版主推荐=1=新游戏= 以歌词猜歌名!自信者请进!
mymouse (该角色不再存在)
12/3/2003 11:08:00 AM (#30415)
mymouse
该角色已不存在
呵呵~~~在下来出题,看谁能才中什么歌哦!!
有一首歌。。。一段歌词是这样的:
《1》
只是为什么眼泪会流 我也不懂
不要再说 或许这是最好结果
现在分手 总好过你不爱我一拖再拖

呵呵~~玩玩而已~加油啦!!!
点击统计:29365 责任编辑:漫舞九天
12/3/2003 11:11:00 AM (#334460)
冬眠状态通行证 漫舞九天

级别:54
诞生:8/21/2003
我不难过 - 孙燕姿

咔咔~~~
12/3/2003 11:31:00 AM (#334514)
mymouse 该角色已不存在
《2》
侵略者马上发动进攻 要紧急出发到外太空
跑道的最后却踏个空 跌一交的痛哪及我心痛
在童年一讲起我的志愿 要做个星空保卫队救地球
到了今天至知 多想振翅宇宙里遨游 人天生得一对手
12/3/2003 11:36:00 AM (#334527)

(引用回贴#334514)mymouse:
《2》
侵略者马上发动进攻 要紧急出发到外太空
跑道的最后却踏个空 跌一交的痛哪及我心痛
在童年一讲起我的志愿 要做个星空保卫队救地球
到了今天至知 多想振翅宇宙里遨游 人天生得一对手

巴斯光年 - 谢霆锋

咔咔~~
12/3/2003 11:57:00 AM (#334562)
冬眠状态通行证 强强

级别:47
诞生:9/26/2003
看来挺好玩,强强我送花
12/3/2003 12:06:00 PM (#334577)
你们也可以出题啊,但是要一问一答,不然就乱了~
《3》
为何你还来 拨动我心跳
缘难了 情难了

P/S:出门一下。
12/3/2003 12:13:00 PM (#334587)

(引用回贴#334577)mymouse:
你们也可以出题啊,但是要一问一答,不然就乱了~
《3》
为何你还来 拨动我心跳
缘难了 情难了

P/S:出门一下。

新不了情 - 蔡琴 (我好喜欢的一首歌)

咔咔~~
12/3/2003 2:31:00 PM (#334847)
冬眠状态通行证 tomgztz

级别:68
诞生:10/15/2003
支持...不过好像一下就被"实力派"的猜中了...
我也试试出一题....
<4>
天黑了 路无法延续到黎明
我的思念一条条铺在
那个灰色小镇的街头
你们似乎不太喜欢没有蓝色的鸽子飞翔
12/3/2003 3:07:00 PM (#334921)

(引用回贴#334847)tomgztz:
支持...不过好像一下就被"实力派"的猜中了...
我也试试出一题....
<4>
天黑了 路无法延续到黎明
我的思念一条条铺在
那个灰色小镇的街头
你们似乎不太喜欢没有蓝色的鸽子飞翔

没有烟抽的日子 - 张雨生

咔咔~~~
12/3/2003 3:11:00 PM (#334928)

好棒....下面可能没那么容易了.....
<5>
踩進這個漩渦 永遠都別想走
誰帶來失戀難過 眼淚殺死了寂寞
中了邪的晃動 留下的是酒窩
12/3/2003 3:32:00 PM (#334972)
冬眠状态通行证 强强

(引用回贴#334928)tomgztz:
<5>

妖精 - 孔令奇
亏你想得到
12/3/2003 3:33:00 PM (#334978)

(引用回贴#334928)tomgztz:
<5>

妖精 - 孔令奇 (帅哥~~)

咔咔~~
12/3/2003 3:38:00 PM (#334992)
《6》
想了一整夜 心也跟着一片一片碎
惨淡少年的回忆横摆眼前 不堪回味
12/3/2003 3:38:00 PM (#334993)

我也来出出题啦~~
(7)
风急雨下 再闯几个关
有你伴我鞋头未怕破烂
握紧你手 纵此生有限
紧记你一张笑颜
12/3/2003 3:41:00 PM (#335000)

(引用回贴#334992)mymouse:
《6》
想了一整夜 心也跟着一片一片碎
惨淡少年的回忆横摆眼前 不堪回味

懒人日记 苏慧伦/伍佰
12/3/2003 3:45:00 PM (#335011)

