老熊:
此时此刻开心就得了
何必在意天长地久四个字
曾经拥有也只是曾经而已

我响度噏乜七

不负责任

他成日都系甘样拉!!
5/16/2006 7:21:00 AM (#5271293)
冬眠状态通行证 devil_ken

级别:90
头衔:
诞生:5/15/2005
做完再说?
厉害厉害
高手高手啊
5/16/2006 8:14:00 AM (#5271524)
WakeForest 该角色已不存在
故事的结束是另一个故事的开始
5/17/2006 7:47:00 PM (#5279926)
野孩子 该角色已不存在
(引用回贴#5271524)WakeForest:
故事的结束是另一个故事的开始

抄歌词啊??
[1]