栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

[1]
已列为采用烈 火 心 情 (2) 长 夜 无 眠
3/8/2006 8:50:00 PM (#303894)
冬眠状态通行证 雄熊烈火

级别:23
诞生:3/16/2004
这几天真的好累,心总是漂浮在空中,自己都抓不住,好渴望那种潮涨潮落后的平和与宁静,可此时我的内心充满了惶惑和期待,暮冬的风里,流浪着我的无奈。

“你的脚步还未起程,我却有了这样的忧伤,伫立在暮冬的风里,放逐我的诗行,不知它能否流入你的心房”。今夜当我站在窗前的时候,感觉你离我很远,远的无法触及。和今夜相比,我的心如此的苍白,寂寞温柔的将我侵蚀,无所适从的行为是寂寞,苦涩的心情是寂寞,等待是寂寞,思念是寂寞,期盼是寂寞,寂寞与拥有无关。想走出寂寞很难,因为我是个容易寂寞的人。一颗飘忽的心无法用语言来表达,总期盼着一份真诚的情感能灿烂所有暗淡的岁月。可我忽而又自责起来,真怕那浪漫的感觉坠入现实,揉碎了梦的美丽,最后将是那难以压抑的伤感,洒落了一地的狼藉。久已尘封不愿再打开的,心灵深处的那扇属于自己的小窗,然而就是那些肆意的无理和任性,竟让我涌动起了内心深处的那缕温柔,仿佛是很遥远的心的呼唤,很柔弱,很恬淡,但很渴望。我体验着那种感觉,铭记着所有的过程。仿佛温暖的双臂,枕成了我的无眠。

今夜,不眠的是我的思绪在恣意的游走,沉淀成我轻轻的絮语:要来的要走的都不是我忐忑不安能阻挡得了的。愿这摇曳的月光,拂去惶惑和疲惫,用心灵去呵护那缕缕的柔情,生命真的需要温柔的守侯。

我喜欢静静的坐在窗前,聆听飘雪的声音,那是心音,是漂泊已久的低泣,也许无人能领略到,我如雪的心情。

今夜无眠,但有梦。。

点击统计:4752 责任编辑:呆呆熊
3/8/2006 9:32:00 PM (#4951800)
细细 该角色已不存在
好文笔
3/8/2006 9:55:00 PM (#4951880)
冬眠状态通行证 火琰

级别:86
诞生:10/19/2004
平淡的语言
读出些许孤单
3/9/2006 12:18:00 AM (#4952667)
美猴王 该角色已不存在
别想太多了,多点休息吧.
有时间来等待,不如做点别的事情.
3/9/2006 12:30:00 AM (#4952721)
冬眠状态通行证 蜻蜓仔仔

级别:65
诞生:11/7/2004
好忧伤的感觉
3/9/2006 11:01:00 PM (#4957762)
冬眠状态通行证 雄熊烈火

级别:23
诞生:3/16/2004
美丽的风景遥不可及又恰似在窗外不远处
3/10/2006 12:10:00 AM (#4958118)
美猴王 该角色已不存在
难度太忧郁会让你变肥.
如果是这样,你还是不要忧郁好点.
抓得住的东西太重要,和往夕干杯吧.
[1]