(8)~~呢首歌可能你日日都会听到~~

我还是必须走 我松了妳的手  
简单的爱妳两个字 我说不出口  
看着妳的眼睛 涌上了无尽温柔
12/3/2003 3:55:00 PM (#335028)

(引用回贴#335011)漫舞九天:
(8)~~呢首歌可能你日日都会听到~~

我还是必须走 我松了妳的手  
简单的爱妳两个字 我说不出口  
看着妳的眼睛 涌上了无尽温柔

<7> 头痛
<8> 在这离别时候 - 古巨基
12/3/2003 4:54:00 PM (#335166)

(9)~~
谁会这么勇敢
能全力做陪衬
只想你好 对你最细心
我爱你没法变改
12/3/2003 6:27:00 PM (#335414)
冬眠状态通行证 林恺

级别:22
诞生:9/16/2003
(引用回贴#334993)漫舞九天:
我也来出出题啦~~
(7)
风急雨下 再闯几个关
有你伴我鞋头未怕破烂
握紧你手 纵此生有限
紧记你一张笑颜

系米刘美君的《一双旧皮鞋》啊?

12/3/2003 8:59:00 PM (#335801)

(引用回贴#335414)林恺:
我也来出出题啦~~
(7)
风急雨下 再闯几个关
有你伴我鞋头未怕破烂
握紧你手 纵此生有限
紧记你一张笑颜

系米刘美君的《一双旧皮鞋》啊?

唔系啊~~继续努力啦!!
12/3/2003 9:16:00 PM (#335850)

漫舞九天, 你出的什么歌<7>&<9>呀...
我的头很痛呀.....
你要开个药方给我了....
12/3/2003 9:25:00 PM (#335873)

(引用回贴#335850)tomgztz:
漫舞九天, 你出的什么歌<7>&<9>呀...
我的头很痛呀.....
你要开个药方给我了....

呵呵~~如果太容易就难唔到你地啦~~
<7>系旧年最HIT的流行歌果位歌手唱嘎~~呢首歌收录系距嘎最新专辑入面.
<9>TVB最新偶像剧入面其中一位主角唱嘎~~
12/3/2003 10:10:00 PM (#336017)

对不起了,我这只还是猜不到...
12/4/2003 2:11:00 PM (#337538)
沸水中的冰 该角色已不存在
猜不到,不知道!
可是如果太久没有人知道的话是不是换另一个,并且公布答案啊?
12/4/2003 2:30:00 PM (#337584)

是呀...漫舞九天开的药没什么见效....
12/4/2003 3:10:00 PM (#337670)
强强在那里?HELP!!!
12/4/2003 6:01:00 PM (#338104)

呵呵~~~如果再猜不到,那我明天再公布答案吧~~

公布后~~我会重新开新题给大家猜的~~
12/4/2003 10:21:00 PM (#338707)

我也来出出题啦~~
(7)
风急雨下 再闯几个关
有你伴我鞋头未怕破烂
握紧你手 纵此生有限
紧记你一张笑颜

好伤神呀....现在元气大伤...
风吹不走笑容 - 卢巧音
12/4/2003 10:23:00 PM (#338712)

(引用回贴#338707)tomgztz:
我也来出出题啦~~
(7)
风急雨下 再闯几个关
有你伴我鞋头未怕破烂
握紧你手 纵此生有限
紧记你一张笑颜

好伤神呀....现在元气大伤...
风吹不走笑容 - 卢巧音

WELL~~
12/5/2003 12:10:00 AM (#338964)
冬眠状态通行证 强强

CANDY LO《风吹不走笑容》,一看就知道是她啦,唉...
DON LI《某某》,DON DON DONI DON~
12/5/2003 12:37:00 AM (#339009)
冬眠状态通行证 强强

(我是10号的)
我问良心 为免孤独谁都合衬 偶尔更寂寞都不要紧
再别疑心 闭起这双眼才能亲一个吻
然后多么渴望原来某君 极深得我心
12/5/2003 12:44:00 AM (#339028)
冬眠状态通行证 强强

(我更是11号)
走 我没有阻止理由 早已知道 能与你挽手都会分手
但最后 让我点算过去男友 队伍中有你来过就够
还凭什么搏斗 盼瀑布过后是细水长流
或者我 默言回首 旅途愉快过就够
12/5/2003 10:18:00 AM (#339577)

谢谢九天的花...
12/5/2003 10:20:00 AM (#339582)

(引用回贴#339028)强强:
(我更是11号)
走 我没有阻止理由 早已知道 能与你挽手都会分手
但最后 让我点算过去男友 队伍中有你来过就够
还凭什么搏斗 盼瀑布过后是细水长流
或者我 默言回首 旅途愉快过就够

10号....still thinking???
11号  XBF - 薜凱琪
12/5/2003 10:43:00 AM (#339623)

(12)请问以下系边首歌嘎对白~~
你卷起左一个纸筒,
系我耳边讲左一名“我爱你!”
我问你做乜甘鬼鼠?~
你话唔通大声甘喊乜~~
我心想~~如果你会甘做,我就会跟你一世!!

有神秘奖品哦~~
12/6/2003 4:39:00 AM (#341370)
冬眠状态通行证 孤独星

级别:56
(引用回贴#339623)漫舞九天:
你卷起左一个纸筒,
我问你做乜甘鬼鼠?~
你话唔通大声甘喊乜~~

有神秘奖品哦~~

想你想得好孤寂 ── 邰正宵
12/6/2003 9:44:00 AM (#341494)

(引用回贴#341370)孤独星:
你卷起左一个纸筒,
我问你做乜甘鬼鼠?~
你话唔通大声甘喊乜~~

有神秘奖品哦~~

well done~~晚上把奖品给你吧~~
12/6/2003 10:37:00 AM (#341595)
沸水中的冰 该角色已不存在
(引用回贴#341494)漫舞九天:
(引用回贴#341370)孤独星:
你卷起左一个纸筒,
我问你做乜甘鬼鼠?~
你话唔通大声甘喊乜~~

有神秘奖品哦~~

well done~~晚上把奖品给你吧~~

这首歌不知道听了多少遍了,但是从来就不知道~
12/6/2003 12:51:00 PM (#341794)
冬眠状态通行证 hillbilly

级别:20
诞生:10/27/2003
我又来~~~~
(13)起来,不愿做奴隶的人们,把我们的血肉,铸成我们
       新的长城。。。。。。  

12/6/2003 6:08:00 PM (#342291)
(引用回贴#341794)hillbilly:
我又来~~~~
(13)起来,不愿做奴隶的人们,把我们的血肉,铸成我们
       新的长城。。。。。。  

答案:中华人民共和国国歌: 义勇军进行曲
12/6/2003 6:10:00 PM (#342294)
看看这一个:《14》

我老妈子系个大女人,我老公对我最细心。
我阿爸想我做大医生,我老婆"yok D" 就去问神。
12/7/2003 10:38:00 AM (#343534)
提示:ASTRO 电视剧<己子当归>主题曲,什么名呢?
12/7/2003 10:39:00 AM (#343536)
提示:ASTRO 电视剧<己子当归>主题曲,什么名呢?
12/7/2003 2:38:00 PM (#343799)
冬眠状态通行证 强强

10号的还没人“想”出来吗
12/8/2003 12:16:00 AM (#344696)
(引用回贴#339009)强强:
(我是10号的)

漏了,明天8号一早再想想给你答案~~OK!
12/8/2003 9:12:00 AM (#345131)
(引用回贴#344696)mymouse:
(引用回贴#339009)强强:
(我是10号的)

漏了,明天8号一早再想想给你答案~~OK!

答案:伶仃 (陳慧琳)
12/8/2003 11:41:00 AM (#345509)
冬眠状态通行证 孤独星

级别:56
(引用回贴#342294)mymouse:
看看这一个:《14》

我老妈子系个大女人,我老公对我最细心。
我阿爸想我做大医生,我老婆"yok D" 就去问神。

这个真的太难了,我用GOOGLE都搜不到!
12/8/2003 12:11:00 PM (#345635)
hshu 该角色已不存在
  第一首《从你心中我才明白这些日子以来,在你心中已经有了另一个女孩,我知道爱情不能勉强,但是我还是无法释怀;认识你只不过是最近的事情,感觉上却好象是早已和你熟悉、、、、、、》。
  第二首《如果你走得太累,需不需要我陪你一会,陪你擦干你脸上的泪和你莫名的伤悲,如果你的黑夜,需要一点安慰、、、、、,我不是一个好的诗人,也不是一个好的爱人,但也许我可以陪着你,欢笑哭泣,我不是一个好的诗人,也不是一个好的爱人,但是只要你轻轻地呼喊我,我、、、、、、》。
  第三首《牵着你的手相别在黄鹤楼,波涛万里长江水,送你下扬洲,真情伴你走,春色为你留,二十四桥明月夜,牵挂在扬洲、、、、、、》
  第四首《轻轻地离开你,请你别哭泣,请把我俩的过去忘 记,这不是我故意也不是逃避,也不是我不爱你、、、、、、,你不要难过,你不要怪我,我也舍不得你,我也害怕孤寂、、、、、、》
  谁能猜出这四首歌的歌名,我想我们就是知已了。
12/8/2003 12:46:00 PM (#345725)

(引用回贴#345635)hshu:
  第一首《从你心中我才明白这些日子以来,在你心中已经有了另一个女孩,我知道爱情不能勉强,但是我还是无法释怀;认识你只不过是最近的事情,感觉上却好象是早已和你熟悉、、、、、、》。
  第二首《如果你走得太累,需不需要我陪你一会,陪你擦干你脸上的泪和你莫名的伤悲,如果你的黑夜,需要一点安慰、、、、、,我不是一个好的诗人,也不是一个好的爱人,但也许我可以陪着你,欢笑哭泣,我不是一个好的诗人,也不是一个好的爱人,但是只要你轻轻地呼喊我,我、、、、、、》。
  第三首《牵着你的手相别在黄鹤楼,波涛万里长江水,送你下扬洲,真情伴你走,春色为你留,二十四桥明月夜,牵挂在扬洲、、、、、、》
  第四首《轻轻地离开你,请你别哭泣,请把我俩的过去忘 记,这不是我故意也不是逃避,也不是我不爱你、、、、、、,你不要难过,你不要怪我,我也舍不得你,我也害怕孤寂、、、、、、》
  谁能猜出这四首歌的歌名,我想我们就是知已了。

还是你的比较简单..
<1> 這些日子以來 - 張清芳
<2> 我就走在你身边 - 周治平
<3> 烟花三月 - 吴涤清
<4> 天上漂着雨 - 李春波
12/8/2003 1:17:00 PM (#345838)
hshu 该角色已不存在
TOMGZTZ:
   你好历害哟!看来我们是有共同语言了,很想和你交个朋友哟.这些歌都是我比较喜欢的,我非常喜欢以前的旧歌,就好象这四首不仅旋律好听,歌词也写得非常好.很多情歌就好象为自己写一样.因为很多歌词代表了自己的心情.或许这就是喜欢以前的歌的原因吧!其实我也还没到30岁呢.我想你应该从事过有关音乐这方面的工作是吗?因为象吴涤清的<烟花三月>这么偏门你都猜得到,一般人是不知道的.我一直在找张清芳的<这些日子以来>这首歌,你能告诉我,在那里有这首歌卖吗?如你有的话,能否借给我复制?谢谢!

12/8/2003 3:06:00 PM (#346181)

(引用回贴#345838)hshu:
TOMGZTZ:
   你好历害哟!看来我们是有共同语言了,很想和你交个朋友哟.这些歌都是我比较喜欢的,我非常喜欢以前的旧歌,就好象这四首不仅旋律好听,歌词也写得非常好.很多情歌就好象为自己写一样.因为很多歌词代表了自己的心情.或许这就是喜欢以前的歌的原因吧!其实我也还没到30岁呢.我想你应该从事过有关音乐这方面的工作是吗?因为象吴涤清的<烟花三月>这么偏门你都猜得到,一般人是不知道的.我一直在找张清芳的<这些日子以来>这首歌,你能告诉我,在那里有这首歌卖吗?如你有的话,能否借给我复制?谢谢!

~~其实好多歌都可在网上搜到....

张清芳的<这些日子以来>:
http://music.ustc.edu.cn:8088/394_%D5%C5%C7%E5%B7%BC%2F4543_%BC%A4%C7%E9%B9%FD%BA%F3%2F36608_%D5%E2%D0%A9%C8%D5%D7%D3%D2%D4%C0%B4.mp3